Bai market
3.6
3.6
AB
Ayaulyyym Bolatbekovna
Вауу классный магазин все есть❤️
Айбиба Асылбекова
Я в восторге от этого магазина! Все товары всегда свежие и высокого качества, выбор просто огромный — от повседневных продуктов до редких вкусняшек. Персонал невероятно приветливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Цены очень приятные, а акции и скидки делают покупки ещё приятнее. Магазин всегда чистый и уютный, приятно находиться и делать покупки. Настоящее удовольствие покупать здесь! Однозначно мой любимый магазин!😍🫰🏻🫰🏻
NE
Nurzhanat Erlankyzy
Өте керемет магазин унады😍👍
Zhanagul Medzhan
👍👍👍👍
Arai Akhmetova
😵 Здравствуйте. Покупали у вас печенье (вроде так называется, не помню) упаковке было около 15 штук. Всё съела, и только в последнем заметила плесень. Если я завтра заболею и попаду в больницу — кто будет виноват?
Амирхан Мухамбетов
Лепешки вкусные, цены приятные, вообще магазин топ
Сандуғаш
Шымкенттен бай маркетке сәлем!
Н
Назгуль
Ценник стоит другой, пробивают другая цена, дороже, говорят это старый ценник стоит 🤦🏻♀️ Пакеты чёрные маечки страшные по 30тг! Раньше было бесплатно! Чеки никогда не дают! Надо постоянно выпрашивать чеки у них. Куда налоговая смотрит! Хозяйка там покрытая молодая ведет себя очень высокомерно и нагло! Всегда недовольная и злая.
Dilyaaa
ужасно , возврат не делают. цены в 2-3 раза завышают например : мармелад в других магазинах по 100 а там 250 . или чипсы по 600 а там почти за тысячу. выбора даже нет . магазин маленький и уберите эту девушку которая в белом хиджабе и немного полная
Maksat Kurmetkanov
Цены конские, завышение цен почти в несколько раз
EB
Ertargun Bozhbanbay
Қалай вакансия сұрасақ болады 87473707579
Lamura Lamur
Одно яйцо 110 тг ! Недавно были 600 за 10 яйц! Это уже перебор ! Пусть актами смотрит, что творится в магазинах! Куда смотрит акимат и контроль цен ?! Такие вещи не должны происходить, особенно с продуктами первой необходимости! Акимат, вы там видите, что происходит ?!!! Пусть акимат посмотрит и примет меры !
Assiya Ilyassova
Ехала по пути и решила заехать, взять что-то на перекус. Не глядя взяла онигири с курицей, укусила и тут же выплюнула. Протухшая масса, фу 🤮 Вы проводите вообще ревизию, почему просроченный товар на полках? Сегодня 24/09, онигири от 21/09
Gulmira Mukametzhan
отличный магазин, всегда нахожу то что искала. но, пожалуйста сделайте что-нибудь с вытяжкой. к вам невозможно зайти, не то что ты сам провоняешь маслом, но и товары у вас пахнут. решите пожалуйста проблему!
toka top
кушты магазин, бары бар жане жаксы обслуживание, Габит агай супеееер
Егор
Классное лучше чем Асыл маркет добрый персонал
Stan Island
Иногда просроченные товары, молоко брал срок был истекшим
aiko 🥷🏻
Маған осы маркет қатты ұнайды ыстық нан админка ваще супер іститін жұмысшылар өте пысық касиррі өте әдемі 😍
Мира Кажигитова
Кушті барлық заттары свежый
Максат
Күшті маркет қолжетімді
Жаннұр Мамытбай
Топ топ күшті маркет🥰
SZ
Samat Zulkainarov
Очень удобный хорошо магазин Сатушылары керемет маған ұнамды☺️☺️
NN
Nurai Nurkenova
В прошлый раз я купила кукурузные палочки, палочки были испорчены, говорят что свежие,хотя срок годности 24 года. И говорят "касса закрыта". А так все хорошо
Айым Алиева
Купила обед, прокисшее блюдо продаете, денег. Не возвращают, типа ты взял и все дальше не мои проблемы, самый ужасный магазин в городе
Abyl
Компы не работают нормально ждать 15 минут надо как минимум чтоьы заработал компьютер за 500тг будто
… ….
Цены каждый день меняются упссс сами не знают сколько стоит и поэтому каждый другие цены
А. К.
