Быстрое питание
3.8
3.8
ainara 💫
Заказали пиццу, и в одной из порций обнаружили волос, прямо на корочке. Когда мы обратились к персоналу, нам сказали, что “волос в сыре” Мы попросили вернуть деньги, а не переделывать пиццу, но нам отказались возвращать оплату, ссылаясь на то, что “в кассе всё уже посчитано”. Хочу напомнить, что по закону потребитель имеет право на возврат денег за товар ненадлежащего качества. Также кассир говорит очень тихо,?половину информации невозможно расслышать. очень неприятный опыт. Просим руководство обратить внимание на санитарные нормы и обучение персонала. даже одной звезды бы не поставила
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Чтобы детально разобраться в ситуации, уточните, пожалуйст…
Alsu
Заказали один хот-дог с курицей несли ее нам около полу часа , все понимаю заказы очереди но это хот дог спросили когда готово будет сказали готовиться и прошло еще 15 минут
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку с вашим заказом. Нам очень жаль, что ожидание хот-дога…
Мольдир Мукатаева
Рис переваренный, как будто с холодильника достали и подогрели
Гулим Мынжасар
Благодарю кассира (имя забыла) и повара данной точки. Очень вкусные суши и пицца, обслуживание 👍
Айдана Карибай
Я заказал Сет ‘СенСей суши нормально пицца сыр кислый чикен вообще ужасно мы не ел, не приятно запах и подгорело слишком качество ноль 👎
тайкинс 🪓
рыба не вкусная, ждали это 30 минут, хотя людей нет вообще. рыба криво порезана, васаби нет вообще
ЖА
Жазира Абдашимова
Маки макиге келиниздер өте дәмді әсіресе рамён дәмі деген тіл үйіреді рахмет поварларга
Частый гость
ДШ
Диана Шаймерденова
Сидим и ждём очень долго,отвечает женщина на отвали,груб
МЖ
Манас Жангабыл
Наличными рассчитался сдачи нету говорит кассир, а вот у кого если нету Каспий оплаты что делать не заказывать что ли
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в этот момент у нас не был…
Aziza Ken
Сотрудник Намир на кассе потерял наш чек, после чего ждали заказ 45 минут Сервис отвратительный, вместо того чтобы извиниться, смеются Рядом посетители также жаловались на обслуживание
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что произ…
Aminssss 👻
Все было вкуснооо классно поела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Ермахан Аяганов
Суши вообще не о чем сырая,воняет прям Первый раз вижу такие суши, отвратительно.Еще этот сет стоит 10500тг Из 10 баллов ставлю 0 балл!
ЖТ
Жулдызай Темиржанова
Роллы очень маленькие. Пиццу ждем уже 40 минут. Пожалуйста скажите официантам по шустрее чтобы работали. Две маленькие студенты спрашиваешь заказ друг на друга смотрят. Так по вкусу вкусно. Сервис и ожидание не очень.
ОИ
Олеся Искакова
Ужасное обслуживание 🤬мы ждали 30 мин заказ,а потом выясняется что они даже не готовили его😡и вообще забыли.
30 октября 2025, официальный ответ
EK
Erkebulan Kudaibergenov
Хотел сказать спасибо за повару очень вкусно готовит и девочки на кассе очень хорошо обслуживают молодцы вперёд маки маки🤝
СФ
Сергей Филидов
Том ям ужасный, Из морепродуктов в нём обрезки рыбы от роллов и пару креветок, на вкус голимое сливочное масло. Не рекомендую!
SК
Samira Камбар
Ужасное обслуживание сказали 20-30 минут но когда пришли спросить сколько ещё ждать сказала на отвали когда запищит штучка и цокнула. Прошло уже 40-50 минут но все равно не готово и говорит не вежливо 22.02.26
ГБ
Гульназ Байболатова
Саламатсыз ба!Администратор окиды деп ойлаймын, бирак отзывтарга жауап берилмеген. Маки макиден суши заказ бергенбиз ожидания реалность деген болды. Фила запеченный берген едик бетиндеги сыр гауда диди биринши рет естуим,олда еримеген торт бурышты колбаса касына туралган сыр сиякты тур.Куриштери езилип жабысып жатыр жеуге оте ауыр. Бул жерде клиентке деген обслуживание оте шамалы екен, подачасына вообще созим жок. Негизи осыган диин болганбыз жаксы болган, бугинги енди айта алмаймын. Повар ауыстыру керек деп ойлаймын. Администратор шакырыныз деген едим шакырмады, сизде уже суып калган деп енди кери жасап беремиз деген еди онымен сыр еримеген.
Актолкын Салахиева
Жаренный и запиченный суши бергенбіз подачалары ужасный. Үстінде обычный сыр даже ерімеген бірінші рет көруім обычный сыр салғанын. Специально жаренный и запиченный бердік бірақ сап салқын. Ішіндегі күріші езіліп,жабысып жатыр. Жеуге келмейді.
