Sophia

Центр подологии
Айгуль Баймульдинова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸 Благодарю рада с Вами работать Айгуль стол…
Мила Светлакова17 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Рада была помочь Вам Таншолпан!
Akhmet Kassenov2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Akhmet, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗 Всегда рада Вам помочь!
... ......37 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Очень очень рада что могу Вам помочь!!!!!!
ЛК
Лаура Каримова4 отзыва
Бэг Ал19 отзывов
Марал Асамбекова10 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Рада была Вам помочь!
Viktoriya Malikova10 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸 Очень рада была…
MB
Mira Bas7 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда рада помочь!
City spirit16 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
KD
Kuralay Dg10 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рада помочь!
Илья Стафеев10 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть. Благодарю Вас Илья! Была рада помочь Вам!
Adliya Kairlinova13 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всего рада помощь!
MA
Mk Anelee10 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗 Всегда рада помочь!
ЗН
Замира Нурмагамбетова26 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы очень рада Была рада помочь вашему малышу! Б…
Зауре Бигарова1 отзыв
25 ноября 2023, официальный ответ
Зауре, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 😁 Всегда рада помочь! Благода…
Aidana Tzhnv19 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова! Благодарю! Приходите всегда рада помочь!
Бахыт Кожатаева5 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждём снова.Благодарю!! Люблю свою работу!!!!
sp 17 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Адиль, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗 Всегда рада помочь!
a
atemasova.ks4 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, atemasova.ks, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Приходите буду очень рада снова работать с Вами!
МО
Мерген Олцонов2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Мерген, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова! Всегда рада помочь!
СН
Сания Нуралина4 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сания, за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы! Скоро ещё лучше будет!!!
A
Azrael4 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё! Всегда рада помочь!
M MO9 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценки. Всегда рада помочь!
Тогжан Малгаждарова2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Рахмет за доверие!!!!!!
Эльмира Катчибаева4 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏼Коп Рахмет!!!!!
Dinara Dinara50 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Динара спасибо за отзыв! Приятного было познакомиться! С удовольствием жду Вас на следующие визиты).
И
Ира2 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤ Очень рада Ирина была знакомству с Вами! Всегда рада помочь!!!!
Alfiya Alik1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Alfiya. Огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼 Альфия Благодарю за отзыв!!!!
Айна Мукатова9 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно за отзыв, от себя хочу добавить что очень обожаю делать педикюр клиентам очень люблю т…
Akni Abilda19 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛 спасибо за внимание!
Зульфия Макажанова7 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