DNS
Магазины цифровой и бытовой техники
Дос Жалгасов
Огромный рақмет сервисному инженеру Артём и Евгений! Оперативно качественно все сделал! Чётко 👍🤝
Максим Гордиенко
Позор почтовой службы Казахстана! Провели оплату за товар в 16.00 их бухгалтер ушла с работы в 18.00 (оплату не провела). Склад работает до 20.00 И НИЧЕГО НЕЛЬЗА СДЕЛАТЬ. На следующий день уже 11.07 и до сих пор ничего не решилось. ВСЕ ПЛАНЫ ПОРУШИЛА ЭТА КОМПАНИЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ! НЕТ НИКАКОЙ ОПЕРАТИВНОСТИ!
RZ
Rinat Zhukenov
Ребята быстро обслужили, а до этого оперативно приняли заказ. Есть все виды оплаты и терминалы нескольких банков на выбор. Товар в наличие, ассортимент очень широкий. Большое спасибо за проделанную работу!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rinat. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Alexandra
Покупали сегодня телевизор Яндекс на складе DNS — остались очень довольны! Персонал вежливый, быстро обслужили, всё подсказали и помогли проверить товар. Телевизор выдали аккуратно, упаковка целая, всё работает отлично. Спасибо складу DNS за оперативность и хорошее отношение к покупателям — обязательно будем обращаться ещё!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Andy Ruiz
Особо не доброжелательный персонал у вас. Как будто я пришел обременять чем то. Когда предоставили блендер, я попросил проверить, мне сказали только после оплаты. После оплаты с неким одолжением проверили, изначально не правильно установив чашу, после запаковали. Спросил есть ли пакет, с закатанными глазами ответили нет. Вообще не любитель писать отзывы, но данная ситуация мягко говоря, показала на сколько вы не ладите с сервисом. Даже элементарной вежливости в разговоре не было. Даже на сайте не смог доставку оформить. В целом общее впечатление негативное. Начиная с сайта, до выдачи товара в магазине.
Мирас Шайкен
Вежливый персонал
Daniyal Iliupov
Все отлично, обслуживание на высшем уровне ,сделали все быстро и подсказали
SK
Shenon K
Смысл бронировать товар на сайте, чтобы забрать самовывозом, если товар собирается по факту приезда Час целый потратил, чтобы дождаться пока соберут заказ, в котором как оказалось не все есть)
Алана Орлова
Купила вар поверхность сегодня, быстро принесли, все проверили, упаковали обратно и донесли до машины 👍 спасибо большое! Всегда приобретаю технику в ДНС. Пользуемся, нареканий нет, а сервис супер всегда.
А С
Отличный сервис,вежливая сотрудница обслуживала .
Матвей Гольдин
Очень хороший магазин отличное обслуживание мне все понравилось хороший магазин
Ч
Чина
Хорошие обслуживание, быстро выдают заказ, всё понравилось
Анатолий К
Большой выбор и больше в наличии Быстро оформили пркупку
ЛО
Ляззат Орынтай
Покупала электросамокат на карагандинской трассе DNS. Ребята молодцы, обьяснили все, собрали даже по моей просьбе. Удачи и успехов в вашей работе и семье благо! Рақмееет.
Айна М
Хороший магазин. Всё компактно расположено. Огромная благодарность сотруднику Наргиз! Приятная девушка, вежливо обслужила, помогла с заказом. Помогла открыть дверь и проводила. Успехов Наргиз и премии к НГ!
6 декабря 2025, официальный ответ
Айна. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Pink Unicorn
Оформили заказ на сайте, сразу оплатив его. Товар был собран и готов к выдаче в кратчайшие сроки. Всё быстро, сотрудники замечательные!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЛА
Любовь Андрусенко
Приобрели телевизор сегодня. Благодарю за отличный сервис.
Dmitriy Mischuk
Покупал смартфон сегодня. Сотрудники на кассе оставили только положительное впечатление.
Madina Serikova
Хорошее обслуживание Благодарю Болсын, Наргиз, Ержан!!! Вечером приехала оперативно все было !!!!!
