Курочка ряба
Фирменный магазин
4.2
4.2
Juli Lem
Продавец очень медленно работает, по сто раз переспрашивает какие яйца и что взвесить. Скорость 0 никуда не торопится, иногда стоишь в очереди по 15 минут.
К
Кирилл
Хороший магазин очень понравился
Оксана Кариус
Очень хороший магазин , отличный ассортимент . Продавцы всегда приветливые , хотелось бы поблагодарить Эльмиру за помощь в выборе продуктов, поможет , подскажет , расскажет какие есть скидки - акции. Всегда улыбается, шутит , поднимает настроение .
ДТ
Динара Тахарова
Я всегда покупаю в магазине куринное мясо,яйцо,домашнию сметану. Доступные цены,продавцы вежливые, все есть что душа пожелает.
Maru Mar4
Очень хороший магазмн, приветливые продавцы, заранее попросила отложить курочку, вечером заехала забрала. Спасибо!!!
Анна Вл
Еттің сатушысы ужас.Кешке ет қарап тұрсам аласыңба ,алмайсыңба?Маған кету керек.Коментариға не жазсаңда маған всё равно деп тұр.БІЗ ЕТТІ ТАҢДАҒАНДА СҮЙЕГІ КӨП,СІҢІРІ КӨП,ЖИЛКАСЫ БАР, БЕЗІ БАР,КӘРІ МАЛДЫҢ ЕТІ МА,ГАЛИМЫЙ ЖИРМА,ҚЫЛШЫҚ БАРМА,ҚАРАЙЫП КЕТКЕН ЕСКІ ЕТПА,САСЫҚ ИІСІ БАРМА ДЕП ТҮГЕЛ ҚАРАП БАРЫП АЛАМЫЗ.АЛ СІЗГЕ БІЗДІҢ АЛДАНЫП,САТЫП АЛА САЛҒАНЫМЫЗ КЕРЕК ШЫҒАР
22 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Бұл бөлім "Курочка Ряба" компаниясына кірмейді; біз тек тауық өнімд…
EI
Ekaterina Issaeva
Отдел куриной продукции хороший ! Продавцы чудесные ! Но ! Почему с этого отдела убрали бакалею ? Не стало элементарных продуктов, макароны , сахар , печенье , и многое другое. Часто приезжаю в этот магазин и было удобно взять что то помимо курицы . Руководитель данного отдела верните бакалею !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего отдела и продавцов - нам очень приятно, ч…
НФ
Наталья Фаисханова
Хороший магазин и рыба и мясо все свежее, татешки только долго отпускают, а так как в 90е магазин
КF
Карима Ferdaws
вместо сдачи 3500 тенге с 5000т купюры, дали 1500. Еще и спорят. В итоге пришлось см камеры. А продавец додумалась сказать: ну я чек пробила уже что мне делать? А ну ок, забери себе , раз чек пробила! Реально?! это не мои проблемы что пробили чек, считать научитесь. Или спецом делаете?!
Спасибо за доставку 👏 очень удобно, что теперь можно через доставку приобретать вашу продукцию
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы ста…
At
Alena86 tlepova
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы, покупаю там мясо, курицу в основном. Но нет продуктов, которые приходится покупать в другом магазине. Очень удобно будет, если всё покупать в одном магазине. Крупы, соусы, мука, продукты, которые нужны каждый день.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЛС
Людмила Сафонова
Хороший ассортимент продукции. Вкусные стейки с новым маринадом. Обслуживание отличное
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь мнением и остаетесь нашим покупателем!
VSXV
Беру там курицу постоянно. Мясо хорошее
Дарина Кожатаева
Вчера купили фарш это ужас а не фарш. Как будто одни внутренности там а не мясо. В сыром виде нет запаха а как приготовили ужасно кушать не возможно вкус кишков и желудка.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Какой именно вы купили фарш? Какое наименование? В нашем отделе продается фарш исключит…
A
AmonShi
Магазин хороший. Цены адекватные. Вежливый персонал. Хорошая продукция. Один минус, нет своей доставки, приходится вызывать самой курьера. Хотя все более-менее крупные магазины уже обзавелись собственной доставкой.
Татьяна Ни
Продукты свежие, персонал очень приятный, чисто, мне очень понравилось! Полагаю негативные отзывы от кретинов недовольных всем и вся.
Акмолинская Я
И курица и говядина хорошая. Самые адекватные продавцы, в сравнением с другими магазинами сети
ГБ
Гульнура Байгенжина
Очень хороший магазин , всегда всё свежее. Покупаем и куриную продукцию , домашнее молоко , сметану и творог всегда свежее и обслуживание очень хорошее. Всё приветливые . Если надо подскажут и посоветуют .
Ainur Ab.
Максимально медленное обслуживание.
AZ
A Z
Очень хорошая молочная продукция, Татьяна вы лучшая😉
Айнура Нурпеисова
Самое вкусное и свежие мясо у т. Рай, благодаря вас.
