Ремонт цифровой техники
ГЖ
Гульмира Жусупова
Спасибо мастеру! Обслуживание очень быстрое и очень четкое ... Осталась довольна на 100%
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мадина Рахимжанова
Большое спасибо мастеру! Персонал вежливый, работа выполнена быстро и чётко. Осталась очень довольна сервисом!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мадина. Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас!
Danik Begimbaev
Отличный сервис всем рекомендую! Главное качественно, быстро и до последнего клиента работают !!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danik, благодарим вас 😌 Приходите ещё!
Serik Sagymbayev
Давно не встречал сервис где делают ремонт, а не меняют запчасти целиком! Качественно, быстро, и главное есть результат. Починили и тв и станцию микрофона которую год никто сделать не мог! Телик вообще говорили что выкинуть только. Рахмет
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serik! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
IS
Iskander Serikov
Агашка Свое дело знает ПОЧЕНИЛ ТЕЛЕВИЗОР КАК НАДО Рахмет большой всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iskander! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
РА
Руслан Абилов
Мастер взялся починить мультиварку сказал ремонтирую, была ошибка Е2, ошибка закрытия крышки. Не мог устранить всё до конца честно признался что не может всё до конца устранить, часть программ не работала. Но по итогу через 2-3 варки в мультиварке появилась ошибка e0, проблемы с датчиком температуры. Когда долго ковырялся видимо остальное сломал. Если не умеешь делать зачем браться. В итоге надо вести в другую мастерскую. Ужасный мастер
8 ноября 2025, официальный ответ
я же обьяснил что проблема в контроллере! не устраняется такое. Что непонятно?
Татьяна Соболева
Отличный сервис. Обратилась с поломкой ТВ в воскресенье. Очень оперативно приехали забрали, отремонтировали в тот же день и привезли обратно. Полетела материнская плата. Да, услуга забора и доставки платная, но это выход, если нет своей машины и физически не можешь даже поднять тв. Спасибо большое мастеру Айдархану. Гарантия на пол года, надеюсь, что будет работать дольше.
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ДТ
Дина Тур
Мастер отличный! Рекомендую! ТВ не включался ни с пульта, ни с ручного режима. Приехали, забрали, отремонтировали, настроили всё, привезли и установили за несколько часов! Супер, всё работает! Молодцы, качеством и сервисом довольна!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Айдын Базаров
Дядька подвёл конкретно. Завёз ему колонки старого образца для установки Bluetooth и привести в порядок в целом и место подсоединения колокольчиков. Табло от этого нового Bluetooth отпало сразу, так он ещё даже не удосужился перемотать хотя бы кабель питания в месте оголения проводов. Колокольчики не подключал и внутрь не заглядывал, возможно и там будут ждать сюрпризы
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита
Mark Avrely
Не советую. Не знает даже как правильно телевизор разобрать. Все крепления сломал, некорректно ведет с клиентом
28 августа 2025, официальный ответ
Не надо хамить старшим и ставить себя выше других и тебя тоже будут уважать.
Ляззат Бозгулова
Принесли на ремонт микроволновку самсунг. Починили в течение часа. Дали гарантию 3мес. Вежливый и внимательный персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СЕ
Сауле Ещанова
Отличный мастер! За 5 минут, поменяли модуль на Телевизоре LG. Берет не дорого! И есть гарантия!
Здравствуйте, Сауле! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
M
Mr.
Профессионал своего дела! Ага нам починил плату от кофемашины Блютек, который ранее сгорел. Очень доволен, рахмет 👍
Добрый вечер, Mr., огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Айымгуль Сабитова
Сегодня по инста нашла этот ТВ сервис нам надо было срочно телевизор отремонтировать позвонила по номеру мастер отличный человек без разговоров приехал нашёл причину телевизора и сделал на дому !Я так благодарю вас за ваш интерес к вашей работе и отзывчивость!Аллам Береке берсин ар исинизге! Друзья рекомендую этот ТВ сервис без проблем можете обращаться отличный мастер
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Рустем Абилов
Лучший мастер по телевизорам здесь! Самое главное все по честному!
