Эпиляция
Aigerim Tengelbay
Гульмира мастерге рахмет. Өз ісінің маманы. Қолы жеңіл. Аккуратно качественно жұмыс жасайды. 👍👍👍👍☺️☺️☺️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет Айгерим, сізді тағы да көруге қуанышты боламын❤️
ZZ
Zhanat Zeinalova
Спасибо большое за профессионализм 😘😍❤️💕😘
sati 🦋
спасибо мастеру Гульмире за прекрасную работу! мои очень сложные волосы убрала на «ура»☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sati, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мне очень приятно ❤
АЖ
Аружан Жубан
Хочу выразить огромную благодарность Гульмире за прекрасно проведённый мастер-класс по депиляции! 🌸 Всё было очень понятно, информативно и доступно даже для новичков. Она подробно объяснила каждый этап, поделилась профессиональными секретами и практическими советами. Отдельное спасибо за её доброжелательность и терпение – чувствовалась настоящая забота о каждом участнике. 🥰 Теперь я чувствую себя намного увереннее и с удовольствием буду применять полученные знания на практике. Рекомендую всем, кто хочет научиться качественно и безопасно делать депиляцию – мастер-классы у Гульмиры это лучшее решение! 🙌
12 сентября 2025, официальный ответ
Аружан, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о моей работе🤗 вы очень способная ученица с в…
ЖЖ
Жанна Жанн
Хочу поделиться своим восторгом работой Гульмиры, всё идеально и тщательно, просто удовольствие, процветания и больших возможностей, спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе! Буду рада снова вас видеть 🌸
БН
Балнур Нурмухамбетова
Гүлмира ханым өз жұмысының шебері. Жұмысын ұқыпты жасайды. Рахмет сізге 😘.
9 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба Балнур. Пікіріңізге көп рахмет🫂🌷
AZ
Aidana Zhumabekova
Супер мастер Гульмира! Спасибо большое за профессионализм. Качественно и быстро. 👍🏼👍🏼👍🏼
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aidana, за приятный отзыв 🤗 Приходите, буду рада вас видеть ❤
Диана Агланбекова
Мастер Гульмира настоящий профессионал и очень приятный человек. Все делает аккуратно , быстро и безболезненно. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Асема Шайкина
Классный мастер выполняет свою работу на 100% очень хороший мастер безболезненно все делает ❤️🥰😍😋записывайтесь не пожалеете 🙏и хороший собеседник ❤️❤️❤️теперь только к вам буду ходить 😋🌷спасибо за вашу работу ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Асема, здравствуйте. Благодарю за приятный отзыв💐 Буду рада видеть вас снова🥰
Сабина Назарова
Была впервые у мастера Гульмиры, прочитав отзывы, решила рискнуть и записаться. Результат превзошел все мои ожидания 🔥Чисто , уютно, безболезненно и главное полное погружение в работу. Очень легкая рука , без всяких лишних усилий убрала все волосики 😉.Очень внимательная, с отличной энергетикой 🌹 Я теперь ваш постоянный клиент 🌹🌸🔥Благодарю за гладкую кожу 🤝
18 мая 2025, официальный ответ
Сабина добрыйдень🌷Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, всегда рада вас видеть❤
DK
Diana Kasymova
Золотые ручки у мастера 😍 Абсолютно безболезненно и быстро 👍🏻👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Diana. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё, всегда рада видеть вас!🌷
Диана Каримова
Сделала депиляцию у мастера Гульмиры сегодня и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов. Очень Благодарна Гульмире за то что делает нас увереннее и красивее!❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рада видеть вас 🤗
ЗД
Замира Данышпанова
Гулмира өте жақсы мастер.Қолы жеңіл ашық көңілді .Рахмет сізге қолың дерт көрмесін🌹❤️
26 января 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Замира!Пікіріңізге рахмет ❤️Мен өте ризамын ❤
Арья Муратова
Постоянно хожу на шугаринг к Гульмире. довольна результатом: аккуратно, быстро и комфортно. Всегда находит удобное время для записи
14 декабря 2024, официальный ответ
Арья добрый вечер! Благодарю вас за добрые слова, жду вас снова ❤️
BZ
Bakyt Zharylgasova
Хожу на шугаринг к мастеру Гульмире и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Гульмире 🌸🌸🌸
28 сентября 2024, официальный ответ
Bakyt, здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе 🔥 Я очень рада, что вам всё понравилос…
Арайлым Тукешева
Хожу к Гульмире пол года,очень нравится и как мастер,и как человек потрясающая👍🏻делает шугаринг безболезненно и качественно🙏🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Арайлым. Благодарю вас за добрые слова. Всегда рада вас видеть 😍
KU
Karina Umirzakova
Я посещаю Гульмиру уже несколько лет, и каждый раз остаюсь довольна результатом! После депиляции кожа гладкая и ухоженная, и результат держится долго. Огромное спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 всегда рада вас видеть 🥰
DM
Dilayra Mahmetova
Хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера Гульмиры по депиляции. Процедура прошла максимально комфортно и профессионально. Мастер была очень внимательной к моим пожеланиям, использовала качественные материалы и постоянно следила за тем, чтобы минимизировать дискомфорт. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу, что помогло расслабиться и не чувствовать неловкости. Результат превзошёл все ожидания гладкая кожа без раздражений. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать мастера всем😍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilayra! Огромное спасибо за отзыв 💛 Буду рада видеть вас снова 🤝
ЖК
Жадыра Куатбеккызы
Прекрасный мастер, делает чисто и аккуратно. Профессионал своего дела👍👍👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
VS
Venera Saurykova
Гульмира спасибо большое ☺️ У вас легкая рука ) Совсем не больно , хотя я в первый раз делаю )
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Venera! Благодарю вас за добрые слова 🙏👌 Я всегда вам рада!
