ViVa-Med

Медицинский центр
ИН
Ирина Николаева2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам помочь!
Gulbazar Mediyeva31 отзыв
Моей основной целью визита в гинекологию было удаление ВМС с истёкшим сроком действия. Однако выполнить эту процедуру оказалось невозможно без удаления многолетнего полипа в цервикальном канале — а именно этого я боялась всю жизнь… Сегодня мне провели гитероскопию в медцентре “VIVA-MED”, в ходе которой профессионально и аккуратно были выполнены обе процедуры. Операцию провели профессионалы своего дела — Зевреев Руслан Иванович и Цуранков Виктор Васильевич. В результате операции выяснилось, что полип был не один, а целых два. Операция проходила под внутривенным наркозом. Как у настоящей трусихи 🙂, от волнения у меня «двигались» вены, и попасть в них было непросто, но специалсты уверенно справились — вену нашли на руке. Я абсолютно ничего не чувствовала и проснулась уже тогда, когда всё было завершено. После операции нигде ничего не болит, самочувствие отличное. Я полежала около 20 минут, чтобы окончательно прийти в себя и осознать, что всё прошло и я уже без этих наростков ☺️. Медицинский центр «VIVA-MED» оснащён инновационными технологиями, с медицинской точки зрения всё соответствует международным стандартам. С юридической стороны всё прозрачно и грамотно организовано: перед операцией пациент знакомится со всеми правовыми документами и подписывает договор. Врачи очень внимательные и заботливые, кроме того пациент остаётся под наблюдением в послеоперационный период в течение месяца. Я очень довольна и абсоютно уверенно рекомендую медицинский центр «VIVA-MED».
Асет Асет7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Біз алдын ала жазылу бойынша жұмыс жасаймыз Работаем по записи
SA
Saule Adilbekova1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Venera Rafikova21 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв❤
GP
Gulzira Podanova5 отзывов
КР
Куралай Рамазанова8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Не болейте!
ТП
Татьяна Прокопенко1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Лида Карповна16 отзывов
Айнура Джаксылыкова10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады помочь!
SA
Student Alinanur21 отзыв
RB
Roman Bogdanov6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Алия Габбасова8 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Рады помочь!
Марал Н13 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марал! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Aktolkyn Shaikhyslyam16 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aktolkyn! Спасибо вам, что выбрали нас!! Ваш отзыв мотивирует нас быть лучше!
Aidana A7 отзывов
Айжан Арыстанбекова14 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, рады помочь 🤝
Ирина Преображенская7 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
ZM
Zeka Manhattan9 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Алина Гималетдинова2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
МН
Марина Никитина2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады помочь! Будьте здоровы!
Салтанат Сыздыкова17 отзывов
Alena. Gd.8 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку🙏 Рады помочь
Дана Саякенова2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и столь высокую оценку нашей работы 😌 Обращайтесь. Рады помочь!
Анара Токжигитова16 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анара, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады помочь!
Истина Рядом17 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
УЗИ не является 100% достоверным методом диагностики, у этого метода есть свои ограничения. Не следу…
Linar Ali24 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Linar, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады помочь !🙏🏼
Ainur Seidullakyzy10 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь! Коп рахмет!
NA
Nazgul Aztaeva4 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nazgul. Благодарим вас 🙏 за столь высокую оценку!!!
ГС
Гульжан Сальменбаева21 отзыв
Может быть и врач хороший, не знаю , но лишь бы денег содрать, мне лично так показался 👎👎👎 Была на приеме значит, заплатив 10000 тг, плюс 2000 мазок . Взял мазок, соответственно он же должен назначить лечение? Или я ошибаюсь?) Мазок был готов через день , я ему пишу на ватс ап , что назначите? Он говорит приходите снова за консультацией или по ватс апу тоже можно , но оплатите повторный прием . Я что то не поняла ?!, вроде врач берет мазок и делает потом по нему назначение. Я понимаю если бы я к нему обратилась снова после его лечения , например через 10 дней, тогда понятное дело это будет повторный прием , а тут сразу требует снова платить, за что тогда я заплатила 10000??? За мазок отдельно заплатила . Хотел еще чтоб я на другие 2 инфекции сдала , итого вышло бы 28000, еще так как сам делает операции тоже это пропихивает , наговаривая : омолодим тебя , будешь как 20-ти летняя, типа муж потом к молодой уйдет и останешься с детьми , в этом роде в общем) Ушла я от него чуток без настра) Так еще совсем добил когда сказал что надо повторно оплатить! В общем , больше к нему ни ногой ! Будьте в курсе люди, как он работает!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Первичный приём врача включает сбор жалоб, анамнеза (история жизни, история заболевани…
Alia Kaisina19 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖМ
Жанарбек Марат5 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Жанарбек, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Спасибо за высокую оценку!