Алкогольные напитки
4.4
4.4
Saltanat Baibussinova
Хороший магазин пенного. Очень много разных видом. Наши любимы: живое немецкое, живое царское. Они прям топ!
Asylym Astana
Уже 10 лет покупаем после бани тут квас и пиво. Всегда все свежее. Ни разу не было чтоб пиво было не свежим.
ГА
Гульмира Алиева
Все отлично и девочки вежливые
Nastya Islankina
Пожалуй, самый лучший алко магазин на весь наш район. Цены приемлемые, выбор всегда огромный, всегда свежее пиво и рыба! Обслуживание отличное. Покупаем у них напитки ещё со времён когда был малюсенький магазинчик в соседнем доме) ребята молодцы, спасибо за качество!
Индира Тампеева
Всегда свежее пиво, рыба. Вежливый персонал
Артем Курин
Проверяйте пиво на срок, сам конечно тоже не посмотрел что пиво просроченное.
Aron Kats
С 16 лет покупал там пиво , сейчас мне 20 зашел купить двушечку на вечер и тут мне говорят - а вам есть 21 ? Это разбило мне сердце так низко и опущено я себя еще никогда не чувствовал 🥲
LL
Lola Lin
Очень нравится магазин и кассиры, вежливые, добрые, они знают уже что мне нужно и сразу подают 😁 мне приятно, цены хорошие тут.
ТЕ
Татьяна Е-ва
Всегда большой выбор! Чисто. Персонал приветливый
Светлана Л.
Всегда приятно бывать в этом магазине. Отдельно выражаем благодарность Валерии за хорошее обслуживание, вежливость и внимание к клиентам.
Moldir K
Бизнес по-казахски: наливают пиво, которое настолько сильно пенится, что по итогу пью пену, а не пиво. Ребята, за 4 литра 7к тенге и пью пену. По-вашему это нормально? Судя по тому, что вы даже не отвечаете на комментарии, заведению и его руководству в целом фиолетово что пишут клиенты. А это уже неслабо говорит об отношении к своим клиентам.
Владислав …
Взял бланш, в итоге пили пену а не пиво🤬 вы чем людей поите, походу не промываете установку. Заметил ещё это вспенивание когда наливали, но не стал заострять на этом внимание. А по факту реально налили непонятно что, непонятно через что, и это самое дорогое пиво у вас🤦🏽♂️
ДЧ
Дина Чижевская
Купила пиво сегодня, уточнила ещё, немецкое Томское? Сказали да, по факту налили другое пиво. Имейте совесть, народ наверное разбирается. Разочаровали.
ЛБ
Лев Б
Огромный ассортимент! Отличные цены! Приятные продавцы и консультанты. Особая благодарность Оксане, всегда поможет с выбором и подскажет!
BS
B S
Очень плохо обслуживание
K_
KiMax _ast
Хороший магазин Проходимость большая всегда все свежее Всегда там закупаемся На пиво всегда акции В общем всем советую данную компанию
Алан Мажитов
Кислая прага пить невозможно, уже не в первый раз такая ерунда, короче как повезет через раз !!!! Обслуживание ноль!!!
AE
Aizhan Eleusinova
Отвратительное обслуживание! Зашла, поздоровалась раза 3 при виде сотрудников, в ответ тишина! Подошла к кассе смотрела прайс, слышу шум, смотрю стоит мой ребенок, лежат жестяные банки на полу, понимаю, что мой ребенок виноват, уронил банки, одна из них повредилась и бьет струя из нее, они сразу бегом ее на кассу пробивать ее мне, но позже я поняла, что могла и не платить за это, так как стоит паллет, в 2 уровня, нижний это жестяные банки в 2 уровня(друг на друге), сзади этих банок пустота, опоры нет, а на полке выше стоит куча кульков, игрушек, мой ребенок потрогал игрушку с кулька и случайно задела эти банки, это вина магазина что все максимально не устойчиво, она не наваливалась на эту пирамиду, только задела! И персонал не говоря ни слова мне, не обсуждая ситуацию просто мне пробили товар! И вообще весь персонал абсолютно не приветливый, даже на приветствие и прощание не отвечает! Ассортимент большой но обслуживание на нуле! И пиво которое взяла далеко не свежее!!!!
ВЧ
Вадим Чурлик
Самый лучший пивной магазин
Ваш Аналитик
Ассортимент большой,обслуживание нормальное, но на некоторые изделия цены завышены
ZB
Zhomart Bekebaev
Цены завышенные на мой взгляд по сравнению с другими магазинами
Бахтияр Аскеров
Обрыга1ся после кваса
ИА
Ирина Арт
Очень нравится ассортимент и персонал
Камила Кудинова
Удобно расположен магазин. Консультант Артём помог с выбором пива и большим ассортиментом закуски к пиву) хороший консультант знает свое дело) спасибо)
А Б
Магазин очень хороший пиво вкусное все свежее выдал мне Артем хороший молодой человек приятный в общении, помог с выбором. Дома всем все понравилось хочется приходить ещё с таким обслуживанием. Спасибо вам большое за таких сотрудников
Анастасия Кацкель
Хожу сюда второй год стабильно раз в месяц уж точно, а то и чаще. И второй год один и тот же кассир, лысый мужик славянской внешности, просит удостоверение. Никто больше, только он. Я тоже работаю в сфере обслуживания и у меня почему-то не составляет труда запоминать одни и те же лица, что регулярно ходят в магазин. Придумайте себе какую-то систему лояльности или проведите тренинг с персоналом о том, как работать с клиентами.
