Нотариус Койгельдинова Г.К.
Нотариусы
3.4
3.4
Zere Meiramkhanova
Процесс оформления прошёл легко и без каких-либо заминок. Специалист всё объяснила простым и понятным языком, помогла разобраться во всех нюансах. Документы подготовили быстро и аккуратно. Остались только приятные впечатления — рекомендуем!
ZA
Zhannur Altynbekova
Сегодня оформились. Быстро, чётко, всё объясняет человеческим языком, хотя пока мы находилась у нее, раз 5 наверное заглядывали люди и отвлекали со всякими вопросами. Документы оформили оперативно. Рекомендую!
B
BEISER
Не рекомендую. Непрофессонализм. И еще... не уважение к клиентам.
Gulnaz Aubakirova
Грамотный нотариус
🌸Sezim
Нервная тётенька грубая
Zhan Kass
Знает свою работу, помогла со всеми документами
TE
Tauhid Erlanov
Не советую
Динара К
Очень нервная женщина, грубиянка, не умеет общаться с клиентами, будто за бесплатно работает, зря простояла очередь. Однозначно не советую. Обслуживает выборочно, столько времени потеряли из-за нее зря!
Аб Абб
Знает свою работу,всё правильно объяснила.
Анастасия Пак
Грамотный нотариус. Обращались к ее услугам несколько раз. Всегда оперативно. Еще вижу как плюс, находится рядом с ЦОН Сарыаркинского района.
Sa
S a t e l l i t e
Хотелось бы выразить благодарность и оставить положительный отзыв о работе нотариуса. Гульшат проявила высокий профессионализм и ответственность в своей работе. Гульшат не только порядочная и честная, но и обладает глубокими знаниями в своей области. Было приятно убедиться в ее грамотности и внимательном отношении к каждой детали. Особенно впечатлило то, что Гульшат согласилась прийти воскресенье, чтобы помочь нам, проявив исключительное внимание к нашим потребностям. Спасибо за отличное обслуживание и профессиональное отношение к своей работе!
Светлана Кудряшова
Отличная работа, сделали сложную сделку купли-продажи, все четко быстро и грамотно. Спасибо!
Махсун Османов
Спасибо Гульшат очень квалифицированный специалист объясняет все четко внятно делает свою работу на отлично Благодаря ей поступил на учебу зарубеж 🌹🌹🌹
Айдос Бахтыбай
Жаксы нормально, жап Жаксы нотариус. Улы созде уят жок коти ауыр адамдар всегда жамандайды😆😁
Farkhad Tarikhov
Ужасный нотариус. Не советую никому туда ходить. Даже жалко поставить одну звезду. Всех параллельно принимает, потом у нее программа занята. Не может даже заверить один лист паспорта. Перевел деньги на Каспи, так и нотариально не заверила мои документы. И деньги не возвращает, на телефонные звонки не отвечает. Удобно обустроились возле ЦОНа, но качество услуг на нуле и еще обманывает своих клиентов. Обходите стороной этот нотариус. Не ведитесь, что рядом с ЦОНом.
Гульдана Толегенова
Ужасный нотариус , не советую , были здесь , обслуживает , не знает что где подписывать . Стояли в очереди , принимает других без очереди , отвлекается на всякие разговоры .
SK
Serik Kabildin