King Kong
Школа единоборств
Уникальная методика и результаты с 1-го месяца! Стань сильнее с нами!
WHATSAPP
I'm Nurik🔥
Очень хорошо место! Сам там занимаюсь, очень хорошие тренера и хороший просторный зал! Обучают не спеша и с пониманием, ингода правильно совершать ошибки ведь ошибки - залог к успеху, в будущем желаю стать чемпионом и вам пожелаю удачи в спорте!
GALAN NIT
Мне 53 и Вы тоже встретите Рената, главного тренера. Представьте, что Вы случайно упали в вольер с львьм в зоопатре. Когда он шутит, все смеются на всякий случай. Его глаза хищника заставляют меня мгновенно худеть, мышцам и выносливости расти, что бы просто выжыть.
хз .
руководство не отвечает на звонки и сообщения
Nurasyl
M.
Mария .
Хороший профессиональный состав, камеры наблюдения, просторный зал, преподаёт бразилец даже. Желаю процветания, побед спортсменам, международных побед, славы! Пусть ваше благое дело только процветает! Желаю расширения и увеличения клуба.
Дмитрий Маяков
Хорошие тренера. Сыну очень нравится лучшая школа единоборств на районе
judo 🤌🥋
идеально! тренер по джиу джитсу очкнь хорошо обучает! ходила в прошлом году ( сейчас на дзюдо хожу) благодаря тренеру и папе я достигла своих результатов в борьбе, все татами прекрасные и аккуратные, я вам советую ходить туда ребята в группе очень добрые, спокойные, чуть чуть цену снизить и идеально!
Аслан .
🤙🏾
Alikhan Sharapat
Keremet zal, keremet adamdar 👍
Л
Лидия
Хорошие тренера. Сыну очень нравится
Арман Сункар
Кинког вы лучшие успехов и процветания
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Marlen Sagatbayev
Лучшие тренера 💪🏻
Айдархан Мухаммедьяров
Хорошая школа, сын ходит с удовольствием
Tim N
Мне понравилось, возможно есть проблемы, как например отсутствия груши, но не смотря на это тренер был хорошим как и сам зал
Марал Кумисбекова
Мой сын ходит на каратэ 1.5 года к тренеру Жанибеку, за это время мы завоевали 4 медали, заняв пока 2 и 3 места. Сын с удовольствием посещает тренировки благодаря отношению тренера к детям. Помимо того, что он профессионально проводит тренировки, он к каждому ребёнку находит подход, мотивирует, поддерживает и воспитывает. Так же хочется отметить вежливое отношения администраторов школы Кинг Конг.
Кайрат Сейсебай
Всем здравствуйте, посетил данную академию и был в полном восторге! Зал большой комфортный просторный И в добавок очень красивый!!! Тренер по Мма Максат очень хорошо подсказывает моменты . Одним словом просто высший класс 🙌
AB
As Ber
Сходили с сыном на пробное, ни подхода к ребенку, ни элементарного приветствия не было как новичка…все о чем «кричат» в социальных сетях мылом оказалось. Сыну к слову 6 лет, сводил в несколько мест, в одном (не тут) тренер с первых секунд завоевал сердце сына, учитесь!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и уделённое время. Нам искренне жаль, что первое впечатление о…
ГС
Ганиев Саид
Очень классная секция Я сам там борюсь и мне нравится тренер и ещё очень хорошая методика тренеров Я занимаюсь Джиу джитсу и мне это нравится советую записаться на Джиу джитсу)👍👍👍
KING-KONG очень серьёзная ШКОЛА!!! РИНА БРАТАН АЛҒА!!! ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ СДЕЛАЕТ ТЕБЯ ИЗ ЧИСЛА СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! АМИН🙏🙏🙏
NA
Nurlan Apushev
Осы академияда джиу-джитсумен айналысқаныма бірнеше жыл толды. Күреспен айналысатындай барлық жағдай жасалған, зал әрі кең әрі таза. Жігерлі жігіттер көп, бәсекелестер жетіп жатыр, сонысымен клуб маған ұнайды. Ренат пен Лукас бапкерлерді ерекше атап өткім келеді. Ренат баптауы арқасында өзім бір үлкен жарыста алтын медальға ие болдым. Лукас Карвальйо бапкеріміз Бразилиядан келген әлем дережесіндегі белсенді жас атлет. Тілімізді жетік әлі білмесе де, барлық қатысушылармен тіл батыса білген жігіт. Бізбен джиу-джитсу қыр-сырымен бөліскеніне дән ризамын. Бразилияға да барудың керегі жоқ) Администратор Ұлжан да өте керемет кісі, бізге үнемі жылы шырай танытып, жақсы қарсы алады.
