Per Te
Магазин женской одежды и обуви
ОП
Олег Петрович
Добрый день. Покупали куртку маме. Куртка отличного качества. Хозяйка и продавец очень вежливые, подобрали куртку. Спасибо. Желаю успехов в бизнесе.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макен! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
Динара Муканова
Отличный магазин. Хорошее качество по приемлемой цене
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, Всегда вам рады 💛
ЖА
Жанар Абдуллина
Шикарный магазин итальянских сумочек , крксивой и удобной обуви . Функционльные и красивые наряды и в мир и в пир . Очень вежливый , внимательный персонал . Благодарю вас🙏🫶🏻❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Молдир Камысбаева
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине Per Te ,так как только здесь всегда одежда из новых коллекций . Отличный магазин! Уютный интерьер. Грамотный выбор брендов. Если вы хотите купить себе что то сног сшибательное то вам сюда, красивые, стильные, качественные вещи.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
АЖ
Айнагуль Жамбурчинова
Здравствуйте! Обожаю магазин Per te! Качественная удобная одежда на любой вкус, профессиональный подход и внимательное отношение к покупателям! Очень приятная атмосфера, сервис, Вам всегда искренне подскажут. И самое главное, это маленькая Италия в Астане, красота, комфорт и стиль! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Айнагуль, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Морозова
Хороший магазин итальянской обуви и одежды. Хороший ассортимент и всегда есть все размеры ! В этом магазине Вы найдете Обувь на любой случай !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Большой выбор брендовой одежды, люблю ходить в этот магазин)Консультант Гульшат-женщина с хорошим вкусом!❤️😘
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
ДA
Динара Aman
Спасибо за сервис! Очень понравилась продавец! Желаю процветания магазину!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Айгуль Мурзабаева
Сегодня 21.06.2025 года забрела по пути в магазин по улице Туркестан 6, познакомилась с очаровательной продавцом Гульшат и была удивлена ее клиентоориентированности, тактичности, желанию помочь подобрать по стилистике товар, буквально за каких-то мин.30, я захотела с удовольствием купить 5 вещей , благодарю, желаю Гульшат и Вашему магазину процветания, благосостояния, прекрасных покупателей!!!🌷🌷🌷
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор магазина Per Te! Будем рады видеть вас снова. Небольшая неточность в адресе. Магази…
M
Mairakul
В Астане это мой любимый магазин!Я знаю их ещё с ЦУМа.Очень качественные вещи, добротные, стираешь их, они не теряют цвет.Всегда, для себя можно подобрать и обувь и одежду, носить их с удовольствием очень долго и они актуальные все время.Хороший вклад в свой гардероб!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! За поддержку! Нам это ВАЖНО! 🥰 ❤️
НТ
Нургуль Турлина
Пришли с мамой посмотреть обувь и платье , так женщина в возрасте встретила и сказала , вы про наш магазин знаете ?? Мы спросили : - что именно , дорого ?? Она отвечает : - да , Я проговариваю , что нам не по карману , она молча , не пропускает в глубь магазина ! Что это было ?? Что за надменность ? Всевышний все рассудит , мама очень расстроилась и мы вышли
КТ
Кульчат Турганова
Я знаю их 25 лет самые качественные вещи,кто что сказал,но я ходила,хожу,и буду ходить, спасибо огромное вам за качество, за стиль,за самые модные вещи
27 марта 2025, официальный ответ
Кульчат, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😁
IK
Irina Kaiser
Знаю этот магазин с начала 2000 х гг. Товар самый качественный из того, что предлагает вообще рынок Астаны. Привозится из Европы. Ассортимент всегда радует глаз! Хозяйка магазина очень приятная, очень деликатная, всегда с вниманием к покупателям. Желаю процветания этому магазину!
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за постоянство и высокую оценку!
Abeke Ddd
Мы ходим в Per te уже 5 лет, очень хорошое обслуживание, интеллигентные люди, продавцы очень вежливые люди, всегда помогут с выбором. Всех с наступающим праздником!