Удобно забирать заказы с Каспи Почтамата, можно купить, овощи, фрукты, блины
GB
Gulnara Baraisova
Ужасный магазин, вынуждены ходить, так как в соседнем асыл маркете постоянно очередь. Но больше не приду, цены это меньшее из зол, в последнее время постоянно испорченные продукты продают. В апреле покупала йогурт для сестры в роддом, хорошо там подсказали, а могла сестрёнку с грузным ребёнком отравить, вернула деньги отдали, показную выволочку сотрудникам сделали. Сегодня купили творог, там же в соседних отделах взяли блины и зелень, завернули блины с сыром, творогом, зелью и сметаной, откусили, а там запах плесени… дети плевались, все в мусорку, Обшая стоимость затраченных продуктов творог около 1 к, блины 1,3 к, сметана 0,8 к, зелень 1 к, сыр 2 к. Итого 5 к в помойку. Магазин взял ответственность только за творог.
Нурдаулет Кыдырбекович
Магазин арзан товарлары сапалы жалпы жаксы жер!!!!
G💕
Gulnur 💕
Өте күшті продуктовый магазин 👍👍 Админ Аружан топ топ
НМ
Нургул Мелдебекова
Керемет магазин өте қол жетімді👍👍Саудаларыңыз бола берсін🤲🤲🤲
A Nurbolkyzy
Ағжан өз ісін жақсы біледі😇
A А
В самом этом маркете, есть отдел, где продают кумыс, курт сладкий, так вот , хочу предупредить, чтобы там не покупали.. Продавец отдела ответила мне, что кумыс из с. Шортанды, свежий и вкусный, курт тоже свежий. На самом деле, когда попробовала дома кумыс, то он был водой размешан, курт не свежий. Зачем обманывать клиентов?!
Aisha Kairat
Не советую продукты ужасные
Александр Барсук
На ценниках написал одна сума на каси выходит другая сумма если идете в этот магазин советую быть очень внимательным
bS
bonya.08 Sh
Нигде нет цен, цены заоблачно повышены, на кассу подошло вышло 6 к, при этом 3-4 продуктов. Оплатила так как очередь за мной была, не советую.
КС
Кайсар Сагитаев
Долг верните!!!
aliya yerbolkyzy
не раз заходила к вам в магазин и каждый раз ваша кассирша показывает свой характер и недовольство! элементарно нельзя у нее спросить где находится какой товар. с какой целью показывает свой характер? мы приходим в магазин, а не к ней домой.
Gulnaz Принципиальная
Сегодня 8 ноя 24 года, купила блины, оказались сладкие и резиновые🥴 Зачем в блины добавлять сахар? Может я хочу их мясом начинять🤷♀️ блины не должны быть сладкими. Кому надо сладкое, тот со сгущёнкой поест
НН
Нурмухаммед Нұрәлі
Өте керемет сатушы позитивный 🥰
Azamat Klyshzhanov
Магазин без цен. Товар как на складе. Нарушены права покупателя.
ТK
Т K
Отличный магазин. В последнее время только туда ходим. Родина молоко по 250тг а хлеб в любое время бесплатно👍🏽
Акбар Акбердин
Плохой магаз, сушняк дорогой
aza aza
Блины в этом магазине ужасные резиновые и дорогие. Имейте ввиду. Магазин очень не удобный везде все навалено. Как буд-то ходишь по складу.
VM
Viktoriya Mehova
Не рекомендую магазин «Реймаркет» из-за непрофессионализма сотрудников у кассы. Последний визит оставил крайне негативное впечатление: кассиры обсуждали личные вопросы прямо во время работы, полностью игнорируя образовавшуюся очередь покупателей. Вместо того чтобы оперативно обслуживать клиентов, они предпочли заниматься своими делами. Это вызывает большое раздражение и желание избегать данного магазина в будущем. Надеюсь, управление магазина примет соответствующие меры.Заходили с подругой за молоком…
Мафия .
Очень разочарован посещением магазина «Реймаркет». Кассиры ведут себя крайне непрофессионально, занимаясь личными делами прямо в рабочее время. Пока они обсуждали свои личные проблемы, очередь стояла, и никто не спешил обслуживать клиентов. Приходится тратить своё драгоценное время, ожидая, пока персонал решит, что пора работать. Это не только неприятно, но и крайне неуважительно к покупателям. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и примет меры.
M P
Пожалуйста приберите лишний хлам в магазине, невозможно ходить в этом бардаке, уже неприятно приходить в этот магазин, перестановка каждую неделю продукты скачут из одной полки в другую каждый раз надо искать как на квесте
Акерке Манжубаева
Здравствуйте, срочно нужен номер магазина
Aiym Kalieva
Продавщица не отпустила товар (коспа) за монеты хотела оплатить монетами достоинством 200 и 100 тенге( но нам тоже в банке дали в сдачу эти монеты, что теперь выкинуть что ли
КМ
Кайра Мм