Дд А
Классное место
Inzhu Darkhan
Я хожу в этот Кинконг на занятия дзюдо. Мне очень нравится тренироваться здесь, и за время обучения я многому научилась. Все это благодаря Болат агай.Болат агай очень хорошо всему учит и сам по себе очень хороший человек. А также хотела бы поблагодарить администраторов, которые там работают, за то, что они всегда тепло нас встречают и провожают. Они отлично справляются со своей работой.
AG
Aknur Galym
Хожу в зал Кинг Конг с огромным удовольствием,отличная атмосфера, всё на высоком уровне. Особенно хочется отметить тренера Багдата Досмаганбетова — профессионал своего дела. Тренировки с ним всегда насыщенные, чёткие и результативные. Спасибо также администраторам — всегда приветливые, отзывчивые, готовы помочь.
ЖЖ
Жадра Жангужинова
От всей души хотим поблагодарить тренера Багдата и весь коллектив клуба King Kong! С первого дня, как наша дочь начала заниматься в этом клубе, мы увидели настоящий профессионализм, искреннюю заботу и преданность делу. Тренер Багдат стал для неё не просто наставником, а настоящим проводником в мир боевых искусств. Благодаря его терпению, мудрости и сильному духу, она не только научилась приёмам джиу-джитсу, но и обрела уверенность, дисциплину и внутреннюю силу. Каждая тренировка в King Kong — это больше, чем спорт. Это путь воспитания характера, преодоления себя и движения вперёд. Здесь царит уважение, поддержка и настоящая командная атмосфера. Наш ребёнок с радостью идёт на занятия, и мы с гордостью наблюдаем за её ростом и победами. Отдельная благодарность администрации клуба — за отличную организацию, уютную атмосферу и искреннее внимание к каждому спортсмену. Если вы ищете место, где вашего ребёнка встретят с душой, научат бороться не только на татами, но и в жизни! Значит вам сюда!
ГУ
Гафур Ужахов
Зал Кинг-Конг — это не просто место для тренировок, это настоящая семья! Огромная благодарность основателю зала Ринату Ситназарову за то, что создал такое сильное и вдохновляющее место. Особая признательность моему тренеру Багдату Досмаганбетову— за профессионализм, поддержку и уверенность в каждом из нас. Ну и, конечно, огромное спасибо нашему администратору — всегда на связи, помогает с организацией, подбадривает перед соревнованиями, всегда желает успехов, чтобы с медалью возвращались. У нас самые лучшие админы, без преувеличения.
АЖ
Абзал Жайлаубай
Я хожу в зал Кинг-Конг уже два года на дзюдо,мне там очень нравится Булат Агай отличный тренер,очень хорошо тренирует,он любит дисцциплину и требует от нас!За каждую нашу победу мы обязаны нашему тренеру Сексенбаеву Болату Базаровичу
БЖ
Бибинур Жаксылыкова
Хочу выразить благодарность тренеру Багдату! Очень внимательный . У него отличный подход к детям — он умеет найти общий язык с каждым, и дети действительно его любят. Видно, что тренер вкладывает душу в свою работу и стремится дать детям хороший старт в спорте. Побольше бы таких тренеров! Спасибо за ваш труд и терпение!
Edje Tetra Pak
Грепплинг жақсы. Мужиктар бар мықты. А так зал тар и өте қатты дущняк
Nuray Muratbay
Хожу на тренировки по ММА в зал King Kong — всё очень нравится! Тренер Нурбосын — настоящий профессионал своего дела. Всегда мотивирует, помогает расти и физически, и морально. Благодаря его подходу чувствуешь, как с каждой тренировкой становишься сильнее. Он не просто учит технике — он пробуждает уверенность в людях, которой у них самих может не быть. Видно, что он очень предан своему делу и подходит к нему с полной отдачей. Администраторы всегда вежливые, отзывчивые и создают приятную атмосферу с самого входа. Всё чётко и по делу — приятно заходить в зал, где царит дружелюбная атмосфера. Секция организована отлично: есть всё необходимое, тренировки проходят интересно, с пользой и на высоком уровне. Меня всё полностью устраивает — и зал, и тренер, и обстановка. Всё супер! Рекомендую от души!
