Обувные магазины
4.4
4.4
Алия Терекбаева
Вчера дочке искали обувь и зашли ваш магазин,там нас встретила продавец Гульнур,очень классная,молодец сразу подобрала дочке обувь под её образ.Спасибо продавцу Гульнур и процветание вашему магазину😘😍❤️🤍 Покупкой довольны,спасибо Гульнур!🥰
DR
DRP R
Дамира спасибо огромное за быстрый сервис❤️🔥 Хочу выразить свою радость и здесь😍 просто нереальный выбор туфель! Забыла имена девушек, которые идеально подобрали мне туфельки под мой образ 👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻 молодцы. Хотела все туфли купить☺️ очень удобные, в тот же вечер 5 часов подряд порхала как бабочка😂 Спасибо большое за такой бутик самый офигенный🥳
Алина Касимова
Большой выбор, отличное качество и хорошее обслуживание, приятные скидки.
T/
Tomi /
Очень приятный персонал, все очень вежливые, хотелось бы отметить Дамиру профессионал своего дело😍
fesh
Хочу отметить что консультанты Гульнур и Дамира грамотно, оперативно и безупречно выполнили работу. Продемонстрировали отличное знание ассортимента и тенденций. Учли все хотелки. Подобрали идеальную обувь по цвету и по высоте каблука. Ушла с покупкой и прекрасным настроением
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
Veronica Ma
Хочу выразить благодарность консультанту-Гульнур за внимательное и доброжелательное отношение. Очень приятно, когда специалист не просто предлагает товар, а действительно помогает с выбором, учитывая пожелания. Остались только положительные впечатления от сервиса и общения. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Динара Каиржанова
Хочу выразить благодарность менеджеру Гульнаре. Это сервис каким он должен быть! Вежливая, тактичная, не навязчивая, знающая ассортимент и чувствующая потребность клиента. Я, как человек из продаж и рекрутмента, хочу отметить, что благодаря таким сотрудникам развивается бизнес. Больших успехов Вам, Гульнара ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Амина Амангельдиева
Хочу поблагодарить консультанта Дамиру за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла быстро подобрать удобную обувь учла все пожелания и сделала процесс покупки приятным. Видно, что она знает свой товар и умеет предложить лучшее. Побольше бы таких профессионалов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай Алимкулова
Покупала осенью окфорды себе на работу носить, носила только один день так как обувь воняет нереально, думала вернуть но времени не было. Видимо барахолка в меге это и есть этот магазин!!!! Ужасного качества оказались, деньги на ветер!!! Теперь не знаю что с этой обувью делать, лежат просто так, выбросить жалко, носить не удобно!!!
miranrsl •
Купила в этом магазине каблуки,помогла в этом очень дружелюбная девушка по имени Арай,спасибо ей большое🥹 Она и подсказала и принесла+ еще предложила купить капронки под каблуки,чтоб подходили Очень рада,что приобрела здесь обувь
10 декабря 2025, официальный ответ
ЖЖ
ЖМ ЖМ
Здравствуйте! Сегодня сделала возврат палантина , до последнего не хотела его возвращать потому, что девушка которая его мне продала очень милая и была добра. Но он прям совсем к сожалению не подошел к пальто. Когда оформляли возврат девушка в черном пиджаке на кассе такая недовольная была и рядом еще одна девушка все говорили мне палантин мы не принимаем обратно , не возвратный. Во первых это не нижнее белье и возврату подлежит. Во вторых я не к вам домой пришла! Вы с таким отношением к людям долго в Меге не продержитесь. Еще я хотела там обувь посмотреть теперь вообще никогда не буду заходить!!!!!
Гульхана ㅤ
Купили сапоги в вашем бутике. Спасибо большое за хороший сервис, девочки молодцы 🙌
5 декабря 2025, официальный ответ
Gaukhar Umar
Всё супер и качественно!Всегда покупаю обувь себе и дочкам ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Aidana A
Купила здесь пару зимних — надевала только зимой соотвественно, продержались меньше года. Подошва треснула, абсолютно некачественная обувь. Зимнюю обувь обычно покупают на год минимум. У меня нет привычки менять их чаще. По этому опыту сужу весь их ассортимент
Aisha Sabidolla
Недавно заходила в этот магазин в поисках обуви на осень, и хочу отметить работу консультанта Дамиры , которая мне помогала. Очень приятная, внимательная и терпеливая. Помогла подобрать несколько вариантов, посоветовала по размеру, не навязывала, но при этом реально помогла определиться. В итоге ушла с отличной покупкой и хорошим настроением :) Спасибо за сервис!
