Sweet home
Магазин товаров для дома
4.1
4.1
Арайлым Кадырова
Классный магазин , цены бюджетные, качество товара очень понравилось. Спасибо продавцу консультанту , очень приветливая , подсказала с выбором 🌼
Aliya K
Огромный выбор товаров для дома. Искала кашпо, по ватсапу сразу же ответили и проконсультировали, отправили фото. Спасибо! Очень красиво смотрится.
2 июня 2025, официальный ответ
Aliya! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ж
Жанар
Очень классный магазин, все есть для дома, ассортимент хозтоваров очень обширный, а еще цены адекватные даже многие товары дешевле чем на рынке. Желаю развития и расширения магазину!
Добрый вечер! Спасибо, Жанар, за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алтынай Бердонгарова
Классный магазин! Цены супер!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Роза Ерсаиновна
Вкусная выпечка и по цене приемлимая
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза, за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
NK
Nazgul K
Оч хороший магазин, действительно можно найти абсолютно всё!)
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
ZA
Zhazira Assanova
Отличный сервис. Здесь можно найти прям все необходимое для дома. Купила мантоварку, скалку, посуду для десертов. Все понравилось, все качественное, пользуюсь с радостью.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhazira! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МД
М Д
Магазин был закрыт. Хотя это было где то 15:00. Столько времени потратил
Эльмира О
22.06.24 18.20 зашла в магазин в поисках бокалов, продавец сидела в ноутбуке, на меня ноль реакции, как будто меня не существует. Не приятно. Из принципа не стала покупать ничего. Прошлась до соседнего дома в аналогичный магазин.
Aya Lina
В 7 вечера магазин был уже закрыт((
БК
Ботагоз Кенжебекова
Товар, цены, обслуживание все супер!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РТ
Римма Турлыбекова
Время 10:10 магазин закрыт. И не я одна тут жду.Ужасно неприятно. Хотя ранее приходила не раз закупаться у вас. Больше ни ногой к вам !!!!!
БК
Ботагоз Курманова
Пришла в магазин в 19:30 закрыт!не обманывайте людей,если не работаете по графику
АЖ
Айгерим Жаксыбаева
Продавец который работал 05.03. грубиянка людей за клиента не считает. Прошу принят какие то меры.
Фатима ¿
Купила чайную пару на подарок, большой выбор, вежливый продавец
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
SY
Saniya Yakupova
Думала нормальный магазин, обрадовалась, когда зашла к ним, хороший выбор, и так далее. Купила термос. Продавец посоветовала со стеклянной колбой. В этот день собиралась в дорогу и хотела взять его с собой. Но колба лопнула, когда я залила туда горячую воду. Продавцы наотрез отказываются делать возврат или обменять товар. Товар с браком, я даже не воспользовалась им по назначению. Я не говорю, что они виноваты, но обязаны сделать возврат. И еще не отвечают на вотс ап, когда просила номер хозяйки.
НЖ
Наталья Жангозина
Купила сегодня в Вашем магазинчике коврик в ванную и посуду, все очень понравилось. Коврик не скользит👍 и на полу лёг красиво, размер подошёл ! Продавец очень приятная женщина. Спасибо, что помогла сделать выбор!