Sophia
Центр подологии
Айгуль Баймульдинова
Уже не первый раз делаю классический маникюр у Софии. Это профессионал своего дела, качество на высшем уровне! Результат шикарный, мои пальчики преображаются и сразу хочется одеть свои кольца и браслеты! Самооценка повышается и уверенность!
22 октября 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸 Благодарю рада с Вами работать Айгуль стол…
Мила Светлакова
София отличный подолог, настоящий профессионал своего дела! Лечили сестрёнку, всё прошло быстро, безболезненно и максимально комфортно. Смело рекомендую! 💯
22 октября 2025, официальный ответ
Рада была помочь Вам Таншолпан!
Akhmet Kassenov
Отличный подолог, мастер своего дела. Помогла решить оперативно проблему и дала дальнейшие рекомендации по уходу!
22 октября 2025, официальный ответ
Akhmet, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗 Всегда рада Вам помочь!
ЖТ
Жанат Темирбаева
София — настоящий профессионал своего дела. Всё делает очень аккуратно, с душой и вниманием к каждой детали. У неё всегда уютная, спокойная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно и расслабленно. После каждой процедуры ноги выглядят ухоженно и красиво. Спасибо большое, София, за ваш труд и приятное отношение 🌷
22 октября 2025, официальный ответ
Всегда Жанат рада Вам помочь! Спасибо за доверие!
... ......
Спасибо специалисту София за помощь. Обратилась с жалобой - вросший ноготь, и за первый же прием решила мою проблему. Отпуск прошел без боли и тревоги за ногти только благодаря ей Уже записана на последующие приемы!)
22 октября 2025, официальный ответ
Очень очень рада что могу Вам помочь!!!!!!
КС
Кымбат Сембинова
София самый лучший подолог 😍❤️ педикюр и маникюр хожу только к ней 👍 всё всегда аккуратно и хорошо ! Советую сто процентов ❤️😚
S. M.
Топовый специалист своего дела. Всё быстро и по делу по приемлемым ценам👍👍👍
ЛК
Лаура Каримова
Отличный специалист, рекомендую! Всё качественно, аккуратно и с заботой о клиенте 👌
Бэг Ал
Заоню пишу нет ответа
Марал Асамбекова
Грамотный специалист София , помогла и дала рекомендации . Решили свои проблемы. Рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Рада была Вам помочь!
M🌚
Mausymmoon 🌚
София, хочу вам еще выразить огромную благодарность! Как специалист очень понравилась с первого же сообщения: грамотная речь, хороший стаж, София - очень приятная в общении, и сразу видно, что мастер своего дела. С одного взгляда определила проблему, все сделала очень деликатно. Если честно, я боялась, что может быть больно, потому что мозоль и трещины в стопах и без того доставлял кучу неприятных ощущений. И как же здорово и мягко мастер все поправила. Я в восторге. Вы просто -волшебница!Спасибо вам,и за процедуру,и за полезные советы,Алла жар болсын!Буду рекомендовать знакомым.❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова! Спасибо! очень рада помочь!
Алиса Лоскутова
хочу очень поблагодарить доктора Софию. сначала проконсультировала по ватсаппу и дала назначения, когда не могла принять. было воспаление на внутренней стороне большого пальца, которое две недели не проходило, но после мази, назначенной ей, стало намного лучше. потом все же записалась к ней на приём, она вычистила ноготь и дала последующие назначения. нога вылечилась! спасибо большое ❤️
AB
Anel Baishenova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру София за потрясающий педикюр и маникюр! Работа выполнена безупречно — ногти выглядят просто великолепно! Процедура прошла в очень комфортной и расслабляющей атмосфере, мастер была внимательна к каждому моему пожеланию и предложила отличные рекомендации по уходу и какую обувь носить. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую Софию! 🫶🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Anel, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть. Спасибо!
Viktoriya Malikova
Очень вежливый и профессиональный специалист. Все объяснила, и успокоила, и быстро и эффективно провела процедуру. Очень понравилось, никому не желаю страдать от проблем с ногтями, но если все таки так случится - только к Софие.
27 мая 2024, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸 Очень рада была…
MB
Mira Bas
Очень компетентный специалист, оперативно приняла, всё объяснила, проконсультировала и по приемлемым ценам! Однозначно рекомендую данного подолога!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда рада помочь!
