Автошам
Магазин автоаксессуаров
Adeka .
Жігіттерге көп рахмет, жұмыстарын четко жасап берді, зазор барі идеально келді
Nursultan Mukhammedali
Хорошо и качественно делают свою работу,цена тоже приемлимая
Галымжан Озыкбай
Жигиттерге рахмет,агайынды жигиттер истейди,жумыстарына тиянакты ,отдельно гараждары бар кыста жылы жерде жасап Бере алады
Nurik N
Качество 👍🏻 Всем советую здесь обслуживать свои фары
KS
Kia Sportage
Ребятам всем рахмет поставили линзы на KIA SPORTAGE очень ювелирная работа была который занял два дня работы результатом очень доволен! Машина не дешёвая долго мониторил рынок и не ошибься выбором! Рекомендую
ДД
Данияр Даке
Заехал к Нуржау на установку билэд фар результатом доволен, ребята мастера своего дела! Всем рекомендую! Не пожалеете.
M😇
Mkhmd 😇
Магазин спасибо. Всегда тут меняю стеклоочистители, лампы и свечи зажигания. Замана всегда бесплатно и быстрица. Спасибо Нурсейту. Приятный и отзывчивый чел.
НА
Нуржау Акылхан
Спасибо ребятам. Я постоянно меняю тут лампы, дворники и свечи. Покупаешь и замена бесплатно. Еще у них есть свой сервис в котором мне поменяли сигнал, сняв бампер под которым и находился сигнал.
РИ
Руслан Имбергенов
Всем рекомендую, приятные вежливые сотрудники. Отдельная благодарность Нурсеиту.
Олжас Баймахан
Келісім шарт бойынша күн, түнде сенімен бірге жүреді. Мощныйғой
Олжас Кулдыков
Ребята вообще огонь молодцы все под ключ сделали как хотелось !!!! Рекомендую!!!
Denis Razvin
Поставил себе х5 линзы. Светят огонь. Профессионально работаю ребята. Есть печка для фар. Еще и трещины в бампере заделали бонусом. В общем рекомендую.
Зарина Шакуова
Сделала мелкий ремонт в данной организации. Всем рекомендую, очень ответственный, приятный молодой человек. Цены адекватные! Обслуживание хорошее и что самое главное работает с раннего утра!!!! Не то что некоторые до 11.00-12.00 не дождешься.
Alima Khussainova
Меняла стоп и габариты. Ребята молодцы: при установке лампы, возникли трудности (края расплавились). Сами вытащили, установили, края подлатали, чтобы диод зашел. Учитывая, что я девушка и для меня это катастрофа- в беде не бросили)) Цены очень приемлимые и адекватные. Очень рекомендую!
Азамат Колышпаев
Отличный сервис, доступные цены, отзывчивые ребята! Замена происходит очень быстро и качественно! Рекомендую !!!
БМ
Бауыржан Мырзабеков
Качественно и быстро всем рекомендую рекомендую. Продавец супер по консультировал. Товары всё понравилось качество 👍
... ......
Без лишних слов , сказал - сделал, оплатил довольный и уехал , удачного торговли 🙌👍🇰🇿
Заехала по рекомендаций Все быстро,четко и качественно
Айтжан Айдарбек
Баршаңызға Ассалаумағалейкум! Осы жігіттерді смело кеңес берер едім. Жұмыстарын жақсы біледі, өтініштерімді сөзге келмей жасап берді. Нұрсейіт саған Алла разы болсын, рақмет!✊
Asema Argenova
Классные ребята помогли мне в три счёта,знают свою работу на отлично!!!
БА
Берік Абылайұлы
Барі жоғарғы сапада рахмет Нүрсейт досым Алла істеріңе береке берсін
ЕА
Ерлан Актаев
Жігіттер жақсы жасайды фарларыңвз түнде күндіз жүргендей болады
Асет Бай
Оте жаксы сапасы керемет тұтынушының барлық жағдайы жасалған . Отлично качественные продукт
БД
Біржан Джарылкапов
Асалау магалеикум Алла істеріне берсін иншалла текана алға
Максат С
Асалаумагалейкум,енбектерин жана берсин оте сапалы жарыктар мен жумыс жасайды кызмет корсету оте жогаргы денгейде,ари тез жасайды еш алдаусыз,рахмет жигиттер асииесе Нурсейт деген жигитке коп рахмет
ТС
Тұмар Сыздықбек
Баларга рахмет, Алла разы болсын. Көмектесіп, жылдам көлігімді жөндеп берді.
ББ
Бауыржан Баке
Ассалаумағалейкум жігіттер керемет! Аллаһ береке берсін! Іздегеннің бәрі бар ...
Азамат Абилдаев
Все четко быстро самое главное не дорого, ребята по больше вам клиентов! реконмендую все на совесть!
Нурсейт Мейрам
Өте ыңғайлы, кірдің шықтың керекті лампаларды өздері шешіп ТЕГІН ауыстырып берді. Көп көп рахмет! Сервистеріде бар, ұсақ түйек фар жөндеу жұмыстарын істейді.
Еркин Куаныш
BI-led салдыргам рахмет жигиттер жумыстарын алга баса берсің🔥🔥🔥🔥🔥🔥 рекомендую👍👍👍👍
Жаксыбай Хайрат
Bi-led установили четко, красавчики ребята!
ЖА
Жанибек Аманбай
Рахмет за быструю замену лампочек и дворники!
БМ
Бакдаулет Мырзакасым
Все четко и качественно....
RR
Rr Rr
Быстро, качественно, я доволен 👍👍👍
ЭЕ
Эльмира Елеусизова
Хорошие приемлемые цены, всё быстро и четко
Марал Байзаков
Знают свое дело!
Аинур
5 звёзд ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓
UB
Ulan Beisenbai
Рахмет коп коп АЛЛА ыстерыне береке берсын
Марат Рысбай
Ребятам Респект знают свою работу
Максат .
Работают на качество
Baga Sultan
Мастер своих дел. Качественный товары с гарантии.
Галымжан Озыкбай
ребята супер мастера!!! знают свою работу.
Асель Байболсынова
НОМЕР 1 👍👍👍
Артур Насибуллин
Большое спасибо ребятам профисионналы своего дела
REGUL CAP
Жігіттер рахмет. Всё четко!!!
Лаура Умарова
Не рекомендую, понятия не имеет как менять лампочки в фаре. Все раскрутил, мне пришлось уехать с раскрученной фарой в другое место
Али Алиев
Улкен рахмет, мусылман бауырымыз, тегин ауыстырып, женилдигин жасап жиберди
Ulan Kurmanbayev
Установили билэд на Лексус gs 300. Ребята отлично справились с работой! Твердая 5!
Баглан Тулеген
Все свечи есть 👍
Алибек Токебаев
Пришёл за свечами. За штуку 3200 попросили. Ещё без установки. В итоге скинул до 2500 за свечу. В общем на шесть свечей вышло 15 000 тенге. Ну раз хвалит эти свечи продавец, думаю возьму. Купил, прошла ровно неделя и всем свечам конец пришёл. Мастера в сто сказали, что в данной ситуации свечи просто ужасные сами по себе попались.