Рестораны
Арман Шуматов
Салаты и основные блюда супер, караоке на 8/10 - микрофоны иногда глючили. В остальном все понравилось.
BM
Bagzhan Mukanova
Здравствуйте! Хочу выразить свою Большую Благодарность! За Ваш труд! Вчера я отмечала свое День рождение в Атмосфере! Начиная от Работы Админиратора, первые люди с которыми я начала контакт, и до официантов Всем большое спасибо! Кухня была Замечательная 💕 Горячее, Салаты, и даже казалось бы выпечка, что такого в булочках и бауырсаках, но даже они были Очень Вкусными 👍🏻👍🏻👍🏻 Мне все Понравилось! Отдельное спасибо за Чистку Дивана 🥰🥰🥰 даже когда мы остались 3 чел из 15ти нас никто не торопил, мы сидели просто общались и чуть-чуть ещё попели 🥰👍🏻 Үлкен-Үлкен Ризашылығымды білдіремін 🙏🏼 Атмосфера Әкімшілігіне Үлкен рахмет! Екі админ қыздар, официанттар Гульжан мен Нури деген қыздар Көңілімді толық қанағаттандырды! Рахмет
SUM RAK
В пятницу проводили корпоратив. Не пожалели что выбрали Атмосферу. Вкусная кухня, вежливый персонал, хороший звук. Особая благодарность официанту Гульжан. Очень клиент ориентированный официант. Быстрая, шустрая, отзывчивая, все было отлично
Сания Мустахимова
Вчера отмечали 1 годик братишки в этом караоке, и нам всё безумно понравилось! 🎉 Дизайн очень красивый, атмосфера тёплая и уютная ✨ Для детей — просто супер: всё безопасно, ярко и продумано. 👶💛 Персонал вежливый, обслуживание отличное. Спасибо за такие эмоции! Обязательно вернёмся снова! 🙌💫
ГБ
Гульдана Байгалиева
Хорошая кухня, отличный звук, ребята официанты молодцы , чётко работают
Добрый вечер, Гульдана, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
ЕШ
Еркеш Шугай
Слабенько ребята, обещали одно, по факту совсем другое. Были с гостями с другого города, очень некрасиво получилось. Гости остались недовольны. Проверяйте цены, обсчитывают в наглую
AZ
Akmaral Zharylgassyn
Диас,официант просто супер…Его профессиональный подход👍👍👍🔥Все с полслова понимает…Мы проводит юбилей
16 ноября 2025, официальный ответ
Akmaral, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
V
Venera
Супер провели время, кухня,вкусная
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
N T
Супер
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Жанбота Омирбек
Рақмет. Ұнады. Обслуж жақсы болды. Кухнясы да жақсы екен.
Здравствуйте, Жанбота, спасибо, мы всегда вам рады 🤝
KK
Kaz Kaz
Слабое обслуживание от админа
Diana Zhakisheva
Очень атмосферное место, были на мероприятии у друга , зал большой , светлый . Кухня тоже вкусная 👌
II
Ivan Ivanov
Отличное заведение. Вкусная кухня, хороший сервис
Сая Раисова
Заведение оставило неприятное впечатление. Кухня слабая — особенно разочаровал бешбармак. Обслуживание без интереса, будто делают одолжение. В туалете неприятный запах. Цены при этом явно не соответствуют качеству.
Aian Akmoldayev
Ну что ж, понеслась. Хотели решить миром все но к сожалению не компетентности администратора не оставила выбора; обслуживание ноль, кухня слабая, на акцию со спиртным не ведитесь, развод, единственно охрана ребята молодцы, все решили миром! Не советую заведение, администратора Дану предупредил заранее что оставим честный отзыв, поэтому не обижайтесь! Потом кстати пошли за углом в Тень заведение, вот там мы оставили все свои положительные эмоций, спасибо заведению Тень!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам сделали замечание по проносу алкоголя. Мы не могли взымать штраф с заказчицы банке…
ГТ
Гульбаршын Тургунбаева
12.10.2025г с семьёй решили пообедать в данном заведении. Нам всё понравилось благодаря обслуживающей нас девушке- официанту. Работа сотрудников повышает конкурентоспособность заведения. Спасибо! Удачи и процветания!
18 октября 2025, официальный ответ
Гульбаршын, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
MT
Marina Tanayeva
Очень люблю ваше зпведение! Проводим здесь не в первый раз мероприятия! Нурила обслуживает очень хорошо! Кухня вкусная❤️ заведение очень элегантное и красивое! Караоке шикарное ❤️❤️❤️
Marina, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
. .
Я сегодня была у вас на мероприятии , обслуживание было классное и вкусно! Благодарю!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Айгуль Болаткызы
Сегодня посетила фестиваль Т-игр, ресторан атмосфера мюзик, понравились блюда вкусно, официант Нурила молодец, внимательная
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
Ирина Т
Благодарю Нурилу за внимание к нам,спасибо большое за внимательность и Терпение к нашим запросам и беспокойству,все было очень вкусно горяченько подано Девушка очень была внимательна и все быстро делалось🌈🌈🌈💓💓💓
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
ЭС
Эльмира Саматова
Справляли юбилей супруга благодарю отдельно администратора Дану за внимание , за профессионализм, за выбор меню гости были в восторге👌,и официанта гульжан за обслуживание!