шушу коришо нарута
гульнур очень милая ! очень хорошо помагла выбрать обувь . очень рада покупкой
💃 💃
Консультанту Айдине большое спасибо! Очень профессионально подобрала мне несколько пар обуви, предложила разные варианты сумок, прям классная отзывчивая девушка🥰❤️❤️
ГУ
Гулзия Утеева
Josiny дүкенінде аяқ киімнің сапасы жоғары дәрежеде екен.. Аяқтың пішініне қарай, түрлі формада аяқ киім таңдауы өте көп екен. Қызмет көрсету сапасы мықты.Әсіресе басқару қызметіндегі Томирис пен сатушы Дамираны ерекше атап өткім келеді. Керемет кеңес беріп, көкейіндегі барлық сұрақтарға қанағаттанып жауап алдым. Жұмыстарыңыз алға басып, тұрақты клиенттеріңіз көбейе берсін!) Алла разы болсын!
9 октября 2025, официальный ответ
GN
Gulnara Naurzbayeva
Дамира спасибо Лучший продавец .
6 октября 2025, официальный ответ
Аяжан Турсынбаева
Девушка Гульнур обслужила четко и оперативно, несмотря на то что мы зашли за 20 минут до закрытия, успели с ней подобрать хорошую пару туфель👍🏻🔥Сначала узнала все мои пожелания, даже попросила фото моего образа и реально подобрала нужные мне цветом, высотой и материалом туфли. И все это заняло лишь 15 минут, с учетом того что я примерила несколько пар. Спасибо вам большое Гульнур🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв Рады, что вы нашли свою идеальную пару именно у нас С ув…
Жанна Калина
Я являюсь вашим частым гостем и в целом мне нравятся ваши туфли. Но недавно столкнулась с неприятной ситуацией при возврате. Я купила туфли в подарок и специально положила чек внутрь коробки. Также заранее уточнила у продавца, не будет ли препятствий при возврате или обмене. Мне сказали, что проблем не возникнет. Моя мама пришла с новыми туфлями и с чеком. Однако ей отказали в возврате, сославшись на то, что обязательно нужна именно та карта, с которой была произведена оплата. Я производила оплату через Kaspi Qr по терминалу. Мы сами работаем в торговле и тоже используем Kaspi терминал, поэтому знаем: возврат можно оформить разными способами — через приложение Kaspi Pay, через терминал или просто отсканировав QR-код. В нашем случае мама могла бы переслать мне этот QR, и я бы спокойно оформила возврат. Но сотрудники отказались рассматривать варианты и настояли только на возврате по карте. В итоге получилось очень неудобно: чек был, туфли новые, возврат возможен технически, но из-за нежелания сотрудников войти в положение клиенту пришлось ходить повторно. После такого отношения не хочется приходить снова.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что произошла такая ошибка…
AO
Ardak Oryntaeva
Магазин мне не понравился 😓👎🏻 Я покупала обувь в этом магазине несколько раз. На этот раз я купил туфли и пожалел об этом. И не получил возврат средств, хотя прошел не 1 месяц, а чуть больше 2 недель. Или обменять, он тоже на это не согласился Магазин очень плохой
НД
Назгуль Дармишева
У вас возврат есть?
Sapargali Gulnur
консультант Аяжанға көп рақмет 😍😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет — бұл біз үшін аса қымбат. Сізді әрқашан қуана күтеміз! Ізгі ниетпен, Josiny командасы
Жанарыс Досанов
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Yelnur Kairolla
консультант Аяжан знает свое дело.
