Z shoes
Обувные магазины
Любовь Любовная
Все ужасно
Алексис Шикалат
Сегодня была, совсем нет выбора и размеров . Что случилось с вашим ассортиментом?!
Aibike 🌷
Купили обувь
НЖ
Назерке Жарылкасын
незнаю как видели другие.. Но сегодня я была в магазине приобрела себе обувь. Консультанты были парни очень хорошо обслуживали, осталась довольной😊
dc
dldlslsl cldlsldlld
Крайне разочарована обслуживанием. Приходим в этот магазин уже в третий раз, и каждый раз одна и та же проблема - продавцы не знают, что у них есть в наличии, а чего нет. По телефону не дозвониться, в WhatsApp отвечают очень долго, из-за чего приходится тратить время впустую и ездить в магазин без понимания, есть ли нужная модель и размер. Отдельно хочется отметить работу консультантов: при входе в магазин к клиенту никто не подходит, помощь не предлагают. Чтобы узнать наличие размера, приходится бегать за сотрудниками и буквально выпрашивать консультацию. При этом у персонала постоянно недовольные лица, создаётся ощущение, что я пришла не в магазин, а к ним в гости без приглашения. Что это за обслуживание клиентов?! С таким отношением желание возвращаться в магазин полностью пропадает. Недостойный уровень сервиса.
ИИ
Ислам Ислам
Отвратительный сервис. Позвал консультанта ,вышел из подсобки и тупо прошел мимо игноривав все. Не рекомендую
Алка Каратай
Хотела обувь купить, от лица консультанта вся желание пропала, хоть бы здороваться научились! Вы разве не на продажу работаете?
Олжас Ермеков
Закрыто время 20:20, пишут что до 21:00 работают, фото от 20:40
Ж
Жулдыз
Өте жақсы дүкен. Аяқ киімдері сапалы. Жиі жеңілдіктер болады
dk
dilyara kassenova
Обувь хорошая, качественная, неубиваемая. Однажды так купила потом 6 лет носила не знала куда деть их. Но! Отвоатительные консультанты. Слов нет, какие-то подростки явно не заинтересованные в продажах. Люди приходят из за качества, но если появятся конкуренты то я не буду приходить сюда
Лейла Токжуманова
Отличный магазин и цены приемлемые, еще придем сюда)
Жанара Тлеубаева
Сегодня покупали обувь мужскую девушка которая стоит на кассе ,грубо общается с клиентами .элементарно не хотела искать коробку из под обуви. Я считаю в сфере продаж это непозволительно то как она себя ведет . Она чуть аппарат каспи кюар мне в лицо не кинула была бы ее воля . Обувь у вас хорошего качества ,но персонал оставляет желать лучшего
Гульсум
Списалась с ребятами в ватсапе, сказали все натуральное, спрашивала угги, ладно. Приехала, попросила угги которые показали по ватсапу, короткие нашли, причем ношу 37, в 38 еле влезла, попросила высокие, они оказались настолько длинными, я имею в виду по ноге, что там бы влезла еще одна моя нога🤦 Подошла к кассе, девушка продавец была настолько высокомерна, что напрочь отбила что то спрашивать еще! Угги оказались искусственные, и мех и верх, ладно, взяла, спрашиваю цену, хлопают глазами, пришлось самой называть цену, озвученную в чате с менеджером.. Да попросив высокие угги, девушка не уточнив, просто сказала а их нет, но когда я сказала что ваш человек в переписке сфотал мне , она говорит, а покажите чат... Не хочется жаловаться, но просто отношение к человеку, который заехал с работы, ну соответственно не при параде, относится так не стоит.. Вам нужно очень поработать с вашим персоналом💯 А угги как будут носиться, обязательно фото и отзыв приложу.
Шыңғыс Дәрменов
Продавцы не знают точную цену, дают неверную инфлрмацию. Возмущена! Настроение испортили на весь день
MUKAMADIYEV Askat
Magzhan Artykov
Никогда нет нужного размера
RR
Rich Ricchi
Дорого продают!Лучше Турцию натуралку взять она дешевле!
GA
Gulnur Ashirbekkyzy
Өте сапалы аяқ киім қол жетімді бағада. Алла істеріңізге береке берсін!
ДB
Дияр Beast
хорошее качество
Данияр Алим
Жақсы аяқ киім
NB
Nurlan Bisenbekov
Во первых у вас консультанты не говорят правильную информацию. В инстаграме говорят каскадные скидки вот приходите на след день приходишь консультанты говорят обратное. Во вторых качество стало на много хуже а цены почти в два раза выше. Купил кроссы а он стал рваться(расходиться по швам) уже через месяц. Походил пришлось выбрасывать так как резинку никто не шьет. На всех стельках написано китайские надписи. Взял недавно обувь ноги потеют, воняют. Пришлось и эту выкидывать.консультанты общаются через не хочу просишь раза 4 чтоб принесли обувь.
Bake Sultan
Жақсы дүкен, таза былғарыдан тігілген өте сапалы аяқ киімдер.
Анастасия Таратухина
Очень странные модели - ношу 36-37. Но даже 38 размер давит по бокам. При этом сверху над пальцами еще куча места. Набойка на туфлях существует отдельно от каблука с огромным зазором! Даже набойку нормально прикрутить не можете. Сама подошва из жесткого дешевого пластика, который ужасно цокает по полу. Вторая модель в ярких цветах (бирюзовый, салатовый,синий)такая же. В ширине жмут, а перед пальцами 2 см свободно. На кузнечиков чтоли шьете? Первый раз сталкиваюсь с тем, что со своим 36-м в 38й не протискиваюсь. Ребят, нога не только в длину, но и в ширину разная. Если делаете 38й размер он и в ширину должен от 36-го отличаться! Да и пропорции 36 го тоже под большим вопросом. На какой узкий круг людей расчитана данная полнота? К босоножкам на каблуке тоже вопрос - почему каблук отъехал назадбвы под ровным углом приклеить не можете?
Жанар Какимова
качественная обувь по доступным ценам, не первый год носим обувь с этого магазина.
Gafur Almagambetov
Отлично
НД
Нурсултан Даулетбаев
Жақсы дүкен, -1 жұлдыз атына З әріпіне, оккупанттардың қолданған басқыншы әріпі
ГЗ
Гульнара Зикирина
Отвратительно! Всё, начиная с рекламы, заканчивая обслуживанием. Нет ничего, что рекламируется от слова 'совсем'! У меня 35 размер, очень тяжело подобрать: доверилась рекламе,по факту нет вообще этих моделей!!! Спросила: может по другому адресу- нет, здесь на Республики 45- самый большой выбор. Был ответ. Ребята какие-то растерянные, ничего не знают- полчаса ищут на складе. Ушла разочарованная.
Азамат Абылгазинов
Купил макасы за 25 тыс, одел пару раз и по шву разошлись убрал в коробку, забыл про них. Через пару месяцев зашел снова в магазин смотрю а они уже стоят по 14 тыс. Подошел к продавцу он сказал что гарантия 3 месяца, принес свои порванные снова к ним на ремонт, сказал что заберу через неделю после ремонта. В общем купил на лето обувь а она 2 месяца просто в шкафу пролежала, теперь на ремонте у них. Даже и незнаю хорошая ли у них обувь? Не носил еще😁😁😁
Ботагоз Акимова
Заказала обувь, отправили размер меньше.
ЖА
Жанель Арсланова
Качество супер
Назгуль
Классная обувь, взяла три пары
Маншук Куткужиева
Отличная обувь, хорошее обслуживание!
MV
Marina Vichenko
Так себе, ничего интересного и симпатичного, выбора очень мало ( расстроились
Наргиз Мусакулова
Скудный выбор
DZ
Dana Zhumabayeva
На вотсап не отвечают написала в обед так и не ответили 🤦🏼♀️
Альмира Танатова
Бүгін осы аяқ киімді алдым – өте қатты ұнады! Ыңғайлы, сапасы да көңілімнен шықты. Әсіресе көмек көрсеткен Дастанға үлкен алғыс! Складта болмаған тауарды басқа жерден арнайы алып келіп берді. Осындай жауапкершілігі жоғары, клиентке деген құрметі бар қызметкерлер көп болса екен деймін. Тағы да рахмет! 🌟
АЖ
Асель Жакаева
Поддерживаю отечественных производителей 🇰🇿
IT
Ildar Timerhanov
Всем доброго вечера, по поводу качества мое мнение нейтральное, каждый сам решает. А вот по поводу персонала, то да есть минусы. Увидел в рекламе что скидки сейчас у них. Решил заехать к ним и посмотреть, в итоге на витрине нету таких цен как в рекламе. В рекламе что по 9750, на этой обуви стоит цена 15600, решил на кассе уточнить, сказали что вот 15600, еще раз уточнил ответили 15600, потом показал рекламу что там 9750, после ответили что отдадим за 9750. И ответ что просто забыли сменить цену. Раньше было на много лучше отношение к клиентам, сейчас не очень увы. А так каждый сам для себя решает покупать там или нет
Айнур Имангазина
Очень классный магазин качественной обуви 👏👏👏
SK
Sanzhar K
Цена - качество.
Амина Мухтарханова
Классная обувь, доступная цена!
Galymm
очень хорошие обуви
. .
Всегда выбираю качество! Тем, более поддерживая отечественный товар ❤️👍
ГИ
Г И
Ничего интересного и качественного нет. Обычный Китай с рынка
Астана Дизайн
странно ! У них почти вся обувь с китайскими размерами. Вроде местное производство,кожа деревянная обычно мягкая кожа бывает, не эксперт конечно я, продавцы вообще слабые через не хочу отвечают сами сомневаются в чем-то.
ЕЕ
Ерканат Естаев
Был недавно в магазине кассиры наглые с ними здороваешься они даже на это внимание не обращают
Малика И
Обслуживание очень хромает, консультантки ни рыбо ни мясо не помогают с подбором обуви
Rus K
Размеров 42-43 нету, 6 моделей туфлей 🤦🏼♂️🤦🏼♂️
H. Yerlanqyzy
Z shoes-дан жанұямызбен көп аяқ киім алдық. Өзіміз, балалар, ата-аналарымыз. Қыстық, жаздық аяқ киімдер, кроссы, акссесуардан ремень да алдық. Сапасы өте жақсы, бірнеше сезон киеміз, айлап, жылдап, іші сырты былғары (кожа), қыстық аяқ киімдерде натуральный мех, жұмсақ, ыңғайлы. Осындай баға тек қана z shoes да. Скидкалары да жақсы, жиі болады. Отындық өнімді қолдайық 🇰🇿😇👏🏼✨