Et-Et
ZOXAN 7172
Вкусная еда👍
ИA
Инкар Aytenbek
Мне очень понравилась эта заведение! Было очень вкусно, я заказала овощной ход-дог и латте, мне больше понравилась кофе такое вкусное кофе.. Заведение очень атмосферная,приятная и меня обслуживала красивая девушка Асем-ай💘 спасибо ей за обслуживание 🙏🏼
Аима м
быстро приносят и очень вкусно
Ая .
часто прихожу в это заведение, всё нравиться,отдельно спасибо Георгию за обслуживание. )
Жанар Абилова
Сегодня заказала на вынос кофе и чебурек. Осталась очень довольной работой оператора который оформил заказ. Привезли во время, чебурек очень вкусный и кофе горячий не смотря на мороз. Благодарю заведение Ет-Ет🙌
Togzhan Kibaldina
Еда вкусная по доступным ценам Официантка Асема прекрасно обслужила нас
Dilyara Engam
Сегодня посетили ресторан «Ет-Ет». Остались очень довольны обслуживанием. Хотим выразить отдельную благодарность официантке Асемай! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё подала вовремя🫶🏻😍
Акерке Куанышовна
Вчера были с семьёй — всё было очень вкусно. Официантке Асемай спасибо за высокий уровень обслуживания: очень вежливая и коммуникабельная.
Aizhanka .
Еда вкусная по доступным ценам, официантка Асемай прекрасно обслужила нас. Приходила с семьей, все остались в восторге от обслуживания и еды👍🏻👍🏻👍🏻
NM
Nazerke Muldagaliyeva
Спасибо Георгию за хорошее обслуживание. Всё было быстро, вежливо и комфортно. Осталась довольна) Кухня вкусная, наконец нашла место где готовят оливье из курицы)
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Официант Георгий произвёл очень приятное впечатление. Был вежливым, внимательным и доброжелательным, помог с выбором блюд и подробно ответил на все вопросы. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно и с улыбкой. Чувствовалось искреннее желание сделать наш день комфортным. Спасибо за отличный сервис!
Людмила Шван
Официант Георгий просто душка. Спасибо за прекрасное обслуживание! Официант был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Всё принесли быстро, помогли с выбором блюд и создали приятную атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
ША
Шугыла Айтжанова
Отличное обслуживание 👍🏻 официант Георгий
ДТ
Денис Тарарин
Официант Алишер умница ,обслужил ,пожелал хорошего дня ,подача быстрая ,вкусна) Спасибо большой дорогой ЕТ-ЕТ🫂
КХ
Ксения Хохлунова
Все очень вкусно, огромные порции и уютная атмосфера ❤️
Дильдора Амирова
Опять недовес, неприятно немного. Я каждый раз буду взвешивать . Если заявляете 510 грамм то он должен весить 510 грамм. Или заявляйте другой вес. Ни разу 510 грамм не весил. Ещё мы там прям попросили у кассира чтобы вес соответствовал заявленному. Донер то стоит почти три тысячи. В этот раз недовес небольшой, но всё равно систематически у вас недовес
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятное впечатление. Мы внимательно относимся к с…
I.
Ibra .
Марина, спасибо за приятный приём в «Ет Ет». Всё было вежливо, спокойно и организованно. Очень приятно начинать визит с такого отношения.
sh _1zaa
Марина өте сыпайы, жақсы кызмет көрсетеді
Rabiga Berikkyzy
Марина очень хорошая, профессионал своего дела, очень ответственная😍😍
Merey Orazaly
Марина очень классная и дружелюбная девушка! Встретила хорошо, все подсказала ❤️🔥❤️🔥
Aisulu .
Очень уютное заведение с вкусной едой и приятной атмосферой. Отдельное спасибо Марине за внимательное и доброжелательное обслуживание — было очень комфортно
УЕ
Улжан Ебкенова
Недавно посетили это место — остались очень довольны 😊 Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня. Всё подали быстро и красиво. Обязательно придём ещё! Спасибо девушке Айзере 🥰
Samat Qarakerei
Өте ұнады, рақмет үлкен. Тамақтары өте дәмді. Сонымен қатар, Айзере есімді жас қыздың қызмет көрсеткені мен мейірімділігі де өте ұнады👍🏼😊.
RG
Raikhan Gabdullina
Посетили с подругой ваш ресторан. Спасибо девушке Айзере за сервис. Очень милая и вежливая.
Куралай Курмангалиева
Сегодня вечером зашли с подругой в Ет-Ет Айзере- девушка милая , доброжелательная , приветливая обслужила нас 💝 Нам всё понравилось 🫶 Придём ещё ✌️
di di
все очень вкусно! особенно рамен с с курицей спасибо официантке айзере и марине🫶🏻🫶🏻 старший официант георгий обслужил очень классно, спасибо ему👍🏽
А2
Астанинский 2020
Достойное место, хороший персонал,приветливые девушки,в особенности, Айзере и Марина,спасибо было все вкусно.
madina n
Марина очень классно обслужила
KI
Kusalinov Islam
Хочу поблагодарить Марину за ее работу, вежливо и оперативно решила проблему))
АЮ
Анна Юдакова
Добрый день,обедала в данном заведении,донер очень вкусный,все свежие соусы мясо,очень вкусно. Георгий кто обслуживал очень вежливый,улыбчивый,сразу принес то что просила,огромное спасибо заведению и таким людям как он!!!