ГН
Гульмира Нурпеисова
Хочу поблагодарить Гульмиру за профессионализм и доброе отношение к своим клиентам. Свою работу делает аккуратно и безболезненно. Спасибо вам большое за ваш труд.
8 июля 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🫶 Я рада, что вам всё понравилось.
СД
Салатанат Дуйсекей
Спасибо большое Было не больно я так боялась лучшая👍 Будем теперь встречаться каждый месяц
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салатанат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!1🫶❤️
Malika .
Гульмира мастер своего дела! Приятная , процедуру проводит безболезненно, чему очень рада. Всегда чисто и уютно🫶🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Malika, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
СА
Саяжан Ахметова
Өте жақсы жасайды, рахмет, маған ұнады
24 июня 2024, официальный ответ
Саяжан ! Рахмет сізге🫶
BS
Balzhan Shaue
Гульмирадан шугаринг курс оттим!!! Сизге коп Рахмет! Өз ісінің шебері. Тиянақты, еңбекқор. Курс отсениздер окинбейсиздер!
23 июня 2024, официальный ответ
Balzhan! Мені таңдағаныңызға рахмет🤗
Сымбат Раймбекова
Спасибо вам огромное😍обслуживание на высшем уровне👍всё так красиво, чисто и аккуратно, вежливый мастер! Гульмира мастер своего дела! Спасибо вашим услугам, я довольна как удав.😊😘
23 июня 2024, официальный ответ
Сымбат, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Inka S
Пришла беременная на 38 недели 🙈, все быстро и безболезненно. Отличный мастер своего дела, все стерильно и аккуратно. Спасибо большое ☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Inka, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, жду вас снова!
СН
Сагыныш Нуржауова
Спасибо большое 🙌лучшая 😘было не больно я так боялась 🙏желаю всего самого хорошего и наилучшего чтобы много клиентов у вас было 🙌🙌🙌❤️будем теперь встречаться каждый месяц 🙌
24 марта 2024, официальный ответ
Сагыныш! Большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы. Жду вас снова 🌷
ZK
Zhanara Kuanysheva
Хожу к мастеру Гульмире второй год. Всегда всё стерильно, чисто, аккуратно. Тщательно выполняет свою работу и максимально безболезненно для клиента. Буду продолжать ходить на шугаринг и дальше 😊
31 января 2024, официальный ответ
Zhanara, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏Жду вас снова ❤
Дания Муратбековна
Самый лучший мастер😍И цены приятные👍
28 января 2024, официальный ответ
Дания, здравствуйте, благодарю, что выбираете меня 🙏 ❤️
Akmaral Kabakova
Гульмира профессионал своего дела, всегда так быстро и главное не больно, спасибо большое, мы всегда все нравится, и поговорим по душам и шугаринг классный ! Очень довольна что нашла вас 💐
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral, спасибо за теплые слова! Всегда рада вас видеть 🌸
АУ
Айша Уйсембекова
Прекрасный и компетентный мастер! Убирает чисто, максимально безболезненно и волосы никогда не врастают. После Гульмиры, вы не захотите терять её контакты 😏👌🏻 Всем советую !!! Приложила бы фото , да как то не комильфо 😂
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айша. Благодарю за приятный отклик 🔥 Я всегда вам рада! Спасибо 😘
СS
Салта S
Работы Гульмиры всегда качественные, быстрые и супер безболезненные. Очень нравится приходить именно к ней + за приятное общение🫶🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Салта! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рада видеть вас и спасибо за то что выбрали меня ❤️
Айнур Баймагамбетова
Гульмира, спасибо тебе дорогая. Всегда всё идеально получается. Мастер своего дела. Я к ней давно хожу. Не больно. Все быстро и чисто. Хороших клиентов тебе. Удачи в работе. 💋💋💋
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айнура, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада вас видеть 🌸🌸🌸
