Charodey
Агентство детских праздников
НА
Наргиз Акмырза
Аниматорлар оте кушти откизди, керемет! Бир минутта демалмай 100% акшасын актады! Костюмдери тап-таза, оздери адеми 😍 Казакшада, орысшада жургизеди 👍 рахмет коп-коп, истерин алдыга баса берсин 🙌🏼
Анель Шаймерденова
Спасибо аниматорам за праздник! Ребята веселые, зарядили обстановку, программа классная, дети счастливы, однозначно рекомендую👍
венерик 🇪🇪
шикарные аниматоры , спасибо за праздник 🥰
Lmr Sslpghcv
Хотите яркий и необычный праздник для своего ребёнка? Тогда Вам именно к ним! Классная постановка с вовлечением детей, игры, мыльные пузыри и помпезный вынос торта! Мне очень понравилось! Дочь в восторге, ведь Барби и Венсдей приехали вместе.)))В этом году дочь требует персонажей «Роблокс», я не парюсь, потому что знаю, кто проведет наш праздник! Однозначно рекомендую!
ОС
Отеген Сазамбаев
Заказывали сегодня аниматоров, несмотря на то что живём за городом девчата приехали вовремя, праздник провели на высшем уровне, все понравилось, молодцы))
Aigul Kulbayeva
02.03.2024 организовали сыну день рождения. Дети были в восторге, аниматоры молодцы завлекают не только всех детей, но и взрослых. Спасибо за подаренное детям настроение!!!
Айгерим Искакова
Молодцы, хорошо организовали праздник, детям понравилось! Было настолько весело, что даже взрослые не смогли удержаться и веселились как дети 😂
ДД
Денис Денис
Спасибо ребятам за праздник! Все было прекрасно организовано. Персонажи правдивые и не наигранные, сценарий и сюжет качественные и искренние. Заказывали как подарок детям друзей. Все очень понравилось 👍 Молодцы!
Cа
Charodey, агентство детских праздников
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие ! Будем рады вновь предоставить новую программу для вас и ваших близких !
Rimma Luchshenko
Спасибо за праздник! Детям очень все понравилось!
Айнур Дуйсебаева
Огромное спасибо за праздник.дети были в восторге от персонажей. Желаю процветания Вам .
Yevgeniya Yevgeniya
Огромное спасибо за прекрасное настроение!!!! Вы замечательная команда,все от вас были в восторге,и дети,и взрослые!!
Aline Af
Восторг!🤩 Так весело поиграли, подурачились🤪 Злата и Артем заводные,веселые ребята❤️🔥 Очень круто отпраздновали🔥
Ксения Ксения
Повеселились и взрослые и детки!!!)) Не затянуто, весело, подстроились под все наши желания!!!)) Спасибо Злате и Артёму!!!
ЭА
Эдик Афанасьев
У этих ребят все при себе: энергичность и харизма персонажа, свои реквизиты и музыка, веселая программа и импровизация, а главное умение дарить эмоции ребенку. Выражаю огромную благодарность команде, с уважением папа 6-ти летней девочки Алисы