Keratin_astana_madina_
Студия
A
Ayazhan
Сделала кератин+нанопластику у Мадины. Результат превзошел все мои ожидания, так как ранее делала у других мастеров, ни нанопластика, ни кератин волосы не брал. Спасибо Мадине за ее качественную работу. Сидели 6 часов, но это того стоило! Какое мое было удивление, когда после смывки средства мои волосы все еще оставались прямыми без единого намека на волнистость. Очень рада, что встретила своего мастера🫶🏻
Мергуль Беспалова
Я даже не знаю, с чего начать… Просто вспоминая, как выглядели мои волосы до, у меня наворачиваются слёзы. Слёзы не только от радости, но и от облегчения. От счастья. Потому что наконец-то я нашла то место, где меня поняли, услышали и превратили мою мечту в реальность. Мои волосы всегда были непослушными, пушились, ломались, торчали в разные стороны. Я пробовала всё: маски, масла, бальзамы, витамины… Ничего не помогало. Я уже почти смирилась с тем, что гладкие, блестящие, струящиеся волосы — это не про меня. Но всё изменилось в тот день, когда я впервые переступила порог этого салона… С первых секунд я почувствовала, что попала в волшебное место. Здесь всё — от ароматов до освещения — про заботу, тепло и женскую энергию. Мастера не просто профессионалы — они волшебники, психологи, настоящие художники, которые творят с любовью. Со мной работали деликатно, бережно, будто с самой драгоценной вещью на свете. Каждый шаг, каждое прикосновение было наполнено вниманием. Когда мне сделали кератин… Я посмотрела в зеркало — и не смогла сдержать слёз. Это была Я, только наконец-то та, которую я всегда хотела видеть. Волосы стали зеркально гладкими, блестящими, шелковыми… Они не просто лежали красиво — они струились, как в рекламе, как в мечтах, как у кинозвёзд на красной дорожке. Я не могла поверить, что это мои волосы. А самое удивительное — это ощущение после. Ты будто вырастаешь на 10 см. Ты идёшь по улице и ловишь взгляды. Не потому что ты нарядная — а потому что от тебя исходит уверенность. Внутренний свет. Ведь когда у женщины в порядке волосы — у неё в порядке и душа. С тех пор я не хожу в другие салоны. Только сюда. Только к этим мастерам. Только к этим рукам, в которых столько любви. От всего сердца хочу сказать: спасибо. За то, что вернули мне веру в себя. За то, что подарили мне такую красоту, от которой мурашки и сердце бьётся чаще. Вы не просто делаете волосы — вы исцеляете души. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 От всей души желаю процветания и миллион таких салонов.
ДЖ
Динаш Жумакова
Мастер Мадинаға екінші рет келуім ! Өз ісінің маманы ! 😍Жұмысын өте жоғары бағалаймын ! 👍 Әдемі шаш үшін ,Көп рақмет ! ❤️
Айим Мукажанова
Мадина замечательный человек и мастер своего дела! Когда то в 2022 по счастливой случайности попала к ней!Очень рада что нашла отличного мастера, теперь только к ней, в ее надежные руки!❤️❤️🙏🙏
AN
Altyn Nnnnn
2019 жылдан бері тұрақты түрде Мастер Мадинаға барамын, процедураның сапалы болғаны сонша, 8 айдан 1 жылға дейін кератин шашымда сақталады, шашым жұмсақ әрі жылтырап тұр, командасындағы қыздарға да бірнеше рет коллегаларым барды, барлығының шаштары керемет болды. Мадинаға және командасына мың алғыс🫶🏻
Айнаш Сатиева
Вчера сделала кератин у мастера Мадины 🌺 я к ней хожу уже три года она большой профессионал своего дела.Очень приветливая позитивная девушка.Благодарю Мадина что Вы есть в моей жизни ❤️ желаю здоровья и процветания пусть родные только радуют,а клиенты балуют💐👍😘
Салтанат Исаева
Вчера сходила к мастеру Мадине, которая делала мне кератин на волосы 8 месяцев назад, кератин держался на волосах идеально так долго, ну корни только отрастали. И вот опять пришла к Мадине. Я сколько делала до этого и только когда пришла к Мадине поняла разницу. Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера! Делает аккуратно и тщательно, а волос остается живой и с блеском. Благодарю Мадину за ее добросовестный труд! Желаю процветания, здоровья и благодарных клиентов! ♥️♥️♥️
S
Summer
Была сегодня на процедуре тотальное восстановление волос. Хочу поделиться отзывом, девочки здесь самая лучшая, качественная процедура и сервис! Мадиночка, КӨП РАХМЕТ!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВАШ ТРУД! РАХМЕТ ЗА ЛУЧШУЮ РАБОТУ! Так аккуратно, качественно и щепетильно сделали процедуру! Делает не просто лишь бы заработать, а с душой, добротой и всей ответственностью! 5 часов делать одну процедуру это колоссальный труд! И отдельно, Мадина человек от которого с первой секунды веет добротой! А какой сервис это ещё один ослепительный отзыв! С первых минут, без просьб от клиента: Водичка, кофе, конфеты... и всё сопровождается с самой приятной улыбкой Мадины! Удачи и успехов всегда, везде и во всем Вам Мадина! Будьте Счастливы! И ПУСТЬ ВАША ДОБРОТА БУДЕТ ВАМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
Амина Артыкова
Была у мастера Мадины, благодарю ее очень. Сделала какое то волшебство на моих волосах🥰 Как раз то что нужно, буду еще приходить
SO
Symbat Oralbay
Мастер Мадина супер өз ісінің маманы екен💥 Коп коп рахмет енді всегда осында келетін боламын🔥👍
Мая Казиева
Мастер Альфия, спасибо за работу👍 Сделала мне кератин для волос, волосы просто кайфует. По больше благодарных клиентов!!!
Аяулым Озбек
Мастер Мадина сізге көп рахмет.Өз ісінің маманы,2 рет шашымды істеттім.Өте жақсы маман.
BN
Botakoz Nurgaliyeva
Мастер Мадинааа у нее золотые руки😍👏👏👏👏 уже 4-раз хожу к ней, очень довольна😘😘
Айдын Баратбаева
Мадина өз ісінің маманы👍👍👍 прям отдуши жасайды 😘😘😘қыздааар честный отзыв
OУ
Olga Ундина
Мадина, чудесный специалист. Когда-то я решилась на эксперимент, мои обесцвеченные волосы, пористые и сухие прошли процедуру холодного восстановления и потом кератин. Ничего не обломалось. Мадина подбирала разное воздействие на разную часть длины. Большая молодец. Столько часов проведи мы тогда. Держалось больше года. Потом у Корней были уже кудри, а по длине все еще кератин держался, совсем немного пушился. Желаю хороших клиентов.
DG
Damira Gaisina
Хотела бы оставить отзыв, хочу к Мадине уже 4 года, лучшего мастера по кератина нет, она профессионал своего дела, очень благодарна что вы есть 🥰😘👍🔥