Outfit
Магазин мужской одежды
SZ
Sultanbeibars Zhumakhan
Қызмет көрсеткен Алиға көп рақмет! Өте ұқыпты, беріліп жұмыс істейді, тіпті екі шалбар алып кеттім👍
Мадина А
Классный магазин одежды, мы его постоянные клиенты, ребята проконсультируют, помогут подобрать размер, все супер! Были 25. 03.26 парень консультант очень грамотно подобрал то, что нужно 👍🏼
DD
DK DK
Один из лучших магазинов, стабильно можно что нибудь купить. И цены не кусаются.
АЕ
Андрей Ермоленко
Топовый магазин мужской одежды, приятные акции, консультант Медина просто класс 🔥
Nur Sag
жиі киім алам осы жерде,Ғибатолла Али жақсы сервис көрсетеді
Жанна Сыздыкова
Мы круто закупились! Подарки, акции!! Приятно нас удивили!! Замечательные консультанты!! Ғибатолла Али супер внимательный, помог сделать очень выгодные покупки! Спасибо магазину!!
Алижан Калиев
Ғибатолла Али
ВВ
Валихан Валихан
Спасибо Медине отлично помогала с выбором!🤝
Ye Bzrby
Очень вежливые сотрудники, консультант Али помог с выбором одежды, также предложил аксессуары дополняющий образ. Магазин чистый , вещи аккуратно расположены.
Nl
Nurbo lsyn
очень вежливые сотрудники
Ainash Suleimenova
Спасибо большое магазину, написала на ватс ап уточнила по наличию размеров курток по акции, быстро ответили, отправили фото, приехали, встретила консультант Медина, помогла с выбором, в итоге купили и мужу и папе, и вдобавок собирали полный лук.
Armat Shingaliyev
Спасибо Медина за консультацию.
Ердаулет Бакыт
Маған ұнады Али деген консультант жаксы варианттар советовать етп жаксы образ тандап берди
Agadil U
Все супер. Рахмет за классный шопер😍
ББ
Боря Боря
Базара нет базара нет
Нариман Тогаев
Мне все очень понравилось: от товара до обслуживания! Желаю процветания магазину!👍
BB
Bekzhan Baizhanov
Хочу выразить благодарность Камиле за отличный сервис! Очень внимательная и приветливая, помогла с выбором одежды. Обслуживание на высшем уровне – покупки прошли быстро и комфортно. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
@я
@ я
Честно, приятно удивил этот магазин. Зашёл просто посмотреть, а в итоге ушёл с пакетом вещей 😅 Ассортимент реально классный Цены нормальные, особенно если попасть на скидки вообще огонь
……
… …
Хороший магазин одежды, много стильных вещей. Отдельное спасибо Медине — помогла подобрать, была вежливая и внимательная. Остался доволен покупкой 👍🏻👍🏻🤝🏻🙌🏻
de lilu
хороший ассортимент ,консультант Медина помогла с выбором ,подобрала образ нам ,вообщем в целом в магазине приятная атмосфера и вежливый персонал который не оставит тебя без покупки 🫶🏻🫶🏻
DU
Damir Usetov
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Outfit. Обслуживание на хорошем уровне, всё аккуратно и организовано. Отдельная благодарность консультанту Медина - вежливая и внимательная. Помогла быстро сориентироваться и сделать выбор. Спасибо за профессиональный подход
Мырза Кужагариев
Медина, солнце ☀️ (Серые трикошки) Очень удобная новая перестановка(магазин выглядит более обновленным) +за покупки дают стикеры и шопер Аутфит, Вы молодцы🫶
RR
Rtm Rtm
Отличный магазин! Спасибо Консультанту Медине , очень приветлива, поможет подобрать нужный образ. Рекомендую.
ДО
Дархан Орынбаев
Классный магазин, очень хорошее обслуживание, продавец Али подобрал весь образ, в магазине приятно пахнет и вообще магазин крутой, рекомендую 👍👍👍
Елдос Абилакимов
Спасибо большое Медине, за профессионализм и вежливое обслуживание.
! !
Али консультантқа көп рахмет 🤝.
Далер Кабдылкаков
Спасибо большое Медине! Грамотно подобрала джинсы и футболку и рассказала о скидках. Остался доволен, приду еще раз
Adina N
Камила помогла с выбором , спасибо ей!🙏
Асылхан Мукажанов
Частенько там закупаюсь, консультант Медина очень приятная и шустрая, отличная консультация и помощь в подборе одежды, Рахмет!
Aziz Sailauov
Мне понравилься персонал и качество одежды
Олжас .
Хороший магазин, буду приходить еще, консультант Медина помогла мне собрать образ, который мне очень понравился, одежда качественная, магазину желаю много посетителей и больших продаж
fandoric h
Хочу поблагодарить Медину за профессионализм и вежливое обслуживание. Всё понятно объяснила, ответила на все вопросы и помогла определиться с выбором. Очень довольны сервисом!
БН
Бота Н
Спасибо магазину за отличный сервис! Консультанты профессиональные, вежливые и действительно помогают подобрать образ. Одежда красивая, современная и качественная. Покупки принесли настоящее удовольствие!
Жанұзақ Алпысбаев
Отличный магазин, не первый год покупаю одежду одежда всегда качественная и красиво смотрится. Отзывчивые консультанты. Сейчас у них скидки сезонные, можно закупиться
GS
Gulnur Serikovna
Очень плохо в плане онлайн, и оффлайн ходят просто и всё. Не отвечает онлайн часами, написала в 22:00 вечера , потом написала в 10:00 утра , ответили только в 13:00 дня, я отвечаю сразу же, а они опят же игнорят до вечера 🙌
Aslan Zhaparkul
Спасибо консультанту Медина👍
Тимур Мамашев
Спасибо консультанту Медина
Dana Marat
очень приятные консультанты
YersaYat 🦩
Керемет, киімдер бәрі ұнады, Али деген жігітке рахмет, қызметтері ұнады.
KE
Kadyrali Ersainuly
Продавец консультант Али хорошые одежди подобрал спасибо ему большое👍👍👍
NS
Nurslam Shaganbaev
Али деген бала красавчик барлығын жағсы түсіндіріп көрсетіп берді,керек размерлерді тауып берді
Adil Kalidolda
Качественные вещи с большим выбором. Особую благодарность хотел бы выразить Консультанту Али. От начала до конца подсказывал и помогал подобрать одежду. Очень вежливый персонал
Elya Elya
Хочется оставить положительный отзыв о магазине мужской одежды «Outfit» на Достык. Отдельная благодарность консультанту Медине обслуживание было на высшем уровне! Очень вежливая, внимательная, клиентоориентированная, помогла с выбором и учла все пожелания. Остались полностью довольны покупкой и сервисом. Однозначно рекомендуем магазин «Outfit» именно на Достык и обязательно вернёмся снова!
AY
Adilet Yerbolatov
Очень классные консультанты , помогли подобрать вещи , закупаюсь чисто тут
BB
Black Boy
Сегодня посетил ваш магазин и остался очень доволен обслуживанием. Отдельная благодарность консультантке Медине, она помогла с выбором и подобрала именно то, что мне подошло. Чувствуется профессионализм, хороший вкус и искреннее желание помочь клиенту. Благодаря таким сотрудникам покупки становятся по-настоящему приятными. Поздравляю ваш магазин с 10-летием! Это показатель стабильности, качества и доверия со стороны покупателей. Желаю вам дальнейшего роста, процветания, больше довольных клиентов и новых достижений! Идея с шопером классная)
Исламбек Рахимбеков
Качество вещей очень хорошее и консультанты знают свою работу 👍
CT
Chingiz Temirgaliyev
Девушка Медина классная, всегда помогает подобрать одежду и очень доброжелательная😍😍
Бекжан Шатыбаев
Классные вещи и доступные цены👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Айсултан Омарбек
Спасибо Медине за качественное обслуживание!
АУ
Алибек Утебаев