23 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно работать с покупателями, которые прислушиваться к советам, но, в тоже время знают чего…
DD
Donissimo D. F
Более 25 лет покупаю здесь итальянскую обувь и одежду. Настоящая Италия. Есть и немецкая одежда.
23 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
МЖ
Мажитова Жанна
Знаю этот магазин с тех времен, когда он находился в ЦУМе. Покупала в нем когда-то обувь (не раз), которая отличается высоким качеством, изяществом и неповторимостью. Обувь этого магазина действительно очень хорошая, жаль быстро раскупают :)) и не остаются нужные размеры. После закрытия ЦУМа, потеряла его из виду. Сегодня наконец-то нашла, специально поехала через весь город и не разочаровалась. На скидках купила джинсы и юбку красивую. Приметила несколько пар туфель, но, к сожалению, нужного размера не оказалось. Но, самое главное, теперь знаю адрес магазина Per Te. Персонал приветливый, помогут и подскажут.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, всегда рады видеть Вас и помочь с выбором. Коллектив Per Te
DD
Dos Dosanova
Добрый день, я постоянная клиентка этого магазина. Продавщицы очень вежливые и в выборе очень помогает. Всегда довольная покупкой. Сейчас очень сложно найти хорошую обувь. Но здесь действительно чисто итальянские красивые удобные, качественные товары. Благодарю хозяйку что привозить самое лучшее из всех.
18 декабря 2024, официальный ответ
Dos! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Прекрасный магазин , разнообразный выбор брендов, обуваюсь именно в этом магазине около двадцати лет ,одеться и подобрать туфельки к наряду сразу в одном месте это очень удобно и экономия времени! Благодарю вашу команду, и прекрасную владелицу магазина за то что не навязываете чтобы просто продать а често подскажите идет ли наряд и предложите другие варианты!
23 марта 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТФ
Татьяна Фролова
Посетила вчера бутик женской одежды и обуви, хочется туда ещё раз заглянуть. Очень приветливый, внимательный коллектив. Буду советовать своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное хозяйке!!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
🚗 👀
Спасибо за внимание к покупателям. Очень грамотный,професиональный коллектив. Всегда помогут подобрать одежду,обувь. Никуда не надо ходить чтобы что-то ещё подобрать для комплекта. Ухожу всегда с покупками и хорошим настроением. Удачи всему дружному коллективу.
28 апреля 2024, официальный ответ
Лена, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мм М
Даже звезду жалко. Хозяйке надо научиться уважать клиентов, чем стоять как на базаре. Какой ужас. Манера разговора , поведение это полное дно! Дело не в ценах, само отношение настолько надменное. Даже ваши рядом стоящие магазины бутики в курсе о вашем отношении к большинству . О грубости именно от хозяйки, славянской национальности . Торговать вам с таким отношением только на центральном рынке. Жаль покупателей кто ведется на ваши «Бренды» 🫢 В конце концов предлагая свой товар не надо хамить. Давно не видела таких грубых женщин- еще и хозяйка !
ГБ
Гулмира Бермаганбетова
Хочу написать отзыв, я обслуживаюсь в этом замечательном магазине уже 7 лет. Вещи качествонные, очень довольна , и с удовольствием ношу. Немецкие и итальянские бренды, рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анар Аханалиева
Сырт киім алганмын.Сондай жылы, жеңіл, керемет! Екінші сырт киім тагы алып отырмын.Сапасы тамаша .Астананың 40 градус аязында киіп кордім .Вообщеее тонбадым.Келіңіздер !!! Осындай бағада баска произд алсаңыз мұндай жылы болмайды.
19 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет, Анар за отзыв! 👍
Наталья Гизбрехт
Спасибо за помощь в выборе платья! Мама осталась довольна обходительностью и компетентностью продавцов!👍👍👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЛС
Людмила Струценко
На протяжении многих лет покупаю обувь и одежду в этом магазине. Качество, предлагаемого товара, никогда не вызывало и вызывает сомнений. Работают настоящие профессионалы, которые умело оказывают помощь в выборе нужного товара: будь то обувь, одежда, аксессуары. Хочу выразить им благодарность.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Сумгат
Недавно проходя мимо магазина с мамой, решили заглянуть. Мы не пожалели что зашли. Мама приобрела себе обувь и платье на мероприятие. Осталась очень довольна. Рекомендую всем сходить и приобрести бредовые вещи для мам, сестёр и женам. Цены на обувь и вещи соответствуют товару. Хозяйка, сестра хозяйки, продавцы-консультанты очень вежливые, всегда посоветуют какие вещи вам подойдут, помогут подобрать обувь и т.д. Желаю вам успехов, процветания, побольше хороших клиентов.
