Кафе
4.3
4.3
ГТ
Гулзада Толисбаева
Осы лаваш фудтын командасы әр дайым кіре берыс жерден карсы алып, шыға беріс жерде шығарып салып жатады, мазырлеры өзгерген, ішкі стилінің , тамактын дамы өте жаксы деңгейге озгерыпты, достарыма осы жерді және мәңгілік елдерде жиі тамактанамыз, осындай өзгерістерімен куандырып жүріңдер!
БH
Бекзат Hhshshwshh
Достарымыз 2 лаваш фирменный и 2 багет алып катты унатып калдык, асыресе касына косатын соусын официант баскада тамактарды усынып жаткан, бірақ мынанын озы жаксы тойдырды, рахмет
Db
Donyor berk
Негызы күнде келетын конакпыз, уйренып калган жерымыз, балаларыма да унайды балалар ойын аумағын жаксы кореды, асыресе хан пловын және сорпасын унатамыз, мазырлерыныз жаксы жакка өзгергенде корынып тур.
M K
Руслан красавчик
Бейбарыс Жумагалиев
Оте дамди болды, Руслан га ракмет!
Maksat Akimkul
Лучшая заведение в городе Астана! Все по высшему разряду!
MA
Myrat Annaklycev
Öncelikle hizmete gelirsek mükemmel servis cok iyi yemekler cok hizli geliyor benim gibi acelesi var insanlar icin mükemmel bir yer. Yemeklerini begändim ana yemekten başlayarak tüm yemekleri hizli geliyor tadida oldukca güzel buldum
Leyla Toylyyewa
Барлык тамактары өте күшті офицанттары тоже отлично тағда келген болар едім
Али С
🔥🔥🔥
_withazizaa .
Пробовала суши, пиццы и некоторые новых блюд как официант предложила все вкусно!
Ди
Девочка из Севера<> Rustamowa
Сегодня были в этом заведение спасибо девочкам что очень хорошо обслужили и блюды были превосходны! Будем часто заезжать
OA
Oguljan Atajanowa
Сегодня пришла в ваше заведение, кухня просто супер! Обслуживание отлично, сразу откликаются. Все понравилась приду ещё!
Сары .
Было очень вкусно, отлично обслужили 😍❤️
MA
Mukhammed A
В донере ассорти была баранина с запахом ужасным и кусочками гари сам донер был очень сухой Ролы жаренные пожарены на старом ванючем масле сами ролы были очень жирные и с разваренным рисом в кашу
Amina A
Почему так сильно испортилась кухня?! Пришли в заведение спустя полгода я просто в шоке, очень жалко потраченных денег. Шаурма никакая мало того что невкусная, так в ней ещё оказался какой-то непонятный мусор, на что официант просто сказал: «Скажу повару» и пропал. Суши разваливаются, рис переваренный. Самое нормальное это фри, пицца так себе. Пришлось всё это есть, потому что были без ужина.
ди 🤍
Обслуживание полный 0. Девушка официантка ни рыба ни мясо, не может и двух слов ни на казахском, ни на русском связать. Всю еду приносили холодной, а в том ям вообще не добавили кокосовое молоко. Плюс ко всему в заведении очень холодно, сервис оставляет желать лучшего
ХА
Хасен Алек
көп күттік жұмыс сапасы нашар
Era 08
Всё на высшем уровне обслуживания прекрасное официант Руслан красавчик.
Sagi A
Официант очень хороший и вежливый. Руслан очень хорошо делает свою роботу. Красавчик 👍👍👍
Olzhas 077
Официант Руслан четкий мужик, делает свою работу на высшем уровне, очень вежливый, все понравилось все классно!
ДБ
Даулет Белкайров
Заказал сет за 14000 тг. Приехал заказ в 2 раза меньше по весу чем обещано!
A B
Кассир өз жұмысын істемейді
ZB
Zhanetta B
Мороканский чай разве не с сиропом? Нам привезли без сиропа. Везде в ресторанах заказываю и приносят с сиропом. Попросила девушку чтобы нам добавила сироп, забрала обратно принесла без сиропа,но с сахаром, говорит у нас мороканский чай без сиропа, как это так? Не буду отмечать девушку, но она грубо принесла и ответила.
Aldiyar Insta: abalmukhanoof_070
Хочу отметить Кәусара — обслуживание на высоком уровне. Вежливая, улыбчивая,заказы принесли быстро. Остались только положительные впечатления.
AY
Alikhan Yermek
Обслуживание очень плохое взяли чай ташкентский попросили их переделать , они ничего не переделали и чай был не вкусный
Отличный сервис! Отдельная благодарность официанту Руслану — очень вежливый, внимательный и компетентный. Обязательно вернёмся снова.
