Level Up
Творческий центр
кф
ксения фролова
Отличный центр! Огромная благодарность Наталье Сергеевне, всегда интересные уроки, внимательное отношение к ученикам, а какие рисунки и поделки из пластилина, просто загляденье 😍😍😍
КМ
Кристина Мокрякова
НАШ ЛЮБИМЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЦЕНТР!!! ❤️🖌🎨
КБ
Карлыгаш Булекпаева
Здравствуйте. Очень нравится этот центр и дочке и мне. Дочь ходит на бисероплетение и лепку, всегда новые украшения, новые идеи. Есть работы и с родителями. Спасибо большое.
Айжамал К
Центр находится в шаговой доступности от школы-лицей 62 что удобно дополнительно занять ребенка полезными кружками. Мы ходим к Кристине Алексеевне на уроки лепки сын очень доволен, каждый урок проходит интересно. Дочь ходит на уроки фортепиано к Екатерине к сожалению отчество не знаю тоже очень довольна уроками. Изучают ноты, играют. В администрации центра очень отзывчивые люди, спасибо им большое, при возникновении любых вопросов подходят очень профессионально и быстро решают. Дополнительно открывают новые интересные кружки. Желаем дальнейшего развития центра.
НЖ
Назира Жакупова
Хороший центр.Уже несколько лет ходим, а наш преподаватель актерского мастерства Елена Владимировна очень горит своим делом,вкладывает душу и силы в каждое из выступления наших деток🫰
Жанна Рамазанова
Моя дочь ходит в этот центр на лепку и рисование уже больше года, очень отзывчивые и талантливые педагоги, удобные кабинеты, весь расходный материал предоставляется.
I B
Душевный центр где очень любят деток
ТА
Татьяна Анатольевна
Посещаем два кружка в этом центре, вязание и бисероплетение по гос.программе бесплатно. Всё нравится, удобное расписание и время в соответствии со сменой в школе подобранное, отличный преподаватель, все необходимые материалы также центр предоставляет, что очень удобно. Благодарю за организацию детского досуга!
ИБ
Ирина Бердникова
Отличный центр. Мои дети ходят на лепку и рисование. Очень чуткие руководители. Центр замечательный. Рекомендую