Толеген Аян
Өте жақсы дүкен! Бір өтініш ашылуын 10.00 емес 8.30 болса жақсы болар еді.
MI
Mariya Ivanova
Магазин хороший, но условия для покупателей почти на нуле. Очень душно и жарко. Не возможно поставить машину на парковке, ужасная лужа на всю парковку.
Nataliya .
Всегда хожу в этот магазин за мясом и курицей, всегда всё свежее. Но убедительная просьба к владельцу магазина установите в магазине кондиционер! в жару заходить туда невозможно духота стоит, там же в конце концов продается мясо, жара запах усиливает, плюс персонал жалко весь день в духоте такой находиться. Второй или третий год этот магазин посещаю, каждое лето ничего не меняется.
Асхат Мейрханов
Мясо просто 💯 цена хорошая
Mira Danadhkyzy
Почему всегда не довольные и злые продовцы. Такое ощущения что ради меня работают. Сам магазин классный, все свежее. Но ради продовцов не охота идти туда.
ДВ
Дарина Воронова
Отличный магазин! Персонал не меняется уже несколько лет. Всегда вежливые, отзывчивые, всегда посоветуют на чем остановить выбор! Охлаждения продукция всегда вся свежая. Молодцы! Все бы так работали
VШ
Venera Ш.А.
Качество колбасы совсем ужасное
Ярик Бурбукин
Отличный магазин, продавцы очень добрые да и в целом большой выбор продукции !! Очень вкусно и куриная продукция всегда свежая!
Акжаркын Нуркенова
Отличный магазин, персонал всегда вежлив.
УА
Улжан Акназарова
Просто ужасный магазин я больше не буду заходить Я сегодня купила и не посмотрела на срок Луковые колечки Изготовлена 17.02.2023 году а срок хранения 9 месяца. И ещё тот раз отправила сына и сняли с карты 5 тысяч всего ли окорочка и все ужассс. Потом домой пришёл и там не было 2 кг
ЛЛ
Лучик Луны
Ужасный магазин вчера отправила братишку купил одну курицу и липтон чай и майонез 9800 сняли с карты тва₽и звоню трубку не берут
БВ
Брюс Виллис
В магазине ужасный запах, все заставлено, как будто в колхозном магазине.Цены далеко не дешевле чем в обычных супермаркетах.Не рекомендую.
MM
Malika Mussaipova
Отличный магазин,ассортимент,цены и обслуживание +положили подарок Не первый раз покупаем ,вернемся еще
Александр Макаров
Отличный магазин и очень вежливый персонал!! Вся продукция всегда в наличии! Всегда покупаю большими партиями все свежее , так ещё и подарочки очень часто! Моя оценка 5+
Александр С
Под видом "ОХЛАЖДЁННОЙ" продукции впаривают по неизвестно сколько раз размороженную заморозку! Магазин кондиционной НЕКОНДИЦИИ..
Рустам Гридасов
Хороший магазин
КП
Ксения Пестова
Рыбный отдел
В принципе нормальный магазин, но вот несколько раз брали колбасу и она с запашком. Не то что бы испорченная но уже не свежая.
Наташа Жаксылыкова
Замечательный магазин, каждую субботу они проводят ярмарки. Цены ниже рыночных, высокий ассортимент. Рекомендую!
Шах О
Когда обновите сертификаты халяль? Срок сертификатов у вас истек 29.09.2022г., проверено только что на сайте ХалалДаму.кз . Или Ваши продукции больше не халяльные???
Екатерина К
Хороший ассортимент
Unknown Unk
Магазин хороший и цены приемлемые,но...Есть один продавец, не знает слова вежливость, хамоватая женщина казашка с покрашенными волосами, спрашиваю нормально, отвечает так будто бесплатно собираемся там брать, все желание ходить туда отбивает. Вообщем впечатление осталось не из лучших
ил
ирина лирд
Отвратительный магазин,отвратительное обслуживание.Третий раз за полгола приезжаю,он закрыт среди недели.Пару раз заезжала,продукции нет.Менеджер Лена отвечала хамовато,типа руководство дади указание закрыть и считать.
MB
Moldir Bakhtiyar
Всегда свежая продукция 👍🏻👍🏻👍🏻
Ансар Хасанбек
Хороший магазин. Свежая птица
QQ
Qadisha Qussainova
После работы хотела зайти, где то в 19:30, но передо мной закрыли дверь сказав что уже закрыты, хотя написано что работают до 20:00 И это не первый раз
Лена Ким
Ходим с родителями долго,все очень 👍
Yulia Mushkidyanova
Отвратительный магазин. Возврат не делают . И в магазине стоит ужасный запах. Продавец на кассе молодая девушка несдержанная разговаривает на повышенных тонах. Зашла первый и последний раз. Не рекомендую