Lamp
Магазин
ОВ
Олег Вишневецкий
Выручил при ремонте, правда цены… , ассортимент бы добавить и цены снизить… Будет супер магазин…
ФН
Фарида Нурмуханова
Отличный магазин, хорошие консультанты. Доставили во время , установили. Все понравилось, хороший выбор. Рекомендую. Спасибо
ГЖ
Гультай Жоламанова
Не рекомендую покупать здесь люстры. Консультант по имени Азамат обманщик, лишь бы продать некачественный товар. При покупке люстры говорил, что она упакованная, на складе. А фактически снял с салона и отправил пыльную люстру без коробки. Еще переходит на личность и оскорбляет. Не воспитанный, неадекватный, закомплексованный человек. Как его взяли на работу в салон находящийся на левом берегу. На рынке и то адекватные люди
Darkhan Darkhan
Вчера 13.07.2025 заказал выключатели. Сказали в наличии нет завтра 14.07.2025 привезут. Переспросил это точно его цена? Консультант говорит да. Я оплатил и ушел. Сегодня говорит что товар не привезли и что он внутреннести не посчитал. 🤦🏻♂️. Не рекомендую этот магазин. Безответственные люди работают. Время зря потратил
Мадина Жуматаева
Отличный магазин, большой выбор качественных люстр и адекватные цены, некоторые даже дешевле чем на рынке. Очень чисто, все развешано эстетично, каждая люстра развешана свободно, что удобно выбирать. Отдельное спасибо Азамату, который сделал мне индивидуальную скидку 🙏🙏🙏. Я такая счастливая, купила то, что хотела 🙏🙏🙏
Айгуль Мукашева
Приветливый менеджер. Отличная консультация и обслуживание!
Асыгат Мапитов
Доброго дня!!! Рекомендую, приобрели шикарную люстру!!! Хороший и разнообразный выбор продукции освещения!!! Цены приемлемые!!!
Т
Ттт
Приобретать осветительные приборы в данном магазине не рекомендую! Цены завышена, качество отвратительное !!!
Gulshat Asylova
Хорошее обслуживание . Сервис - предоставляют установку люстр и др. Приборов
Классный магазин, рекгмендую, качественные споты, люстры . С 2021 постоянный клиент. Ребята всегда подскажут посоветуют и подберут. Цена качествр соответсвуют
Рх
Рай хан
В магазине разнообразный ассортимент люстр + компетентный персонал, Азамат помог с подбором люстр, предоставил скидку, сам съездил в квартиру, вместе с электриком установили люстры во всех комнатах, отправили видеоотчет. Очень довольна сервисом "под ключ". Желаю процветания и крутых продаж)
ВО
Виталий Овцынов
Приятный интерьер, хорошие консультанты, богатый выбор!
БИ
Батима Ильясовна Ускенбаева
Очень Красивый магазин
AB
Aida Balganova
Азамат любезно обслужил при покупке люстр, оформил и проконтролировал доставку. Ждём не дождемся когда все повесим!
А.
А .
Спасибо сотруднику Азамату. Проконтролировал чтобы люстра пришла хороша упакована и без коцов. Остались довольны сервисом
Индира Оспанова
Написала на ватсап, очень долго отвечают, ничего тебе не скидывают, не предлагают, в инсте все так прекрасно, а сервис ужасный
QH
Q Hi
Купил люстры на весь дом, сделали хорошую скидку- благодарен, рекомендую!
GD
Gaukhar Diam
Я заказывала люстру онлайн и писала нескольким магазинам. В этом магазине цены ниже чем в других магазинах. Азамат, хозяин магазина, сам отвечает на вопросы, дает полную информацию о заказах, доставке и тд. Моя люстра пришла во время,в целости и в сохранности. Покупкой и сервисом довольна! Приду за новыми люстрами в этот магазин!
Виолетта К
Решила посмотреть комментарии, и, честно говоря, удивилась. А в один ли мы магазин ходим. Консультант парень очень приятный парень, вежливый, участливый, понимающий. Выбор тоже широкий. Ставлю 5 звезд
AB
Aima Baygozina
Думала что качество хорошее, типа магазин на мангилике. Лоhотрон. Качество базарское. Гарантии нет. Через месяц светильники и люстра не включается. Говорят не их проблемы.
ШТ
Шолпан Тулеова
Цены завышенные а люстры 16века. Есть один продавец Диас он не компетентный. Одну люстру купили, так он счёт фактуру 5 раз переделывал в течение 3х дней и на пятый день ели как забрали люстру для работы. В каспий магазине люстры 10раз дешевле в чем в этом магазине а качество одинаковое.
RU
R U
Отстойное качество!!! Люстры дорогие и некачественные! Купили люстру и сгорела за 2 месяца! Гарантии нет! Не советую никому и ничего покупать в этом магазине!