Очень грамотно, а главное оперативно приняла меня. Благодарю! Советую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
KD
Kuralay Dg
София очень грамотно и профессионально подошла к проблеме, с одного приема обширно дала консультацию, то что давало боль и дискомфорт- сразу устранила. Специалист которого я искала.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рада помочь!
Илья Стафеев
Прекрасный специалист. Помогла с проблемой, проконсультировала. Все предельно понятно, подробно и дружелюбно. Спасибо большое!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть. Благодарю Вас Илья! Была рада помочь Вам!
Adliya Kairlinova
Огромное спасибо Софие!Профессионал своего дела,с огромной душой,благодарность просто огромнейшая!!!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всего рада помощь!
MA
Mk Anelee
Отличный профессионал! Всё сделала быстро и безболезненно 🙏🏼 Сразу после приема боль с пальца исчезла 😁
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗 Всегда рада помочь!
ЗН
Замира Нурмагамбетова
Обратилась в Ватсапп с проблемой у ребенка, пальчик загноился, скинула фотографию, все подробно объяснили, успокоили. Просто супер профессионалы, отличный сервис! - это когда врач от души!!!! Очень очень рекомендую!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы очень рада Была рада помочь вашему малышу! Б…
Зауре Бигарова
Добрый вечер, сегодня решилась удалить свои болючие мозоли которые беспокоили несколько лет, хочу поблагодарить Софию профессионал своего дела, безболезненно убрала мозоли, в кабинете чисто и все стерильно, спасибо Вам огромное, буду ходить теперь только к ней
25 ноября 2023, официальный ответ
Зауре, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 😁 Всегда рада помочь! Благода…
Aidana Tzhnv
Спасибо огромное Софие👍. Профессиональных подход, безболезненно и аккуратно. Все стерильно и чисто✨
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова! Благодарю! Приходите всегда рада помочь!
Akanna Mara
Долго откладывала поход к подологу, думала будет больно и неэффективно. Оказалось совсем не так. А главное мастер замечательный, она не только отличный профессионал, но и хороший собеседник, объяснила в чем причина моей проблемы, дала дальнейшие рекомендации по уходу и подбору обуви. После первой же процедуры почувствовала облегчение. Обязательно повторю
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Akanna! Спасибо большое 😌 Мы стараемся. Всегда рада помочь! Приходите!!!
Бахыт Кожатаева
Сафия вы супер, вы профессионал своего дела. Объяснила , показала и рассказала очень много чего я не знала раньше. Спасибо вам большое за ваш подход к каждому пациенту и клиенту. Рекомендую всем, очень всем довольна.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждём снова.Благодарю!! Люблю свою работу!!!!
sp 1
Понравился профессионализм и качество, всем советую
16 августа 2023, официальный ответ
Адиль, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗 Всегда рада помочь!
a
atemasova.ks
Отличный специалист, очень аккуратно обработала мои пальчики. Для меня плюс, что в салоне можно покрыть ногти обычным лаком.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, atemasova.ks, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Приходите буду очень рада снова работать с Вами!
МО
Мерген Олцонов
Чисто Очень компетентный специалист Мои пальчики нашли свой домик
4 августа 2023, официальный ответ
Мерген, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова! Всегда рада помочь!
СН
Сания Нуралина
Мастер своего дела! У меня проблемные ногти на ногах и после второго посещения эффект заметен! София спасибо вам большое!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сания, за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы! Скоро ещё лучше будет!!!
A
Azrael
Классный специалист. обращался по беспокойству о ногте. Все поправила, объяснила и дала рекомендации о смене обуви, что я и сделал. Рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё! Всегда рада помочь!
M MO
Лучший специалист в данной области, в нашем городе, а может и стране. Работает, качественно, лояльность к клиенту. Все, грамотно, обьясняет, даёт рекомендации.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценки. Всегда рада помочь!
Тогжан Малгаждарова
Профессионал своего дела. Все объяснила. Не жалею что обратилась. Всем рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Рахмет за доверие!!!!!!
Эльмира Катчибаева
Улкен рахмет💐💐💐. Мейірімді және бари таза өз ісінің маманы екен. Барин жақсы түсіндіріп берді. Жане бағасыда қол жетімді. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз💐💐💐
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏼Коп Рахмет!!!!!
