Noble
Магазин посуды и подарков
Посуда от изысканных брендов Европы. Сервизы и хрусталь от 150 000 тг!
Позвонить
SA
Sharbanu Assanova
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина, любые просьбы всегда выполняются быстро и с вниманием к деталям. Онлайнпокупка просто на высшем уровне! Отдельное спасибо девушке Дильназ она подробно отвечала на все вопросы и всегда была готова предложить лучшие варианты.Особенно приятно видеть индивидуальный подход , в этом магазине действительно ценят каждого клиента и стараются идти навстречу в любой ситуации. Очень довольна обслуживанием! Спасибо большое!!!!!!!!!<33333
Мадина Какимова
Спасибо за такой классный сервис 🤩💞😭
СТ
Саягуль Тулеубаева
👋🙏🏻
МИ
Мадина Исатаева
Приобретала сервиз в июне, сколько накрывала стол столько и слышала комплиментов по поводу сервиза, у вас хочется купить все😍
DK
Danara Kangozhina
Хороший выбор премиум посуды. Нашла что искала.
BM
Bakhytgul Mukhambetova
Вчера мне доставили бокалы под красное вино.Я довольна покупкой.Они украсили мой стол!!!Благодарю 😇😇😇
Айгуль Мукашева
Отличный ассортимент и персонал!
Aliya Aliya
Шикарное обслуживание
ZT
Zaira Tauken
Отличный магазин. Я купила онлайн. Мне быстро ответили, вежливо подсказали, показали, красиво упаковали, и вовремя доставили. Всем советую. Покупала на подарок. Получательница была в восторге.
Аягоз Шарафан
Красиво
Asylbek Kolbaev
Все супер, широкий ассортимент посуды и сервис
25 апреля 2025, официальный ответ
Асылбек, здравствуйте! Благодарим вас за столь приятные слова. Ждем вас в нашем салоне еще
ФА
Фариза Ашикбаева
Заказывала набор посуды с доставкой в Атырау, сегодня получила❤️ все бережно упаковали👍благодарю и желаю много благодарных клиентов, процветания магазину!🌷🌷🌷
КА
Карина Амреева
Сервис безупречный! Все расскажут, все покажут! Плюс ассортимент! А как аккуратно упаковывают все, проверяют, помогают с выбором, советуют! Мой любимый магазин посуды! Ох, вот фото нет🥰🤌но поверьте, много чего из этого магазина
ZS
Zhupar Sembayeva
Столько красоты там, набрали подарки и цены начинаются от 6 тыс, на любой бюджет можно найти
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Жупар! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Будем рады видеть вас еще
AY
Aigerim Y
Спасибо вашему магазину за внимательность и клиентоориентированность! Продавец-консультант очень вежливая, ответила и оформила заказ быстро! Ассортимент и упаковка покупки просто высший класс!❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь с удовольств…
GB
Gulistan Bakiyeva
Костультант очень вежливая и внимательная, помогла в выборе подарка 🫶🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас еще!
Ажар Абдирова
Красивая посуда, красивое оформление упаковки! Круто брать кружки коллегам/подругам/родным на подарок! Скоро приду за чеснокодавкой и сковородой
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ажар! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас еще!
RU
R U
Всегда приветливые и готовые помочь с выбором консультанты🩷🩷🩷 Огромная благодарность за проявленное терпение,было сложно определиться, когда такой широкий ассортимент и все нравится!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Раушан! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас еще!
LR
Lyazzat R
Тұнып тұрған эстетика. Ыдыс-аяққа ауруы барларға қиындау бұл жақтан ештеңе алмай шығу💔
ГО
Гульмира Оразгали
Любимый магазин 💞
6 ноября 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Благодарим вас за столь приятные слова! Будем рады видеть вас еще!
VM
Vadim Maskimovich
Очень нравится магазин. Консультанты такие приятные, про каждую коллекцию расскажут, покажут. Парковка тоже удобная. Позвонил, попросил открыть шлагбаум. Без проблем открыли и пропустили. Так держать 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
Assel Assel
Отличный сервис!!даже со скидкой товары показывают, рассказывают, если есть брак, то говорят заранее и пытаются найти замену на складе!!и посуда и сервис!! Я довольна ❤️🙏
6 ноября 2024, официальный ответ
Асель здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось и благодарим за столь приятные слова о нашей…
Назым Советхан
Менеджер Али, некомпетентен, совсем не умеет разговаривать с клиентами. Прошу оказать мне должный сервис. От меня скрывают хозяина бизнеса, хотела оставить честную обратную связь. За свои же деньги прошу кавественный товар, отказываются менеджера менять посуду, всячески тянется время чтобы вовремя и в срок не произвести замену и возврат. Прошу разобраться в моей ситуации и помочь решить вопрос не так что оставляйте посуду такую какая есть она нормальная, впервые такой разносортный товар. На витрине все красиво а привозят в коробках как подделки! Не все конечно в моем случае из 70 пощиций 6 штук мне насильно оставляют
29 июля 2024, официальный ответ
Назым здравствуйте! Нам очень жаль, что такая ситуация имела место быть. Однако Назым, мы максималь…
ZA
Zhanat Ansaganova
Отличный магазин с красивой брендовой посудой. Продавцы молодые вежливые девушки, проявили высокую клиентоориентированность, когда я попросила задержаться после рабочего дня чтобы успеть забрать купленную посуду. Мелочь казалось бы , но по личному опыту на нее далеко не каждый магазин готов. Так что и товар и сервис в магазине на отличном уровне.
25 июня 2024, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь с удовольствие…
DK
Danara. K
Сегодня открыли для себя этот отличный магазин посуды, приобрели то что искали и еще планируем вернуться, плюс сейчас действуют хорошие новогодние скидки🎅🏻… Рекомендую👍🏻
DT
Dilnaz Tulegenova
Магазин очень красивый, консультанты приятные и очень милые , столько выбора сервизов и жаропрочных изделий 😄 Рекомендую)
Канат Садыхин
С парковкой проблемы.
Надира Камидоллаева
Посуда норм; но ходят по пятам консультанты. Очень напрягает это и выглядит странно как минимум. Мешают процессу покупки и спокойно сделать выбор.
Разалия Султан
Очень красивая посуда и декор 🤍
Айя Сапар
Красивый магазин. Хорошее обслуживание, была в Алматы. У них везде очень приятные консультанты
Городской Обозреватель
Хорошее обслуживание, отличный выбор сервизов!
Шолпан Есенова
Ассортимент, интерьер, девочки консультанты - всё на высшем уровне. Посуда итальянских, португальских производителей, очень красивая и не "избитая", ценник на любой карман, от вполне бюджетных вариантов из твердого фарфора, до более дорогих из тончайшего костяного. Радуют скидки и накопительная система. Советую всем.
ZA
Zhaniya Aliyeva
Красивый магазин с интересным выбором посуды. Благодарю консультанта Ботагөз за помощь в выборе)
Магазин очень красивый, продавцы просто молодцы, одно удовольствие приходить к вам.
Карина Пушкина
Хочется выразить благодарность данному магазину за возможность иметь у себя дома такую красивую посуду! Слаженная работа сотрудников и вежливое общение, большой ассортимент. Почувствовала себя как в музее!👍🏽
SM
Saule Medekenova
Шикарный интерьер, очень хороший ассортимент👏🏻 обслуживание на высшем уровне, консультанты все подробно объясняют👍🏻