Алтын Ине
Салон штор
ES
Erkebulan Sargelov
Сказать профессиональный салон штор, это громкое слово для этой конторы, что владелица что портнихи, домохозяйки любители и не более того, банально не смогли в одну длину пошить шторы, и еще вместо обещанных 14 дней, пошив от этой Санта Барбары фирмы длился 3 месяца. В итоге еле как сделали, и то уже мы сами замерали и со своими замерами им дали чтоб как надо сделать, говорю ж недалекие люди. Была б оценка кол, поставил б такую. Лучше вам беречь и свои нервы и время, и избегать этоэу шарашкину контору.
Нур Бай
Цены дорогие даже со скидкой 50%
Айкерим Ахметкалиева
Благодарю салон и фею Айгуль ханым за выбор, за адекватные цены, прекрасные 50% скидки и профессиональный пошив штор👍🏻👍🏻👍🏻 Мы молодая семья, только начали обустраиваться и искали приемлемые варианты и благодаря вам теперь наш дом стал уютным и красивым😍😍😍💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️
ЗЭ
Зоя Эм
По графику не работают. Пришла, закрыто
Anarhan Amanbaeva
С салоном Алтын Ине познакомилась в прошлом году, когда пришлось принести сюда на переделку шторы, которые заказывала в другом месте. Думала сэкономить и как говорится, скупой платит дважды. Оказывается рядом с домом есть прекрасный салон с профессиональными мастерами своего дела! Недавно заказывала римские шторы. Осталась довольна очень результатом работы. Качество, цвет, все отлично!! И что немаловажно, цены адекватные! Спасибо большое за работу!
ЮС
Юлия Сергазинов
Отличный салон штор. Цены вас приятно удивят. Есть скидки по акциям.Первый раз заказала шторы для зала и тюль на всю квартиру удаленно. По вотсапу скинула размер мне выслали варианты . Делают в срок аккуратно . В Недавно обновили шторы в спальне и детской.Рекомендую
SY
Saniya Yelemessova
Благодарю салон штор Алтын Ине ,заказывали шторы -получились отлично ,красиво!!советую этот салон штор!у них каждый месяц скидки .приемлемные цены ,пришла заказывать еще !
Салон штор Алтын Инеге жаңа жыл карсаңында 50% жеңілдікпен 5 бөлмеге перде тіктірдім, өте керемет, көңілімнен шықты😍😍😍 өз бюджетіңізге қарай арзан да, кымбат та, орташа бағамен де сапалы маталар таңдай аласыздар, выбор өтеее көп👍👍👍
Altyn Ine
Цены шок!!! Ниже Рыночной 🔥пошив любой сложности.
Частый гость
Айгерим Даурбаева
"Алтын ине" перде салонына Рахмет. Ассортимент көп,қызмет көрсету сервисі 10/10,штор мен тюль тіктіргем көңілімнен шықты.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
ЗЗ
Зари Зари
Хороший ассортимент 👍 цены 👍
8 посещений
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зари, за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Ais Ais
Безответственная компания. В ВС позвонила, не работают, договорилась на ПН, что с утра приеду. С утра телефон был отключена, поехала в салон, так как время работы указано с 10:00, помахала рукой в дверь, закрыто. Потратила время.
26 июля 2024, официальный ответ
Извините , У нас такого клиента не было . По понедельникам выходной . Напишите ваш номер телефона. И…
Асем Сыдыкова
Рекомендую, отличный салон 😍 цены доступные 😊 все оперативно 🤗
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Asyljan Abilbekova
Вчера купила ткань, очень довольна. Обслуживание было на 10 из 10. Девушка Салтанат очень приятная, всё подробно объяснила, показала, подсказала. Готова была меня даже научить шить 😀.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asyljan! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми…
Заказывала шторы во всю квартиру. Качество, помощь по выбору ткани, дизайн, отношение к покупателю все замечательно. По срокам все вовремя. Спасибо огромное. Буду обязательно советовать Вас. 👍👍👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
НШ
Назерке Шарипбек
Все сделали оперативно ))) и качественно 👍🏻. Очень приятный коллектив. Привезли на замеры очень много образцов и это очень важно. Есть из чего выбрать 👍🏻. Нам все понравилось 🥰
Саяткызы Диана
“Алтын ине”, Айгүл ханым сізге көп рақмет☺️. Мына бір ғажап перде үйімнің сәнін келтірді😍. Ойлағанымнан да асып түсті😊. Ерекше эстетикалық талғаммен, үйлесімді тігілген🥰. Үйге келген қонақтың бәрі 👍 “красота” деп жатыр. Өзімде көрген сайын көңілім көтеріліп, көздің жауын алады. Жұмыстарыңызға береке берсін.
