SAE
Стоматологическая клиника
A.
Ainash .
Хорошая стоматология. Лечила зубы у Анастасии. Обезболивающий укол ставит не больно) за что отдельное спасибо) Ото раньше обезболивающий укол был еще одним испытанием)) Хочу отметить, что цены приемлемые. Не бесплатно конечно, но и не пол зарплаты на один зуб)
19 декабря 2025, официальный ответ
Ainash, спасибо Вам большое за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 💛🤗💐
Ablaikhan ☆
Лечил здесь зуб, все отлично сделали. Понравился сервис, качество. Проконсультировали, подобрали удобное время. Всегда были на связи. Рекомендую👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ablaikhan, за вВш отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
СЖ
Самал Жуматаева
Вот вы здесь пишите про Индиру Даулетовну были записаны к ней по рекомендации записала на 20.00 приехали по времени целый час ждали , в итоге побоялись к ней сесть , не расторопная, не пунктуальная , были у нее по другому адресу Кудайбердиулы 2 а,
Inkwixxx И
5 звезд за то что название саэ из аниме парня я его фанатка
Суинбай Шералиев
Саламатсыздарма керемет жаксы емдеиды екен дәрігер Анастасия баруға кенес берем тыс маселесы боп жатса тамаша керемет деуге болады и касса отыратын апаи молодец кіші пеиіл жұмыстарына сәттілік
13 сентября 2023, официальный ответ
Салеметсыбе Суинбай! Кері байланыс ушін рахмет ❤️ Сізге кемектесуге куаныштымыз 🤗
Гульшат Акмолдаева
Консультацияда болдым. Диагностика жасап берді. Рақмет көп-көп!
YK
Yerlan Kudabayev
Был на приеме, удалял зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно, рахмет!
GS
Gulmira S
Спасибо, врачу Айгерим Назаралиевне, грамотный, внимательный врач!
ЖК
Жанара К
Прекрасный и компетентентный врач Анастасия! укол безболезненно поставила, все каналы перепроверила, снимок сделала-все просто шикарно! Спасибо большое клинике SAE🌸приведу еще детей👍🏻
Жанара, Благодарим за добрые слова! 💜 Будем Вас ждать 😉
ГМ
Гульсая Медиева
отличная клиника, хороший персонал, доктор Анастасия Николаевна очень хороший доктор🫶🏻 безболезненно вырвала зуб мудрости, теперь только к ней,спасибо клиники SAE🌹
16 сентября 2025, официальный ответ
Гульсая, спасибо, что оценили 💐Рады были вам помочь😊
Р.
Расул .
Приходил в стоматологию к Анастасии Николаевне, удалял зуб мудрости, было сложное удаление, все прошло прекрасно. В дальнейшем буду продолжать лечение остальных зубов здесь.
Расул, Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады были Вас видеть 💛
Нариман Сатибаев
Водили маму в стоматологию, протезы делала врач Анастасия. Всё прошло просто замечательно — очень внимательный и доброжелательный подход, всё подробно объяснила и сделала качественно. Мама осталась довольна, и мы тоже. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Нариман, Благодарим Вас за приятный отклик!!! Рады были помочь ❤
ЭН
Эльмира Наусарова
Обратилась в клинику по рекомендации друзей. С самого начала понравилось приветливое отношение персонала. Врач Колобова Анастасия Николаевна подробно объяснила план лечения, ответила на все вопросы. Процедуры прошли комфортно, без боли. В клинике современное оборудование, всё чисто и уютно. Осталась очень довольна, буду продолжать лечение здесь и советую другим, спасибо большое.
Эльмира, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💐 Всегда Вам рады 💛
Руслан
Хочу оставить отзыв о стоматологе Анастасии Николаевне. Хожу к ней уже не в первый раз – и каждый раз только положительные впечатления. Всё стерильно, чётко и качественно, чувствуется высокий профессионализм. Атмосфера спокойная, доверительная, поэтому даже у стоматолога не страшно. И да, зубы после приёма такие ровные и белые, что скоро придётся солнцезащитные очки покупать 😄
Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать 😊
КТ
Константин Тен
Хорошая стоматология и замечательные сервис, отдельная благодарность Анастасии Николаевне, буду рекомендовать вас 🫶
ЛЧ
Любовь Чечко
Была на приеме у Анастасии Николаевым, специалист своего дела, сделала все качественно заменила мне пломбы и сделала реставрацию, хожу уже пол года и все прекрасно не чего не откололось и не рассыпалось, буду рекомендовать вас .
Lyubov, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать Вас снова. 💐
АЖ
Айнура Жаркимбаева
Больше месяца занималась коронками, через месяц одна начала шататься, пошла к ним сказали что ничего не смогут сделать если только сама смогу отодрать поставят обратно. Вот уже год хожу с болтающейся коронкой. Сегодня иду спиливать её в другую стоматологию.
30 августа 2025, официальный ответ
Айнура, нам жаль, что у Вас возникла подобная ситуация. Действительно, коронки были установлены в на…
АL
Аида L
Шла пешком, увидела стоматологию зашла попросила зайти в уборную так как беременна, срок большой. Не смогла перетерпеть, зашла сказала можно я зайду в уборную так как беременна не могла удержаться прям. Она меня выгнала со словами что это не общественное место,так грубо послала меня, вышла так заплакала я понимаю конечно но никто не отменял человечность.
18 августа 2025, официальный ответ
Стоматологическая клиника — это медицинская организация, а не общественный туалет. Согласно санитарн…
Жанна Нуралинова
Хочу поблагодарить Бекасову Индиру Даулетовну- классный стоматолог, профессионал своего дела, лечили зубы ребенку 6 лет, сразу расположила ребенка к себе, предложила выбрать местный анестетик в виде пасты со вкусом вишни или смородины. Все сделала супер, мы довольны. Будем лечить зубки у этого доктора!!! Көп Рахмет!
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🌸
SA
Saltanat Abzalbekova
Индира Дәлетқызына көп рахмет, тістерімді барлығын жақсылап істеп , тазартып берді, енді осы кісіге келемін,білікті маман екені көрініп тұр ризамын🌹
18 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан келіп тұрыңыз, біз үшін ең бастысы – пациенттердің разылығы 🌸
DA
Diana Akisheva
Сегодня посетила данную стоматологию, спасибо Дамире и врачу-стоматологу Анастасии все прошло хорошо 👏🏻👏🏻👏🏻 специалист своего дела 👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Diana, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁💐
Динара Берікқызы
Ортодонт Бектаева Айгерим НазарАлиевна самая лучшая во всем городе 🥇💕 Недавно Установила брекеты у нее, и после каждой ежемесячной коррекции я хожу довольная🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за теплые слова ❤
NT
Nazym Tastemirova
Как переехала в этот район, хожу к Анастасии Николаевне. Профессонал своего дела. Классно когда человек на своём месте в этой жизни👍🏻 Быстро и качественно делает. Даже незаметно что пломбы есть на зубах. Пишу отзыв спустя год посещения данной стомотологии. Всегда всё вовремя и как нужно. И цены очень даде приемлимые👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Nazym, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛 Всегда рады видеть…
ДА
Даурен Аубакиров
Огромное спасибо ДОКТОРУ АНАСТАСИИ . Профессионал своего дела. Лечение получил без боли и качественно. Ещё Раз Спасибо.
Даурен, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда Вам рады ☺️
Ulpan Tilegen
өте ұнады трёхкратный пульпит тісімді емдеттім стоматолог Анастасия керемет емдиді бірінші рет емдеткем ауырпай аккуратно болды өз ісінің маманы рахмеет!!❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рақмет! Сіздің емдеуіңіз ыңғайлы және ауыртпалықсыз өткеніне қуаныштымыз. Сізд…
mB
mr. Beast
Был у врача Анастасии, зуб удалили быстро и без болезненно👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, mr. Beast, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады Bас видеть!
ТЛ
Татьяна Лазарева
Очень понравилась клиника. Чисто, уютно, дружелюбный персонал. Отдельно рекомендую стоматолога Анастасию Николаевну. Я сломала жевательный зуб, часть зуба отвалилась. Зуб вылечили, отреставрировали, красота.
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЮВ
Юлия Выдрина
Замечательная стоматология, решили мою проблему с зубами , в других местах только деньги вытягивали а в Sae действительно вылечили и помогли избавиться от ненавистной зубной боли. Мастера своего дела , золотые руки и прекрасный сервис 🤗🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для Вас 💛
Бауыржан Ибраев
Приемлемые доступные цены. Спасибо Анастасии . Мастер своего дела!