Kshck Kschk
Поменяйте сушиста.. Как будто суши простояли 10 дней, холодные невкусные🤯🥴 Не берите тут если не хотите спустить деньги на ветер. бееееее
m
marat-nazko
Саламатсыздар ма! Евразиядағы Маки маки нашарлап кеткен . Канада Сушиын заказ беріп едім, күріші жабысып қалған қамыр болып , бетіндегі балығы өте жұқа, кіп-кішкентай. Соусты да аз қылып құйып берді . Енді келмеймін Сіздерге . И не советую никому!!!!!
Ami 🤍
Здравствуйте. Настоятельно прошу руководство лично ознакомиться с данным обращением. 08.02.2026 года в торговом доме «Евразия» я приобрела хот-дог, ориентируясь исключительно на состав, указанный в меню. В меню не было указано наличие лука, однако при приготовлении блюда лук был добавлен. У меня аллергия на лук, что представляет прямую угрозу моему здоровью. После получения заказа я сразу обратилась к кассиру и указала на несоответствие блюда заявленному составу. Кассир не предупредила о наличии лука. Далее была приглашена администратор, поведение которой считаю абсолютно непрофессиональным и недопустимым. Вместо решения проблемы администратор начала возмущаться, грубо отвечать и заявила, что ответственность лежит на клиенте, так как мы якобы «должны были уточнить состав», несмотря на то, что он указан в меню.Более того, администратор позволяла себе закатывать глаза и демонстрировать пренебрежительное отношение, что полностью противоречит стандартам обслуживания. Свои должностные обязанности она не выполнила. В результате ситуация не была решена, извинения принесены не были, альтернативы или компенсации предложены не были. Отношение к клиенту — хамское. Особо подчёркиваю: речь идёт не о вкусовых предпочтениях, а о вопросе безопасности и аллергической реакции. Считаю произошедшее серьёзным нарушением стандартов сервиса и ответственности персонала. Прошу принять меры, провести проверку работы сотрудников и предоставить обратную связь по результатам рассмотрения жалобы. Подобный уровень обслуживания вызывает полное разочарование.
H1
Habibi 111
Кассир девушка, не догоняет от слова совсем Заказал комбо пробила обычный чизбургер
16 ноября 2025, официальный ответ
MB
Medet Berdibaev
отвратительные заведения заказ делает по часу наглые
Акберды Емедилла
Сушилары өте дәмді Бізге өте қатты ұнады рахмет 👍🏻👍🏻😋🫦
Частый гость
ташконай 🧏♀️
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖЕВАНИЕ!!! кассада кыз тур в очках, игнорирует меня хотя на кассе никого нету! если не умеете нормально обслуживать вообще жумыстарынды жасамай ак койындаршы! мен ушын жумыс жасамайсындаргой. еще заказ 15/20 минутта дайын болады деды но быз пиццаны 1 сагаттан сон алдык. залга келсек орындыктар кан кан, суртылмеген, тряпкаларынызды ауыстырып устасаныздаршы! кассадагы кыздар акша устап устап сол колмен тамакты устаган нес? вообще беспорядок кой
Аскер Кадралиев
11.09 заказали пиццу в 18:40. Отдали ее нам в 19:30. Будний день. Очереди особо не наблюдалось . Девочка на кассе старается, отдувается за кухню, перед всеми извиняется. Пока ждали, пришлось у соседей купить еду детям.
D*
Dina *****
Отвратительно место! Отравились сушами, ребенка рвало, меня тошнило всю ночь! Девушка на кассе не умеет еще обслуживать, ожидание долгое, надо к вам СЭС отправить и чтоб проверили как вы там на кухне готовите и продукты на срок годности! Ужас просто ! Как вы только досих пор не закрылись
KB
Kulaisha Beisenbaeva
Оператор филиалға заказ туралы ақпарат бергенде сағат 20:15 деп айтпаған. В итоге кешке 8 де заказ алып кетуге барғанда түскі 12 де дайындалған сетті беріп тұр. Бұл заказ сағат 12 ден бері тұр, осыны аласыздар деген. Біз оператормен жазбаны көрсетсек те, ол біздің кінә емес, оператордың кінәсі, соларға звондап айтыңыз дейді. Ол оператор болады ма, ол сатушы болады ма олар бәрі жерде жұмыс істеген соң, барлығы сол маки макидің прлдуктысын ұсынып отырған соң өз проблемаларын өздері шешу керек еді. Неге мен операторға бір звондап, бір сатушыға хабарласуым керек? Ол 12 дегі сушиді кешке біреу жеп отравление болса оған кім кінәлі болмақшы? Евразия 3 тегі филиал және операторлармен болған конфликт
Bekzan Сс
сушилары өте дәмді бізге ұнады😍💗💗💗💗💗
7 посещений
Zhanna Nyssan
Кассирша грубая, после её крик аппетит пропала, обслуживание 0,заказы ждала 30 мин еще с ребёнком
Aliya Dyuss
Ребята не позорьтесь, от сырных палочек одно название. Нагетсы и фри 4 из 10.