SS
Sakhmi Sairan
Спасибо большое мастеру, отличный профессионал и приятный человек. Все проходит безболезненно, аккуратно и чисто.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sakhmi! Большое спасибо, что выбираете меня 😌 Жду вас снова 💛
Айзере Зарубаева
Гульмира отличный мастер🤩👍 Была у нее на процедуре и осталась очень довольна результатом!😌🙌
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рада вам 💛
DU
Dinara Utegenova
Гульмира супер мастер.Очень качество делает работу.😘
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Dinara. Благодарю за отзыв и высокую оценку 💛
Аида К
Гульмира супер и как мастер и как человек 👍🏼
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарю за высокую оценку❤️Приходите ещё 🌸
DK
Damira Komarova
Гульмира - лучший мастер в городе. После нескольких лет шугаринга она мне предложила Skin's, это такая находка для меня из-за очень большой чувствительности кожи и низкого болевого порога. Всегда все стерильно, безопасно, а сейчас и не больно. Благодарю ❤️
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Damira! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мне очень приятно 🫰
Ак Мад
Делаю шугаринг уже не первый раз у Гульмиры, аккуратно, чисто, быстро и качественно 👍👍👍👍
2 июля 2023, официальный ответ
Ак, добрый день! Большое спасибо, что выбрали меня 🔥 Всегда рада вам 💛
ГО
Гульнара Оспанова
Была сегодня у мастера, очень аккуратно, безболезненно! Приятная девушка профессионал своего дела!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, буду рада вас видеть!
КС
Камила Садвокасова
Самый лучший мастер в городе👍👍👍 Всем советую, всегда все аккуратно чисто и безболезненно 🙏
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо 🔥 Приходите ещё 💛
ZZ
Zhan Zhan
Хочу выразить слова благодарности мастеру Гульмиру за шугаринг. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам Zhan, что выбрали меня 🙏 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Бакыт Жанилен
Мастер Гульмира мастер своего дело. Профессионал 😍 Рахмет за работу 👍🏻
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Рады стараться 🌸
AN
Aidana Namazbayeva
Өте мейрімді әпке, қолы жеңіл, таза жасайды👍🏻👍🏻👍🏻
20 апреля 2023, официальный ответ
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рада стараться🌹
GK
Gulsaya Kumisbekova
Гульмира-мастер своего дела! Все делает быстро, аккуратно и безболезненно😍
1 апреля 2023, официальный ответ
Gulsaya, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
LT
Lyudmila Tkachenko
Хожу к Гульмире больше полугода,все очень быстро,безболезненно и стерильно😍 У прошлого мастера я просто кричала от боли😂 А тут и примут быстро и психолог не нужен😂 В общем лучшая🥰❤️❤️
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lyudmila. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Я стараюсь🥰
Аяна Сулейменова
Гульмира мастерге келгеніме өкінбедім. Рақмет сізге😘🌹. Процедура тез және ауыртпалықсыз өтті.👍👍👍 Терім жұмсақ, және бірде-бір артық шаш қалмаған. Әңгіме айтып уақыттың қалай өтіп кеткенің байқамай қалдым☺️.Мен барлығына осы тамаша мастерге баруға кенес беремің.
25 марта 2023, официальный ответ
Аяна, көп көп рахмет 🌹мен өте ризамын. Мен сені қайтадан көруге қуаныштымын🥰😘
Гульзат Каиргельды
Мне кажется кто один раз делал шугаринг у Гульмиры, уже не захочет к другому мастеру. Чтоб вы понимали я приезжаю к ней из другого города после переезда😅 уже не помню сколько лет, но с ней я готовилась и к девичнику, и к свадьбе, и даже к первым родам😂 с моим низким болевым порогом справляется только она😘
23 марта 2023, официальный ответ
Гульзат, спасибо вам большое за высокую оценку ❤️ всегда рада видеть вас 🥰🥰🥰