Bibi
Магазин женской одежды
АЕ
Акмарал Есмахова
Если говорить про магазин в Астане по Омарова, то сервис настолько ужасный, что мне муж сказал не заходить в этот магазин больше. Там продавцов Вам надо менять, сидят на своем месте, даже не хотят отвечать когда спрашиваешь про другие размеры. Вы с таким размахом этот магазин не раскрутите никогда. Да и хозяйка кажется тоже не заинтересована продвигать, на ватсап пишешь не отвечает. Короче отстой полный. Я напишу в группу общедомовую, чтобы к вам не заходили вообще наши жители.
Aitzhanova Assemzhan
Продавец все время разговаривает по телефону на громкой связи. Мы сами выбирали, сами искали размеры. В конце попросили ложку для обуви, нам ответили что это не обувной магазин. Из-за такого отношения, нет желания заходить в ваш магазин. А так выбор не плохой. Поменяйте продавца
Арайлым Уалиева
Приветливый персонал, девочки сразу помогли с вопросом.
ЗМ
Зоя Михайлова
Очень вежливая продавец, жаль имя не запомнила. Подобрала мне платье, мне всё понравилось. Спасибо!
Арна Смагулова
Написала им на ватсап утром, никто не отвечает. В 2 гис на обед перерыв не указан. Ехала через весь город на 46-м и приехала к ним в 14.45. Начала смотреть платье, продавец говорит я на обед, прогуляйтесь. В такой холод прогуляться? 😡 Ужасное отношение к клиентам.
Данияр
Отличный магазин, купил тут жене офисную двойку хорошего качества и по доступной цене. Очень хороший ассортимент у них тут и по размерам в том числе.