Lamp
Магазин
ZB
Zhanna Bektimirova
Огромное спасибо Азамату , он всегда помогает подобрать нужные люстры и подвесы . Все что купили в этом магазине , радует наши глаза и поднимает настроение 👍🏻
Regina Kuttybaeva
Хочу поблагодарить Сулу🌸 Она сразу поняла, какую люстру я ищу, учла все мои пожелания и очень быстро предложила идеальный вариант. Видно, что человек действительно чувствует клиента и работает с душой. Спасибо за внимательность и профессионализм!
Шикарный выбор 👌 Купила бра черные необычной формы,очень рада покупке ❤️❤️❤️ В этом магазине и сервис на высоте и выбор👌 Хочу отметить менеджера Оралбека за компитентность и профессионализм 👌👌👌 Очень довольны 😊
ЕИ
Ермахан Ильяс
Оралбек подробно рассказал про разницу между тёплым и холодным светом. Очень довольны покупкой, спасибо!
Darkhan Darkhan
Вчера 13.07.2025 заказал выключатели. Сказали в наличии нет завтра 14.07.2025 привезут. Переспросил это точно его цена? Консультант говорит да. Я оплатил и ушел. Сегодня говорит что товар не привезли и что он внутреннести не посчитал. 🤦🏻♂️. Не рекомендую этот магазин. Безответственные люди работают. Время зря потратил
NB
Nazerke Bahtiyar
Жақсы сападағы люстраны сатып алдым Оралбек мырза рахмет қолма қол ақшаға жеңілдіктер бар екен!
Arailym Serikbay
Нашли стильную люстру в современном дизайне, довольны покупкой
Gulsim Serikbay
Купили комплект освещения для квартиры, всё в одном месте.
ОВ
Олег Вишневецкий
Выручил при ремонте, правда цены… , ассортимент бы добавить и цены снизить… Будет супер магазин…
Айгуль Мукашева
Приветливый менеджер. Отличная консультация и обслуживание!
Классный магазин, рекгмендую, качественные споты, люстры . С 2021 постоянный клиент. Ребята всегда подскажут посоветуют и подберут. Цена качествр соответсвуют
Асыгат Мапитов
Доброго дня!!! Рекомендую, приобрели шикарную люстру!!! Хороший и разнообразный выбор продукции освещения!!! Цены приемлемые!!!
Gulshat Asylova
Хорошее обслуживание . Сервис - предоставляют установку люстр и др. Приборов
КЯ
Карина Яковлева
Очень не клиентоориентированный магазин. Хотела просчитать освещение на большой проект, но мне сказали просчитают только если я буду покупать все у них. Извините конечно, но как мне понимать цены? Я что, должна дать им слово что у них куплю и все? Такой бред
Lм
Lamp, магазин
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Действительно, полный…
СО
Сауле Омарова
Добрый день, испытываю большую потребность поделится радостной новостью. Пришли мои замечательные люстры , которые порекомендовал Азамат . Они мне так понравились , что хочется рассказать об этом всему миру . Как установим обязательно поделюсь мнением. Азамат вам успехов продолжайте радовать людей кто к вам обратился . Вы большой профессионал 👌 пусть вашу люстры согревают , освещают Шанырак замечательных ваших покупателей
DI
Dariko Issatay
Отвратительнее обслуживания в жизни не встречала. Никому не рекомендую заходить даже в этот магазин - ужасное отношение к покупателям. Парень грубиян. Сделал все, чтоб мы не купили у него люстры.
Lм
Lamp, магазин
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, могли бы более подробно описать ситуацию произошедшую с вами в магазине?
