Барбершопы
Oldschool Barbershop — когда важен результат.
Записаться онлайн
Даурен Кадирбек
Был у Арыстана впервые — всё понравилось! Очень внимательный мастер, сразу понял, что я хочу, и сделал аккуратную стрижку и бороду. Атмосфера в барбершопе приятная, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Обязательно вернусь снова!
5 посещений
الله Қайрат
Шеберлер істейді, Алихан есімді шеберде қанша уақыт болдым. Өз жұмысын керемет атқарады, рахаттанып демалып қалам әридайым. Ісіңе берекет берсін Алихан мырза.
2 апреля 2026, официальный ответ
الله, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Амир
Отличное место, парикмахеры Дана и Арыстан стрижет на высшем уровне!
6 посещений
Erassyl D
OldSchool - один из лучших барбершопов нашего города! Стригусь у Алихана, всегда делает чётко, аккуратно. Атмосфера, и профессионализм на уровне! 💯
10 января 2026, официальный ответ
Erassyl, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
ББ
Бекет Берікұлы
Мне все понравился. Респект к мастеру Алихан 🙌
ЕВГЕНИЙ
Хороший персонал, с моей формой головы не каждый справится чтобы на выходе я был рад ) а ребята справились ! Советую !
murat iklassov
Был у мастера Арыстана впечатления, честно говоря, не очень. Мастер почти не общается, ничего не уточняет по стрижке, просто начинает стричь. В итоге бока убрал слишком высоко, такой высокий фейд сейчас вообще редко делают. Переход слабый, с ножницами работает минимально, создаётся ощущение, что он торопится и хочет быстрее закончить. Не понимаю, откуда столько хороших отзывов. Возможно, мастер просто был не в настроении, но ощущение спешки было на протяжении всей стрижки. По сервису тоже есть вопросы: в WhatsApp не отвечают, нигде не указано, кто какие курсы проходил, нет никакой информации о квалификации. Может, кому-то за эту цену и нормально, но я был во многих барбершопах и могу сказать такой фейд тянет максимум на 2000-3000 тенге. Мой совет ищите барберов, которые выкладывают свои работы, показывают процесс, развиваются и реально вкладываются в опыт, а не просто стригут на потоке
. .
харошы барби шоп тута стриг май друзьина 3 друзьина падстригли плоха после этаво ани не виходят из дома, всими савет нада покупат шапка
АЖ
Алия Жуматаева
Очень нравится мастерство Нургазы, долго искали специалиста/барбера, чтобы сыну нравилась его стрижка и нашли, плюс ещё рядом с домом! Желаем процветания и удачи
EA
Erbolat Abdenov
Худший сервис! Записался, от работы отпросился пришел, говорят не успею мне нужно ехать. 1 Тогда зачем вы вообще работаете, если не можете отработать клиента!? 2 Согласовываете свои график с девушкой которая принимает запись!!! Жал нельзя поставить ноль. Если вы не уважаете свое время, хоть чужое уважайте!
Nurislam Rysbek
По моему запросу барбер Таир все сделал четко, как я хотел
Аян Ескендиров
Алихан профи своего дела
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
rakhim .
👍
IS
Illusion S
Салаон кішігірім, таза. Барбер Алихан өте жақсы маман!
Freeman
У мастера Арыстана по настоящему львиное терпение, иначе я никак не могу объяснить как он умудряется настолько качественно и быстро делать детские стрижки. Ходим уже третий год, будем ходить и дальше, сервис и отношение 100/10.
Joe Pesci
Все четко ✊🏻
Sanzhar Augambay
Все было круто, еще зайду
A A
Быстро и хорошо подстриг сына👍🏻 отличный мастер Таир👍🏻
Kubinskiy)
Мастер Таир профи своего дела, сделал мне четкую прическу Modern Mullet😍🔥 100/10
UO
Ulan Orazalin
Пришел аборигеном, уехал интеллигентным. мужчиной! Спасибо мастеру Арыстану!
Алибек Керимкул
Вообще ужасно, мастера все не опытные.
Daniyar Yesdauletov
Арыстан внатуре лев
Sanzhar Karatayev
Барбер Арыстан хорошо стрижет. Супруга заценила.
10 июня 2025, официальный ответ
Sanzhar, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Абылай ХАН
Барбер Нургазы грамотно подстриг! Пришлось поменять время визита из за пробок. Ребята все поняли спасибо
Акниет Бекбала
Что за бардак, мы записаны в 11 а там никого нет вообще закрыт, хотя работает с 10 ти Хотяб должны же предупредить если мастер опаздывает или он проспал
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Дело в том что бывают дни когда утром записей нету, барбер выходит…
ОЧ
Отзывчивый Человек
Все замечательно, сыну понравилась стрижка. Впервые были, боялись что могут испортить прическу. Ожидание превзошло. Придем еще
Дастан Б
Барбер Таир сделал отличную стрижку, учёл все мои пожелания и аккуратно подошёл к деталям. Кроме того, приятно пообщаться — поддерживает интересный разговор и создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую!
ЕГ
Екі Гис
Лучшие
Нурбол Ерназаров
Приятная атмосфера и музыка ) удобно что можно записаться через сайт и выбрать барбера 👍🏾
NP
Nika Potapova
Old but gold! Муж постоянно тут барбершопится :D мне всё нравится
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dr. Zhakizhanov
Спасибо большое за большое мастерство! Old style 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дархан Кадыркул
Стригся у Нургазы.четко сделал,укладку сделал топово
EK
Erhan Kenesov
Хороший специалист, быстро и четко все сделал
Era Coool
Барбер Арыстан мастер своего дела👍🏼
Амина ❤️
Четко
Amanzhol Amanzhol
Хожу к Алихану уже не в первый год и каждый раз остаюсь доволен! Отличное чувство стиля, аккуратность, внимание к деталям и умение выслушать пожелания клиента. Стрижка всегда получается именно такой, как хотелось — ничего лишнего, всё чётко и профессионально.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Zhandos Serekpaev
Барбер Арыстан очень хорошо постриг мне очень понравилось 🥰
Kamillian Murphy
Отлично подстригли, Арыстан мастер в совсем деле 10/10.
K
Kirill
Уже два раз приходил делать стрижку для сына. Все отлично.
Жансая Базарбек
Мастер Дана подстригла нашего сына аккуратно, красиво. Нам понравилось. Спасибо.
ZB
Zhanna Berdekenova
Хороший салон,мастер Дана нормально подстригла супруга-аккуратно и быстро.Сделали скидку)
Тамерлан Кайрат
Пришел первый раз и сразу негативное впечатление, в 2 гисе не указано что закрыто да и я звоню они не берут трубку обслуживание и удобств 0 не советую
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотим уточнить, что 31 декабря — праздничный день, и в этот день многие заведения…
T?
TK ?
Мой друг по имени Дэниел "GoreLove" Горелов, профессиональный игрок в кс, недавно постригся в Вашем барбершопе, спасибо большое за оказанные услуги, он выглядит хуже некуда, дальше меньше🔥🔥🔥
Арыстан красавчик
ДО
Данияр Оспанов
Мастер Арыстан 👍
Канат Торекожа
Ребята большие молодцы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
КБ
Кукуна Б
Месте Дана профессионал своего дела.
Еркін Жұматай
👍