Fish service
4.3
4.3
C
Cghjss
Всем добрый вечер!!! Постоянно захожу в магазин , всё просто супер!!!! Постоянно какие-то акции, Нататалья очеровашка!!! Каждый день захожу даже просто поздороваться! Рекомендую этот магазин,всё всегда свежее,упаковано,красиво и вкусно!!!
AP
Arai Project
Жақсы сервис көрсетті
ЛТ
Лариса Тетерюк
Здравствуйте. Сегодня была в вашем магазине. Купила сёмгу по акции , стрипсы. Часто беру морепродукты в этом магазин. Товар всегда свежий. Обслуживала продавец Ирина. Вежливая, быстро подобрала нужный товар. Спасибо за сервис! Вам процветания!
Ш
Шолпан
Добрый день! Зашла в ваш магазин взяла по акции стрипсы. Продавец всё рассказала умница. Мне всё очень понравилось!!!
Роман Гук
Зашёл в магазин, очень хороший магазин с большим выбором товара, очень чисто и очень добрая продавщица, все самое свежее и вкусное, продавец Ирина дала много полезных и нужный советов и порекомендовала хороший выбор.
ЛЛ
Лёка Лёка
Обожаю этот филиал , рядом с домом . С момента , как он открылся, одна радость для меня . Во -первых : рядом . Во -вторых там всегда больше ассортимент , чем я брала в другом их филиале . И в -третьих , что особенно важно ☝️- там классный позитивный продавец ! Сколько бы раз я не пришла, всегда радушна , внимательна , но не навязчива , тактична. Даже если зайду просто посмотреть , с пустыми руками никогда не ухожу . Спасибо за сервис ! Спасибо за свежую рыбку !
NG
Natalya Gandaeva
Добрый вечер! Вчера брала котлеты в этом магазине просто супер сегодня зашла акция на семгу взяла тушку девочки молодцы одна объясняет другая советует завтра снова пойду.
Zhanar Sun
Заказала семгу, попросила порезать на стейки и часть см15 на засолку, оплатила по удаленному счету - и тишина. Прождала доставку 2 часа, связалась с магазином, где рыба. Начали объяснять, что отправили через Яндекс, якобы свой курьер заболел. Почему тогда сразу не предупредили? От меня до магазина езды 20 минут. Попросила скинуть данные такси, чтобы отследить,где он находится. В итоге рыбу я получила через 3,5 часа!!!! За это время она была уже размякшая, и, кроме прочего, по весу не доложили. Кусок на засолку отрезали огромный, так что стейков совсем мало. Больше с этим магазином не буду связываться, первый и последний раз! И никому не рекомендую. Деньги взяли, а на сервис забили, недобросовестный продавец. Лучше уж в ТД Сауран брать- при тебе взвесят, порежут, как просишь, и вынесут, показав целую рыбу в распиле. Всё честно и прозрачно. А здесь, ставка на оплату, а не на сервис.
Fs
Fish service, магазин морепродуктов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!👐🏻 Спасибо за ваш отзыв — нам действительно важно получать обратную связь, чтобы улуч…
ЯС
Яна Солях
Сегодня зашла в магазин, сервис просто супер! Продавцы опрятные,аккуратные, всё расскажут, объяснят. Мне очень понравилось. Своим знакомым посоветую этот магазин.
Елена
Постоянно сахожу в этот магазин, девочки просто супер! Большой выбор товара, постоянно акции, товар свежий всегда. Чисто уютно. Всем советую!!!
ЗК
Зульфира Кайролла
Сервис ужасный + не очень там пахнет
Gulmira Abzhanova
Кеше селедка алғам, дәмі деген у-дай, тұзды өлтіріп салған Сосын семга алдым тұздалған 5600 теңгеге тұрып қалған ескі балық Сатушы орыс әйелге - 0 балл, ендігі келмеспін!
Медет Бейсекеев
Купил в этом магазине стейки семги( и дома, а также в соседнем магазине, при повторном взвешивании вес оказался заметно меньше, чем указано на чеке.
Виталия Колотик
Спасибо большое за Самое теплое и профессиональное обслуживание продавца на Мангелик ел 19. Наталье огромное спасибо, Спасибо за лучший ассортимент в городе! Самая вкусная рыба!!
AP
Aina Print
Бағасы жақсы, балықтары күшті
Не совсем Приветливый персонал 8/10 но в целом магазин хороший 10/10
Медет Медет
Стейк из семги покупаю здесь . Вкусно
ЖА
Жамал Ахметова
Вкусная рыба ! Заведение уютное !
Эльмира Сералина-Какимова
Обман везде, зачем этот мусор ложил чисто для веса. Так даже вес не достает с этим мусором
Анна Рощупкина
Доставили креветки, все слипшиеся Также заказала котлеты из щуки , ужасно горчат 10к на ветер Надеюсь отравления не будет , а если будет то ещё 3 шт сохранились я сделаю анализ и посмотрю что содержат в себе котлеты Крайне разочарована
Меруерт Меруерт
Хороший ассортимент. Меня этот магазин всегда выручает, очень люблю все виды рыб. Очень приятная продавщица. Всегда вежлива, хорошо обслуживает.
DA
Diana A
Брали скумбрию в этом магазине. На следующее утро пожарили, была протухшая.
