Избушка
Все здорово!
Александр Грибанов
Уютная баня
Марат Ахметов
Баня отличная, все на высшем уровне! Александру отдельное блогадорность, хозяин бани! Все уютно, музыка отправла нас в детство !)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще.
Aigerim Sh
По рекомендации пришли в эту баню с детьми, очень понравилось , все чисто, аккуратно, реально стоит своих денег! Рахмет вам , теперь только к вам!
ЛБ
Люсьена Барановская
Как всегда, все на высшем уровне. С лёгким паром!
1 июля 2025, официальный ответ
С легким паром! Приходите всегда рады!
Дмитрий Кучеров
Замечательная баня, чисто, уютно,отличный пар.Хозяину респект!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите всегда рады хорошим клиентам.
AB
Astantis Boss
В последний раз баня была очень холодной, хотя заранее просил растопить ее. Критику не принимают, раньше часто сюда ходили. Не советую, тем более за такие деньги.
21 марта 2025, официальный ответ
Вас не было в нашей бане.
С легким паром друзья!!🔥👍
DH
Dantes Hnt
Прекрасная баня! Ходили с коллегами и остались в полном восторге!
Злата Иванчук
Отличная баня! Всё идеально – начиная с чистоты и уюта, которые чувствуются с первых минут, и заканчивая доброжелательными и отзывчивыми хозяевами. В помещении всё продумано до мелочей: удобная парилка, комфортная зона отдыха, всё необходимое для хорошего времяпрепровождения. Особенно порадовала атмосфера – здесь действительно можно расслабиться и забыть о суете. Большое спасибо хозяевам за тёплый приём! Обязательно вернёмся ещё раз в ваше мини Боровое!🌿✨
Махаббат Ахметова
Самая классная баня. Реально семейная и чистая без запахов 🥰 хозяин очень приятный человек 🔥
Akmal Janiev
Самая прекрасная чистая семейная и уютная баня👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще!
AZ
Aidos Zhakenov
Парилка супер
Баня очень хорошая чистая хозяин КРАСАВЧИК спасибо Александр сколько лет уже ходим !!!!
РК
Раушан Казанкапова
Классная баня, чисто уютно . Мы отдохнули отлично . Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады культурным и адекватным посетителям. Приходите еще.
ЖК
Жанар Карим
Сегодня были с мужем в вашей бане, нам очень понравилось! Все чисто, дворик просто прелесть, есть мангал , можно пожарить шашлыки , внутри играет музыка с классными треками ! Живем рядом, будем ходить обязательно !
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
N N
Очень красивая баня! Всё ухоженно и чисто! Персонал очень вежливый и внимательный! Цены более чем соответствуют качеству! Рекомендую!
Ольга .
Классная баня, всё чисто, аккуратно, приятная атмосфера, музыка, парная то что надо. В ассортименте имеется всё от тапочек до чая 👍
Асель Бекетова
Сегодня с супругом посетили данную баню. Баня супер, предусмотрено все до мелочей. Видно,что сделано с душой и любовью к своему делу. Держите марку и цены Вам не будет. А всем хочу сказать: "Не парьтесь в жизни, парьтесь в хорошей бане".
КА
Ксения Абдрашева
Отличная баня👍🏻 Внутри уютно,а главное чисто,никаких посторонних запахов 👍🏻 Все продумано до мелочей,есть фен ,радио. Парилка шикарная,пар сухой. Ходили с мужем,нам очень понравилось!!! Продолжайте в том же духе,процветания вашему бизнесу 🙏🏻 Обязательно придем еще👌
Нурбол Ганиев
Отличная баня!!!!все круто все здорово. Купель шикарный, а парилка вообще шик!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЖ
Алибек Жунусов
Были с друзьями в этой бане ,все понравилось ,пар отличный ,внутри уютно чисто ,все что требуется под рукой ,главное в центре города что очень удобно,по цене скажу я вам что достачно приемлемо ,спасибо Владельцу за прекрасное проведенное время ,надеюсь ещё увидимся и удачи на этом поприще ✊🍺✊🍺✊🍺🔥
Фёдор К
Баня шикарна, с отличным паром. Всем псевдо-комментаторам ниже хочу напомнить, что бог спросит за каждое мошенничество (пишут такие отзывы, и в ту же секунду на WhatsApp сами шлют цену чтоб удалили комментарий). Будьте порядочными, не позорьтесь этим глупым способом заработка🤣
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
IS
Irina Smirnova
Идеальное место для отдыха в центре города!!! Чисто, тихо, уютно!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Приходите,всегда рады.
Однозначно самая лучшая баня ❤️чисто уютно Красиво комфортно
АУ
А У
Чисто, красиво, уютно
ЖА
Жаслан Ахметов
Баня 🔥, лучшая баня в Астане, были с любимой второй раз уже, хозяин хороший человек. Чистая баня, есть всё. Спасибо вам.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , приходите еще!
RK
Roma Kirillov
Отличное место! Чисто и комфортно! 5 баллов из 5, в этом районе самая лучшая баня!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
Timur Mukashev
У нас с друзьями есть традиция ходить в баню каждую неделю. За долгие годы в столице мы побывали в самых разных комплексах нашего города. Большой респект хозяевам за грамотную парную с правильной вентиляцией. И дышать легко, и пар хороший! Замечательная атмосфера, уютное оформление, все чисто и аккуратно!
AV
A. V.
Баня просто супер! Чисто, приемлемые цены, уютно!
Оксана Казакова
Прекрасное место отличная уютная баня придём ещё 😅😘
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!
NV
Nadezhda Vassilyeva
Баня супер. Приходили сюда уже несколько раз и ещё прийдем. Самое лучшее место для отдыха
Валентина Мубаракшина
Баня ну очень классная. Чистая, парилка жаркая. Все что нужно есть в бане. Хозяева бани приятные люди. Вернусь ещё и не один раз. 👍🏻
Асель Тусупбекова
А мы постоянные клиенты, лучшего места нет в городе и не ищите даже) Все чисто, пар отличный, атмосферное место, спасибо, Александр!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады!
БЭ
Бауыржан Эксперт по качесту и обслуживанию
Баня просто супер всем советую как эксперт по отдыху все на высшем уровне атмосфера как в раю все чисто аккуратно и просто шикарно сегодня пришёл с женой и с ребёнком нам все нравится если вы в поиске хорошего отдыха то вам сюда
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть хороших клиентов!
Жулдуз Калиева
Классная баня, чистая, аккуратна, отличный пар! Пошли по отзывам с ГИС-а, не пожалели 👍
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо.
ЕЕ
Евген Евгеньевич
Банька огонь ,чисто аккуратно,парилка сила ....ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ......
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо,приходите, всегда рады!
Данил Тернавский
Отличная баня! Лучший пар!
ЖК
Жандос К.
Топовая баня, хорошо в ней посидели с друзьями. В парилке Ташкент, внутри убрано и чисто. Лучшая баня в городе
11 января 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Kioko Takahasi
Пожалуй, лучшая баня где я была. Всё на высшем уровне 👍
1 января 2022, официальный ответ
Стараемся, приходите,всегда рады!
Александр Кучеренко
Отличная баня! Супер пар!