3 января 2025, официальный ответ
Бауыржан, благодарим Вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
АЕ
Алжан Еримбетов
Лучше стоматология все супер
ГН
Гулжан Нургалиева
Хочу сказать больше спасибо врачам этой стоматологии, пролечили кариес, теперь ничего не болит!
Ерлан
Хочу выразить благодарность, за качественную работу. Пролечил все зубы про приемлемой цене в рассрочку. % не накручивают , что очень приятно удивило!! Куда не обращался, везде накручивают
Гульдана Бисенова
Не ходите сюда люди все делают как попало, лишь бы деньги, мне поставили короку через два месяца упала, др врачу сходила они говорят коронку неправильно сделали
14 октября 2024, официальный ответ
Вы обратились в нашу клинику со старой конструкцией из металлокерамики, под которой у вас были воспа…
BS
Bbbbbb Ssssss
Анастасия мастер своего дела, спасибо большое
HS
Haidar Seitov
Отличная клиника и цены доступные
7 октября 2024, официальный ответ
Haidar, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉🫰
BB 23
Второй день лечу зубы у Анастасии , замечательная работа ! Спасибо большое ☺️
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось
Danik Omarov
Классная клиника 👍🏻 Безболезненно, качественнно и профессионально 🙌🏻 Анастасие Николаевне огромное спасибо 👏🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Danik, за Ваш отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.
Ж
Жанар
Лечила здесь зубы ! Спасибо Анастасия за огромный труд ,у Вас золотые ручки🌹 Стоматология чистая, стоматологи профессионалы своего дела,вежливый персонал,удобное расположения.Пусть в команде SAE, будут только довольные клиенты
17 сентября 2024, официальный ответ
Жанар, спасибо Вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жизнь Прекрасна
Цены кусаются, но может везде так. Сервис хороший. К персоналу и к врачам претензий нет
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения клиники? и 4 последние цифры вашего номера
ДА
Динара Алпысова
Отличная стоматология! Пролечила свои зубки, врач Индира Даулетовна внимательная, все объясняет, все прошло без боли, отдельная благодарность врачу Анастасие за удаление зуба, так боялась все прошло хорошо 👍, также мед.сестре Дамире за поддержку, Спасибо Вам!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Динара, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤💐
Mahabbat Kopbosinqyzy
Сегодня мои зубы лечила стоматолог Анастасия хочу выразить ей огромную благодарность за аккуратную и хорошую работу ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Mahabbat, благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова 🌸😊
Д
Дана
Дамира мен Анастасияға үлкен Рахмет❤️Өз ісінің шеберлері👍Ризамын!Аллам істеріңізге береке берсін 🙏
24 июня 2024, официальный ответ
Дана, таңдағаныңызға және сенгеніңізге рахмет 🤗 Сізді қайтадан көруге әрқашан қуаныштымыз 💐
КР
Канат Рахимов
Отличная стоматология
3 июня 2024, официальный ответ
Канат, спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
ТК
Темирлан Кусманов
Лечил зубы у Эльвин Ильгамовича. Профессионал своего дела. Главное качественно и безболезненно. Сервис можно и улучшить Цены приемлимые
3 июня 2024, официальный ответ
Темирлан, спасибо Вам за приятный отклик 😊
AZ
Assel Zhakina
Добрый вечер, всем советую данную стоматологию! Лечила 9 кариесов у Эльвина, сделали все хорошо🙌 и аккуратно. Стоматолог профессионал своего дела✨.
23 апреля 2024, официальный ответ
Assel, спасибо большое Вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💐
Ayaulym A
Лечила кариес. Всё супер. Врач профессионал своего дела
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Аяулым, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
NK
Naz Kunanbai
Индира Даулетовна самая лучшая и самый лучший доктор🫶🏻 Все на высшем уровне,все безболезненно и качественно
17 апреля 2024, официальный ответ
Naz, спасибо Вам за добрые слова 🤗 Будем рады Вам всегда 💐
AD
Aigul Daurenbekova
Папа лечил зубы у стоматолога Индиры Даулетовны, видно что профессионал своего дела, зубы сохранила, дала рекомендации. Будет продолжать лечение.
2 апреля 2024, официальный ответ
Aigul! Благодарим Вас за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Лаура Наймантаева
Индира Даулетовна самый лучший доктор, лечу только у нее свои зубки, все качественно и безболезненно 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Лаура, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💐
Анонимный Пользователь
Делала реставрацию переднего зуба. Получилось просто идеально🙌🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Carpe, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