Рх
Рай хан
В магазине разнообразный ассортимент люстр + компетентный персонал, Азамат помог с подбором люстр, предоставил скидку, сам съездил в квартиру, вместе с электриком установили люстры во всех комнатах, отправили видеоотчет. Очень довольна сервисом "под ключ". Желаю процветания и крутых продаж)
ФН
Фарида Нурмуханова
Отличный магазин, хорошие консультанты. Доставили во время , установили. Все понравилось, хороший выбор. Рекомендую. Спасибо
СР
Санжар Рустемов
Помогли выбрать светильники под наш интерьер. Спасибо Сулу!
ДБ
Дастан Баян
Очень довольны обслуживанием и товаром. Респект, Азамат!
Амина Серик
Без задержек и качественно оформили заказ. Благодарю Оралбека.
ТМ
Томирис Мансур
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Спасибо Сулу!
Айдана Арман
Помогли сделать правильный выбор по цене и качеству. Благодарю Оралбека.
МФ
Мансур Фархад
Большой выбор и профессиональная помощь. Спасибо большое Сулу!
НХ
Нурсултан Хасан
Светильники качественные, обслуживание отличное. Спасибо, Азамат!
ДТ
Динарбек Тимур
Отличный сервис и выгодные акции. Благодарю Оралбека.
ТБ
Темирлан Болат
Помогли подобрать светильники для офиса. Спасибо большое Сулу!
Алмас Айдынов
Хорошие цены и широкий выбор освещения. Благодарю Оралбека.
ТГ
Талгат Галым
Консультанты профессиональны и внимательны. Спасибо большое Сулу!
БМ
Бауыржан Мейрамов
Покупка прошла быстро и удобно. Спасибо большое, Азамат!
ДБ
Дильназ Бекболат
В целом, оперативно оформили заказ и помогли с выбором. Благодарю Оралбека.
РТ
Руслан Тимурбек
Если коротко — качественные светильники и профессиональный сервис. Спасибо большое Сулу!
ЖД
Жомарт Данат
Отличный магазин с выгодными предложениями. Спасибо, Азамат!
ДГ
Дильназ Гайдарова
Помогли подобрать светильники для кухни. Благодарю Оралбека.
НЕ
Нурсултан Ермек
Сулу внимательно выслушала требования к освещению и всё подобрала.
Алихан Айдын
Быстро оформили покупку, документы подготовили сразу.
НА
Нурлан Арман
Азамат помог выбрать светильники под натяжной потолок.
ТТ
Тимур Тұрсын
Обслуживание на уровне, остались приятные впечатления от покупки
ББ
Бекзат Баубек
Хорошие скидки на точечные светильники, выгодно закупились.
ТА
Т Арыстан
Сулу предложила несколько вариантов под наш бюджет, не навязывала дорогие модели.
Ерасыл Сагындык
Оралбек помог подобрать освещение под лофт интерьер.
Аслан Самат
Азамат подсказал оптимальную мощность ламп для комнаты, помог избежать лишних расходов.
АЖ
Алия Жанабай
Сулу быстро оформила заказ, обслуживание спокойное и уважительное
СЖ
Серік Жандос
Приятно удивили скидки на светильники, купили сразу комплект в спальню и коридор 😊.
АӘ
Алибек Әбдіманап
Магазин с большим выбором, нашли редкие софиты которые долго искали
ШЖ
Шолпан Жұмабай
Оралбек помог разобраться с типами освещения, всё объяснил простым языком
Отличный магазин освещения, хорошие менеджеры и выгодные скидки
ВО
Виталий Овцынов
Приятный интерьер, хорошие консультанты, богатый выбор!
Мадина Жуматаева
Отличный магазин, большой выбор качественных люстр и адекватные цены, некоторые даже дешевле чем на рынке. Очень чисто, все развешано эстетично, каждая люстра развешана свободно, что удобно выбирать. Отдельное спасибо Азамату, который сделал мне индивидуальную скидку 🙏🙏🙏. Я такая счастливая, купила то, что хотела 🙏🙏🙏
Т
Ттт
Приобретать осветительные приборы в данном магазине не рекомендую! Цены завышена, качество отвратительное !!!