Дина М
Спасибо Сае за помощь в подборке туфелек 🤗❤️
GZ
Gulsaya Zhumabai
Огромное спасибо консультанту Аяжан за внимательное и доброжелательное обслуживание! Помогла найти именно то, что нужно, с улыбкой и терпением отнеслась ко всем вопросам. Покупка прошла легко и приятно. Приятно видеть, когда человек работает с душой!
25 августа 2025, официальный ответ
Акси
Очень нравиться обувь оттуда 😍 Консультантки очень милые
22 августа 2025, официальный ответ
S H
Лучший магазин обуви и сумок. Тот самый случай когда цена равняется качеству. Почти что вся обувь в доме куплена здесь❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Аidana А
Арай консультант очень вежливая!
19 августа 2025, официальный ответ
DU
Diana Usmanova
Купила прекрасную сумку и удобные кроссовки! Спасибо консультанту огромное, отличное обслуживание 💛
Жибек 🪨
Хорошее обслуживание. Помимо этого вчера девушке в магазине стало плохо, продавцы оперативно среагировали и оказали первую помощь. Класс!
Жамиля Д
Консультанты не обучены!!! Из за их халатности, заблокировали на карте деньги!!!! Филиал в Абу Даби намного лучше!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
NS
Nursaule Sabyrkhan
Продавец Аяжан, классно обслуживала👍👍👍❤️❤️❤️прсмотрела десятки обуви, она очень внимательна и вежлива❤️😍 рахмет!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Fariza Dauylbai
Хочу выразить благодарность консультанту Аяжан за профессионализм и доброжелательное отношение! Помогла быстро подобрать удобную и стильную пару обуви, учёла все пожелания.Было приятно делать покупку. Побольше бы таких сотрудников!
31 июля 2025, официальный ответ
femto
Адалия 👍
Ардак Кабиева
Ушли расстроенные, хотела купить дочери на выпускной обувь, мы уже несколько обуви купили до этого , и попросили скидку,сказали что сделают 10%, а на кассе говорят уже по другому... Разочарованы конечно, зачем обманывать то.. больше не придем. Не люблю когда врут.
Anel .
Классный магазин, цены хорошие!! Купили две пары со скидкой, туфли отличные и самое главное удобные. Продавец Аружан прекрасная девушка. Вежливая и спокойная, сразу знает что предложить и чем помочь❤️
Еркебулан ✨
Девушка консультант Аяулым очень вежливая и приятная… Спасибо ей !
Хочу отметить Томирис и Айгерим — очень внимательные и доброжелательные. Благодаря им выбор обуви стал настоящим удовольствием. Их помощь и поддержка чувствовались на каждом шагу. Такие сотрудники — настоящая находка. Убедительно прошу премировать за искренний подход и профессионализм.
Ж:
Жазира :)
Купила три пары благодаря консультанту Дильназ, приду и не раз❤️🌹
Жансая Аскарова
Качество женских кроссовок ужасное😔🥺😢
Marry Miss
Раньше был завоз чисто с Кореи, покупала сумку хорошего качества, и немного пар обуви, пол года назад. Уже несколько раз прихожу, всё Китай , видно по качеству , ни чем не отличаются от соседей. Ценник был выше среднего, я покупала так как товар этого стоит . А сейчас одно разочарование. Уточнила у консультантов как скоро будет новый завоз , и почему только товар стал весь китайским а цены те же , они пожали плечами.
Гаухар М
Хороший ассортимент обувей, цены приемлемые, также есть система бонусов. Спасибо консультанту Айгерим, помогла при выборе летней обуви.
Alua Albekova
Очень хороший магазин, консультанты очень вежливые и приятные! Отдельное спасибо консультанту Аяулым!
13 мая 2025, официальный ответ
Нурай Есжанова
Приятная консультантка ,Аяулым .Подобрала хорошие туфли ,спасибо ☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Sanimai Zhumageldina
Кассир Сая очень вежливая девушка 😊
Назым Толеубай
Сая топ менеджер, купила аж 3 обуви,такая приятная хочется покупать еще еще ❤️только ради нее
Molly Kenzhe
Отдельно спасибо консультанту Томирис! Искала туфли под коричневое платье, хорошо обслужили, смотрела несколько вариантов цветов и модель, осталась довольной покупкой. Через время оценю еще и обувь.