Dinara Dinara
Профессионал своего дела! Быстро качественно чисто стерильно! Приятная девушка 😍не заметила как пролетело время. Теперь всегда к вам.
13 июня 2023, официальный ответ
Динара спасибо за отзыв! Приятного было познакомиться! С удовольствием жду Вас на следующие визиты).
MM
Maiya Myrzakhmetova
Случайно нашла Софию по 2gis, сказать что Я в восторге ничего не сказать) во первых чистый уютный кабинет,рядом с домом что не маловажно) до этого ходила к подологу абсолютно не понравилось решила ну и ладно буду ходить с мазолями.я собралась просто на педикюр а тут мы разговарились оказалась она еще и подолог, тут я решила еще раз, или больше никогда)))результат превзошел все мои ожидания. Чисто,не больно,повторяюсь была ранее у подолога было больно и неприятно.а тут каждый пальчик обработала. Писать можно много )))одним словом человек любит свое дело. одназначно,Рекомендую )))
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады! Майя очень очень рада была познакомиться с Ва…
И
Ира
Очень Рада знакомству с Софией. Очень профессионально объяснила причину проблемы, почистила все что нужно. Мозоль довольно быстро уделили ❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤ Очень рада Ирина была знакомству с Вами! Всегда рада помочь!!!!
Alfiya Alik
София, профессионал своего дела👏 Делала сегодня педикюр, довольна результатом! Благодарю😊
8 июня 2023, официальный ответ
Alfiya. Огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼 Альфия Благодарю за отзыв!!!!
Асель Абильдина
София профессионал с большой буквы! подход к проблеме очень ответственный и с медицинской точки зрения и с эстетической! Кабинет похож на операционную))) в смысле стерильности, очень уютно. София добрый, отзывчивый человек! благодарна за избавление от моих проблем! а сколько моих знакомых благодарны мне за Софию! Успехов и процветания Вам, София!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Аселя за добрые слова! Всегда рада Вам помочь и вашим близким! Ценю Вас дорогие мои кл…
Айна Мукатова
София,хочу выразить огромную благодарность Вам за профессионализм,за чуткий подход,за мастерство,за советы и легкую беседу!💐💐💐 Спасибо Вам большое за мои ножки🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно за отзыв, от себя хочу добавить что очень обожаю делать педикюр клиентам очень люблю т…
Akni Abilda
Хочу выразить свою благодарность Софие Кусаиновне, профессионал в своем деле👏
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛 спасибо за внимание!
MB
Madina Berdimbetova
София делает свою работу профессионально, инструменты всегда стерильны, кабинет чистый. Процедура проходит безболезненно. Дает правильные советы по уходу за вросшими ноготками. Смело рекомендую подолога Софию, она мастер своего дела!!! София, спасибо за профессионализм!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Madina. Благодарю за доверие, всегда рада помочь!!!
Зульфия Макажанова
Супер специалист! Много лет у Софии, всегда проыессиональный подход. Советую
Всегда рада вам помочь!
Aigul Kangereyeva
Спасибо, София, приняли нас экстренно, все разъяснили 👍👍👍
Karla Maritos
Благодарю Софию за эстетический вид моим вверх растущим ноготкам! Приятная девушка-профессионал, а ещё понравилось что кабинет на равне с медицинским кабинетом👍🏽
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Г
Гульсана
Хочу сказать большое спасибо мастеру Софии , профессионалу своего дела . Сделала все очень быстро и аккуратно .
12 мая 2023, официальный ответ
Всегда рада помочь
AD
Ainura Dyussenbaeva
Очень довольна медицинским педикюром! Все на высшем уровне, очень много узнала о правильном подборе обуви,выявила причину вросших ногтей! Мастер София сделала диагностику стельки и дала рекомендации👌 Всем советую, чувствуется профессианализм мастера🙌
YL
Yelena Listkova
Хочу выразить благодарность подологу Софии. Профессионал со стажем, вежливая, доброжелательная. Сделала медицинский педикюр тщательно и аккуратно с использованием профессиональных средств. Кабинет светлый и уютный, чистота и порядок. Ножки благодарны! Спасибо за вашу работу, внимательность и советы по уходу. Елена