CarStyle
Центр перетяжки руля
Игорь Юрьевич
Алишер молодец ! Вежлив , ответственно подошел к работе , перетянул руль , и шляпку кпп, не пожалел что приехал к нему . Ранее здесь работал другой мастер , вот он и испортил рейтинг в 2гис, Спасибо 🤝
Maksim
Зделали руль и КПП,быстро качественно я доволен , рекомендую 👍,, мастера своего дела,!
ea
elgar akhmedov
Спасибо ребятам с компании Carstyle. Очень быстро и качественно перетянули обшивку руля. На время перешива дали подменный руль. Ребята молодцы, работа выполнена качественно и в срок, строчка ровная, материал хорошего качества.
Диас Диас
Лучшие! Сделали бомбезный руль, проконсультировали, вместе подбирали кожу, помогли в решении. Рахмет большой👍🏻
Азамат Исенев
Была бы возможность поставил бы -5. Делал работы Толеген. Думаю швы я бы мог и лучше сам сделать. Швы это еще пол беды. Пытался снять руль, все грани на болту слизал, говорит скорее всего в следующий раз нужно будет вам высверливать. Бил по нему молотком, итог руль болтается нужно ехать к другому мастеру смотреть все ли в порядке с рулевой колонкой. Мастера не беритесь если не можете делать, учиться нужно на своих машинах, а не на клиентских. Очень пожалела что обратился к этим горе мастерам, обходите такие конторы стороной…
Газанфар Мурадов
Отклейлся. Думал нормально сделают пацаны советовали. Деньги на ветер
Sher .
Толеген хорошо выполнил работу. Все аккуратно. Еще и год гарантии. Смело обновляйте тут руль ✅👍🏽
Казах Казах
Перешили руль , молодцы ребята - жумыстарына конилим толды ✅
D
DmitriyNam365
Благодарю Алишера за четкую и аккуратную работу. Быстро и организованно. 5/5
Отлично сделали руль,не пожалел,еще и остались до поздна доделали по моей просьбе .Хороший подход к клиентам,отлично сделанная работа…
Саке Сәке
Делал руль. Посмотрел инстаграмм .... Лучше чем у других. По факту окончания перетяжка не разочаровался 🔥👍🏼
Аль Пачино
отлично перешили, точно стоит своих денег
Albert Akbalykov
Молодцы жигиттер✅
Артем Курин
Обшивку руля делал впервые, сделали на 4ку, есть грубости, посмотрим как в эксплуатации будет, гарантия год. По времени, конечно, обещали за 3-4 часа, но по факту машина простояла весь день, планы были нарушены. Рекомендация для мастеров- снимайте клему минус перед снятием руля, у меня сгорел предохранитель из за того, что замкнули контакты сигнала, мелочи конечно, но может и привести к возгоранию машины, а это уже не шутки.
РР
Расул Расулов
Обращаюсь к парням в 3тий раз делают очень хорошо!
IG
Ilyas G
Ужасная контора , договорились на определённое прождал полтора часа так и не приехали ни кто не извинился не позвонил ! Мерзкое отношение к клиентам
Andy Hug
Алишер красавчик! Всё сделал чётко! И руль и подлокотник!
Didar Darmen
Всем привет! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то в выборе перетяжки руля. Долго думал делать перетяжку или нет на своей дэу джентре. Летом ещё хотел, но никак не делал - времени не было, да и очень дорого просили! Как-то уже зимой наткнулся на рекламу в инсте или фейсбуке не помню точно где, на работу Тулегена по перетяжкам руля. Позвонил и приехал посмотреть наглядно, т.к. фото и рекламы одно, а потрогать и увидить своими глазами другое. Тулеген сразу же откликнулся, не то что другие в других местах понты колотят - мол братан мы знаем и уже давно работаем и фотки наши и т п. После встречи с Тулегеном сразу договорился о материалах, дате и времени перетяжки. Приехал по договору с ним с утра на перетяжку руля. Он быстро, аккуратно снял руль моей машины и позволил мне закрыть на замок авто и я уехал по делам. Через 2,5 часа приехал к нему и вот оно - руль не узнать - всё сделано супер, красиво и чётко!!! Я открыл машину и Тулеген поставил руль обратно - всё аккуратно и чётко!!! Договоренная цена очень адекватная и демократичная!!!!!!!! Однозначно рекомендую этого специалиста. Тулеген, спасибо тебе огромное!!! Всем своим буду его рекомендовать. Скоро у друга днюха, может ему подарок сделаю!!! Фотки руля мои. Специально сидел и писал на них - ДО и ПОСЛЕ, т.к. когда я сам искал не нашел отзывов подробных. Удачи всем!!!
Aruzhan Zholamanova
Очень качественная и аккуратная работа, осень понравилось. Всем советую, и цены очень приемлимые;) Киа Оптима
Мне очень понравилось 😍😍😍 Очень качественно, ребята молодцы 👍🏻
Канат Мерседесов
Приезжал специально из Павлодара на перетяжку. Сделали всё идеально. 4 месяца катаюсь. Нигде не покосилась, не оторвалась кожа. Успехов 👌🏽👌🏽👌🏽
MARS 495
Делают очень качественно, сам работаю в детелйинге, есть с чем сравнивать. С клиентами работают с уважением и относятся к просьбам очень внимательно. Делал на выезд , все в срок и кстати цены очень даже вкусные.
Ruslan Akhmetkireev
Парни молодцы, аккуратные, всё сделали красиво! Буду рекомендовать, однозначно! Успехов! Тойота Приус.
Бахытгуль Каткадамова
Serik Sapar
Идеально перетянули, всем доволен
TK
Togzhan Konurbekova
Очень аккуратно и качественно делают перетяжку! Всем советую!😻👍
Ернар Ахметов
Парни делают качественную работу!🔥 Обязательно приду ещё раз!
Арука Максатова
Всё качественно и быстро 😻😻 5/5🔥🔥