Айжан Уталина
Вчера приходила Кухня просто вкусная просто бомба😍🔥советую приходите обслуживание 10/10 очень понравилось Спасибо Руслану очень вежливый парень🫶🏻
АЛМАС Дюсенов
ассалаумағалейкум Лаваш фуд мекен жай Ұлы дала 41б ұжымы.өте жақсы.Администратордан бастап Еден жуушыға дейін адамгершіліктері мол.Тағамдары өте дәмді әрі тез дайын болады.Жаңа жыл құтты болсын
РС
Рая Смагулова
Ужасный сервис и обман в составе блюд Вчера посетили ваше заведение и остались крайне разочарованы. Некомпетентность: Официант не знает состава позиций из меню (заказывали сет «Классика»). Необоснованный чек: Мы решили забрать заказ с собой, однако в чек всё равно включили процент за обслуживание. За что именно была взята плата, если мы не пользовались услугами зала? Некомплект заказа: когда принесли заказ обнаружили, что в пакете нет пиццы, которая входит в состав сета. На вопрос «Где пицца?» сотрудники сначала пытались доказать, что её там быть не должно. Пришлось буквально заставлять персонал заглянуть в собственное меню.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз. Бiз бұл жағдайды түсініп, оны шешіп, оның одан әрі қайталануына жол…
Arlan Diyanov
Оффициант Ерканат хорошо обслуживает!!
Nura 👐🏻
Ерканат молодец 👍
Aiman A
Ужасная кухня! Долго готовят и не вкусно!!!!! Цены вообще не соответствует! Надо чуть чуть иметь совесть! У меня все!
Тамерлан .
Кассиры не говорят об акциях. Пробили по обычной цене лагманы, хотя после 00:00 оказывается есть скидки.
Sayan 🇧🇷
Часто зохажу заведение пробую что то новую сегодня пробовал блюду фитучина с курицой и из салат гречиская легенда, малибу простт нет слов, следуюший раз попробуем другую. Вообщем спасибо все круто было.
. .
Принесли быстро, было очень вкусно и не дорого. Обслужил официант Ерасыл, чуткий и оперативный парень, рахмет! Рекомендую!
ГА
Гульжан Амирова
Зашла погреться, угостили чаем😍
NE
Nuralievna E
Өте дәмді , бағасыда арзан 😋 қызмет көрсету 10/10
Ruslan ⠀
Сегодня было день рождение моей девушки, и знаете были впечатлены когда пришли на Лаваш фуд, встретили тепло, предложили вкусную еду, фоновая музыка и все нам понравилась, девушка официантка от нашего стола не уходила всегда держала стол в чистоте, поздравила с ДР и спасибо ей, придем еще к Вам гости!
БК
Бексултан Кеделов
Пришли сегодня детьми в этот заведение, Нам очень понравилось обстановка, раньше было по другому обставлена, ресторан сам уютный гостеприимный и сервис обслуживание очень хорошие! Заказывали новые салаты, новые блюды просто кайф, советую всем придти сюда, по деловому, по работе или с другом обрадует всех.
Мовлан Агаев
мы ночю посидели , очень уютная места, все очень вкусно, обязательно еще раз придем . спасибо официанту которая с короткими волосами 👀
Amir Islyambekov
Обслуживание просто на высоте, заказ приняли как у богов, классная заведение, желаю процветание и большие успехов в этот ресторан!
Асылбек .
Спасибо Максату администратору за помошь он классный! Всем посоветовал блюды и нам все понравилось!
MD
Marzhan Dykenova
Донеры очень средние по вкусу и качеству. Следует поработать над качеством и обслуживанием! Своих денег не стоит их продукция , к сожалению разочарованы (((
МТ
Мира Тлегенова
Делали заказ онлайн, прождали час, по итогу, заказ был отменен «по техническим причинам». Разочарование. Не советую
Актолкын Исмаилова
Ужасно холодно не уютно
Замзагуль Ахтанова
Вкусный глинтвейн
Азамат Балтабай
Саламатсыздарма , оператор Ахмадқа үлкен рахмет , жылдам жауап беріп, өтінішімді жерге қалдырмады , 😇 Алла разы болсын
Роман Югай
отличное место
Ющ
Юрий щербинин
Спасибо большое за вкусный ужин, плов и пицца по акции очень вкусная Особая благодарность официанту Ерасылу не заставил долго ожидать 🙏
Алиби Абдинуров
Ас мәзірі өте жақсы, тамақтары дәмді! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, Жанельге көп рақмет. ТІЛЕК: қазақша музыканы қойып жазуларды қазақшаландыру керек. На детскую площадка с едой и напитками вход запрещен қазақшасы Балалар алаңына сусындар мен тамақпен кіруге рұқсат жоқ.