Master Class
Арт-студия
QA
Qwerty Asdfg
От родителей деток, учащихся в школе-гимназии 32 г.Астаны, выражаем благодарность художественной изостудии "Master Class" за проведенный МК по росписи картин. Ребята с удовольствием погрузились в волшебный мир творчества. Благодаря чуткости наставников изостудии master class, каждый ребенок с увлечением рисовал свой шедевр, проявляя креативность и воображение. Спасибо вам за дружелюбную и праздничную атмосферу. Дети в восторге! Будем рады встрече вновь!❤️
Гульмира Х
Провели день рождения для дочи в самой лучшей студии города. Все прошло просто на высшем уровне! Начиная от оформления, заканчивая самой атмосферой. Еще раз огромное спасибо за невероятный праздник, всем все понравилось, отзывы от родителей до сих пор приходят как все замечательно прошло 🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам понравилось. Спасибо за дов…
Татьяна Шишлова
Добрый день! 2 сентября отмечали день рождения дочери в "Master Class". Очень понравилось и мне, как маме и детям. Очень красиво, уютная атмосфера. Мастер класс был очень интересным, дети ушли довольные. Спасибо преподавателю Аиде! С большим терпением отнеслась к детям и старалась каждому уделить внимание. Обязательно придём ещё. Необычный формат) Будет интересно и детям и взрослым.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🙏Очень приятно 💛 Рады, что вам все понравилось.
Мадя Асанова
невероятная атмосфера😍 уютно, опрятно, красиво украшена студия особенно благодарны мастеру Жансае, объяснила и помогла нарисовать красивую картину💞 очень понравилось здесь, спасибо большое за приятный вечер🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
KP
Kaz Pk
Преподаватели - настоящие мастера своего дела! Каждое слово подкреплено опытом, каждая рекомендация ценна. Чувствуется высокий уровень компетентности и желание делиться знаниями
АЖ
Айнур Жаркынбек
Мои двое сыновей с огромным удовольствием посещают эту арт-студию. Ради занятий мы даже ездим издалека — настолько сильный и профессиональный здесь преподавательский состав. Педагоги очень творчески подходят к своему делу, умеют заинтересовать и вдохновить детей. Часто устраиваются пикники и дополнительные активности, которые ребята просто обожают. От всей души благодарны команде Master Class за их талант, заботу и любовь к детям. Мы очень довольны, что нашли именно эту студию 🫶🏻
Нурасыл Асетулла
Ұстаздар өте күшті Меруерт ұстаз өте күшті
Ao
Aiken omarova
Отмечали день рождения дочки в стиле арт. Очень красиво оформили зал, атмосфера была просто как пинтересте красиво уютно. Классно что можно принести собой наптки и пиццу суши и накрыть ввиде шведского стола 👍 рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Aida Zholdas
Младшая сестра занимается здесь и все очень классно, ей нравится !!! Спасибо большое учителям искренне рекомендую данную арт студию🤍 Студия достаточно большая,атмосфера завораживающая.
6 августа 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Sandugash Zhumabay
Біз осы мастер классқа 2 жылдам астам барамыз, балама ұнайды, мамандар өте кәсіби, өз жұмыстарын жақсы біледі, қазақ тілінде де сабақ жүргізеді (өте маңызды, өйткені көп жерде қазақ тілінде жоқ).
1 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз үшін бұл өте маңызды.
MS
Madina Seitkhanova
В “Master Class” мои дети занимаются уже четвёртый год. Это место, где действительно любят детей и искусство. На занятиях всегда особая атмосфера — тепло, уютно и очень интересно. Преподаватели умеют вдохновлять, объясняют с терпением и вниманием к каждому. Ребёнок не просто учится рисовать, он начинает понимать и чувствовать искусство.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всег…
$aM 🎸
Хорошое место мне нравится хорошо учат рисовать
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!!
ЛК
Лаура К
4 год уже дочь посещает Мастеркласс, все нравится: атмосфера, профессиональный коллектив. Часто устраивают выездные уроки живописи, посещение музеев, киновечера. А с каким удовольствием дети бегут на встречу со знаменитыми художниками, которых приглашает руководство студии!👍 Благодарю весь коллектив Мастеркласс🙏 Мама Бекмырзаевой Аяжан
Здравствуйте, Лаура. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мира Максут
С удовольствием хочу поделиться положительным отзывом от творческой атмосферы, бережного подхода к новым клиентам, и готовностью поддержать в создании картин! Спасибо Анеле за мастерство наставничества!
