Muza
Парикмахерские
Кымбат Абдалимова
Шашыма полировка жасаттым, өте жұмсақ болып, күшті болып қалдыы😍рақметт😊
ZB
Zhanibek Bakin
Отличный сервис и стрижка
QP
Qalam P
Безответственные люди! Непонятно кто у них там отвечает за запись. Пришли, а нам говорят вы не записаны. Не советую тратить свое время на этот салон
a
ayana
Мастера своего дела👍🏻👍🏻
Айгерим Смагулова
Очень классный салон, бюджетные цены и опытные парикмахеры. Стригла каре, ну ооооочень красиво подстригли❤️❤️❤️.
Sharizat Sadibekova
Мастер Гульвира 👍❤️🔥🥰 one love
Айсулу Досмуханова
Хочу написать отзыв о мастере Зарине. Знаток своего дела! Оценка 10 из 10. И очень вежливая.
M
Muza
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть вновь🌸
Балхаш Калышкенова
Главное удобство в том,что рядом с домом, уже с первого разговора по телефону вежливость и конечно же профессиональная работа мастеров.
НА
Нурдаулет Арыстанов
Замечательный салон! С первых минут чувствуешь заботу и внимание. Мастера — настоящие профессионалы, а результат просто шикарный. Спасибо за красоту и отличное настроение 💖
DK
Diana Karo
Супер мастера и меня и маму подстригли как никто другой! Стрижка не требует укладки! Спасибо!
MU
MesGue UnClub
Очень хороший салон красоты: уютная атмосфера, профессиональные и внимательные мастера. Качество услуг на высоте, результатом всегда доволен. Однозначно рекомендую 👍 Руслан. 👋😊
Диана Муканова
Советую крутого nail мастера Зарину❤️❤️❤️ Профессионал своего дела🌟🌟🌟 Всегда аккуратно, красиво и необычно делает маникюр. В Астане очень много мастеров, после которых нужно идти на переделку, но эту не про работу Зарины☝🏻, очень порядочная, чистоплотная, приятная и классная мастер. Всегда после её работ и общения уходишь воодушевленной🤩🤩🤩
Ерсаин Макулбеков
Если вы искали лучших мастеров-парикмахеров в Астане, то спешу вас обрадовать - ваши поиски завершены. В этом салоне работают истинные профессионалы своего дела. Боги волос сковали их из чистого золота и спустили на эту грешную землю делать людям красивые прически. Салют!
A. S.
Суперская парикмахерская 🔥
ДД
Демид Демид
Хорошо стригут, спасибо
Нуркен Аринов
Өте жақсы шаштараз. Мастерлер топ.
КЕ
Куаныш Есентай
Хожу сюда больше года, отлично стригут и приемлимые цены
Akniyet Sovetkhanova
Спасибо мастеру Людмила. Делала выход из черного, качество волос не повредился, получила цвет тот, который хотела и волосы живые, блестящие. Рекомендую.
Айбек Бельгибаев
Отличный салон, Сауле мастер своего дела👍👍👍
SK
Samat Kanatov
Керемет 🔥🔥♥️
Miras-matras Бакиров
Очень нравится стричься здесь , стригусь у сауле уже 2 года , лучший парикмахер у которого я был , всем советую , и цены не дорогие
DK
Dias Khusainov
Отличные мастера хожу к Сауле уже 3 года лучший парикмахер профессионал своего дела…
mb
miko b
Постоянно стригусь здесь. Очень хорошая парикмахерская👍👍👍👍
R
Rustem
Мастер Сауле топ! Все на высшем уровне! Спасибо!
AM
Alan Mukeyev
Постоянно здесь стригусь, хорошая парикмахерская
BC
Bang Chan Hyunjin
Муза самая лучшая парикхмахерская в Астане, приходите сюда, не пожалеете !!!
B
Bake
Мужская стрижка, мастер Сауле.. рекомендую
Тами 💞
Хорошо сделали наращивание девушка вежливая!!
A
Amir
Жақсы мастерлар 🙌
Алиби Сакенов
Классный салон, всем советую, особенно мастера Сауле
AM
Alima Markina
Хожу в эту парикмахерскую уже не в первый раз очень довольна обслуживанием! Мастера настоящие профессионалы своего дела, особенно хочу отметить Людмилу. Она просто волшебница! Работает очень аккуратно, с вниманием к деталям, всегда понимает, чего я хочу ❤️❤️🫶
А С
Не рекомендую. Безответственные. Нет клиентоориентированности. Записалась я воскресенье на окрашивание волос. Отменив другом салоне запись. Так как этот рядом с домом. Пришла в назначенное время. 16.00 часов. Я подрасчитала время вечером должна была пойти на концерт. Пришла в салон. А там один мастер. И она вообще не в курсе моей записи. Показала вацап переписку. Как оказалась мастер которая записала меня не пришла🤦🏻♀️ ну что за неответственность. Ужасный салон
ST
Saiat Tyrtahmet
Сәуле ер адамдардың да шашын жақсы қысқартады
ЕЗ
Ерлан Забиголлаев
Всё замечательно, качественно быстро и чётко стрижка мне очень понравилось 😍😍😍 Мастер Сауле Топ 🔥🔥🔥
Алишер Байконуров
Здравствуйте! Самые лучшие мастера, подстригаемся всей семьей!
Роза Ботаева
Записалась на маникюр на 18:30, предварительно уточнив все детали — в переписке администратор сам(а) отправил(а) мне страницу мастера. По приходу оказалось, что мастера нет и меня якобы записали на другую процедуру. Никто заранее не предупредил, не перезвонил и не уточнил. Считаю такое отношение к клиенту абсолютно непрофессиональным. Потратила своё время впустую. Очень разочарована.
Айгерим Оспанова
Людмила супер специалист своего дела 🤩🤩🤩
VK
V K
Ходила на выравнивание кончиков волос к мастеру Сауле, всё очень понравилось.
medi!!🎊
круто постригли, отличный салон!
😺 🫶
Хорошо подстригли☺️👍
YU
Yat Uat
Приятно смотреть за работой мастера
ЖМ
Жангир Маликов
Лучшая парикмахерская Астаны!💯
КИ
Камал Ибрагимов
Отличное место, работают профессионалы, хожу постоянно подстригаться
a?
akouasu ?
понравилось, хорошо постригли
Алия Асаинова
Была в салоне Muza🥰все очень понравилось 👍отдельное спасибо хэйр-стилисту Сауле за классную стрижку 🔥мне очень понравилось 👍👍
РА
Руслан Амирович
Самый лучший и любимый наш салон уже 3 года ходим и каждый раз все лучше и лучше .
SA
Sultan Argentino
Хорошо стригут . Было все на высшем уровне ! Спасибо , Сауле . Желаю дальнейшего продвижения
ЛС
Лидок Сенсей
Делала маникюр и укладку. Салон уютный, цены радуют. Мастера все приветливые. Все чисто стерильно.
Арай
Рахмет саған Зарина өте үнады, қолым әдемі боп қалды. Келіндер кенес берем.
Нурай Кайратбек
Девочкииии огромное вам спасибо! Очень всё понравилось.Рекомендую все! ♥♥♥