Furfox.kz
Верхняя одежда
DZ
Daniya Zhumasheva
Была сегодня хотела шубу купить столько консультантов и не один не соизволил подойти. Развернулась ушла
Айнур Исмайлова
Классный магазин купила пальто девушка Нурила очень мне помагла подобрать размер форму большое спасибо магазину фурфокс все супер
ТТ
Тиян Турганбаевна
Рахмет кыздар моладцы барлығы ойдагыдай
Anna Anna
Выбор удивил! Купила шубу,ни дня без комплимента❤️
AO
Akbota Oshmanova
Отличный магазин с отличным вкусом и с прекрасным обслуживанием Дианы
ДА
Динара Абильдина
Рекомендую этот магазин верхней одежды для женщин и мужчин очень большой выбор,была по адресу керей жанибек 42, очень отзывчивые продавцы ,отдельное спасибо девушке Диане!!! за помощь в выборе довольна покупкой спасибо также Furfox.kz за подарок к покупкам , покупкой довольна, хороших вам продаж, побольше вам клиентов
ГА
Гаухар Абдраш
Здравствуите.Купила в этом магазине дубленку и сумку.Помогла девушка консультант Нурила. Спасибо ей огромное.Взяла дубленку,шубку дали в подарок.Я прям восторге. Очень приятно.Магазину процветание.Делаите почащее такие подарки для нас и привозите самые модные шубки ,дубленки,сумки.Вставлю 10 звезд.
БС
Баян Смагулова
Товар хороший , просто класс , нашла какой искала
Yerkezhan Kanibaikyzy
Ең керемет магазин🔥 Сатушы Мадина және Жаннұр(қателеспесем) таңдауға көмектескен қыздарға үлкен рахмет🌷 Таңдау өте көп, ұнатып жүрген киімдеріңізді ойланбай табуға болады🔥 Клиенттеріңіз көп болсын💸💵
Сандугаш Кенбейлова
Сегодня купила короткий и длинный пуховик. Коричневые цвета. Девочки супер, забыла как зовут консультанта девочка такая миленькая. Если не ошибаюсь (Мадина вроде) Администратор отзывчивый и еще одна консультант тоже искали мой размер. По акции купила -50. Да еще девчата🙃котенка отправила к сестре). Спасибо вам девочки🙌🏻
Ару Канат
Приобрела сегодня в бутике шубку и сумку, я восторге. Ассортимент очень хороший, качество супер. Девчатам Диане и Мадине улкен рахмет, пришла за шубкой девчата помогли подобрать сумку, вежливые, приятные девушки! Очень довольна покупкой! Советую!
ЖН
Жанерке Нурлыбаева
Пуховиктер өте әдемі, сапалы, таңдау өте көп басым айналып шыктым , кыздарга ,Жаннұрға улкен рахмет
Фарида Утарбекова
Бутик верхней одежды, красивые, по цене доступные, консультант Нуриле отдельное благодарность, а бутику процветания. Всем советую
Сымбат Келебаева
Очень понравилось
Natalia Cirhmeer
Замечательный магазин!!!хорошие цены! Большое спасибо девочкам ( особенно Диане) подобрали что я хотела 🌺еще и подарок дали! Очень рекомендую 🥰
🌺🌺
🌺🌺 🌺🌺
Почему то не выдают чеки Просто оплата и всё ,ни через 1С
F
Furfox.kz
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вечер ,у вас имеется электронный чек на каспи
Акимжан Аяжан
Обслуживание полный ноль! Ужасно, сегодня зашла, не соизволили даже поздороваться, когда задала вопрос ответили грубо! Что за некомпетентность со стороны персонала. Бегут обслуживать тех, кто выглядят при "деньгах"!
Алия Каиржанова
Очень плохое обслуживание, очень низкий уровень. Смотрят на внешний вид и одежду человека, и только потом обслуживают. Если сам не попросишь, никто не поможет. Никакой человечности!
РР
Раушан Раушан
Очень понравилось обслуживание, обслуживание Диана, даже когда мы сказали, что посмотрим в другом месте и возможно вернёмся, проводила нас с улыбкой. Купила ЭКО шубку, качество шикарное, с подкладом, без дешёвого блеска. Так же приобрела головной набор. Обязательно вернусь снова. Там же решили купить шубку дочери. Спасибо за обслуживание 100/100!
AB KB
Целенаправленно приехала в этот магазин, зашла, поздоровалась, девушка на ресепшне даже голову от телефона не подняла, вторая гладилась стояла, тоже не показала интереса, ходила 10-15 минут, но никому и дела до тебя не было, и все желание что-либо мерить отпало. Я думаю как минимум здороваться нужно обязательно. Вещи были интересные, но сервис на 0.