НЮ
Никита Юнин
Пива свежак очень вкусное Работники вежливые Высший класс 👍👍👍
AF
Artem Filin
Все свежее хорошее пиво доброжелательные работники
ВО
Виталик О
Хороший выбор напитков. Алкоголь не пью, но все время покупаю тут различные газировки, квас, чипсы, рамен и тд. Тут бывает много чего, чего нет в магнуме
C1
CEV 1801
Пять раз писал и стирал,и как то было стыдно что-ли, отношение хорошее,а одна двушка из 6ти кислая,причем это уже практика,думаю,сегодня снова из акции 12 литров одна двушка кислая,причем последняя,от чего ещё неприятнее.🤬
Астана Астаны
Покупал немецкое мягкое акцию, не соответствует качеству. Скорее всего меняют на дешёвое.
Вениамин Петров
Хороший выбор ассортимента к пиву но не все пиво в данном магазине хорошее будьте аккуратны и лучше уточните прежде чем что то брать
Аплистос Спуйси<3
Хороший сервис вкусный квас и мохито за пиво не ручаюсь
The Reviewer
Я в полном восторге от этого места! Здесь я попробовал самый вкусный квас, который когда-либо пил. Напиток обладает насыщенным, слегка сладковатым вкусом с приятной кислинкой. Кажется, что каждая капля пропитана настоящими традициями и любовью к своему делу. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую попробовать этот удивительный квас!
n
neidli
Полная лажа, что пиво, что долгое обслуживания. Ребята по полчаса стоят не могут элементарно посчитать 2+2. Один балл ставлю за вкусную колу и воду Тассай. Сюда больше ни ногой.
М С
Вроде хороший магазин, но вечно какие-то все угрюмые. Не надо улыбаться, но хотя бы поздороваться, когда подходишь к кассе, а то все молча и будто с одолжением
Лариса Фрис
Магазин с огромным ассортиментом и прекрасным обслуживанием. Очень чисто. Товар на витринах всегда выложен аккуратно. Всë свежее. Очень приятно делать покупки в этом магизине
Роман Мадыгин
Отличный магазин! Спасибо директору за качественный сервис, низкие цены и всегда свежее пиво! Желаю только процветания! Отдельное спасибо за свежий чечил и щуку
A
AidorKhaitov
Часто при покупке напитков бывает проблема со вкусом, будто содержимое испорчено, при показании кассирам говорят: Срок годности нормальный, продукт открыт, ничего не можем сделать, хотя даже на запах оно кажется нежелательным для питья.
13 июня 2024, официальный ответ
Согласно Закону «О защите прав потребителей 07.02.1992 N 2300-1»: Продукты питания надлежащего качес…
Aru Aru
Мне нравится босс ,хороший отзывчивый и приятный Чувство юмора отличное👍
МП
Максим Потехин
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент напитков и закусок к ним.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё 😃
Schuwi D
Быстро реагируют, хорошее обслуживание, поменяли пиво по первому звонку. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста фото бутылки или банки с указанным сроком годности,а также время по…
Noisy Silence
Самый лучший копченный чечил в городе. Пиво всегда в большом ассортименте, лица у продавцов конечно можно было бы и поприветливей сделать, но наличие свежего пива и большого количества закусок сглаживают ситуацию.
Акерке Абиева
Магазин супер
Cuprum Ferrum
Обслуживание отвратительное.
А А
Отличное качество пива и хорошие закуски
Leee Diiii🎀
Ужасное обслуживание!!! Девушка русская русые волосы !! Не знает свою работу !!!! Материлась смеялась за прилавком! Флиртовала с покупателями ! Фу ужас больше не ногой в этот магазин! Мы постоянные покупатели каждый день закупаемся у вас ! Минус 1 покупатель и плюс еще всем расскажу о вашем магазине !!!! Она эта девушка Которая работала 22.02.24 в 22:00!!! Прошу принять меры !!!! Ибо такими темпами растеряете всех клиентов !!! Называла других покупателей мам бета ми , только потому что они не могли ей объяснить на русском языке что они хотят !!!! Ужасное обслуживание ! Я в шоке, такое за 2 года вижу впервые !!! Про парней разговора нет !!! Обслужили четко как обычно !!!! А вот девушки остается желать только лучшего !!! Надеюсь вы примите все меры !!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана,если вас не пустили в дамскую комнату,то это не значит ,что можно бросаться подобным…
Д
Дмитрий
Лучший алкодукен,свежее пиво,лояльные сотрудники
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Стараемся для наших любимых покупателей !