Рустем, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Almat Kobentaev
Отличный мастер по имени Айдархан мастер от Бога, столько лет стажу у этого отличного человека, ещё ремонтировал Ламповые телевизоры, знает все тонкости любого телевизора, Просто отличный человек 👏👏👏
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
Esgo Esgo
Айдархан ага рахмет за работу и за подсказку ! Починили своевременно как и обещали,теперь с техникой только к вам🙂
8 декабря 2025, официальный ответ
Esgo, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
R
Raushan
Айдар аға - отличный мастер своего дела. Починил наш перегоревший телевизор 2013 года. Сгорели лампы, он заменил всё чуть менее чем за 3 часа в тот же день. Телевизор обрёл вторую жизнь👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raushan! Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас!
ТТ
Тилек Танабаев
Специалист высшего класса, обратился по плате резистора, работа микроскопическая. Запаял как с завода, обрашайтесь не пожалете
Благодарим, что выбираете нас 😌
Серж .
Написано, что ремонтируют утюги. Оказывается ремонта нет, так как мастер ушёл. Изменить описание в 2gis неужели так сложно? Люди до вас едут же.
РК
Рахат Калыбеков
Айдар аға починил смарт ТВ за 2 часа, очень быстро и оперативно. Рахмет
Адай Адай
Мастер мықты тәжірибиелі кісі
Dimash Mukashev
У меня начал тускнеть экран телевизора. Обратится в Самсунг центр, там начали играть в футбол. Позвоните туда, потом туда. В итоге сказали что модель старая и ремонту не подлижет. Потом обратился в эту мастерскую. Мастер после диагностики, между прочим бесплатной, сказал что надо менять схему. Думал сейчас как загнет, но он сказал, что за 70К все сделает. Телевизор отдал в 15.00, забрал в 19.30 того же дня. В общем рекомендую, мастер честный и порядочный человек.
Альфия Гарифуллина
Отличный , честный мастер . Очень благодарна. Расскажу предысторию...У меня стал отключаться телевизор я обратилась в сервис Айсберг они забрали телевизор , потом сказали что ремонт будет стоить 58000 . Я отказалась , они предложили скидку , что сделают за 52000 , я отказалась, забрала телевизор . Отвезли в ТV-servise , мастер сделал диагностику бесплатно и сказал что телевизор в порядке , поломок нет , что дело в интернет кабеле или модеме, но точно не в телевизоре . Представляете как бывает , один мастер хотел содрать с меня 58000 , а второй ни копейки не взял. Спасибо за Вашу честность . Процветания Вам , здоровья, всего самого хорошего
ДБ
Даулет Бектибаев
Очень хороший мастер. Дело своё знает. Ремонт выполняется быстро и качественно!уже два раза ремонтировал у него два разных телевизора. Оба теперь работают отлично. К тому же мастер дает 6 мес гарантии! Рекомендую!
Андрей Фёдоров
Не первый раз обращаюсь, всегда отзывчивы, делают все быстро, чётко и ещё консультируют при необходимости. Всем рекомендую!
AZ
Anara Z
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт! Почти через 2 часа забрала свой отремонтированный телевизор. Профессионал своего дела! Рахмет!
Аян Аян
Отличный сервизный центр одним слово профессионалы
KA
Kanat Adrishev
Молодец ,ремонтировал чайник , за 5мин сделал, цена 👍👍
Ерден Газизов
Дяденька добряк , сделал телевизор очень быстро, цены приемлемые , качество и немаловажно дает гарантию 👍 оживляет телевизоры !
LS
L S
Аға өз ісінің маманы 👍 Очень образованный человек ) Привет от Байдана 😄
ГР
Гаухар Равшанбеккызы
Сделали быстро и качественно. Цены ниже чем по всей Астане. У нас была замена оргстекла и подсветки из-за того что экран стал наполовину черным. Прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ
БМ
Бахытжан Муслимов
Сизге көп көп рахмет, телевизорды тез арада жөндеп қойдыңыз. Қолыңызға дерт бермесін. Барлық адамдарға айтарым ойланбай телевизорларынызды акелсеніздер болады, биздің көңілімізден шықты, рахмет сизге
NA
Nursultan Alpysbay
Акелдим телевизор, 5 мин жасап берди. Улкен рахмет. Айдархан ага рахмет, менин козимше, жасап берди. Баска жерде кымбат сураган, ана дери мына жанып кетти деп. Айдархан ага барлыгын жаксы биледи, адал жасайды екен. 6 айга гарантия берди. Енди осы жерге келип турам
25 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет
Ернар Кожабек
Сломался телевизор, сразу же привез мастеру и он очень профессионально сначала дал оценку и спустя несколько дней сделал мой телевизор. Сегодня приехал и был очень рад! Спасибо большое Айдар ага! Действительно мастер своего дела! У кого такие же проблемы, советую приехать к нему !!!
