Compmaster01
Сервисный центр
DN
Dulat Nurbazarov
В восторге
Очень быстро и профессионально помогли, спасибо большое!
Тимофей
В восторге
Хорошее место, занимаются всем, но звонить надо заранее
Sanzhar
Лучшие работники , добрые , с юмором , веселые
БК
Батырхан Кумбасов
В восторге
Обслужили быстро, профессионально. Рекомендуем всем. Работают удобно с 8 утра и до позднего вечера. Сразу дали консультации по обслуживанию ноутбука и Программ.
МШ
Мария Шаймерденова
В восторге
У меня перестала работать клавиатура на ноутбуке после залива. Пришла к ребятам и мне быстро заменили клавиатуру. При этом обращаюсь к ним не впервые. Даже не ожидала что сделают так быстро а вообще уже мне говорили что типа выброси ноутбук. Все равно никто не возьмется после залива ремонтировать. Хочу выразить им огромную благодарность за профессионализм и качество.
Аяулым Гинаятова
В восторге
Быстро и качественно переустановили программу, ноутбук теперь работает, как новенький.Цена доступная.Спасибо😍
Baby Tea
Совсем не понравилось
Если у вас игровой ПК или Ноутбук, НИКОГДА не ходите к данному "мастеру" он использует дешевые исходники, которые подходят максимум для офисных пк и ноутбуков.
NK
Nurlan Kurmanbekov
В восторге
Спасибо, меняли жесткии диск на ssd, ноутбук летает, буду обращаться
Абзал С
В восторге
бары тамаша,маган сдд диск салып берды,ноутбук жылдам жумыс ыстеп тур.Жігіттерге рахмет✊
Исенова Сабира
В восторге
Спасибо Туусхан- быстро ,оперативно! 👍 Всегда дипломатичный ! 💥 Также желаю Вам благодарных клиентов ! 🌺 Всем рекомендую! 🙌
Madina Dalibek
Было средне
Если вы также как я впервые обращаетесь, то знайте они работают с выездами и заранее позвоните и уточните будут ли они в указанном адресе в 2gis . Что бы не терять свое время как я . По цене дешевле чем у других.
РР
Розалья Рамазанова
Совсем не понравилось
Договорились что привезем технику! Приехали они по телефону говорят что уехали, даже не предупредили!
Denis Nelubin
В восторге
"Виртуальный" сервисный центр, принимают и выдают технику в ларьке с телефонными аксессуарами в мини-маркете Red Mart. Договаривайтесь в WhatsApp. Быстро нашли запчасть и поменяли клавиатуру на моём Asus Zenbook. Работают быстро и качественно. Молодцы.
MK
Mr. K
Совсем не понравилось
Нанесли термопасту, которая высохла через пару дней, нет никакого фотоотчета
NT
Nurzhanar Tleukhan
В восторге
Апгрейдила 2 ноутбука, сделали быстро и качественно, предлагают оптимальные варианты 🤩 очень довольна 👍🏻
Адема -
В восторге
Отличный сервис! Не функционировала клавиатура на ноуте, быстро починили( в течении дня) и по доступной цене)
Айнур Муканова
В восторге
Мне очень понравилась сервис. Ребёнок сломал ноутбук. Очень сильно переживала. Отнесла сюда. Мне за 2 часа сделали. Я очень рада. Очень благодарна ребятам.
N P
В восторге
Сломался ноутбук, думал уже на разборку. Принес в сервисный центр и буквально за 2 дня все починили. Спасибо огромное!)
A Z
В восторге
Поменял жесткий диск на ноутбуке с HDD на SDD. Выполнил свою работу оперативно.
Анастасия Понамарева
В восторге
Хочу поставить 500 звёздочек 😁 супер специалист, мало того что очень вежливый и приятный на общение, так и ещё и специалист с большой буквы) спасибо за быструю и качественную работу👍
Солнечная Королева
В восторге
Сразу ответил, доброжелательный и приятный на разговор , качественно и быстро помог по телефону, даже не пришлось ехать)) благодарю вас от всей души
Ирина Липатникова
В восторге
Быстро и качественно переустановили программу, сохранили все данные, ноутбук теперь работает, как новенький👍. Спасибо вам огромное!
Арай Тулакова
Совсем не понравилось
По этому адресу нет сервисного центра! Почему ложную иформацию даете, здесь девушка продаёт канцелярские товары!
