Horror cinema
Кино-рум
Ansar Isenov
поменяйте фильмы
Roger Waddell
А какой фильм советуете для пар ? Был у вас до карантина ещё, думал уже закрылись
DT
Dauren Tasbulatov
Отличное место Антураж актеры все на высоте Нервы пошикотать самое то👍
Gigachad Gigachadov
Всё понравилось, все красиво и атмосферно.Единственный минус это слишком громкий звук в фильме, в остальном всё прекрасно.Актеры выполнили свою работу на 11/10
LL
L L
Очень классный администратор Кажется Надежда зовут. Спасибо вам за вашу работу Очень понравилось у вас Будем чаще приходить
Магзум Ахм
Первый раз пошел , вышел с высоким адреналином, все прошло супер , актриса хорошо исполняет , в машине в которой сидел работала на высшем уровне , девочка которая встречала забыл как зовут Наташа или Настя вроде бы встретила и все объяснила 5 звезд
Анастасия Гук
Потрясающая атмосфера😍 отдельная благодарность актёрам🔥🔥🔥 это такой колоссальный труд, они постарались от души✌🏻 девушка администратор очень приветливая всё объяснила все показала все рассказала 😘получили большие эмоции🤩 Все поджанру неожиданные спецэффекты 👍🏻 декорации того стоят✨✨✨✨
Jamilya Akhmet
оооочень крутое место!!! конкретно испугались🙈спасибо большое Надежде за рекомендацию фильма😍 милейшая девушка, обязательно вернемся еще!!!!!
Nigi Marwin
Здравствуйте, были сегодня на хоррор синема Выбрали фильм «Фантомы» с актерами Встретила девушка по имени Надя, очень прекрасный и понимающий администратор Фильм топ, актер очень быстрый, его резкие выходы доводили до истерики моих подруг хихих В общем советую Локация 10/10 Фильм 10/10 Актер и админ 10/10 Попкорн и лейс тоже 10/10😂
АЧ
Амелия Чаус
Очень крутое место, любителям хоррора однозначно сюда) Оформление 🔥 Спецэффекты вообще до остановки сердца шокируют Администратор топ! Всем советую!
Амина Идрисова
Администратор прекрасная) Большой выбор фильмов.🙂
Алдияр Калкаман
Понравилось как пугали
Yuta 🫀
Было офигенно! Спецэфекты прекрасные, сильно испугались, советую сходить! Ходили на "и гаснет свет", актер хороший! Краш, сигма бой, а администраторша прекрасная, добрая и милая!🛐🛐🛐❤️🔥❤️🔥
Аяла Аа
Очень страшный кинорум в Астане . Ходили с подругой. Нам очень понравилось 😍
Diana K
классные спец эффекты, особенно с актерами и хороший сервис!
A A
К сожалению, впечатления от квеста остались крайне негативные. Организация и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. Не рекомендую — не стоит потраченного времени и денег.
QO
Qwerty Opop
Кто тут вообще главный ?администратор зачем нужен если на нужный вопрос не могут ответить
Erasyl Erlan
Было вау😍😍😍
aroo abish
Было очень страшно и весело🙆🏻♀️👍🏻🙌🏻
Тима 01
В целом все круто,не учитывая некоторых нюансов
Zamira Saiatova
👍🏻👍🏻
Nazerke Dyusupzhanova
Классное место
Nurzhan Tursynov
Принято к сведению 👍🏻⭐️
🩵 a
Для любителей необычного кино 🎥 советую именно сюда фильм, спецэффект, адреналин все по высшему классу! актеры классные и отдельное большое спасибо администратору 🔥🔥🔥
Anuar Galym
Сегодня были у вас, все на высшем уровне. Администратор классный, помог выбрать фильм,спасибо! Актриса вообще топ спасибо большое❤️
ӨМ
Өсиет Мұғал
Огромный выбор фильмов и классный администратор, получили с девушкой хорошие эмоции, классно что есть такие кинотеатры
Камила Токкарина
👍🏻👍🏻👍🏻
Сарсенкуль Махина
...........
ixvezi ixvezi
классно, все понравилось очень красиво и атмосферно было жутко страшно спецэффекты на ура🥳
❤S
❤️ Sss
Было ужасно! Ужасно страшно . Спасибо большое. После трудовых будней, адреналин как раз нужен был для нашей компании . Мы пищали с первых секунд как попали в зал 🤭
ТМ
Татоша Маркова
Супер, нам очень понравилось. Выбрали премиум сеанс было очень страшно и интересно.
ТТ
Тима Тим
Фильмы просто вау, тем более спецэффекты так еще и актеры. Сходили несколько раз, пойдем еще, обязательно всем советую сходить, не пожалеете!
Кыма Калманбаева
самый лучший кинотеатр из всех,на которых я была😻 Спецэффекты,актеры-просто бомба Даже взяли стоп на середине фильма😂 Это уровень! Придем снова🫶
Сымбат Аманжолова
после похода в этот кинотеатр-забыла о существовании обычных кинотеатров🫣 спецэффекты,актеры и разнообразность фильмов просто поражают😻 Завтра придем снова🫶
ЛП
Лена Пупсикова
Это было нереально круто. Словами не опишешь, если хотите получить эмоции то вам сюда
Алмас …
все очень понравилось , всем советую , админ красавчик 🙌❤️
это просто бомба Лучше сюда приходить,чем в обычный кинотеатр на ужастик Спецэффекты просто крутые,полное погружение в сам фильм Администратор вежливый и очень комфортный,придем еще🫶🏻
ЛЛ
Лини Линок
Это что-то новое в сфере кинорумов. Сделать страшные фильмы со спец эффектами это ладно, но еще добавили актеров и контакт. Я просто в шоке. Это самое лучшее заведение которое я посещала. Отдельное спасибо администратору Нуркельды, очень вежливый молодой человек
Екатерина Радош
Очень круто. Приятные ребята, уютная атмосфера. Крутые спецэффекты, было очень страшно
Аннелия В
В зале было холодно, а так атмосферно! Была там трижды
Mocko Zhumad
Очень страшно, мне понравилось. Все спецэффекты и актеры очень неожиданно появлялись. Атмосфера на 100% пугающая. Очень рекомендую, к посещению, для острых ощущений самое то!
Asad Ackerman
Мне понравилось. Всё было атмосферненько)
Anelya Aaa
Очень круто я обкакалась
ДА
Диляра Ахметова
Все понравилось, было страшно, хорошие актёры, классные декорации
Арина Анквиц
Было пипец как страшно, спасибо за атмосферу и возможность от души накричаться от ужаса
FS
Frank Sinatra
Прикольный формат, очень все понравилось, спец-эффекты и актеры огонь🔥🔥🔥
Alina Artamonova
Все было очень круто, мне очень понравилось 😍😍😍
Danik Ab
Кайф фильм, актеры тоже кайф все было кайф
Diar K
Очень страшно и круто!!
АA
Адиль Adil
Очень классно и страшно не когда не получал столько эмоций 👍👍👍👍👍👍