4 лапы
Профессиональные грумеры. Большой салон! Ждём старых и новых клиентов
Посмотреть в Instagram
ТА
Томи Астана
Наш любимый груминг . Мы уже с вами 4 года Всегда перед Новым годом такие приятные подарочки для наших любимых пушистиков . Спасибо вам 🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ka
kristi ast
Самый лучший салон для милашек
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Gulmira Kinkhuzova
спасибо, всегда качественно и с любовью
9 ноября 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Натали *
Сегодня были с миттельшнауцером Жорой и Мейн Куном Персиком. Девочкам Ксении и Наталье огромное спасибо за наших питомцев. Жора постоянный клиент и нам всегда очень нравится какой он выходит из под рук ваших грумеров☺️. Персик вообще впервые был в салоне. Все прошло отлично, он сейчас просто красавчик☺️. К сожалению не обошлось без эксцессов 🫣. Наш мягкий и спокойный мальчик поранил грумера🥴. Если бы не была там, вот честно не поверила бы, поэтому иногда читая отзывы и есть кто говорит что их питомец не может так себя вести, теперь понимаю что МОЖЕТ И ЕЩЕ КАК МОЖЕТ. Персонал приветливый, девочки дружелюбные и ответственные. На все вопросы отвечают и дают советы соответственно питомцу. Я впервые приехала, всегда муж занимается этим. Мне очень понравилось и буду советовать ваш салон. Еще раз огромное вам спасибо ☺️☺️☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Натали, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
DN
Dilyara Nurlayeva
Во всем городе вы самые лучшие. Спасибо за сервис!
L1
Lola 111111
Отвратительное обслуживание. Приехав домой через пару дней заметила что когти были не стриженные ещё и все грязные. На предъявленное фото доказательства, ответили что все было сделано. И оказывается кот который вообще самый спокойный на свете беспокойным оказался. Сколько людей его мыли и стригли всегда идеальное поведение. Ну просто решили скинуть вину на кота и на меня. Последний раз были тут, не советую!Администратору стоит поучиться манерам! Нет бы извиниться ещё указывает как разговаривать, как себя вести. Хотя до опереенного момента,я не позволяла себе ни одной грубости! Был так же момент ,что во время стрижки у кота отрезали сосок и ни один раз каждый раз прощали, приходили к ним. Но тут уже вообще обнаглели мало того что не сделали работу,так ещё и решили обвинить моего кота!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая , Лола . При приеме и отдаче животного все было сказано почему и как ! Вы сами просили под…
Karina К
Спасибо большое за золотые руки мастера😍. Привела на первую стрижку 6 месячного пуделя, привела бомжика ну или папаху на лапках, забрала милашку плюшевую, сама не узнала🤭🩷🩷🩷🩷 Мы теперь ваши постоянные клиенты🥳
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Karina, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ТС
Татьяна Садвакасова
Обратились в салон 4 лапы по совету ветеринара Яны и Очень ей благодарны ❤️Персонал здесь очень приветливый, дружелюбный и к хозяевам и к животным! огромное спасибо Ксении, делает нашу девочку такой леди и красоткой! Приятный Бонус-духи на кассе при выходе😅👍 С удовольствием ждем новых встреч!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Dima Shumekov
Почти пять лет вожу сюда своего померанца. Результатом доволен, а вот шпиц ходить сюда не любит
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉 Хвостики ч…
Oxana Karabelnikova
Хорошее место, животные ходят с удовольствием. Персонал приветливый, знает свою работу
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
ДБ
Диана Бабаева
Чудесный салон, мастера - профессионалы своего дела
27 августа 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ala4U Ask
Спасибо Валерий. За теплый приём и за чистого питомца. Побольше таких клиентов как мы ⭐
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ala4U! Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁
Амина Марат
Благодарю персонал за вежливое отношение к нашим питомцам! ♥️ однозначно рекомендую 🫶🏽
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Eduard Астана
Хороший сервис и отношение к животным. Мастера профессиональные как для собак, так и для кошек. Цены приемлемые
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eduard. Огромное спасибо за доверие 😌
АЕ
Айгерим Еркенкызы
Привела своего 12 летнего кота барсика, никакого стресса, котик идеально чистый ) очень вежливый мастер) прям любовь с первого взгляда
6 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
ВГ
Валерия Грохольская
Мастер Ксения прекрасно справилась с работой, быстро, но щепетильно отмыла нашу кошечку и вычесала 😍😍😍
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Чугайнова
Обожаем мастера Ксению и данный Груминг - салон! У нас корги, Лео! Когда говоришь ему, что едем в салон, он летит туда счастливый! Работа всегда выполняется профессионально! Мы безумно довольны! Ксения ван лав❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
темер р
Оскара побрили ✌🏻✌🏻✌🏻
Быстро и качественно Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Lena D
Наталья очень добрый грумер, спасибо за работу, очень стрессовая у вас работа, удачи !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Oksana Kim
Спасибо большое мастеру Валерии за опыт и доброе сердце ❤️ наш Лео всегда красавчик после её стрижек!!! Благодарю 💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Oksana! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас снова 🥰
Наталия С.
Классный салон!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за отзыв!!!