NE
Nissibeli Esserkepova
Спасибо большое официанту Георгию,хорошее обслуживание!Еда и цены вкусные ❤️Баурсаки всегда горячие ,еду приносят быстро !
Zhuldyzzym 🤍
Всегда тут заказывала казы гриль Это что за порция мясы,вы издеваетесь? Еще и сгоревшая
KN
Kaydar Nurlybayev
Сегодня решили прийти на ауызашар! Благодарим обслуживающий персонал в лице админа Карлыгаш, своевременное и качественное обслуживпние! Ораза кабыл болсын !
СА
Серик Аюпов
Были вау эфекта не было. Заказали сэты из котлет, мант, и рыбы. В мантах мясо жёсткоё, в рыбном сэте было всего два маленьких кусочка всё остальное трава и сладкий суп, но котлеты были ещё по вкусу и объёму на твёрдую троечку. Совсем плохую оценку не могу поставить обслуживание хорошее и локация удобная. Приду ли я сюда ещё раз, наврядли.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что блюда не произвели ожидаемого эффект. При этом благодарим за отметку серв…
НА
Нуржанар Акимбаева
Официант Георгий очень вежливый, внимательный. Спасибо большое все вкусно👍🏻
Sandugash Senbi
Официант Георгий обслужил отлично, вежливо, быстро и с вниманием к деталям. Еда вкусная, остались довольны, придем еще🙌
Li lo
Вкусная еда, отличное обслуживание, официант Георгий👍
Мухлиса Равшанбекова
Недавно провела здесь по-настоящему уютный вечер с близким мне человеком. Это место для меня -особенное: оно ассоциируется с радостью, лёгкостью и приятными эмоциями. А чебуреки и лагман — просто выше всяких похвал, одни из самых вкусных, что я пробовала. Место, куда приходят не только за едой, но и за настроением.
Асемгуль Каймульдинова
Очень вкусная кухня. Есть сеты на ифтар. Хочется отметить администратора Марину, вежливая, клиентоориентирована. Рахмет вам! Искренне рекомендую
TT
T Tt
Нам очень всё понравилось особенно девушка Динара очень вежливая и милая спасибо вам большое, 🤗🤗🤗🌹🌹🌹
ЖА
Жамиля Азылкиясова
Хочу поблагодарить кафе ЕТ ЕТ за очень клиентоориентированный подход, сегодня с ребенком зашла на ифтар, время ифтара уже прошло я шла из здания напротив из ресторана Асату в котором якобы не было места и администратор там сказала что мест совсем нет, хотя пустовали столы где не было таблички резерв, зайдя в кафе Ет ет также видно было что зал переполнен гостями, но приветливая девушка по имени Марина все же нашла 2 места и пригласила пройти в зал. Это было очень приятно, что несмотря на час пик все таки нашлись места и средний чек на ифтар тут кстати вполне приемлемый. Я все понимаю сейчас ораза и людей много и брони все ставят заранее, но мы ехали домой и не успевали уже, я бы потерпела, но к тому же и ребенок вышел из тренировок и был голоден. А тут и приняли радужно и блюда вкусные, лепешка прям горячая была и персонал приветливый быстро все принесли и детский уголок есть, также видно было что персонал заботится и о сервисе и о кофморте, при мне девушка подходила детям и вежливо и ласково просила играть детей потише чтоб не мешать гостям. Одним словом нам все понравилось, придем еще сюда всей семьей и будем рекомендовать друзьям🙏🫶🏻🌹😍
мк
марат к
Первый раз посетил, и то только потому что встречу назначили там, но впечатление испортить успели. Заказ только на кассе, касса работает одна из трех, там какое-то столпотворение, сзади касс скучающие тела в жёлтых одеждах. На вопрос, одна ли касса работает, утвердительно кивают, только одна. Почему? В итоге при заказе, я блин должен знать номер своего стола?! Короче захотите пожрать там, запасайтесь терпением и знаниями, номер стола и т.д., да и деньгами, ценник там тоже не слабый.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что первое знакомство с нами прошло именно так. У нас действует формат частич…
MS
Mara Sailau
Очень вкусно было мне сегодня! Благодаою парня из кассы и раннера Дияра и хостес Марину💕
Ди Алькенкызы
Спасибо Георгию за прекрасное обслуживание 👍
YB
Yelena B.
Всегда очень вкусно. Любим это место. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый. Отдельное спасибо сегодня Георгию
55 55
Часто посещаем данное заведение. Кухня как всегда вкусная, хорошее быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Георгию👍
b
batyrkhan
Очень понравился этот ресторан! Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусные блюда — всё на высшем уровне. Подача красивая, продукты свежие, ожидание минимальное. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Айзат Абдакаева
Вкусно и цены приемлемые 10/10