ЮГ
Юлия Гусева
Отличное обслуживание! Компетентные сотрудники, быстро все сделали. Товар отличного качества
АӘ
Айнура Әубәкір
Обслуживание хороший, все проверили ребята молодцы 👍
A🤍 Iii
Днс арзан екен каспида қымбатырақ осы жерден алып тұрам
AI
Arman I
Саламатсыздарма,бәрі өте жақсы бұл магазинде,юәрі жылдам тез жиналады,заказ берген едім телефонға,аз уақыт ішінде берілді!
Transporter
Супер удобно!
Частый гость
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Transporter, огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 💛
OB
Olzhas Biakhmetov
Хорошее обслуживание, быстро все нашли
Никита Засименко
Хороший сервис, спасибо
Askhat Omarbekov
Спасибо DNS за комплектующие! Собрали процессор на месте 😉👍
КС
Камилла Сейтен
Спасибо за оперативное обслуживание, товар проверили, грамотно проконсультировали.
ТЖ
Тимур Жумагулов
Покупал комплектующие к ПК. Проконсультировали, быстро подобрали, в общем качественное обслуживание
Werconz
Хороший магазин, все четко, правда небольшие проблемы с сайтом
Muaddib Rahim
Ужасный магазин, в заранее позвонил скази есть товар а когда приехал оказалось что нет.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Приносим извинения за возможные неудоб…
Альфия
Хорошее обслуживание
Kokonya26 Kokonya26
Расположение склада хорошее
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
іңкәр рақай
жақсы қызмет көрсетеді
23 июня 2025, официальный ответ
Din Razi
Товар пришел без упаковки. Завернули просто в целлофан. Соответсвенно при транспортировке судя по всему повредили товар. Пришел с вмятинами и царапиной глубокой. Сообщили уже по факту что товар был с витрины. Операторы могли сообщить заранее про данный факт. Самая дальняя точка выдачи товара. Приехал получается впустую. Сказали сделают скидку 5%, что просто улыбнуло.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу. Мы приложим все усилия для искл…
DY
Dauren Yerezhepov
Оформили быстро, но находятся далековато
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв! С уважением, компания "ДНС".
Raven R87
Найти его было просто. Сотрудники приветливые и понимающие. Меня обслуживал новенький (как я понял) сотрудник Анатолий, ему +респект от меня. Также не растерялся и объяснил что делать при возврате товара, вайбовые сотрудники
Жандик Кайрат
Увольте своих некомпетентных hr, которые элементарно не могут ответить на вопросы и игнорируют кандидатов! У вас вакансии на hh висят по месяцу пора задуматься
ЭН
Эмир Нуржанов
Часто покупаю товар магазинах DNS купил сегодня через другую точку с этой точки не возможно работать на ватцап долго отвечают сегодня вообще номер заблокировали покупаю почти каждый день количество 1-2 миллиона больше не шагу
Tomiris Kurmasheva
Тамаша дүкен. Жабдық пен керек-жарақтардың кең таңдауы, пайдаланушыға ыңғайлы веб-сайт және өнімнің анық сипаттамалары. Тапсырыс беру жылдам, қызметкерлер сыпайы және пайдалы👍👍👍
Unknown 78
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал. Спасибо большое Вам! Процветайте👍👍👍👍👍
Наталья Столба
Спасибо магазину DNS, техника очень понравилась, не первый раз ее приобретаю. Также спасибо менеджерам которые подготовили товар. Все очень быстро и очень вежливый персонал.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
РБ
Роза Бак
Нам жителям ГольфКлуба очень удобно было забрать свой товар со склада DNS по «Карагандинке». Спасибо за отличный сервис. Написала в чат магазина, менеджер ответил сразу же и прислал ссылку на каталог. Я выбрала и через час забрала,-товар уже ждал на полке. Рахмет !
25 ноября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SK
Sanzhar Kiyassov
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Никаких проблем с получением заказа не возникло. Рекомендую
Виктор Коротков
Отличный магазин техники. Хорошее обслуживание большой ассортимент товаров. Рекомендую!
Кирилл Ульянов
Отличный магазин. Консультанты приветливые. Цены приемлемые, большой ассортимент электроники!👍
Вика Глущенко
Отличный магазин с прекрасными ценами. Отличный сервис. Все на высшем уровне!!!