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
ZT
Zhanat Tulebaeva
Хотела поблагодарить руководство. Провела я свое др в вашем прекрасном ресторане- караоке 🎤 Всё было на высшем уровне! Все гости в восторге! Спасибо ☺️ Кухня 🔥, мясо вобще бесподобное было, салатики нежные, вкусные, прям всё свежее. И девочка, официант - Гульжан, которая нас обслуживала отдельное ей спасибо 🙏 Администратор очень внимательная. Благо дарю 💝😇🙏
Здравствуйте! Спасибо, Zhanat, за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Ксения Бубенеева
Старый
Dayana Abaeva
прекрасный ресторан😍 были в вип комнате europe, самый лучший официант Гульжан! Все прошло невероятно, спасибо вам🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Dayana, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Нуржан Басанов
Нармат лучший просто , особенно с гульжан на пару лучшие в своем деле !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
AК
Aiка К
Недавно провели обряд тусаукесер. Все понравилось! Обслуживание на уровне, кухня вкусная, некоторые из гостей сказали, что нам подали самый вкусный бешбармак, который они когда либо ели😃 в общем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Aiка, добрый день! Большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Adiyat M
Армат лучший сотрудник, просто божественно отработал чем сильно благодарен!
d
doctor
Очень понравилось караоке! 🎤 Атмосфера уютная, звук отличный, микрофоны новые, голоса слышно четко. Огромный выбор песен на любой вкус — от старых хитов до современных треков. Персонал приветливый и внимательный, помогали с настройкой. Провели вечер весело и незаметно, обязательно придем еще раз! Отличное место для отдыха с друзьями
Ксения Армеллини
Огромное спасибо Миразу за вкусные коктейли и душевные разговоры. Ваши гости из России :)
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь ❤
Danira Abdulkhassan
Классно провели вечер!!! И попели и потанцевали. Диджею Мирас отдельный респект. Советую всем)
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Д
Даурен
Гульжан, очень добрая, душевная девочка! Профессионал своего дела👍
Даурен. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Зауре Имамбаева
Кухня хорошая!
B A
Очень дорого! А так кухня и акустика тема!
лв
леша вар
Отличное место и кухня
AZ
Aiym Z
отличное заведение, праздновала день рождение. очень понравилось🫶🏻✨
БД
Булат Доспаев
Самое не хорошее заведение.Не советую вообще. Просто не советую. Большая ошибка
Виталий Войнов
☺️
Нурболсын Сарсенбаева
Очень хороший коллектив, Администратор супер!
АЗ
Ажар Зейнолла
Огромная благодарностьдиджею Мирасу и Гульжан 💋 отлично посидели, супер звук и отличное обслуживание ♥️
Kati Eldashbaeva
Очень хороший бар
Мeruyrt Кazbekova
Хочу поблагодарить ресторан за хорошо организованное мое день рождения! Все было вкусно , органмзованно! Особую благодарность хочу выразить официанке Гульжан за профессинализм и доброе сердце!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мeruyrt. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
MK
Maira Kalimkulova
Все отлично. Только почему-то интернет плохо ловит
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maira! Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
Мадина Исина
Благодарим от всей души Гульжан, очень отзывчивая и внимательная
Мадина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Dias Kalkenov
Караоке-бар превзошёл все ожидания! С первых минут почувствовали дружелюбную атмосферу и внимание со стороны персонала. Зал уютный, интерьер современный и стильный. Звуковое оборудование отличное — микрофоны работают без шумов, звук чистый, музыка сбалансирована. Песен в каталоге огромное количество, есть как классика, так и новинки, что приятно удивило. Провели время очень весело и комфортно, обязательно вернёмся всей компанией!
22 августа 2025, официальный ответ
Dias. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
DЧ
Dani Честные отзывы
Очень удивлен что зал не полный, как в других местах, где просят депозит. Отличное, культурное место, звук хороший, кухня вкусная
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
Seysenov 🖤
Праздновали день рождения, понравилось кухня и обслуживание👍💯
Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно 💛
КБ
Куралай Бекишева
Добрый вечер! Кухня очень вкусная , спасибо шефу за Тоям Ям 😋 обслуживание 👍 спасибо персоналу в лице Гульжан, очень приятная, девочка 10/10
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
dilzhan 🤙
адильхан деген официант жаксы жане кушты жумысын аткарады
Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались ❤
a
aitakov93_06
Спасибо Амиру за качественное обслуживание и ресторану за вкусную еду.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Екатерина Аманбаева
Прекрасное место! Первый раз вчера гуляли с коллегами в этом караоке ресторане очень понравилось!Еда , музыка, официанты , администратор очень вежливы и доброжелательны. Салаты вкусные , горячее , все четко и слаженно. Мы гуляли в вип Вавилон , отдельное спасибо официанту Адильхану и девушке Гульжан очень приятные и ответственные люди!
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