Aslan Safiyanov
качество топ !
Serikzhan Medeuhan
Стиль цена качество ✅ , одели меня полностью на зиму
AC
AULAB Creative Laboratory
Керемет киімдер, бағалары сапалыққа сай екен, тиімді және ыңғайлы. Бұл дүкенге береке тілеймін.
Ержан Осипов
Давно искал что-то новое и эксклюзивный ассортимент! И вот наконец-то нашел! Вещи супер, качество топ! Не пожалеете! Лично я восторге! Всем советую!
BZ
Baurzhan Zhumakapymov
Качественная одежда, большой ассортимент Советую 👍
S
Sunqar
Очень качественные вещи! Всем советую.
Li St
Большой ассортимент, качество тоже. Обслуживание на уровне. Покупкой довольна)
КА
Куся Алмасовна
Обслуживанием осталась недовольно!Нет клиентоориентированности,не пытаются помочь и разобраться с ситуацией.Ожидала совсем другого уровня сервиса
Mira Bektemirova
Выбор большой, фасоны хорошие. НО меховые капюшоны это жесть. А там почти все модели такие. Большие тяжелые на пол головы, голова проваливается. Вообщем не нашла ничего для себя((
ЖС
Жазира Султанова
Писала им 2 дня подряд уточняла есть ли размеры сказали да приехала с одного конца на другой конец а по факту размеров нет
Жанна Сарсембаева
находится почти в конце города 🤦♀️ цены с товаром не соответствуют 1 +пуховики наполнитель хороший но качество материала ужасное зря время потеряли и дублёнки тоже не брэнд
Anna Yarema
Хочу поблагодарить Диану за отличную помощь при выборе зимней куртки! 💙 Она очень внимательная, всё подробно рассказала про материалы и размеры, было несколько вариантов для покупки, помогла подобрать именно то, что нужно. Отличный консультант — приятно общаться и видно, что знает своё дело!✨
MN
Munlyk Nurtaeva
Отличный магазин, хороший выбор, приемлимые цены, вежливый персонал.
Togzhan Taldybayeva
Керемет дүкен. Консультант Нурилаға көп рахмет!
FA
Feruza Abdullayeva
Отличные консультанты , супер качество . Доставили в Алматы очень оперативно 💐💐💐💐
Ви К
Заказала в этом магазине куртку, переживала что с размером прогадаю. Продавец очень вежливый и отзывчивый, по весу и росту помог определиться👍🏻 В итоге куртка супер, качество, пошив всё 🔥, по размеру подошла отлично. Спасибо большое, процветания вам и побольше щедрых клиентов!!!!!
AB
Almira Baltayeva
Очень качественные вещи, очень вежливые консультанты, быстро обслуживает клиентов, хорошое скидки делаю.
AN
Akmoldaev Nurzhigit
Недавно посетил магазин и остался очень доволен. Ассортимент широкий, есть как базовые вещи, так и стильные новинки. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Качество одежды приятно удивило – хорошие материалы, аккуратные швы. Атмосфера комфортная, примерочные просторные. Цены соответствуют качеству, а акции делают покупки ещё выгоднее. Обязательно вернусь снова!
AJ
A J
Жаннур қызыма рақмет Алла разы болсын. Так классно обслужила, помогла, плдсказала, все самое лучшее принесла нам. Бағың жансын🙏🏻♥️🧿
Aidana Aidana
👍👍👍
AZ
Aiza Zhumagulova
Большой ассортимент, качество топ 🔥🔥🔥 обязательно приду еще за зимней
YK
Yelizaveta Kamilova
Хороший ассортимент, хорошие цены. Купили мужу куртку с 50% скидкой, себе пальто из 100% шерсти. Консультант Айсулу помогла в выборе.
Каиргельды Казыбаев
НА
Нурбол Абжат
Большой выбор верхней одежды 👍🏼👍🏼 Обслуживание, сервис на высшем уровне👏
Abylaikhan Ayazbayev
Super, одежда очень красивая. Всем советую
Жансулу Мукатаева
Хорошее обслуживание!
ST
Syrymbet Temirgaliyev
Отличный магазин. Есть из чего выбрать. Уже не первый раз тут приобретаю одежду. 👍
علي
Классный магазин👍🏻
Анар Базылжанова
Выбрали подарок дяде, качество отличное курток. Долго искали и тут нашли. Цены приемлимые, обслуживание и сервис на уровне. Консультанты подошли, подобрали👍🏻 Спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую!