Рыбачок
Магазин товаров для рыбалки
СТ
Сабит Тулегенов
Мотыль, бармаш есть, не было живца
DS
Den SH
Отличный магазин, все проконсультируют, подскажут.
Влад
Ali
Хороший магазин, цены низкие
Рымхан Накупов
Хороший магазин
Сервиз на высшем уровне. Показали, подсказали, помогли, распутали, посоветовали )))
Aitasov Bakhtiyar
Брал здесь сухое горючее, цены были дешевле чем у других.
Белый Черный
Отличный магазин, отличные цены и отличный продавец. Хожу сюда на постоянной основе и без улова ещё никогда не оставался из-за снастей Upd: не рекомендую брать полавки из дерева и грузила дробинки т.к маркировка не соответствует весу грузил, а поплавок взял - тонет
arlan masturbinio
Молодец продавец
Markisus Зубі
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены и продавцы, которые реально понимают, что продают. Всегда ухожу с нужными снастями и хорошим настроением!
Galym Karipolla
Пришел за 10 минут до закрытия, объяснил девушке что нужно и вместе быстро собрали мой комплект для срочной Рыбалки. Положили важные крючки и лески в подарок 🎁 спасибо
Булочка 🤌🏻 ❤️
Отличный магазин. Вежливые продавцы.
sinbad sinbadovich
Отличный магазин. Замечательный продавец
Марат Аченов
В магазине есть все самое необходимое, рекомендую! Цены адекватные.
ЖД
Женис Дисекенов
Хороший магазин
A
Amirhan
Один из лучших магазинов где я был, всё объяснили и показали, иногда что то дают в подарок или уступают в цене, есть всё что нужно для рыбалки
Аге
Продавец супер консультант. Имеется практически все по реальным ценам.
Александр Степанов
Небольшой, хороший магазинчик, всё пояснили и рассказали. Я доволен и цену уступили.
DC
Dilia Catcan
Были с мужем там впервые и приятно удивлены. Девушка полностью в теме, обслужила быстро, вежливо и профессионально. В наличии широкий ассортимент самых необходимых товаров для рыбалки, есть бюджетные классные ВИБы
Андрей Седых
Отличный магазин, продавец девушка вежливый и знает своё дело!!! 03.01.2025г
Исмаил
Магазин топ
DR
Denis Ryazantsev
Отличный магазин, все есть что необходимо для выезда на рыбалку, девушка продавец вежливая.
KIO Tariak
Хороший магазин, обслуживание на высоте, цены адекватные.
maksat ~
Классный магазин
Руслан Токубаев
По настоящему неплохой магазин. Я думал что отзывы накручены, но я ошибался. Девушка продавец молодец - подсказала где были сомнения.
Arss .
Отличный магазин, персонал на высоте!👍👍👍👍
Saimon Jafar
Девушка проконсультировала очень хорошо, сделал покупку, подарили блесну. Очень приятно. Рекомендую 🔥🔥🔥
Вячеслав Футбольный
Хороший магазин, есть все что необходимо в повседневной рыбацкой жизни.
GG
G G
Хороший магазин все есть продавец хороший 👍👍👍
Duman Bazarbaev
Отличный магазин, хоть и небольшой, но есть весь нужный ассртимент
Вероника Исабекова
Хороший магазин,почти все для рыбалки есть.Девушка продавец классная,подскажет поможет.
ЛК
Леша Киллер 228
Очень замечательное место продавец отвечает на вопросы не хамит хоть магазин маленький но ассортимента достаточно