Dana Ka
В восторге
Отличный центр, мастер своего дела, устранили неполадки в телефоне за 15-20 минут, качество, оперативность, я довольна результатом. Всем рекомендую данный центр. Буду обращаться только в этот центр.
Азат Астана
Совсем не понравилось
Закройте эту шарашкину контору, вы вообще отношение не имеете к ремонту телефонов и компьютеров, вы просто продаёте тетради и распечатываете документы!зачем вы пишите что это сервисный центр?Зачем людей в заблуждение вводите?
Руслан Даужанов
В восторге
Лучший специалист,быстро и чётко все сделал,рекомендую всем это место 👍
DS
Dariga Sametova
В восторге
Очень хороший специалист быстро и качественно сделали профи своего дела хочу отметить специалиста Туыскана спасибо большое просто супер
СН
Сауле Нургожина
В восторге
Хотела отметить работу специалиста Туысхан, сделал свою работу на 200% знающий свое дела все сделал в срок идельно! Рекомендую 👍👍👍комп работает как новый
Владимир Куршев
В восторге
Отлично сделали все что необходимо . Быстро чётко и в срок. Буду ещё обращаться.
AI
Aman Imakanov
В восторге
Мастер быстро и качественно сделал мой ноутбук и услуга недорогая, рекомендую всем!
Арсен Сарбеков
В восторге
Обратился за ремонтом ноутбука, очень сильно зависал. Меня принял мастер , провёл быструю диагностику и ремонт ноутбука. Ноутбук летает! Очень доволен, ставлю максимальные 5⭐️
SA
S A
В восторге
Очень быстро починили мой ноутбук, большое спасибо👍🏻
АЖ
Айлин Ж
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу! Отличный сервис, рекомендую всем! 👍
Багдат Дощанов
Быстро и качественно.
Мурат Серикпаев
В восторге
Рахмет за помощь, ещё удалённо очень удобно!
Адиль Никитин
В восторге
Быстрая и качественная работа полностью удовлетворен и благодарен ща помощь
Асылай Абдир
В восторге
Спасибо огромное за оперативность👍🏽, несколько сервис. центры сказали что жетский диск поврежден, надо менять на новую, но этот сервис центр устранил проблему, проблема была не в жестком диске, а в другом, устранили проблему, довольна результатом, стоит ехать в этот сервисный центр даже с другого конца города😁, всем рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Салтанат Бурабай
В восторге
Менің ноутбук ойдағыдай ремонт жасап бергенине ,бир күнде жасап берди
TK
Tanya Kovalenko
В восторге
Отремонтировали ноутбук, быстро качественно сделано, довольны работой !
Яяя Яяяя
В восторге
Спасибо . Тел заблокировался. Нам в течении нескольких часов разблокировали . Сами забрали и привезли.огррмная благодарность
НО
Нуржан Оркенбай
В восторге
Понравилось обслуживание, быстро и качественная работа.большой выбор аксессуаров к телефонам.уже не первый раз обращаемся
R M
Мастер хороший ,ответственный.спасибо,понимание и вежливость просто огонь 🔥🔥🔥🔥
Laura Sagymova
В восторге
Быстро сделали ноутбук! спасибо за сервис (у меня маленький ребенок) забрали и привезли ноутбук сами бесплатно, приемлемые цены, документы для бухгалтерии предоставляют для меня это было важно
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Laura Sagymova, благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
DK
Dina Kaliyeva
В восторге
Спасибо. Быстро починили телефон.
18 декабря 2021, официальный ответ
Dina! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам
ЛЖ
Лидия Жолдыбай
В восторге
Сервис на высшем уровне! Быстро и качественно все слелали! Спасибо ребятам большое!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим, что выбрали нас! Ребятам обязательно передадим ваш отзыв, им будет очень приятно. Обращайтесь ещё.
Мақпал Бердхан
В восторге
Спасибо за быстрый и качественный сервис! Утром приехали забрали ноутбук, который уже изрядно тормозил и перегревался. Прислали фото до и после кулера, все прочистили. Переустановили систему и все это очень быстро и в этот же день доставили домой! Все круто работает теперь, спасибо за качественный сервис!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
АЗ
Асылхан Зекен
В восторге
Супер сервис, рекомендую всем! Индивидуальный подход к клиенту, что редко встречается. Я доволен работой!
7 декабря 2021, официальный ответ
Асылхан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться.