Compmaster01
Сервисный центр
DN
Dulat Nurbazarov
Очень быстро и профессионально помогли, спасибо большое!
Тимофей
Хорошее место, занимаются всем, но звонить надо заранее
Sanzhar
Лучшие работники , добрые , с юмором , веселые
МШ
Мария Шаймерденова
У меня перестала работать клавиатура на ноутбуке после залива. Пришла к ребятам и мне быстро заменили клавиатуру. При этом обращаюсь к ним не впервые. Даже не ожидала что сделают так быстро а вообще уже мне говорили что типа выброси ноутбук. Все равно никто не возьмется после залива ремонтировать. Хочу выразить им огромную благодарность за профессионализм и качество.
БК
Батырхан Кумбасов
Обслужили быстро, профессионально. Рекомендуем всем. Работают удобно с 8 утра и до позднего вечера. Сразу дали консультации по обслуживанию ноутбука и Программ.
Абзал С
бары тамаша,маган сдд диск салып берды,ноутбук жылдам жумыс ыстеп тур.Жігіттерге рахмет✊
Исенова Сабира
Спасибо Туусхан- быстро ,оперативно! 👍 Всегда дипломатичный ! 💥 Также желаю Вам благодарных клиентов ! 🌺 Всем рекомендую! 🙌
Baby Tea
Если у вас игровой ПК или Ноутбук, НИКОГДА не ходите к данному "мастеру" он использует дешевые исходники, которые подходят максимум для офисных пк и ноутбуков.
Аяулым Гинаятова
Быстро и качественно переустановили программу, ноутбук теперь работает, как новенький.Цена доступная.Спасибо😍
Madina Dalibek
Если вы также как я впервые обращаетесь, то знайте они работают с выездами и заранее позвоните и уточните будут ли они в указанном адресе в 2gis . Что бы не терять свое время как я . По цене дешевле чем у других.
NK
Nurlan Kurmanbekov
Спасибо, меняли жесткии диск на ssd, ноутбук летает, буду обращаться
РР
Розалья Рамазанова
Договорились что привезем технику! Приехали они по телефону говорят что уехали, даже не предупредили!
Denis Nelubin
"Виртуальный" сервисный центр, принимают и выдают технику в ларьке с телефонными аксессуарами в мини-маркете Red Mart. Договаривайтесь в WhatsApp. Быстро нашли запчасть и поменяли клавиатуру на моём Asus Zenbook. Работают быстро и качественно. Молодцы.
MK
Mr. K
Нанесли термопасту, которая высохла через пару дней, нет никакого фотоотчета
NT
Nurzhanar Tleukhan
Апгрейдила 2 ноутбука, сделали быстро и качественно, предлагают оптимальные варианты 🤩 очень довольна 👍🏻
Адема -
Отличный сервис! Не функционировала клавиатура на ноуте, быстро починили( в течении дня) и по доступной цене)
Айнур Муканова
Мне очень понравилась сервис. Ребёнок сломал ноутбук. Очень сильно переживала. Отнесла сюда. Мне за 2 часа сделали. Я очень рада. Очень благодарна ребятам.
N P
Сломался ноутбук, думал уже на разборку. Принес в сервисный центр и буквально за 2 дня все починили. Спасибо огромное!)
A Z
Поменял жесткий диск на ноутбуке с HDD на SDD. Выполнил свою работу оперативно.
Анастасия Понамарева
Хочу поставить 500 звёздочек 😁 супер специалист, мало того что очень вежливый и приятный на общение, так и ещё и специалист с большой буквы) спасибо за быструю и качественную работу👍
Солнечная Королева
Сразу ответил, доброжелательный и приятный на разговор , качественно и быстро помог по телефону, даже не пришлось ехать)) благодарю вас от всей души
Ирина Липатникова
Быстро и качественно переустановили программу, сохранили все данные, ноутбук теперь работает, как новенький👍. Спасибо вам огромное!
Арай Тулакова
По этому адресу нет сервисного центра! Почему ложную иформацию даете, здесь девушка продаёт канцелярские товары!