Сумгат, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
as
assem seitova
Приобрела очень качественные и брендовые вещи , особенно понравилось обслуживание в плане рекомендации по моему размеру, подбору цветовой гаммы , ну и ценовая политика 🤓👍 очень понравилось, теперь я постоянная клиентка 🙋♀️👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Assem. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Максим Кириченко
Отличный магазин, широкий ассортимент, великолепное качество товара. На любой праздник веду супругу только сюда, выбирать подарок. Вежливый персонал, покажут, помогут.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
АЖ
Айсулу Жан
Пришла, понравилась обувь, хотела позвонить дочери показать, чтобы она подошла, вместе бы выбрали. Так ваши сотрудницы не компетентные! Нагрубила, швыранула мне. Тон совсем не соответвующий. Обходить буду стороной этот магазин и всем буду говорит о том, какие работники тут грубые и не профессионалы! А жаль вроде вещи очень даже хорошие, но таким темпом и обслуживанием вы точно останется без клиентов.
ЕД
Елена Данкова
Девочки! Вы лучшие ❤ хороший выбор качественной обуви и одежды, к вам хочется снова и снова 😘 Спасибо что вы есть🙏
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Батина
Магазин per te с прекрасным ассортиментом женской одежды и обуви из Италии и Германии. Консультанты помогают профессионально подобрать лук к любому празднику.Рекомендую. Марина
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за постоянство и выбор магазина Per Te. Приходите, всегда рады вас видеть. Ваш PER TE
Айсулу Тукенова
Около 20 лет одеваюсь и обуваюсь, вещи брендовые, стоющие. Людмила Юрьевна и Надежда Юрьевна очень замечательные, вежливые и хорошие люди, всегда подскажут и подберут вещи. Продавцы-консультанты Наталья и Динара доброжелательные, вежливые, подскажут, подберут. Процветания, успехов и всего самого наилучшего вам.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Moldr A
Два дня назад была в вашем магазине. Вы что продаёте? Турецкие модели с итальянскими ценами. Хоть бы поздоровались ваши продавцы!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин уже много лет работает напрямую только с итальянскими производителями обуви и…
Мадина Алпысбаева
Хороший выбор, не ожидала, что понравится ваш магазин
13 марта 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо за отзыв! 👍 Per Te на рынке Астаны уже давно, больше 28 лет, и конечно, определённы…
ЭН
Эльвира Низамова
Адекватные цены на известные бренды итальянских, немецких марок одежды и обуви! Доброжелательные продавцы ( Наталья, Людмила и еще дама, забыла имя), которые не навязывают, а именно рекомендуют и советуют одежду, обувь! Это очень важно и приятно для покупателей! Всем рекомендую этот магазин- бутик с очень хорошей одеждой и обувью!
13 февраля 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за тёплые слова, за поддержку, с вами приятно работать. Постараемся и в даль…
алина байжумова
Хорошая и качественная обувь
14 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас!
Айганым Керимбаева
Хорошие можели обуви и качество норм
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Айганым за оценку магазина Per Te. Всегда рады предложить покупателям хорошую обувь и одежду, помочь собрать образ. Коллектив Per Te.
YO
Yuliya Ovchinnikova
Очень люблю этот магазин. Качество и цена соответствуют!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём всегда с нетерпением!
Анна Абайкина
Очень люблю этот магазин 🥰отличный выбор обуви - хожу и наслаждаюсь , большой выбор предметов одежды, доступные цены за качественную одежду. Однако, самое ценное это приятное обходительное обслуживание.
4 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв, так как он поможет новым покупателям обратить на нас своё внимание и…