Бункер
Пейнтбольный клуб
5 арен - выбирай! Скидки и акции уже ждут!
Александр Михайлов
Отлично. Гранаты рекомендую
Данара Танканова
Все круто!
BB
Bais Bagdat
Тема
Ruslan Kizzatov
Хорошая арена для игр в страйкбол!
Darina Kcckkckc
супер!
Daniel Dushmanov
Отличное место для проведения страйкбольных игр. Постоянно ходим сюда. Тепло. Хорошая локация. Интересная конфигурация.
АЗ
Андрей Зуенко
Неисправность маркера, повлияло на результат
Aigerim Kos
Детям 13 лет очень понравилось, спасибо администратору за организацию игры и за эмоции. Рекомендую, еще вернемся ✅👏🏻
Z👾
Zolrd 👾👾👾
Очень хороший филиал хорошо поиграли в пейнтбол.Адиль администратор инструктор очень хорошо провёл мероприятие.
Абай Абдрахман
Адиль агай тигр лев
Бекс
Адиль сигма
Elta .
Все отлично,качественно,и интересно
бр бр батапим
все круто, персонал вежливый, мужчина с юмором. все понравилось
хзхз хзхз
Все отлично
Azamat Suyundikov
Б
ДБ
Дана Батталова
Сегодня отмечали ДР сына! Очень классное место, детям очень понравилось Отдельное. Спасибо мобилографу Владе! Супер профессионал И конечно огромная благодарность Адилю! Шикарно ладит с детьми, добрый тактичный объясняет все доступно понятно легко! Всем рекомендую 100балов из 10!
Yedige Sagadat
Провел день рождения было всё супер очень понравилось
Демьян Харитонов
🌟
Давид Д
Тема очень понравилась
s
son?
От души постреляли
Алина Турлубаева
Отличное место отдохнуть с компанией друзей! Встретили классно , все объяснили , еще и побили грушу посмеялись ! Спасибо руководству , все на высшем уровне!
ББ
Бота Бейсенбекова
Ходили с коллегами в «Бункер» — эмоций море! Отличная площадка, дружелюбный персонал и хороший заряд адреналина. Спасибо за отличный день! Обязательно вернёмся ещё😊
Алмас
Отлично повеселились с ребятами, динамично и адреналин местами зашкаливал, синяки потом Уот такие были😁
S
SᴋRONINsT
Место идеально подходит для праздника или отдыха. Шикарные маркера для пейнтбола, добрый персонал. Праздновали день рождения моего друга, нам дали отдельную комнату со столом и пуфиками
Яна Пономаренко
круто провели время
ТБ
Тимур Баширов
Шикарное место для компании . 25 октября были инструктор афигенный классный мужик
Асылбек Касымов
Отл гой
Бахытгуль Алпысова
Атмосферное место! Ребята молодцы на совесть, оставили бутылку для воды, очнулись через три дня все у них, спасибо большое!
Kayf Musik
Прям кайф от души ойнап кайтык сняктармен если че команда болса барсак болады против ойнайтын
??
????? ??????
Ставлю -4 скорее, сходили с друзьями недавно сюда, в целом все хорошо, но как говорится нюансов достаточно я бы сказал, хочу отметить единственный пейнтбол с норм локацией и ценой, но проанализировав становится понятно что с человека здесь хотят максимально раскошелить , т е за час два игры вам нужно в любом случае 300 пуль, а это уже 8500, потом за 100 пуль 2500 доплата нужна будет, но в целом 300 +- достаточно, не 200 не 100 не “популярно”, еще дополнителную экипировку тут продают за доп оплату бронежилет например выйдет в 1000 тенге на человека остальное +- все входит в стоимость, это все естественно на первый взгляд кажется небольшой стоимостью, но в целом чтобы вдоволь наиграться вам будет необходимо на человека 10/12 тыс тенге имейте ввиду, и еще один из минусов инструкция все в норме, но немного полноценного контроля и слежение за ходом игры от администраций отсуствует! Но в целом впечатления положительные
Ибрахим Тлеу
Прикольно
AE
Aknur Ermekbaeva
очень классно,советую посетить!
AM
Abylai01 Muhamedin
очень круто дали поиграть убил 5 человек выстрелы чувствуется но нет синяков или садин есть форма маски очень круто пришли с классом и даже дали сертификат
Абдуллах Муса
Очень сильно понравилось настоящи экшэн
АЖ
Алихан Жаменов
Очень классно поиграли от души убил 3 человек
Adletik B
Очень круто пришли с классом очень классно!
Нурали Нурмахан
Топ
Б
Бага
Офигенно
G.
GA .
Очень классно, уверена ,что вернемся еще😍
Айдана Маратовна
Классно, понравилось!
Егор Пропащев
Все очень круто , поиграли с друзьями от души.Инструктор Сардар!!
wertyqs 🤍
мупер, все понравилось, в рот попало не веусна, инструктор Сардар, лучший
Эмир Абдрашев
Аккуратнее можно подскользнуться на старых шариках которые лопнули на полу
арайна ак
столько эмоций😁
Магжан Калижан
Батыр внатуре Батыр
BC
Boris Cherkasov
Провел день рождения в этом месте с парнями, было шикарно, площадки огонь, инструктора оперативно помогают и объясняют. В следующем году думаю возьму страйкбол на открытой площадке. Жаль, что гранаты правда закончились, но условия великолепные!!!
Aibek Kkk
Күшті демалыс болды Инструктор балага респект бұйырса келеміз 🤚 рахмет
Ali Galymuly
Хорошее место, только некоторые приводы стреляют только одиночными.
Бункер, пейнтбольный клуб
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Али. В помещении приводы специально настроены, чтобы стрелять в одиночном р…
Amir Morgan
Класно пострелялись