КИ
Камиля Исабаева
Ходим на джиу-джитсу всей семьёй уже 8 лет! Наш старший сын тренируется уже 8 лет, средний — год, а младший — полгода. Все трое с огромным удовольствием посещают занятия у Багдата Досмаганбетова. Тренировки проходят на высоком уровне: интересно, дисциплинированно и с уважением к каждому ребенку. Дети не просто занимаются, а ещё и активно участвуют в соревнованиях, что очень мотивирует и помогает им расти. Отдельно хочется поблагодарить администрацию — всегда приветливы, открыты к вопросам и готовы всё четко и ясно объяснить. Это очень ценно. Спасибо вам за атмосферу, заботу и профессионализм!
sb
sayat bek
Хороший зал со всеми условиями тренерский состав на опыте. И на ресепшене все очень вежливые очень приятно
GY
Gulmira Yussupova
Занимаемся пол года у тренера Багдата, дети с удовольствием ходят на тренировки. Есть результаты. Отдельное спасибо администратору Улжан - всегда доброжелательно относится к детям. Желаю побольше благодарных учеников.
Alidar🪐
Самый лучший друг зал в котором я тренировался.Я занимаюсь BJJ у тренировки Багдат.Очень хорошо объясняет и поправляет если есть ошибки
aisulu .
Тренеры очень класные , добрые👍🏻
Madi Or
Отличные тренера, также хороший коллектив с которыми тренироваться в кайф
Alim Rustam
Хорошие тренера которые хорошо объясняют.Зал большой , современный ! Очень удобно!
АЖ
Алисултан Жанатаев
Близко и ребенок довольный вышел с тренировки 🤩
AM
Argentina Milk
Братик уже 4 месяца ходит.сильнее стал,да и сам рад))
M
Madi
Мне там очень нравится я добился до однаво золотова медаль а и два серебра ещё два бронзы
Лев Дзюдо
Очень круто я занимаюсь дзюдо 2-3 Года вот чего добился
Абдуррахим Бакытжан
Я хожу на дзюдо ужы 3 года тренер Булат
Andy Hug
Тренер профессионал своего дела! Ребята топовые👍🏽
4 декабря 2023, официальный ответ
Асеке, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДД
Даметкен Досанова
Здраствуйте! Хотела поделится впечатлениями, хожу на восточные танцы 2 неделью, раньше не танцевала ( впервые) хожу, тренер Саягуль мастер своего дела, нравиться подход к каждой и подача обучения, планирую ходить впредь только к ней🤍🤍🤍🤍🤍
Nurislam Berik
самый лучший зал в астане именно джиу джитсу Тренер Ренат Ситназаров мастер своего дело настоящий тренер 🔥🔥🔥
Асанали Аяпов
Самый лучший зал в Городе
Акберен Нурлыбаев
Мықты клуб
AG
Aizhan Galieva
Очень разочарована, записала на дзюдо сына изначально сказала что ему 5 лет скоро будет 6 подходим мы для группы или нет. Администратор сказала что есть дети его возраста и записала нас на пробное занятие. По итогу мы пришли на пробное дети оказались постарше , тренер вообще даже не подошел не поинтересовался ребенком не спросил сколько ему лет даже , в первый же день поставил бороться с мальчиком постарше естественно его там побили , весь в слезах ушел с занятия!!! Испортили психику ребенку! Теперь он вообще боится идти на какие либо кружки! Совести у вас нет! Ужасно просто! Если не хотите портить психику ребенку не водите сюда вообще!
Ерлан Сыптаев
Хороший зал
Ринат Сарсембаев
Ассалаумағалейкум, еркін күреске қанша жастан бастап аласыздар балаларды
Рахматулла Әбубәкір
Очень хороший зал, вообще не видел повода жаловатся, тренер Ситназаров Ренат за каждым учеником следит как за свойм ребенком