Лещ
Магазин разливных напитков
Hara Reis
Отличный магазин, большой ассортимент. Приятный продавец, поможет с выбором. Остались лишь приятные впечатления. Спасибо владельцу!
Aziza Kukesheva
Отличный магазин, большой ассортимент продукции. Подскажут что можно выбрать.
Diana Di
Который раз заходим, продавец всегда не приветлив, не клиентоориентирован , обслуживание никакое, будто бы бесплатно берем
Алена Оголихина
Огромный выбор, отличное обслуживание!
Asel Sholpankulova
Заведение супер красавчики вы лучшие теперь только у вас
SS
S S
Санитарный день (
Абзал Айменбетов
Пиво свежее! Самое главное ассортимент приятно удивляеет , обслуживание быстро четко ни чего лишнего
Равшан Сияхмардов
Спасибо что есть такой алкомаркет , всегда все свежие и много выборов всего 🔥🔥🔥
Рихат Салихов
Хорошее пиво 🍻
Sailor Moon
Муж у них покупает лимонад/пиво и закуски. Говорит что продавец очень доброжелательный, подскажет, поможет.
Nurzhan K
Хороший магазин с приветливым продавцом
m
magauia677
Вкусный кофе
Анель Ахметова
Самое классное пиво на районе, Самат прекрасный проводник в путь классного и качественного пива, всегда и объясняет о сортах пива. Также всегда на праздники берем крепкий алкоголь и на следующий день не болеем, в других местах опасаемся.
М А
Всегда самое свежее, вкусное и отличное пиво. Когда приходят к нам гости всегда выбираем этот магазин,большой ассортимент алкоголя!!!
Zhansaya Armanovna
Лучший алкоголь! Каждый раз только в это место, сервис 10/10🔥👍🏼всегда есть все, что нам нужно)
Ergash Akbarvich
Ербол Баенкин
Вкусный кофе
ГЕ
Галымжан Елгон
Вкусное кофе. Хороший магазин.
ZS
Baraev A
Закрыты в 10:30
NS
Nursultan Sultan-S
Ассортимент обслуживание на высшем уровне
MB
Maxat B
Сервис на высоте! Помогут выбрать, посоветуют. Пиво свежее
EM
Erali Mashakaev
Классный ассортимент и свежее пиво 🔥🔥🔥
Elnar Malgazdar
Самая кажется свежая рыба в городе, и немецкое пиво у них топчик 🤩
Анеля Ескендирова
Очень хороший магазин 👍
НБ
Нуржан Бармухамбетов
,A
,😁 Astana
Покупал пиво, очень свежее! Очень хороший магазин!
Святослав Кондратьев
Самое лучшее пиво только тут
ОГ
Олеся Гуди
Отличный магазин с адекватными ценами. Продавец как надо🔥 всегда в отличном настроении. Видно, что ассортимент закусок подобран очень внимательно, чтоб все взять в одном месте. Все было свежее и вкусное. Спасибо🙌 Игрушки у кассы -тоже прикольно) когда идёшь в гости, можно захватить не дорогие игрушки для малышни.
ДШ
Дю Шес
Пиво не плохое за свои деньги, но клиентоориентированность на нуле, ушли с испорченным настроением, даже пить уже не хотелось...
Лм
Лещ, магазин разливных напитков
27 апреля 2024, официальный ответ
У вас спросили от куда приехали, и на это вы обиделись? Москвичи все такие обидчивые? С начала научи…
Аскар Бекентаев
Клёво, атмосферно и очень шустро и профессионально. Хотя один продавец!
Карлыгаш Тлемисова
Очень большой выбор алкогольной продукции по очень приемлемым ценам! Очень рада что нашла такой магазин как Лещ. Все расскажут и посоветуют лучший вариант при выборе. 🙂
IE
Ilham Eryk
Всегда свежее пиво, цены приемлемые! Все супер, я постоянный клиент теперь..
A I
Отличный магазин, большой ассортимент. Гренки огонь 🔥
ЛА
Луиза А
Вкусные напитки на все «вкусы» 👍🏼
KY
Kairat Yerimbetov
Искал магазины разливного пиво, наткнулся на этот магазин и решил попробовать взять продукт! Обслуживание одно из самых лучших! хозяину магазина ставлю высокую оценку 👍🏾 Очень вежлив, терпелив, помогает покупателю с выбором продукта 👍🏾 человек с понимаем по отношению к покупателю! респектабельный человек 👍🏾 (если так можно выражаться). От себя… Советую! Но дело каждого!) Сервис на высоте! (забыли положить стакан для пиво! но хозяин решил сделать приятный сюрприз и сделал один товар бесплатным и не включил этот товар в стоимость общей покупки) Буду стараться чаще приобретать товар в этом магазине! Тем кто не верит! могут связаться со мной через отзывы и я вам отправлю доказательство чека и товара!
ДБ
Данияр Балтышев
Хороший магазин. Большой выбор водки.
ТК
Классный магазин. Широкий ассортимент. Вежливый персонал
М B
Отличный магазин, хороший ассортимент Свежая продукция. 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айгуль Оборовская
Всегда покупаем лимонада и пиво , свежее , вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Советую☺️
Максим Оборовский
Самый лучший пивной магазин в районе экспо, всегда свежая рыбка и пиво. Приятное обслуживание и приемлемые цены. Всем советую
Alizh .
Хорошое заведение отличный выбор
Даник К
Быстрый сервис,хорошое заведение всем рекомендую 👍👍👍👍👍
НМ
Назарет Мелконян
Ооочень классное заведение рекомендую👍👍👍👍
СТ
Самат Тулумшаков
Быстрое обслуживание и лимонад 👍👍👍👍
Askar Koishibekov
Вкусное пиво и отличный выбор вина