Нотариус Сарбасова А.А.
Нотариусы
Rustem Baisovich
Самый приветливый и вежливый нотариус, что нехватает в нашей нынешней жизни и самое главное как нотариус и юрист очень грамотно оказывает услуги, желаю успеха Вам🙌
ВЖ
Быстро. Качественно.
Нуржан Саугабаев
Отличный нотариус
Жанат Ибраев
Хороший специалист, все чётко,рекомендую!
AI
Берик Каратаев
The great 👍
DS
Dina S
Не самый приветлевый нотариус. Повторно не буду обращаться к ее услугам.
Нотариус Сарбасова А.А.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарю Вас за уделённое время и обратную связь! Для меня важно знать мнение ка…
NR
Nurymbet Rys
Асель Ахатановна өте керемет адам, өз ісінің маманы, барлығын ұқыпты тиянақты тез жасайды. Жұмысыңыздың жемісін жеңіз!!!!
Азамат
Все круто спасибо
Асель Кемелова
Асель Атахановна деген оте жаксы нотариус кыз, занды мыкты биледи екен, оте карапайым, сыпайы. Тез кабылдап, тез битирип берди жумысымызды. Адетте нотариустин алдында жарты кунин кетеди гой, ал мунда тез тез истелинеди. Оте ынгайлы. Енди тагы +1 нотариус косылды , Астананын ар районында бир бир жаксы нотариустер болса кушти😁👍
Alfiya Umerzakova
Быстрое обслуживание, приветливый нотариус!
Бека Серикжан
Улкен рахмет! Кызмет корсету сапасы 10-10 👍👍👍👍
Dias Koshanov
Удовлетворительно
АЖ
Алия Жанакулова
Грамотный,профессиональный нотариус. Быстро вникла в мой запрос,предупредила о ходе дальнейших возможных действиях с оформлением документов,вообщем,профессионал своего дела. Рекомендую.
Daulet B M
Отличный Нотариус нашли по 2гис, пришли в обеденное время, оформили квартиру, грамотно и быстро совершила сделку и для удобства есть счётная машинка и проверки денег. Нотариус грамотный и очень вежливый, рекомендую!!!👍
Айдос Мукажанов
Всё чётко Грамотно был составлен документ. Очень грамотный нотариус! Рекомендую!!!!
… …
Большое спасибо Асель Атахановной💐💐💐Быстро, четко, грамотно все документы сделала👍👍👍
Динара М
Всем рекомендую. Профессионально, грамотно, быстро, качественно. Все объясняет, на вопрос всегда полный ответ. Плюс доброжелательность к каждому клиенту.