DG
Dimm Gunko
Большая благодарность Наталье! Она нашла подход к моей собаке. Пес не очень тактильный, но подход нашелся! Результат восхитительный! Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ХЧ
Хороший Человек
Груминг мастер Ксения ( Ксюша) оценивает по внешнему виду , высокомерная, постоянно какие то претензии , грубая женщина очень грубая , научите ее этикету . Если человек тебе не понравился, просто показывать не надо , грубая женщина Ксюша😡😡😡 Администатор женщина вежливая, вот ей респект , молодец она 🥀 Груминг мастер Ксюша (Ксения ) вы не у себя дома , люди не к вам домой приходят , будьте вежливы и не показывайте свое высокомерие 😡😡😡😡😡😡😡
ДЕ
Думан Елемес
Принес двух кошек на мойку и линьку. После процедуры они стали чище, но ни разу не стало меньше шерсти. Ну такое, придется вести в другое место.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите время и день когда вы были у нас ? Информация нужна для подтверждения что про…
Дария Дария
Спасибо за стрижку!👍
3 мая 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zhanna Zholaman
Валерия грумер нашей Ши-тцу, довольны её работами и по этой причине возим нашу девочку только к ней.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
JH
Juliya Happy Monday
Лучший салон для шпица, всегда качественная стрижка
20 апреля 2025, официальный ответ
Juliya, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
АS
Айгерим S
Самый лучший груминг салон и лучшие мастера своего дела. Доверяю своего кота только им❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алина Алина
Мастер Валерия просто супер! Мы долго искали именно своего мастера. Йорков стрижет великолепно! И видно, что очень любит животных 🙌🏻 ходим теперь только к ней
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова
Таня Дворник
Большое спасибо мастеру Валентине за бережное обращение с мейн-куном, котик перенес все процедуры спокойно на сколько смог (он жуткий трусишка), убрали все колтуны, искупали, вернулся невозможным красавчиком 🫶🏻 В следующий раз учтем все советы по поводу снижения стресса перед походом в салон, еще раз огромное спасибо! ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Влада Максименко
Мы в городе проездом, очень нужен был хороший мастер для нашей девочки (Йорк 🐶) по близости нашла вас, повезло, что было окошко в этот же день. Встретила девушка мастер(жаль, что не уточнили имя😔),мы рассказали все пожелания, в итоге всем довольны, собачка довольна, даже похвалили за поведение☺️ В конце предложили попшикать духами на выбор😋 В общем и целом Рекомендуем☝🏼👍🏻(на фото это мы уже с улицы пришли, уже пытались снять хвостик😜) P.s: Девушка, которая занималась нашей Никой, спасибо вам большое, вы мастер своего дела🤗 таких еще надо поискать…🙏🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Sр
Saltanat роллдBekperova
Выражаю огромную благодарность мастеру, к сожалению забыла спросить имя, всё понравилось, теперь будем приходить только к Вам! Спасибо большое за Ваш труд!🌹
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите 🌸
AM
Alice Moskalenko
Не в первый раз посещаем салон. Уровень доверия к сотрудникам - высочайший. С такой заботой мы нигде не обслуживались. Наша девочка похорошела, да еще и теперь очень приятно пахнет! Во время линьки - маст-хэв. До/после прилагаю
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
KS
Kymbat Satinova
Лучший груминг салон в городе!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
OO
Oks Oxana
Мы навсегда ваши клиенты❤️ Спасибо за заботу❤️🌹
15 февраля 2025, официальный ответ
Oks, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Лаура Паулаускайте
Вчера посетили салон, все отлично, знакомство с моей шугливой девочкой прошло успешно, Наталья спасибо вам большое💐 Ляля теперь ваш постоянный клиент ☺️
28 января 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Stefaniya MIA
Очень хорошо подстригли нашу малышку. 👍🏼Фото до и после показательно 👌🏼
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
Злата Иванчук
Все здорово. Единственный минус - привели волосатую кошку, вернули нам лысую))))) (шутка) P.s стригли так коротко первый раз; в связи с приездом жуткого аллергика в гости. По ощущениям больше я переживала за кота, чем сама киса) грумер профи. Кота и меня успокоили, все прошло тихо, без сопротивления и переживаний.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо за приятный отзыв 🙏
ЮГ
Юлия Гузенко
Огромное спасибо, Валентине за нашу кошку Тучку
Рыжий Котик
Знаю всех грумеров данного салона и могу точно сказать что это хорошие специалисты, Наталья имеет огромный опыт за плечами и может найти подход ко всем животным начиная от хомячка и заканчивая Алабаем !
Assel Altayeva
Хочу выразить благодарность Наталье Клеменовой! Мне нравится ее подход к животным и как спокойно моя собачка остается с ней. Наш любимчик после груминга всегда выходит чистеньким и красивым!
Елена Кривич ( Тутова)
Здравствуйте. Хочу выразить особую благодарность мастеру Валерия. Я привезла своего кота, он старенький ему 15 лет. На улицу ходит. У нас частный сектор. После процедуры он прям помолодел. Такой красавчик стал. Она такая умница, так хорошо с ним поладила. Я ваш клиент.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Арман Абильдинов
Нашу собаку Герман пес водим сюда уже раз пять точно и довольны Сервис и качество и собака спокойна Месторасположение удобное Цены доступные. Рекомендую
Ксения
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Клеменовой Наталье. Очень аккуратно обращалась с моей зайкой, общалась и успокаивала её☺️ Такой ухоженной я Мишель ещё не видела 😍 Стоимость тоже очень приятная)
14 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Бакуня Елеусизова - Калтаева
Добрый день.Нам нравится подход к животным .Уход и сама процедура .
27 ноября 2024, официальный ответ
Бакуня, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Nnn Nnn
Мастер Клеменова Наталья очень хорошая!
11 ноября 2024, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Алия Наурзалина
Очень понравился салон, мастера супер!
1 ноября 2024, официальный ответ
Алия! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AZ
A Z
Хотели бы поблагодарить мастера Наталью, она мастер своего дела, очень внимательная и заботливая, побольше бы таких мастеров, мы с малышкой Вивой довольны ставам 100/10 ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
A, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Daria B.
В Астане это лучшее место ! Мастер Елена - мастер своего дела ❤️ Благодарим за красоту нашего медвежонка 🧸 Собака целый день ходила важная - осознавая что он божественно красив ))))
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