RS-dent
AF
Amor Fati
Хороший врач Данияр Маратович 👍
Aidana Ordabayeva
Отличная стоматология! Приемы проходят всегда быстро, профессионально и часто безболезненно. Рекомендую!
c
cybermira
Пришла на прием, все закрыто, заранее не предупредили ни о чем
B
Bota
Стоматология где найдут подход каждому пациенту. Лечение на высшем уровне👍👍👍
VY
Vitaliy Yatsutsenko
Спасибо, все супер
ЮЯ
Юлия Яцуценко
Консультацию получили ,спасибо
Рамина Мергенбаева
Мне удалили зуб сегодня, вообще не было больно. Мне 12 лет я боялась сильно, но доктор оказался очень добрым, поддерживал меня спасибо ему. Рекомендую всем
О*
Ольга *
Врач профессионал, поставил пломбу совершенно не заметную, удалил зубы мудрости быстро, очень аккуратно и не больно. Цены ниже, чем в других стоматологиях. Всем советую эту клинику!
Ruslan Aliev
Все прошло отлично!
TA
Togzhan Amantaykyzy
Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание и индивидуальный подход. Большое спасибо за профессионализм и внимание! Я капец как боюсь стоматологов))) Пошла по совету знакомых, врач пошел на встречу и принял вечером после работы экстренно. Раскрошившийся зуб удалил СУПЕР аккуратно, далее к нему же согласилась на импланты, так как начала доверять. Спасибо за вашу работу и заботу!
Маржан
Данияр Маратович- мастер своего дела. Благодарю и желаю всего самого наилучшего! Лучшая стоматология. 👍👍👍
AR
Aimira R
Данияр Маратович отличный стоматолог! Качественно и быстро удаляет и лечит зубы. Всем рекомендую!!!
N
Neon
Спасибо огромное!!! Данияр Маратович Вы просто супер профессионал, быстро, качественно и не дорого! Забыл что такое боль, неуверенность. Если вдруг то только к Вам!!! Всем рекомендую! Врач от Бога!!!!!
В принципе хорошо оказывает услугу , но непонятно объясняет
дамир мынгишев
Однозначно рекомендую
Виктор
Стоматолог просто художник, пломбу не отличить от настоящего зуба
Aikerim Zhettai
Реально! Стоматолог с совестью! Это прям как вымерший вид мамонта!
AT
Aigerim Toktarbayeva
Неделю назад посещала данную стоматологию, удалять зуб мудрости. Посоветовала подруга данного стоматолога, и я приехала с другого конца города. И не пожалела! мне очень понравилось, все прошло быстро и практически безболезненно. Спасибо большое! всем советую!!
UA
Ulzhan Adrakova
Самая лучшая стоматология и самый лучший стоматолог 🙏🏻
AZ
Ardak Zhakupova
Очень хороший стоматолог. Благодарю!!!
РТ
Рахим Тлеубаев
Все супер.
Динара Абдиева
Замечательный стоматолог, профи своего дела! Выбрала данную стоматологию по отзывам. Цены приемлемые. Очень аккуратно и по времени хорошо провёл под местной анестезией чистку от зубного камня и кариеса, пломбирование. Рекомендую⚜️⚜️⚜️
DN
Dariga Narikbaeva
Данияр Маратович мастер своего дела. Золотые руки. Первый раз пришла на удаление зуба. Быстро, качественно и цены приемлемые. Рекомендую всем👍
L
Layzzat
Моя знакомая порекомендовала мне Данияра Маратовича, сказала очень хороший стоматолог и оказалась все правда! Отличный стоматолог, профессионал своего дела, оочень доступные цены, доброе отношение к пациентам и вообще атмосфера классная) насколько я боялась стоматологов) но здесь чувствовала себя очень комфортно. Рекомендую!!!
ЕЕ
Ерлан Есполов
Спасибо вам большое за имплант прошло 2 месяца и хочу по благодарить за идеальный результат, цены, сервиса и качество. В последнее время наверное уже по возрасту)) приходиться обращаться в стоматологии, так вот я не хочу писать тут за те стоматологии в которые приходилось обращаться до этой клиники где только Деньги Деньги ,сервиса 0, качество 0, про ответственность вообще не помнят что такое. Специально сразу не стал оставлять отзыв и проверить качество))) извините если обидел) Я и моя семья всегда с вами. А вам процветания и удачи!!!
Айнур Айнурова
Данияр Маратович отличный хирург. Благодарим
Альфия Шахмардан
Замечательная стоматология ,удобное расположение 👍.Данияр Маратович работает на совесть и просто приятный человек,а цены демократичные. Можно сказать,что Мягко лечит зубы 😁 . Успехов, процветания клинике и много благодарных пациентов 🌹.
Nur Kuspan
Тез, сапалы, бағасы да қолжетімді, басқалардікіндей ұшып тұрған жоқ. Отбасымызбен Данияр Маратовичтің клиентіміз Ақыл тісті рентгенсіз жұлады, пломбаны да жақсы етіп қойып берді
Гульжан Исмагулова
Очень хороший доктор. Работает аккуратно, цены доступные, все манипуляции проговаривает, врач от бога!!!
Нурсерик Оразбек
Бағасы қалтаға қолайлы
Kristina Andreevna
Хорошая клиника. Приятные цены
ДШ
Динара Шериязданова
Данияр Маратович-стоматолог от бога, все увидит , все аккуратненько сделает. У дочери рос сверхкомплектный зуб один в небе, один в нос, и единственный врач который увидел и дал направление куда надо идти, мы всей семьей лечимся только у него. Спасибо, что вы есть у нас!!🤗
НБ
Назира Баяхметова
Хочу посоветовать эту клинику🤗 очень беспокоил зуб мудрости, обратилась RSdent. всё прошло максимально безболезненно👍🏻 Данияр Маратович стоматолог с золотыми руками🙌🏼
Rс
RS-dent, стоматология
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
ГБ
Гайни Бекбосынова
Добрый день. RS-Dent - отличная стоматология 👍 Здесь внимательное, бережное и чуткое отношение к каждому пациенту. Данияр Маратович профессионал, замечательный специалист и знаток своего дела. Рекомендую 10/10.
Rс
RS-dent, стоматология
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гайни. Спасибо за отзыв и оценку!!!