Level
АО
Айдос О
Был на маникюре у мастера Дильназ, все понравилось. Все аккуратно, чисто 👍🏻👍🏻👍🏻
Medina Yessaliyeva
Сделала красивый и аккуратный маникюр у мастера Дильназ 🤍 Уже второй раз прихожу в этот салон- очень приятный вайб, всё чисто и аккуратно. В прошлый раз была у другого мастера, её работа тоже очень понравилась
ЛМ
Лиана Мухатова
В этот салон ходила уже почти 3 года на наращивание ресниц к одному мастеру, мастер нелюдимая, вечно недовольная и дерганая! Ходила, тк не хотела искать нового мастера, снова объяснять по новой. Сегодня просто записали двух человек одновременно, вместо того, чтоб как-то решить, мастер просто отвернулась со словами «к администратору все вопросы» Где подход к клиентам?! И так было всегда! Я туда ни ногой! Цены выше остальных, зато остальное на нуле
Даяна Какимова
Сегодня была на процедуре маникюр и педикюр в данном салоне Очень понравились мастера Дильназ и Майра, маникюр мастер Дильназ сделала очень аккуратно, ногти выглядят ухоженными. Педикюр мастер Майра тоже сделала хорошо. Было приятно во время всего прибывания в салоне думаю эта заслуга мастеров. Приду и запишусь к ним ещё раз.
А А
Ужасное место испортили мне маникюр Администрация не доброжелательно относиться к клиентам
Anelka
Мастер Ерасыл делал сложную окрашивание моей сестре, он же мастер он должен изначально сказать что как на фото не выйдет и показать примерные результаты, он сказал просто будет холодный оттенок и все, он делал 7 часов и не разу ничего не сказал не спросил не показал, и вот проходит 7часов и говорит все, у моей сестры отпали много волос она молчала ничего не говорила про это, и когда она увидела цвет ей не понравилось и попросила переделать там максимум занял бы минут 20, просто покрасить в тон потемнее он сказал что не будет переделывать и сказал если нет денег то так и скажите мы вам скидку сделаем и 4мастера стояли рядом с нами и угарали, а она просто хотела челку потемнее а не то что он сделал у нее челка как у бабушек седина была, и Админка вы всегда так делаете да не платите за работу и везде так ходите деп угарали
Жулдыз Шутанова
Всегда приятно приходить в салон, атмосфера хорошая, мастер Динара мой личный топ, в целом все мастера очень хорошо делают свою работу👌✨
mZ
mm Zz
спасибо большое мастеру Дамели, студия очень комфортная и удобная✨
Гульнур Ракымжан
Офигенный салон, давно боялась схожить на лазер и не пожелела что пришли именно к вам . Процедура огонь 🔥🔥🔥
Anuar 89
Приятный персонал
Turarova 19
К сожалению при входе сотрудницы ресепшена общались невежливо и без должного уровня сервиса
Айгерим А
Мастер Лаура, мастер своего дела, очень аккуратно и красиво 😍
Нурдана Каниева
Спасибо Лауре за маникюр! Всегда аккуратно, чисто и красиво😍🥰
EB
Erkezhan Beisembina
Хороший салон. Очень вежливые сотрудницы😍 nail топ мастера просто крутые Жазира и Лаура👍🏽
Мусагалиева Айгуль
Ужасно. Только умеют сдирать деньги. На компромисс не идут. Не рекомендую мастера по наращиванию Сымбат!!!
TB
Togzhan Baikulova
Отличный мастер Айдана 💕 Лазерная эпиляция прошла комфортно, без неприятных ощущений. Чисто, уютно и профессионально. Рекомендую!
