Центры раннего развития детей
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ОР
Ольга Русина
Очень классный центр. Анастасия Викторовна хороший педагог. Профессиональная, тактичная, добрый. Ее детки все любят. У меня дочь ходила на подготовку к ней целый год. Анастасия Викторовна подготовила полностью к школе. Дочь у меня пищит, читает и считает спокойно. Очень нравиться подход к детям. Ещё она сама готовит деткам. Дети ходят с радостью. Вот сейчас летом мы не ходили. Дочь мне говорит, мама когда мы пойдем в центр. Ещё в этом центре есть курсы английского. Куда ходит, мой сын. Ему очень нравиться. Он подтянулся в знаниях и в школьной программе. Сейчас дочь идёт в 1 класс и я без смело отдам свою дочь в этот центр и не буду переживать за нее. Знаю, что, мой ребенок сыт, в тепле и подготовлен к школе. Ещё в этом центре есть услуга, которая важна родителям работающим целый день, забираю из школы если, это первая смена и отводят в школу если, это 2 смена. ❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶.
II
Ibragimova Indira
Первый детский сад моего сына. Ходили практически целый год. Перешли в другой сад, так как данный сад на время приостановил работу. Остались очень приятные воспоминания. Да, возможно садик не такой современный, но для меня главное было - профессионализм и любовь воспитателя к деткам, а это в садике на высшем уровне 👍🏻❤️
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что мы в вашем сердце и воспоминаниях, очень часто с любовью вспоминаю с…
TT
Tamara Tsoy
Нам очень нравится развивающий центр Страна Чудес. Анастасия Викторовна- педагог от Бога. Такая внимательная, чуткая, профессионал высшего класса. Таких педагогов больше не встречала. Очень интересные, разносторонние занятия для детей. Качественная подготовка к школе. Однозначно рекомендую родителям этот центр.
AI
Asem I
Мы ходим на продленку с дочей.И Я благодарна Анастасии Викторовне за индивидуальный подход к ребенку,дочка с радостью ходит в центр.И успехи ребенка Я вижу,в школе успеваемость стало намного лучше.Огромную благодарность выражаю Анастасии Викторовне
Aya K
Рекомендую данный садик, ребенок с удовольствием посещал его. Не смотря на ранний возраст, 1.2 быстро влился в коллектив. Подход к ребенку нашли сразу. Очень полюбил воспитателя и руководителя данного центра. Про то, как кормят тут, нужно посвятить отдельную статью. Питание очень разнообразное а самое главное - правильное.
Anastasiya Lee
Замечательный детский центр! Мне понравилось, как мне все объяснили, проконсультировали, как приняли моего малыша и смогли увлечь играми и занятиями. Анастасия чудесный руководитель, с большим сердцем к деткам, полностью вовлечена в жизнь центра, что встретишь не часто.
АФ
Артур Фитерер
Лидия, мама Дарьи Вы знаете, говорят, что чувствую себя как дома, так это про детский центр «Страна Чудес ». Там не только ваши дети учатся читать, писать на русском и английском, но и взрослые учатся пониманию, взаимопомщи, доверию, и знают, что все их пожелания будут услышаны и воплощены в жизнь. Огромное спасибо хочется сказать Анастасии за её подход к организации детскогоцентра, подбору персонала и просто за ее человеческие качества. Дорогие Юлия Сергеевна и Анастасия Викторовна, спасибо за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за Вашу улыбку и чуткость. Юлия Сергеевна — это вообще кладезь очарования и строгости в одном флаконе. После её уроков дети выходят вдохновленные, до сих пор скучаем по Вашим занятиям. И, наконец, наша хозяйка медной горы Анастасия, которая всегда встретит с улыбкой, разденет, оденет, накормит и напоит, да и вообще решит все ваши проблемы. А сколько хороших людей Вы встретите в этом детскогом центре, а самое главное — приобретёте их навсегда. Хочу пожелать Вам только одного — расширяться. Мало нам там уже места, Ваш потенциал надо использовать на полную катушку. Люблю вас.
Айнагуль Кульмаганбетова
Лучший детский центр! Спасибо за всё!
ОБ
Ольга Брусницына
Мой сынок ходит в садик с удовольствием, хорошие воспитатели ,очень много для малышей развивающих программ, рекомендую наш садик "Страна чудес "
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за тёплые слова🌹
ГА
Гюзель А.
Мой сыночек был на мастер-классе "Новогодний сапожок",который проводила Юлия. Ребенок в восторге! Ждет следующей встречи с нетерпением! Хочется отметить креативность Юлии,ее любовь к детям и своему делу! Всё,что она делает,всегда красиво и эстетично🥰
Благодарим за отзыв🌹
IL
Irina Lucashevich
Очень довольны садиком👍 ребёнок ходит с удовольствием, что очень радует! Дочке 1,3, есть специальные методики для развития ума, моторики. К каждому ребёнку есть определенный подход! В садике чисто и уютно) Питание 3-х разовое, что очень удобно, ребёнок приходит домой сытый и довольный 😊
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв🌹 ваш номер 2
Елена Киселёва
Очень хороший центр,отличные педагоги ,мы ходим с удовольствием .Индивидуальный подход к каждому ребёнку, занятия проходят интересно и весело. Мы рады что выбрали именно Вас.
Здравствуйте, благорим вас🌹 отзыв ваш номер 1