Добрый вечер, Мира, большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
DR
Dana Ryskulbek
Прекрасная студия, отзывчивые, добрые, внимательные и очень талантливые сотрудники, приятная атмосфера. Дочь посещает уже 2й год, очень нравятся занятия. Много разных интерактивов и творческих идей)
Dana, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
GB
Gulya Bokasheva
Приходили на мастер класс по росписи мишек brick bear. Очень понравилось , атмосфера в студии космос , отдельная благодарность мастеру Жансае.
Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zhaslan Asanov
Очень хорошая арт студия, нам все понравилась, а сотрудники очень вежливые
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaslan! Спасибо вам за теплые слова!
Zhan
Сходила на мастер-класс по живописи — и это было круто! 🎨 Рисовала на холсте, отключилась от всего, кайфанула от процесса. Даже не ожидала, насколько это расслабляет и вдохновляет. Спасибо за атмосферу и классный опыт! Обязательно приду ещё ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
Меруерт Кабденова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой замечательной арт-студии. Атмосфера невероятно уютная, а команда внимательная, по-настоящему увлечённая своим делом. Особенно радует, что здесь занимаются с детьми с академической направленностью. Мастер-классы всегда интересные и разнообразные, с творческим подходом, после них дети уходят воодушевлёнными и с горящими глазами. Также очень понравилось, что в студии проводят арт свидания что позволяет провести время с близким человеком в тёплой обстановке. Спасибо арт-студии Master Class за то, что создаёте такое пространство, где хочется творить, мечтать и возвращаться снова и снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Меруерт, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Амина Акылбек
Были с мужем на свидании, разукрасили парные bearbrick ❤️ очень довольны 😊
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
GI
Gainel Issina
Классная школа для детей, ребенку очень нравится, подход и педагоги отличные. Жансая и Айшат, заслуживают отдельного отзыва.Спасибо им большое !
Артём Кондратьев
Было классно) не хватило немного большего уединения, потому что видел ребят в соседней комнате) а так отлично всё
Гаухар Рамазанова
Самая лучшая школа. Доча с удовольствием всегда бежит, вежливые учителя администрация, ковсем с любовью относятся!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Обьективный Оцениватель
Милое место для того чтобы провести вечер с парой или друзьями. Делали роспись мишек, спасибо мастеру за помощь и чуткость!
Назерке Акимбергенова
Өте керемет кеш өткіздік🥰 Әдемі оформление🌸🥰 Мастерге көрсеткен көмегі үшін үлкен рахмет!💕 Өте сапалы консультация жасаған менеджерге де алғысымыз шексіз!🩷🌸 Сіздерге творчестволық табыс, көркею тілейміз!🌹🌹🌹
NZ
Nurzat Zhetkergen
Все прошло на высшем уровне. Спасибо мастеру за помощь и за создания уютной и комфортной атмосфере!
Адильхан Акжанов
Просто нет слов Все очень 👍
ВD
Венера D
Мастер-класс очень понравился😍 Атмосфера уютная, всё доступно объясняют, помогают – даже новичкам получится создать что-то крутое🤩Обязательно вернёмся ещё😍✨
Ivan Vassilev
Прошли мастер класс на 8 марта с девушкой по написанию картины ,отличный сервис , преподаватель не настаивала ,так как мы хотели в своем стиле написать , лишь вносила корректировки,вино подавали достаточно хорошее ,потому что обычно вино в таких мероприятиях посредственное. В общем довольны времяпровождением и картиной ,осталось физическое воспоминание ,которое радует глаз. Обязательно придем на мастер класс по мишкам.
Nariman I
Классно свидание прошло. Очень атмосферно👍
Акылбек Шаяхмет
Балаларга арналган тамаша сурет салу орталыгы, немерелерим барып жур! Тамаша!
КИ
Канымджан Исабекова
Моя внучка ходит в эту студию рисования, и я просто в восторге от того, как она изменилась! Каждый раз, когда она приходит домой после занятий, у нее горят глаза, она с радостью делится своими новыми работами. Преподаватели замечательные, всегда поддерживают и вдохновляют детей. Видно, как они умеют раскрыть творческий потенциал каждого. Мне очень приятно наблюдать, как внучка растет и развивается, а еще больше радует, что она находит такой интересный и полезный досуг. Спасибо студии за тепло и внимание к каждому ребенку!
Sara Ким
Очень понравился мастер класс , приятная атмосфера , классные преподаватели , получили кучу эмоций 🥰
ТЖ
Тогжан Жуматай
Прекрасная студия для детей! Мой ребенок ходит на занятия по рисованию в эту студию и очень доволен. Преподаватели замечательные, они умеют вдохновить и развить творческие способности каждого ребенка. Занятия разнообразные и интересные, дети учат разные техники и материалы. Атмосфера дружелюбная и творческая, ребенок всегда с нетерпением ждет следующего урока. Рекомендую эту студию всем, кто хочет развить художественные навыки своего ребенка!
OD
Olzhas Dossumbekov
Отличная студия. Очень понравился подход обучения! Спасибо вам🙌🏻
Анар Акылбек
Отличная студия рисования! Занятия проходят в уютной и творческой атмосфере. Преподаватели профессиональные и всегда готовы поддержать, а разнообразие техник и материалов помогает развивать навыки. Очень нравится подход к каждому ученику и возможность раскрывать творческий потенциал. Рекомендую эту студию всем, кто хочет научиться рисовать!
Лязат М
Недавно посетили студию «Master class” провели прекрасный вечер ! Уютная атмосфера 👍особенно хочется выразить слова благодарности Анеле она просто супер 🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ulbolsyn Issabekova
На днях была в прекрасной студии на арт свидание 😍 Очень сильно понравилось, мы прекрасно провели время с супругом🤍 Наставник находит подход к каждому 🫶 Всем советую 🌸
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
EA
Erasyl Aidarbek
Очень довольны студией рисования! Наш ребенок с нетерпением ждал каждого занятия и радовался возможности выразить свои мысли и чувства через искусство. Преподаватели — настоящие профессионалы, они всегда учитывают индивидуальные особенности каждого ребенка и вдохновляют на новые творческие идеи. В студии царит позитивная и дружественная атмосфера, что помогает детям раскрепощаться и развивать свои таланты. Мы уже видим прогресс в навыках рисования, и, конечно, будем продолжать занятия. Огромное спасибо за внимание и заботу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Айжан Джанабаева
Супруг пригласил на свидание в шикарную студию😍 Все так красиво и атмосферно 🤍 Романтично провели время и нарисовали прекрасную картину 🎨
Добрый вечер, Айжан. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
Мы с дочкой очень довольны занятиями в этой студии рисования! Каждый урок — это новое открытие для ребенка. Преподаватели отлично находят общий язык с детьми, а занятия всегда проходят в легкой и интересной атмосфере. Моя дочь с удовольствием рисует и пробует новые техники, а я вижу, как она развивается не только в художественном плане, но и учится выражать свои эмоции через искусство. Очень благодарны за профессионализм, внимание и за то, что каждое занятие — это настоящий праздник для творчества!
20 февраля 2025, официальный ответ
Omirbek, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
MI
Malik Issabekov
Мы в полном восторге от этой студии рисования! Атмосфера на занятиях просто волшебная, дети чувствуют себя комфортно и уверенно, раскрывая свой творческий потенциал. Преподаватели очень внимательные, терпеливые и всегда подскажут, как сделать рисунок еще ярче и интереснее. Наш ребенок теперь не только рисует, но и с удовольствием делится своими творческими достижениями с нами дома. Спасибо за то, что помогаете раскрывать таланты и даете возможность маленьким художникам выразить себя! Рекомендуем всем!
20 февраля 2025, официальный ответ
Malik. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЕ
Гульмира Ергалиева
Приходили на арт свидание, нарисовали 2 картины огромные 60 х 80, очень понравилась! Девушка Анеля очень классно нас научила всему!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, спасибо большое за высокую оценку💛 Ждём вас в гости снова.
SL
Sanya Lissin
Очень красивое место. Делали свидание с девушкой,нам очень понравилось. Персонал супер приветливый,всем советую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Sanya, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Assylkhan Sarsenbayev
Отличное место для проведения свидания. Очень приятные люди и получилась классная картина. Всем рекомендую сходить.
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ZZ
Zhaniya Zh
Сходили на 14 февраля, очень понравилось😍 Красиво украсили место, создали атмосферу, подали чай. Персонал очень приятный, мастер всегда была рядом, помогала и мы нарисовали шикарную картину! Необычно, весело и комфортно провели время) рекомендую ☺️
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Мария Волкова
Классное место, где тебе дается возможность пройти арт терапию в приятной компании. Благодарю от всей души 🥰 Мне очень понравился мастер класс по написанию картины с поталью. Рекомендую 🫰🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, доброго времени суток 🎨Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗 Мы будем рад…
JM
Just March .
Помещаем центр с момента открытия, по Даму бала. Очень нравится дочке. Преподаватели, администратор Анара, все вежливые. За почти 3 года не было ни разу неприятных ситуаций, всегда пойдут на встречу, это очень ценно, спасибо ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку Алия! Мы рады стараться ради творческого образования наших талантливых, тв…
Dannar .
Наргиз апай самая крутая!!! Спасибо за мастер класс ❤️❤️