Dana Ka
Отличный центр, мастер своего дела, устранили неполадки в телефоне за 15-20 минут, качество, оперативность, я довольна результатом. Всем рекомендую данный центр. Буду обращаться только в этот центр.
Азат Астана
Закройте эту шарашкину контору, вы вообще отношение не имеете к ремонту телефонов и компьютеров, вы просто продаёте тетради и распечатываете документы!зачем вы пишите что это сервисный центр?Зачем людей в заблуждение вводите?
Руслан Даужанов
Лучший специалист,быстро и чётко все сделал,рекомендую всем это место 👍
DS
Dariga Sametova
Очень хороший специалист быстро и качественно сделали профи своего дела хочу отметить специалиста Туыскана спасибо большое просто супер
СН
Сауле Нургожина
Хотела отметить работу специалиста Туысхан, сделал свою работу на 200% знающий свое дела все сделал в срок идельно! Рекомендую 👍👍👍комп работает как новый
Владимир Куршев
Отлично сделали все что необходимо . Быстро чётко и в срок. Буду ещё обращаться.
AI
Aman Imakanov
Мастер быстро и качественно сделал мой ноутбук и услуга недорогая, рекомендую всем!
Арсен Сарбеков
Обратился за ремонтом ноутбука, очень сильно зависал. Меня принял мастер , провёл быструю диагностику и ремонт ноутбука. Ноутбук летает! Очень доволен, ставлю максимальные 5⭐️
SA
S A
Очень быстро починили мой ноутбук, большое спасибо👍🏻
Асель Серикбаевна
Спасибо за быструю и качественную работу! Отличный сервис, рекомендую всем! 👍
Багдат Дощанов
Быстро и качественно.
Мурат Серикпаев
Рахмет за помощь, ещё удалённо очень удобно!
Адиль Никитин
Быстрая и качественная работа полностью удовлетворен и благодарен ща помощь
Асылай Абдир
Спасибо огромное за оперативность👍🏽, несколько сервис. центры сказали что жетский диск поврежден, надо менять на новую, но этот сервис центр устранил проблему, проблема была не в жестком диске, а в другом, устранили проблему, довольна результатом, стоит ехать в этот сервисный центр даже с другого конца города😁, всем рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Салтанат Бурабай
Менің ноутбук ойдағыдай ремонт жасап бергенине ,бир күнде жасап берди
TK
Tanya Kovalenko
Отремонтировали ноутбук, быстро качественно сделано, довольны работой !
Яяя Яяяя
Спасибо . Тел заблокировался. Нам в течении нескольких часов разблокировали . Сами забрали и привезли.огррмная благодарность
НО
Нуржан Оркенбай
Понравилось обслуживание, быстро и качественная работа.большой выбор аксессуаров к телефонам.уже не первый раз обращаемся
R M
Мастер хороший ,ответственный.спасибо,понимание и вежливость просто огонь 🔥🔥🔥🔥
Laura Sagymova
Быстро сделали ноутбук! спасибо за сервис (у меня маленький ребенок) забрали и привезли ноутбук сами бесплатно, приемлемые цены, документы для бухгалтерии предоставляют для меня это было важно
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Laura Sagymova, благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
DK
Dina Kaliyeva
Спасибо. Быстро починили телефон.
18 декабря 2021, официальный ответ
Dina! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам
ЛЖ
Лидия Жолдыбай
Сервис на высшем уровне! Быстро и качественно все слелали! Спасибо ребятам большое!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим, что выбрали нас! Ребятам обязательно передадим ваш отзыв, им будет очень приятно. Обращайтесь ещё.
Мақпал Бердхан
Спасибо за быстрый и качественный сервис! Утром приехали забрали ноутбук, который уже изрядно тормозил и перегревался. Прислали фото до и после кулера, все прочистили. Переустановили систему и все это очень быстро и в этот же день доставили домой! Все круто работает теперь, спасибо за качественный сервис!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
АЗ
Асылхан Зекен
Супер сервис, рекомендую всем! Индивидуальный подход к клиенту, что редко встречается. Я доволен работой!
7 декабря 2021, официальный ответ
Асылхан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться.