BAZIS-A
Офис продаж
4.4
Жилые комплексы и коммерческие помещения от BAZIS-A
Купить квартиру
4.4
AZ
Akhan Zhamalov
Абсолютно непрофессиональное поведение сотрудника Елены. Мы заранее договорились о просмотре квартиры, но встреча так и не состоялась — сотрудница просто забыла о договоренности. Неделю не было ни звонка, ни сообщения. Лишь спустя время она сама написала, даже не понимая, что квартиру так и не показала. Когда я указал на это, она призналась, что забыла, извинилась, но при этом заявила, что я сам должен был напомнить о себе, так как у нее «много работы». Такой подход говорит о полной безответственности и отсутствии уважения к клиентам. Если компания допускает такое отношение со стороны своих сотрудников, доверия к ней быть не может.
ka
ka aika
Выражаем огромную благодарность менеджеру Панкенко Елене за помощь в приобретении квартиры в ЖК Noho. Елена всегда была на связи, внимательно относилась к нашим вопросам и быстро решала любые задачи. Благодаря её поддержке покупка квартиры стала лёгкой и приятной. Мы очень довольны сотрудничеством и рекомендуем Елену как высококлассного специалиста.
Zarina Zhalelova
Благодарю за консультацию, менеджера очень приятные знают своё дело, все четко и быстро. Атмосфера отличная 👍 офис уютный.
AH
Aidana H
Недавно была в офисе, очень понравилось! Атмосфера приятная, всё современно и удобно. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Елену — очень помогла разобраться во всех деталях, спокойно и понятно всё объяснила. Чувствуется, что она профессионал и действительно заботится о клиентах. После встречи осталось хорошее впечатление и уверенность в своём выборе. Спасибо!
А Т
Уже второй раз прихожу в филиал на Аманжолова, всегда тепло встречают, консультация менеджеров на высшем уровне! Благодарю Шадию и Елену!
Aruzhan Amrenova
Всё очень понравилось, менеджера приятные и очень хорошо помогают! Всем советую именно Базис как застройщика👍🏼👍🏼
Асель Асель
Долго искала квартиру, выбирала между застройщиками, но зайдя в офис Базиса, я сразу поняла что хочу квартиру только у них🙌🏼 прекрасный сервис, очень стильный офис👍🏻 отдельная благодарность менеджеру Шадия - всё четко и доступно объяснила, ознакомила со всей информацией, чувствуется профессионализм, а главное любовь к своему делу😍 спасибо, вы крутые🙏🏼
Ulzhan Dauletova
Компания BAZIS-A была рекомендована мне как одна из лучших строительных компаний. И я действительно убедилась в этом! Консультант Шадия очень профессионально провела консультацию: подробно всё объяснила, презентовала варианты и ответила на все мои вопросы. Спасибо ей большое за внимание и помощь!
Назерке Галымжанова
Уютный офис, приятные менеджера. Спасибо за обслуживание 🥹
Alish Assylbekov
Квартиры норм, поэтому 2 звезды. Но базис ОБЯЗЫВАЕТ все свои дома использовать интернет с 20ого века - BTCom… знал бы, не покупал бы квартиру тут.
OB
Oringul Bermagambetova
Тепло встретили, проконсультировали. Осталось приятное впечтление
DM
Darkhan Makatov
Большая проблема с парковкой…
RT
Raygl Tugelbaeva
Спасибо менеджерам, квартиру приобрели в этом офисе, очень довольны!
А А
Сервис никакой, даже его нет. Ни на этапе консультаций ни на этапе покупки! Квартиры не дешевые, вроде застройщик не новый. Слов нет
Zholdasbek Kaliev
Огромное спасибо за помощь!
очень грамотный менеджер Шадия!
СТ
Садам Телжанов
Менеджер Шадия так все подробно рассказала, презентовала. Очень благодарен, вернусь к вам за квартирой обязательно
NT
Nargiz Tuleusheva
Понравилось доброжелательное отношение и заинтересованность в решении моих вопросов. Чувствуешь себя важным клиентом
Абай Сабитов
Оперативно отреагировали на мой запрос, сразу предложили несколько подходящих вариантов и организовали встречу👍
NA
Nurdaulet Abdrashev
Все понравилось, дали очень развернутые объяснения по ипотеке и интересующих моментах выбора жк
Асель К
Полнейшее разочарование! Сервиса нет от слова "совсем" ни на этапе заключения договора, ни на этапе оплаты, ни на этапе принятия квартиры. Вывески "Базис А" нет нигде! Сами сотрудники так и говорят "дверь справа от "блока Д". Договор купли-продажи составлен юридически неграмотно! В кассу отдаешь немалую сумму денег - так на кассе нигде нет упоминания "Базис А" как будто в каком-то подпольном казино находишься, а не в кассе "крупного застройщика" как они сами себя называют в рекламе.
Ilya RK
Классная атмосфера, сотрудники знают свою работу, Обслужили на высшем качестве 🙌🏻
Дархан Мархабатов
Очень помогли с покупкой квартиры. Спасибо менеджеру Шадие!
Нурзат Нечипоренко
Все классно. Сотрудница по имени Асара лучшая самая, очень красивая
Айгуль Асанова
Очень хороший доброжелательный офис с отличной атмосферой менеджер Шадия профессионал своего дела четко быстро грамотно подобрала нам ЖК спасибо большое! Процветания Вам!
Г
Галым
Не советую, вообще наглые сотрудники
КС
Каусар Сайлаубек
Отличная компания. Построили все качественно и в срок! Кто планирует начать строительство, рекомендую данную компанию!
ЭК
Эвелина Качелапа
Хороший офис, хорошие сотрудники, спасибо за работу
Тахмина Конуспай
Хороший офис, Зеленоглазый менеджер самый лучший!!!!❤️❤️❤️
Алибек Серикович
Добрый день. Хочу обратиться со словами благодарности за вашу работу, уважаемые сотрудники компании Bazis-a, в частности менеджеры (Елена).🙏🏼
Malika Baktybai
Очень хорошие, позитивные работники❤️🔥
Думан Малик-Аждар
Самый к....ный компания людей берут ори пахают им потом деньги не выплачивают. Люди не берите квартиры много слез труда работников.
Амантай Амиржанов
Красивый офис и приятные менеджера, дают грамотную консультацию
DI
D I
Недавно ходила на собеседование по их приглашению (сама не откликалась на вакансию) в Bazis construction, ул.Аманжолова 28, блок В. Попала к женщине руководителю hr, которая вела себя непрофессионально, неэтично. Если не хотите ощутить, что на вас отыгрались непонятно за что, не советую ходить к ним на собеседование.
Dee
Приветливый и вежливый персонал. Интерьер очень аккуратный, очень уютно. Все понравилось, комфортно.
YS
YERZHAN SHAKAYEV
Отличный офис, все так внятно доходчиво объяснили показали! Обязательно приду еще !
Отличны офис, приветливый персонал, всегда готовы помочь.
SZ
Shakaeva Zhulduz
Хороший офис , понравился интерьер ,обстановка приятная. Отношение сотрудников хорошое , обслуживание и объяснение на высшем уровне. Консультировалась у Шадии очень вежливая и атмосфера возле неё была максимально приятная) Рекомендую
KK
Kh K
Менеджер Шадия очень хорошо проконсультировала нас, рассматриваем квартиру в ипотеку. Отличный сервис, видно, что относится к работе с душой🥰 Локация офиса удобная 👍🏻
)Б
)))) Будем
Закрыт с нового года.
Aidyn Zhaliyev
Купил хорошую квартиру в ЖК
Jalil Bulatov
Были в офисе продаж, договорились, что менеджер перезвонит чтобы посмотреть объект, но так никто не перезвонил.
😇Т
😇 Тук
Звандап осы мекен жайға келуді сұрады барсам қабылдауда тұрған қыз бұл жерде сатпаймыз деп не қазақ емес не орыс емес дұрыстап түсіндіре алмай отыр. Барлық адамдары осылай қабылдайма
LM
Lilly Milly01
Люди расскажите плиз, базис жк сдают в срок или нет? Рассматриваю ЖК Алтын бесік. Боюсь что долго буду ждать
Шынар Жұбатасова
Отличное впечатление от обслуживания и консультации, умеют понятно донести информацию
Айнагуль Касымова
Получили отличные рекомендации по выбору квартиры и жк. Очень довольны!
AlisheR N
Позвонил. Попросил проконсультировать по паркингу. Записали контакты, сказали перезвонят сегодня. И на этом всё 👋🏼 в инсте вообще молчат.
Ануар Рамазанов
Присматриваем себе ЖК в районе. Здесь получили развернутую понятную консультацию, теперь легче с выбором. Остались очень довольны
Аймарат Алтынбеков
Менеджера компетентны в вопросах, касающихся жк компании. В офисе очень даже приятно находится, красивый интерьер👍
Алихан Муканов
Интерьер офиса стильный. Персонал вежливый.