Д❤
Д ❤️🔥
Вообще не умеют делать ногти😭
Nurai Askerbek
Мастер Арна, просто человек своего дела. Я ей руки целовала просто идеально
Aliya Salibekova
Мастер Саулеге рақмет ❤
БА
Батырбек Ааа
Я обычно не оставляю отзывы, но сегодня мне очень неприятно как постоянному клиенту этого салона на протяжении двух лет. Я часто делаю маникюр с гелем. Перед Рамаданом я решила дать ногтям «отдых» и запланировала снятие геля. Однако здесь, если делаешь маникюр без покрытия, за снятие геля берут отдельную плату. Я понимаю, если предыдущий гель сделан в другом салоне - тогда можно брать дополнительную оплату за работу. Но если я регулярно делала гель именно у вас, почему снятие всё равно платное? Мне сказали, что это из-за времени мастера. Но разве мастер не делает маникюр за это время? То есть если дальше делать гель - бесплатно, а обычный маникюр без покрытия требует доплаты? Особенно странно, что предыдущий гель выполнен именно вашей работой. После такого неудобного сервиса и отношения к клиенту я окончательно решила больше не делать маникюр в этом салоне и больше не буду рекомендовать его другим. (включая коллег, которых я приводила)
A7
Assel 777
Мастер по маникюру и педикюру Сауле самая лучшая. К своей работе относится очень аккуратно и качественно. Рекомендую всем!
A🤫
Azharka 🤫
Самый ужасный салон, мастера ничего не умеют , просто ужас , еще и цена огромная
Айгерим Амангельдина
Плохо
Арайлым Сәбит
Ужасный сервис, просила одно, сделали другое, испортили волосы, в качестве компенсации ничего не делают. Не признают вину, делая мой запрос причиной неправильной стрижки
MA
Mika Akhmet
Благодарю 🔝ТОП мастера Лауру, очень классный подход к клиенту, сразу видно что профи в своем деле, отличный вкус, помогла с выбором цвета и идеальная обработка, кутикулы прям идеальные👍👍👍 всем рекомендую!
Айгерим Джангулова
Спасибо мастеру Дильназ за шикарный педикюр 💖 Всё аккуратно, комфортно и с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, результат — выше ожиданий. Ноги счастливы 😄 Рекомендую!
Ди Ди
Спасибо мастеру Жазира,самый лучший мастер,очень четко и аккуратно выполняет свою работу!всем советую,приходите не пожалеете,а мастеру 5 звезд 😍🥹
Альбина Абдрахманова
Спасибо за качественный маникюр мастеру Жазире💖 все аккуратно, чистенько и главное быстро😍
AB
Aya Borankul
Это тот самый салон, куда приходишь не просто за услугой, а за настроением ✨ Сервис на высшем уровне, мастера — настоящие профессионалы, результат всегда радует. Спасибо за красоту и заботу!
Aknur Kenzhebekova
Такой палитры лака как в левеле, я не встречала нигде! Еще, я тащусь от их одноразовых расходниках))) ну а работы мастеров, просто ювелирная!!!
Aisha S
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Майре🫶🏻 очень нравится качество ресниц,они легкие,невесомые и выглядит натурально красиво! Мастер действительно топовый💫
Мадияр Камалбек
Дильназ — настоящий профессионал! Сделала мне мужской маникюр очень аккуратно и с вниманием к деталям. Все ногти ровные, кутикула ухожена, руки выглядят очень опрятно и естественно — без «женских» лишних деталей, что для меня важно. Процесс был быстрый, но при этом очень комфортный: всё чисто, спокойно, без лишних разговоров, только профессиональная работа. Результат держится долго, а руки выглядят ухоженно даже после нескольких дней. Однозначно рекомендую всем мужчинам, кто ценит аккуратность и качество!
DZ
Damira Zharasbaeva
Мастер Гульмира очень чуткая, тактичная и профессионал своего дела😍спасибо большое!
KK
Koti Koti
Салон и мастера салона не ценят чужое время!!! Я оставила ребенка маме специально запланировала время! Оплатила пред оплату 7000 тг. И не только не уважают время но и обделяют клиентов. Кто по круче оделся предлагают чай, кофе. А кто нет тех обходят. Я ждала минут 25 вообщем. А деньги не стали возвращать на каспи. Дали страые купюры. Ушла домой в такой мороз, без настроения!!!!!
Марина Олеговна
Сегодня была на маникюре у топ мастера Айгерим! Девочки, я в восторге от ее работы, все так как я хотела😭😭 четкий квадрат, черные ногти 😍😍😭😭🫶🫶🫶 Френч идеальный, все как я и хотела, спасибо за настроение 🤍
BЭ
B Э
Была постоянным клиентом долгое время. Перестала принципиально ходить, когда мне нарастили ужасные и дешевые ресницы, после которых даже закрывать глаза было больно, на жалобы ответили, что ничего не смогут сделать, кроме штрафа для мастера. Получается, даже не возместили ущерб и бесплатного снятия не было, скидку на переделку не сделали. Даже не извинились. И вообще, там проходной двор, мастера меняются как перчатки.