19 декабря 2023, официальный ответ
Диана ,Кайырлы кеш! Улкен Рахмет 😘Игилигинизге Устаныз 💐Аркашан Арбир клиентимизге Колымыздан келг…
НД
Назерке Дабыл
Спасибо огромное «Алтын Ине» за качественную и профессиональную работу. Все выполнено очень четко, быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Айгул, которая помогла в выборе тканей, фактуры и цвета и составила наш дизайн. Очень вежливый и грамотный специалист обладающий эстетическим вкусом и чувством стиля. Благодаря ей, наша квартира стала очень уютной. Однозначно рекомендую всем!
6 января 2024, официальный ответ
Назерке! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸Благодарю 🌹
Гульнур Алтынбекова
Не помню чтобы посещала данное заведение
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Гульнур !Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 "Создайте уют в своем дом…
AG
Alma Gabdulla
Спасибо все сделали быстро !!!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alma. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Yerzhan Sarsekov
Измените время работы в 2Gis. В понедельник не работаете же
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо
ЭА
Эрита Абдибаева
Алтын инеге барып, бағасына және сапасына қарап, таң қалдым. Не деген сервис, не деген махаббат, өзім қатты көңіліп толып, 2 бөлмеме перде тіккіздім. Үйім жайнап кетті, артынша бірнеше тойлар болды. Берекелі екен қолы. Рақмет көп-көп.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эрита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛 Иги…
СА
Самал Алманова
Алтын ине перде салоны өте тамаша салон. Заказды өте тез, әрі сапалы орындайды. Выбор өте үлкен, бағасы қолжетімді. Рақмет сіздерге! 👍👍👍
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Дарим сертификат 10% скидку на следующую Заказ.🌹🌹🌹
ГБ
Гульжан Бекенова
Алтын ине штор салонына тапсырыс бердім. Көңілімнен шықты. Уақытынан тез іліп берді. Айгүл ханым Сізге РАХМЕТ. ҚОЛЫҢЫЗ АЛТЫН. Заказ беріңіздер. Өкінбейсіздер❤❤❤❤❤
1 мая 2022, официальный ответ
Гульжан, добрый день! Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AZ
Aaa Zzz
Самый безответственный персонал, лучше к ним не ходите.
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Исправимо.Перед Новым годом не успевали по срокам.
Gazi KZ
Керемет “Алтын ине” ұжымына үлкен рахмет! Дизайн үшін Айгүл ханымға алғыс айтамын!
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Мейрам Абишев
Хочу поблагодарить салон «Алтын ине» за праздник, который подарила дизайнер Айгуль . Только с душой и большой любовью к своему делу можно было помочь выбрать и сшить такие изысканные, но сдержанные шторы. Приятно удивили профессионализм, прекрасный вкус, оперативность и пунктуальность дизайнера Айгуль. Мы рассматривали предложения нескольких салонов, но никто не смог конкурировать с «Алтын ине» ни по ценам, ни по чёткости и быстроте предоставления нужной информации. Установка карнизов и развешивание штор тоже прошли на высоком уровне и четко в установленное время. Не найти ни одной мелочи, к которой можно было бы придраться. Удачи и процветания!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
ГН
Гулбарам Нуржау
Мы заказывали шторы в спальню, детскую и кухню в салоне штор "Алтын ине". Дизайнер удачно подобрала материалы и цвет хорошо подходит, и шторы сшили вовремя. Мы очень благодарны дизайнеру Айгуль. Думаем, что в будущем будем еще обращаться к ней. Все выполнено на высоком, профессиональном уровне. Изготовление и развеска произведены в оговоренные сроки и с высоким качеством.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.