A X
Большой выбор, но будто слишком много, не знаешь, что выбрать. Взяли, что нужно, консультант помог и подсказал.
Айжан Жунусова
Таршер. Безвкусный пластик покрашенный черной краской. Почему нельзя было сделать цельным? Очень хрупкое. Пластиковый цоколь из 2х частей которые держатся на 2х тонких зацепочках. Очевидно что при первом же подении все развалится. Ещё и консультант грубый
GAlina Gurbich
Только здесь по городу нашли то, что было нужно. У нас был непростой запрос по дизайну, ребята все подобрали отлично, даже заменили шнуры в светильниках. Мастер по установке супер-профессионал👍 цены выгоднее, чем в других магазинах.
Era Kowkinbaev
Продавец очень тяжело отвечает и небрежно, сложно вести диалог. Не довольный.
UY
Umitai Ybrayeva
Были в данном магазине 3 раза, искали люстру, к сожалению консультанты за весь визит ни разу не подошли, не проконсультировали, отвечали на вопрос очень тяжело, чувствовалось что не рады визиту. В итоге купиои в другом магазине, где все показали и объяснили.
Nursultan Abizov
Отличный выбор, цены норм, качество хорошее
Жалгас Багаудинов
Огромный ассортимент, доступные цены, приветливый персонал
LA
Lauka Alipbek
Отличный сервис!Отзывчивый и хороший консультант!Теперь по поводу освещения только к вам!
1 1
Хороший магазин👍
RA
Rinat Alibekov
Профессионалы своего дела !
Меруерт Абенова
Разнообразный ассортимент светильников и люстр, красивый и просторный интерьер, прекрасное обслуживание, купила здесь настольные торшеры, которые искала, но в других магазинах не нашла, для меня не дешево, но дизайн и качество того стоят, тем более менеджер Азамат слелал хорошую скидку, теперь это мои лампы-любимчики, спасибо персоналу, вы делаете наши дома уютными и красивыми, желаю вам поддерживать уровень сервиса и развития! Рекомендую если ищете интересное, нескучное и качественное освещение
EA
EEE AAA
Профессионалы своего дела! Установка на высшем уровне )
Даурен Есеркепов
Лампы норм, но кофе жесть! Берегите настроение)
2 декабря 2022, официальный ответ
Обязательно возьмём во внимание качество кофейных зёрен😊 Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!
ДТ
Даурен Турганбай
Идеально очень большой выбор люстр и спотов) я Доволен))
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады знать что вы остались довольны😌
KK
Kairat Kairat
Спасибо Диасу за профессиональную консультацию , отличный магазин !
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!😊
SA
Saule Anessova
Отличный магазин, широкий выбор, красивые современные дизайны освещение Спасибо большое специалисту своего дело Айдар, за отличный сервис и оперативное обслуживание 👍 Процветание и удачи магазину
25 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова
Сания Макатова
Отличный магазин, большой выбор,качество супер,цены приемлемы,Данияр профессионал своего дела!всем советую.
Благодарим вас за отзыв!☺️
Kamilya Ospanova
Хороший магазин,правда я брала там не светильники или люстры,для интерьера,а энергосберегающие лампы ,яркие,кавественные, на 15W ,в общей сложности взяла 5 штук,цена приемлемая ,1шт.- 750 тг
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь.
Саба Саба
Елдос и Валентин с Митяем супер профессионалы .
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саба! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😁
Айри Рахимжанова
Отличный магазин, приятные цены. Спасибо менеджеру Айбеку за консультацию.
18 февраля 2022, официальный ответ
Айри, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
MM
Madina Moldakhmetova
Лучший магазин люстр который смотрели, а мы выбирали очень долго и сравнивали цену и качество. В конце остановили выбор за ним. Очень порадовал большой выбор люстр и разные категории цен. Хорошо помог с выбором Ельдос, сделал хорошую скидку и довел все вплоть до установки.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
JA
Jomart Aglanbekov
Брал люстру в гостиную комнату с выбором мне очень помог определиться Айбек ненавязчиво выявив мою потребность и грамотно проконсультировал касательно товара. Очень благодарен данному магазину и был приятно удивлён оказанным сервисом. Всем советую посетить данный магазин уверен что Вы тоже останетесь довольны выбором и сервисом. Всех с наступающим Новым годом 🎄
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Jomart, за приятный отклик, будем вас ждать 🤝
TA
Tim Ast
Лучший магазин люстр в Астане👍🏼 купили большое количество люстр и бра, все очень современные, красивые и по хорошим ценам. Отдельное спасибо Ельдосу за подробную консультацию и помощь в подборе!
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Temirhan. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
MK
Marat Khaibulin
Купили люстру сыну,долго искали именно такую стильную латунную и цена приятная. Ребята молодцы. Спасибо
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Marat, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!