AF
Anna Fedosseva
Ужасно ! Вмесло эфектаL просила эфект со стрелочкой , Жанар Жалгабекова решила сделать мне обьемный Д !День испорчен ! Время потеряно! Пришлось снимать все! В первый раз в этом салоне я пребываю в болтшом разочарование 😭
Меруерт Мойынова
Спасибо мастеру Гульмире 💫очень качественно ,быстро и безболезненно 🫶🏻Я в восторге 😍Много хороших клиентов и удачи во всем !
Сабина .
Сегодня была у вас на маникюре. Во время процедуры мастер слишком агрессивно выполняла опил,один ноготь был сломан. после этого сделала укрепление но затем сломанный ноготь с укреплением мешал и доставлял дискомфорт. Из 5-6 запрошенных оттенков не оказалось ни одного. Изначально планировала сделатьт другой дизайн, но из за отсутствия нужных цветов пришлось выбрать однотонное покрытие. Поиск оттенка занял еще время, мастер несколько раз вставала, чтобы искать материалы, из за чего процедура затянулась. В итоге выбранный наконец то оттенок оказался практически пустым! во флаконе почти не было лака. В конце ФЛАКОН ЛАКА ПЕРЕВЕРНУЛА ВВЕРХ ДНОМ, ТАК И ОСТАТКИ ПЕРЕЛИВАЛА НА СТОЛ. В ТАКОМ ВИДЕ СО СТАЛА НАНОСИЛА НА НОГТИ! Дальше уже не стала продолжать процедуру. К тому же рабочий стол был неопрятным, отсутствовал подлокотник освещение было недостаточным. Вообще есть вопросы к гигиене рабочего места, работала так же без перчатки! Мастер неоднократно отлучалась и отвлекалась на телефон,работа постоянно прерывалась. Качество оказанной услуги вообще не соответствует ожиданиям, в этот раз сильно была разочарована вашей студией. Просто минус время, деньги, настроение
Asem Shaimordanova
Хороший салон, отличные мастера
am
apple marzhan
Қайырлы кеш!Алда келе жатқан жаңа 🎄жыл мерекесімен шын жүректен құттықтаймын!Мен бүгін ТОП мастер Лаураға 💅🏻ерекше ықыласымды білдіргім келеді😍💐тырнақтарымды жасағанда ерекше әсер аламын, өте әдемі жасайды маникюрді🫶Мінезіде күшті әңгімелесіп қалай тез жасап қойғанын білмей қалам😅көп рахмет айтам!👏🏻
Алма Шынберген
Мастер Айгеримде болдым, она злая, очень грубая! Администрация жақсы күтті, бірақ мастерлер клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды! Кірерде ремонт ногтя 1000тг деп, шығарда 4000дейді.
Aiym Atageldieva
Мне нравится тут всё от персонала до мастеров и обслуживание клиентов. Особенно хочу отметить Индиру, она делает шикарный маникюр, ее маникюр держится всегда до последнего. Все аккуратно очень.
Асылай Абенова
Лаура топ мастер , действительно топ💕💕💕Быстро, безболезненно и самое главное аккуратно😍
АA
Ам A
Классное место - красивый вид на город и Байтерек когда делаешь ногти :) 💅🏻
KN
Karlygash Nagaibekova
Мастер Лаура 👍, работа на 5+, быстро, качественно. Советую и благодарю
AB
Altu B
Спасибо мастеру Лауре, хожу к ней на маникюр и педикюр, все качественно и быстро 🫶🏻
Асем Т.
Выражаю благодарность прекрасным мастерам Лаура и Динара, лучшие в своём деле. Чистый уютный и вежливый персонал 🌺 Хожу уже более 3-х лет.
Томирис Тастамбекова
Была сегодня в салоне level на Достык, на маникюре у мастера Дильназ, мне все понравилось, сам по себе хороший просторный салон, приятная атмосфера хороший сервис обслуживание, кому нужен качественный маникюр. Все записываетесь к Мастеру Дильназ 🫶🏻💖
EE
Erke Erke