24/7
Мини-маркет
3.6
3.6
Гулбарам Нуржау
Утром в 5 купила корн дог думала ну ок вчерашний возьму деп но этот походу простоял несколько дней потому что внутри уже была плесень Мы офигели сейчас тошнит сильно Вы если товар просрочен почему не убираете с прилавка вы же травите людей пипец я в шоке как так можно если бесплатно взяла ок бы не писала а тут за мои же деньги мне плесневелый товар продали
Алихан ...
Gubashev Mukhammedrakhim
Нашар дукен
норм
Аяу Мяу
Хочу выразить благодарность кассиршу Айгерым (спросила имя для отзыва☺️) за вежливое и доброжелательное обслуживание!Всегда с улыбкой, внимательна к каждому покупателю, быстро и аккуратно пробивает товары. Приятно приходить в магазин, когда на кассе работает такой человек — чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Побольше бы таких сотрудников!
BS
B S
Хороший магазин 24/7 работают 👍
МР
Меруерт Рубаева
На учите своей Кассирше из начально эстетике! Я еще раз пишу что она Дикарь,Бул жерде Сен Мен емес, соз котере алмайсын ба? Не фиг сидеть там. Ты есть дно! Хиджабын 1 тиын. Тәрбиесіз. Табактай болган. М*л сен
Меруерт Рубаева
На кассе девушка Ноль, с таким выражением лица на дно пойдете, үстіндегі хиджабын 1 тиын. Түрі жексұрын, салғыласқанша жұмыс істеуді біл. Какая то дикарка.
ЕО
Ералы Оралбаев
АХ
Айкенай Х
Хиджабтагы кыздар адемииии😍🥹
AG
Akmaral G
Посетила мини-маркет Viewpark 24/7 — осталась разочарована. Магазин почти пустой: полки полупустые, выбора нет, ассортимент крайне скудный. Видно, что работа не налажена. Одна девушка делает абсолютно всё: моет полы, выкладывает продукты, стоит на кассе и параллельно общается с торговыми представителями. Но, судя по всему, полноценного контакта с ними нет — на полках нет даже самых ходовых товаров. Владельцам стоило бы наладить закупки и наполнить магазин хотя бы базовым ассортиментом. В таком виде возвращаться туда не хочется.
𝒜𝓇𝓂𝒶𝓃🦁 Serikbayev
быр турлыыы
Данияр Сыздыков
Магазин классный. Продовцы вежливые. Всегда подскажут. И цены хорошие. Отличный магазин. 24/7. Рахмет Вам
Али Рапбек
Продавцы отзывчивые👍🏻 Сразу помогают найти нужный ассортимент. Продукты всегда свежие .
АЖ
Айдос Жолдасбек
Супер Магазин👍
Аида Букенова
Магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Всегда свежие и очень вкусные фаст-фуды!
AN
Alaidarov Nursultan
Отличный магазин, цены не кусаются! Широкий выбор
БЕ
Бакытжан Ендибай
Персонал отличный, вежливый! Ассортимент хороший, всем советую этот магазин!!!👍
Шынгыс Анарбай
Очень классный магазин все нужные товары в наличий и еще овощи всегда свежие, а продовцы отзывчивые. Улкен рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Продавщицы хомят сидят двое ведут трансляции по южанский
Ансар Человек
Продавщицы хомят сидят двое ведут трансляции по южанский
Мейіржан Маханбет
Обслуживание хорошее но нет вещей которых нужно
dariga $$$
мой любимый жк, рядом остановка и аптека есть
Дамир Ахметов
Нууу, захожу только, чтобы забрать товары с постомата, а так магазин не оч
Шынар Кульмагамбетова
Хожу сюда 24/7☺️супер ассортимент ,приятный персонал )рядом с домом удобно)единственный минус трата моих денег 😂😂😂
Al’ Tursynova
Магазинде всегда порядок,кыздары вежливые жаксы магазин.Ассортимент коп,багасыда кымбат емес😊
где пельмени гурман??????👺👹😡😡😡
Бакдаулет Нургали
Хороший магазин
Life A
Яйца которые по штучные и в мешочке 900?! Серьезно ?! Вы откуда такие цены берете 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Надира Джелдогутова
Работали с этим магазином. Ужасные люди, кидают. Не советуем партнерам с ними работать.
ЖА
Жан Ахметов
Яйца 900 тг за 10шт, ну это перебор ребят
СБ
Сезім Бауыржан
Очень советую магазин , хороший выбор , цены , коллектив атмосфера хорошая каждый день хожу в восторге прекрасный магазин
Батыржан Тусупбеков
Хороший магазин👍🏽
Astana Qazaqstan
До такой степени жадные что Пакеты маечки продают за 20 тенге,(простые прозрачные маечки) еще и по кассе его не пробивают, думал такие пакеты уже не продают🤣 лучше не покупать в этом магазине, выбора нет 😡😡😡
Ма Ка
Доставки нет. Хотели заказать на дом. Трубку не берут. Пришлось спустится. И тут на те👎 разговаривают по телефону, неадекватные какие то. Пришлось в соседнии магаз проити.
Belyi 021
Пришли вечерком закупиться с друзьями. Но встретили на пути злую продавщицу, которая испортила всем нам хорошее настроение. Пожалуйста пересмотрите кадры и хватит подсовывать гнилые, порченые продукты! Даже одной звезды вам много!🥴🥴🥴
ZB
Zharkyn Baurzhan
Пипец, не советую даже заглядывать! Все ужасное, начиная от обслуживания и до продуктов. Кефир какой раз просроченный, да еще и обманывают народ. Персонал вообще какие то ненормальные, кассирша весь грязный, еще наглый такой, спрашиваю чек, ответ нулевое, в конце даже нагрубила клиенту. Кароче, проходите мимо!!!
Saltanat Zhaidakhmetova
осы домда турамыз оте колайлы. Ыстық магазин аптека бар жолдын бойында. Нурлы жол жақын лифт. Детский площадка бар бес деген баға
ЛР
Лейла Рамазан
Хорошо что тут хотя бы выдают чек!
Sayat Ahmetov
Дана Амиржан
Продавцы не знают цен, нет ценников на многих товарах, на обедах готовых нет маркировки о составе, даты выпуска,изготовления! И цена 900 тнг за порцию! Просьбу зарядить телефон от розетки что в общем зале с ужасом отказали ещё и ехидно сказав надо дома заряжаться! Больше не приду, лучше пройду ещё 100 метров!
НА
Нуркен Абилхай
Все товары свежие. Продавец очень вежливый. Главное цены адекватные!
София Рекомендует
1, 2 раза промолчала. Больше не буду. В овощном отделе продается всё с плесенью. Фрукты, овощи, сухофрукты. Достало!!!!
ГК
Гулжан Каныбекова
Очень хороший магазин прям все есть
ЖЖ
Ж Жжж
Продавец в очках не адекватно себя ведет, орет на клиента и выгоняет с магазина обращаясь на «ты». уважаемый хозяин магазина уберите ее, иначе вы всех своих покупателей потеряете.