AF
Aika Fort
Ждала 35 минут Получила Фила с мм рыбой и сыром сверху который не расплавился Креветка в гункане была почти сырая Мерзко
Айзада Кайрулина
Мне очень понравилось крылышки 👍🏻👍🏻топ😍😍нежный, без запаха❤️ И пицца тоже очень вкусная!! Тесто 👍🏻👍🏻 Вот суши, средненькие и на вкус «норм» думаю надо еще доработать А так все замечательно 👍🏻 спасибо
DS
Damira Salimzhanova
Подошла сегодня в 21:00, сказали что уже закрыты и не работает. Так поменяйте время закрытие в 2гис тогда. 2гис написано что работаете до 21:30.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Можете уточнить, в каком филиале это произошло?
НД
Назерке Дилдабеккызы
Заказ берудің қажеті жоқ. Өтірік сервис істеми қалды деп , заказды ұмытып кеткен. Ақшамды қайтар десем жауап жоқ!!!
ЛЛ
Леся Леся
Оформление красивое. Есть цены. На этом все. Заказали кесадилью и хот-дог. Хот-дог пересолен, и все блюда холодные! Но! При этом кесадилья горелая! Отвратительное отношение к гостям! Если хотите плохого настроения, вам сюда! Благодарю!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Можете уточнить когда и во сколько у нас были?
A A A
Заказали сет Ямайка. Честно не советую . Сырая рыба , пицца с непонятным привкусом
2 января 2026, официальный ответ
Миумиу Миу
Сушилары ашып кеткен балықта сасып жатыр 🤮🤮🤮
AM
Ardak Mukashova
Сырные палочки не вкусные и сыр ужасный
G.A .
Вкусно
Гульмира Жапарова
Заказывали с Тархана то есть сами забрали , всё остывшое суши ни о чём ваще👎вообще не советую , чикен ваще ужасный там одна панировка мямо даж нет просто от шкуры чтоли не заказывайтеееее пицца тож фууу, я ещё спросила всё ли горячее пицца в том числе, и сама забрала специально чтоб горячее было всё, не тут то было эта девушка в платке обманщица я же спросила специально всё ли горячее Да Да конечно , а домой приехала всё ваще 👎👎👎👎моя ошибка что я не проверила там же … как будто отмененные заказы оставшиеся и нам завернкли просто обманщики
Айзада Жакупбекова
Очень не довольна заказом! Так сильно хотела рамен , а принесли суп 🍜 очень мало положили лапшу примерно три вилки !!! Не наелась !!!! Обед испорчен !!!!!!
Нурсултан Серикбол
Жемендер сушиллары сасып кеттипти сырые казакша айтканда оликсе сасып жаттыр кассирга айтсам отрик аиттасыз дит Елдос Калабок неге карамайсын ишым ауырып жаттыр бир демалысымда суши жей койайындеп едим ауырып жаттырм енди Калабок сеннин фанатын едим Ағамызды бир кишкене болсада колдай койайык деп едим енди ишим ауырып уде жаттырм
DS
Damir Shugaev
Не советую, у них заказывать еду ждали 25 мин попросил сделать бургер с холопением и не ложить огурцы и сделали все как раз наоборот полное разочарование еще и не вкусно приготовили 👎👎👎
4 июля 2025, официальный ответ
Айслу Шаймерден
21.06 примерно в 2 часа дня заказали с мамой рамен с говодиной и морепродуктами, разочарование сплошное. Рамен с морепродуктами там из морепродуктов креветки и рыба из консервных банок, рамен с говядиной даже не с говядиной а бараниной, понимаю что мясо нынче дорого, но и обманывать людей плохо, отчетливо чувствовалось вкус баранины и его запах. Из всего наверное совпадает с нашими пожеланиями Кола. Спасибо, больше не придем.
21 июня 2025, официальный ответ
ДН
Динара Нарымбаева
Котлеты в бургерах прогоревшие, которые пытались скрыть обильным соусом сверху. Фри детям вообще не понравились. Единственное понравились жаренные суши Америка. Спутали заказ вместо кола без сахара, положили обычный классика. Не хотели менять, но один сотрудник оказался более лояльным по клиентоориентированности.
15 июня 2025, официальный ответ
Айым Ханатова
Одни из ужаснейших суши,заказ был готов спустя 30 минут , а суши калефорния была не свежей, на запах и вкус как старая тряпка, когда отнесли обратно сказали что все свежее, остальные невозможно было есть из-за запаха, в некоторых суши были ужасно твердые нори которые трудно жевать
2 июня 2025, официальный ответ
VВ
Victory Всегда
Вкусные,свежие суши. Брали с угрём, маловато угря положили. Обслуживают быстро и вежливо.Читаю гневные отзывы и не понимаю, может от смены зависит качество еды?
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши суши. Мы обязательно учтем ваш…
black kiramusa
очень долго готовят.