Aiya A
Рекламируют за одну цену, а продают за дороже! На комментарии в инстаграм реагируют неадекватно и блокируют за то, что доказываешь свою правоту. И кстати, будьте аккуратны, на их странице были жалобы на несвежую рыбу. Скорее всего и таких авторов блокируют и удаляют их комменты😂 😂😂 Да уж, клиентоориентированность уровня - 0!👎🏻
Аружан Даулет
Хорошое обслуживание 👍
Айжан Мухаметкалиева
Заранее не предупредили что цена другая,хотя висит доска с ценами,жалуясь что нет времени поменять цены и отрывает ценник тайком и не ставит в известность. В Тугис указан телефон,но не могут ответить где именно вход,причина якобы сами не были в этом филиале, ребята вы представляете компанию,3 филиала, сеть..будьте профессионалы во всем. Увы..
GA
Gulmira Aizhanova
Купили сегодня стейки сёмги с акцией. Воды и льда больше чем рыбы!
БО
Бота Омарова
Хотела заказать рыбу, выбрала филиал, который ближе ко мне и написала на указанный ватсап номер, попросила прайс. В ответ ни здрасьте, ни прайса, ответ - прайса нет. Получается магазин есть, а цен нет. Ни дальше не объяснили, каким образом расчет вести и какой вообще ассортимент на сегодняшний день в магазине. С таким обслуживанием не осталось желания иметь дело с магазином
Аренда прокат инструментов
Евгения прекрасный добрый человек, проконсультировала отлично и даже свой вайфай раздала! Приходите не пожалеете
Адёка Адёка
Закрыто указано до 21:00, 20:29 закрыто !
Мария С
Заказывали стрипсы семги, в инсте одно, а привозят совершенно другое. Тонкие длинные обрезки, вообще не стрипсы! Деньги потрачены зря!
Gulnaz Zhapayeva
Ассортимент хороший, цены нормальные. НО продавец 🙈 грубый. Из за продавца ходить в этот магазин нет желаний
GS
Gulmira Shmanova
Делала онлайн заказ у менеджера Светланы, четко все объяснила и рассказала. А рыба свежая и вкусная реально👌🏿👍🏿Том ям топ 🔝
МГ
Мария Геффель
Сделала заказ на 19тыс, доставка была бесплатной, быстро отвечают в ватсапе, спасибо Светлане
Andrey Kirlyuk
Разве не чудо, когда заказываешь один товар, а привозят вот это?! Заказывал готовый «том ям-набор». После увиденного начал связываться с магазином. На что мне ответили, «а у нас 4 вида том яма и нужно уточнять какой вы хотите». Хотя представлен у них только один с грибами, томатами и всем уже нарезанным и разделанным, который я собственно и заказывал. Но прошли мидии, тушка кальмара, креветки с головой и панцирем… Никаких извинений не последовало. Набор в мусорку, всем знакомым антиреклама данного магазина. Буду искать тот, где картинка и описание соответствует действительности.
ЕФ
Евгения Фадеева
Отличный магазин, шикарный ассортимент, всегда свежая рыба на Мангилик ел. Спасибо продавцу Натальи. Очень вежливая, всегда поможет с выбором. Приходить к вам одно удовольствие!!!
Ажар Мұратовна Муратовна
ПРЕКРАСНЫЙ магазин ,обслуживание на выщем уровне все свежее,Натальия,помагла с выбором рыб ,все понравилась,вкусный ужин
Нура
У вас продавщица неадекватная. Второй раз заходим, когда спрашивает «а сколько это стоит?», она говорит «вы что, не видите, там посмотрите». По вашему клиент захочет прийти к вам вновь? И уважительно относится только к людям славянской внешности. И нет, нам не показалось.
Дмитрий Иванов
Берем филе минтая всегда здесь!
РА
Роза Алтунина
Отличный магазин рыбы и всего всего морского и не только! Все свежее
Ak
Anara kassenova
Классный рыбный магазин! Все свежее и цены 👍
ОТ
Орынбике Темирханова
Вчера покупала рыбу кижуч , вкусный ужин получился, пробовали первый раз , Спасибо продавцу за рецепт
Айдана Габдуллина
Только изза вашего продавца не хочется у вас ничего покупать. Натали вроде или Наталья. Научитесь вежливо отвечать!
Виктория Кошевая
Отличный магазин, всегда свежая рыбка😉
Диас .
Если вам говорят, что скумбрия в вакууме свежая не ведитесь! Вся разваливается склизкая, есть не возможно. Не советую! Покупали 23 августа !
Данияр Карабеков
Хорошее качество продукта
Meruyert Kushtayeva
Очень хороший магазин, адекватные цены, хороший выбор, но очень жарко, пока выбирала вся зажарилась, желания находиться долго на жаре нет, рыба с холодильника была подтаевшией, примите меры
сж
сергей жвакин
Классный магазин ,большой выбор рыбы и морепродуктов, цены нормальные , часто акции , продавец все подскажет и посоветует , молодцы
АЕ
Айгерим Ермекова
Заказала первый раз стейки семги. Бесплатная доставка от 15000. Гости были на носу! Доставили оперативно. Смешала масло, соль перец. Обмазала и на 8 мин в грильницу!! Было максимально быстро! Вкусно! Были еще манты. Но все ели семгу! Советую этот магазин от души! Цены хорошие, продукция просто на высшем уровне!
Томирис )
Всё здорово. Обслуживание класс.
ДА
Диана Абсалямова
Отличное обслуживание! Берем рыбу только здесь!