OK
Olzhas Kuanyshev
Отличный мастер! Ремонт подсветки 55 диагонали менее чем за сутки, по разумной цене! Рекомендую 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Рахмет. Обращайтесь. Что можем- сделаем.
GG
Guldena G
Очень рада что нашла такого специалиста. Быстро поменял подсветку, забрала телевизор почти сразу же. Мы же привыкли неделями, месяцами ждать… Очень советую мастера! 👏👏
Ахмет Айсанов
Спасибо зо качественно проделанную работу. Өз жумысының мықты мамандары. Тез жəне сапалы турде қызмет көрсеткендериңизге рахмет. Жумысыңызга сəттилик тилеймиз.советую
Толеген Кусманов
Айдархан молодец, мастер своего дела, быстро и качественно отремонтировал наш телевизор! Советую всем данного мастера!
NI
Nazipa Ibraeva
Хочется сказать большое спасибо мастеру, хорошо сделал наш телевизор, и так быстро. Уда,и вам и процветание вашему бизнесу
МП
Максим Пугачев
Добрый день,всех с наступающим Новым годом!!!Мастеру большое уважение за его профессионализм,честность,и юмор))))всем советую данную мастерскую,человек всю жизнь посвятил любимому хобби,а это круто когда хобби приносит еще и доход))))процветания вам,лояльных клиентов и здоровья крепкого!✊✊✊
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове. С Наступающим и Удачи!
ТК
Татьяна Кокоткина
Спасибо за оперативность! Сами забрали сами привезли, телевизор отремонтировали за один день! Рекомендую
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь. Хотя сегодня ажиотаж, пообедать времени нет, стараемся чтобы на Новый Год наши клиенты смотрели концерт.
Ирина Галиахметова
Пользовались услугами в декабре 2023. Сделали технику быстро! Забрали и привезли сами. Ремонтировала телевизор, пылесос и увлажнитель. Особенно осталась довольна человеческим отношением в совокупности с профессиональным подходом у делу! Дали квитанцию и гарантию на работу 6 мес. Будем обращаться еще сюда, если будет необходимость.
28 декабря 2023, официальный ответ
Рады помочь. Удачи Вам!
Айгерим Достанбекова
Отличный сервис! Мастер своего дела, Айдар Ага! Очень касчественно и быстро!
Райымбек Узак
Отличный сервис. Сразу видно что мастер с многолетним опытом Айдар аға. Правильно диагностирует и ремонт делает очень качественно, аккуратно и быстро! Однозначно рекамендасъен! 👌
6 декабря 2023, официальный ответ
Рахмет
SK
Sergey Khilchenko
Отличный сервис, профессиональный мастер, видно, что с большим опытом . Работу делают быстро и качественно. Дают гарантию.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь
ЧА
Чинар А
Добрый вечер! Мы сдали телевизор в обед, а вечером уже привезли, сделали быстро и качественно! Телевизор заработал, как новый. Благодарим за отличную работу 👍👍👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет. Обращайтесь.
MZ
Moldir Zhumabekova
Сдавали до этого телевизор в другой сервис, сделали взяли приличную сумму за ремонт после чего постоянно ломался телевизор, устали от них, почитали отзывы принесли сюда, отремонтировали в этот же день, дали гарантию на 1 год , желаем процветания вашему сервису👍 если нужен ремонт теперь только к вам😊
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи.
Абеке Аст
Отличная мастерская , быстрая работа с гарантией и не дорого . Сразу видно мастер своего дела. Грамотный с большим опытом работы.
Кайрат Кайрат
Отличный сервис! Качественный и надежный ремонт!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Удачи. Обращайтесь.