Спортивные секции
Гармония Во Всем
Прекрасный тренер,который действительно дает знания детям. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия!
😍😍
Евгения Евгения
Сын ходит пол года на тренировки к Абдусамату,сын многому научился и даже учавствовал в 2 турнирах,и очень был рад когда получил медаль. Однозначно он будет продолжать ходить,тренеру большое спасибо,ведь он их не только тренирует но и воспитывает в них силу духа и мужественность
inst : Kar11bayev_00
Очень хороши зал, и ценна приличная
MA
Know Park
Верните долг
ЮП
Юлия Пыжанкина
Добрый день, Абдус-Самад! На протяжении 4 месяцев мы просим вас вернуть долг в размера 280 тысяч, на что вы отвечает игнором и обманом. ВЕРНИТЕ ДОЛГ!!!
Али Кайратов
Здесь очень классный тренер он обращает на каждого ученика внимание, и учит нас дисциплине.
НБ
Нуржанар Бердымурат
Жақсы Тренер Абдусамат ағай барсаныздар өкінбейсіздер👍🔥
СР
Самат Рахметов
Бұл біздің болашақ атақты әлем чемпиондарымыз.
Благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РС
Рамазан Сламбеков
Клуб проста топ...
M
Maik
Клуб проста топ...
Марат Калиев
Балам 10 жаста. 7 жасынан барады. Тренер Абдусамат өз ісінің маманы, балаларға шыдамдылық танытып, бар ынтасымен үйретеді, ризамыз!!!
Ramazan Sagyndyk
Тренируюсь около 2х лет, хороший тренер и зал. Конечно же люди которые тренируются тоже приветливые!
Андрей
Клуб просто топовый!!! Всем советую, не пожелеете
Ера Суетолог
Самый лучший клуб единоборств во всем мире
Dawzs .
Самый лучший клуб в мире палуан
ЛО
Лариса Осадчая
Очень хороший клуб. Мой сын туда ходит. Отличный тренер. Переживает за каждого, как за своего. Абдусамат спасибо Вам за наших мальчиков. И их достижения. .
EO
Erlik Orazkhan
Отлично место отдать своих детей научить дисциплине,самообороне! 3 моих детей хотят в этот зал! Всем советую!!!
Ainura Kopeeva
Хочу оставить отзыв центру Paluan наш тренер Абдусамад. Мы очень рады что во дворе нашего дома есть секция для наших детей . Сын уже на протяжении больше года ходит на тренировки . Участвует в соревнованиях . Главное физический развивается . Спасибо нашему тренеру . Желаем процветания вашему центру и выращивать много чемпионов 💪🥇
СЖ
Санат Жилкайдаров
Отличные тренера,грамотный подход к каждому своему ученику, тот кто будет тренироваться в этом зале не пожалеет.
AB
Anjela Baimuhanova
Мой сын Давид ходит в этот клуб больше года , изменения большие в лучшую сторону , тренер красавчик . 👍👍👍у ребенка есть дух , сила воли . Тренировки проходят не просто пришел , ушел . А реально тренер душу свою отдает , чтоб научить , передать детям . Он переживает за них . Отправляйте своих детей и не пожалеете 👍👍👍👍
Вусал Умаров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇰🇿🇦🇿
Дархан Скаков
Кузница настоящих Чемпионов
Добрый день! Спасибо, Дархан, за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
EZ
Erasyl Zhanybekov
Я как пришёл в палуан у меня сразу появился интерес к смешанным единоборствам
27 июля 2024, официальный ответ
Erasyl, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.