Trikotaj.qz
15 лет с вами. Лучшие выбор, качество, цены. Ждём вас в 32 филиалах
Подробнее
Вакансии
Акмарал Шахарова
Очень приятные цены, и отличное качество вещей! Продавцы вежливые, подсказали, помогли с размером🌹🌹🌹
Aqueen Auzee
🧦 Магазин трикотажа порадовал качеством и простотой 🙌 Всегда беру здесь носки и трусы — удобно, мягко и без лишнего пафоса 😅 Продавцы вежливые, подскажут размер и не надоедают 👍 Цены адекватные, ассортимент хороший, всё аккуратно разложено 🧺 Иногда кажется, что эти вещи вечные 😄
МИ
Мадина Исина
09/04/2026. Прекрасный выбор одежды для семьи. Носки, нижнее белье, футболки, пижамы, полотенца и колготки. Кажется я перечислила не всё 😂. Натуральный состав - что на текущий момент очень ценно. Консультанты молодцы. Дружно и с улыбками помогли сделать выбор. Всегда делаю ставку на этот магазин, потому что уверено знаю - тут я всегда найду покупку по душе.
GN
Galiya Nurlankyzy
Не понимаю таких людей, если «магазин для нижних слоев населения» зачем тогда туда ходите и покупаете? Лично мне, магазин нравится. Продавцы вежливые, всегда помогут. И вещи хорошие. Цены очень даже приемлемые)
. .
Закупилась сегодня в этом магазине. Все понравилось, консультанты молодцы👍
Бекнұр Аманкелді
Бағалары өтте керемет сапалы жақсы арзан қол жетімді жақсы көңіл күймен қарсы алады Маған қатты ұнады Келсеңіздер болады жақын жерде 🥰❤️🤭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
FM
Fariza Mendibayva
керемет тгварлары, неше жылдан бері осы жерден аламын барлық керек ішкі киімдерімді және отбасыма, қызмет жақсы жасайды қыздар жүкіріп, бәрі таза
GS
Gulzhan Shaimanova
Заттардың бағасы өте тиімді екен, үнемі осы жерден керекті заттарды алып жүрмін🥰
FA
Fariza Aslan
Девочки такие молодцы, помогли обьяснили Буду ещё приходить Процветания магазину 🌺
GA
Gulimkhan Abdimuratova
Багалары унады, киимдердин сапасы керемет, кызмет корсеткен консультант кыздарга рахмет. Дукен иши таза, конилимнен шыкты
Кайырлы күн!Трикотаж дүкенінін кыздарына көптен көп ракмет!Кимідері өте сапалы, мен постоянный клиентімін осы дүкеннін!Жасай беріңіздер!😍😍😍
Эльяна Фарзалиева
Хотела бы написать свой положительный отзыв к этому магазину… всегда тут покупаю нижнее белье домашнюю одежду. Качественное всё. И продавец всегда вежливый приятный магазин чистый и приятный 👍
Аяжан Архабекова
Недавно заглянула в бутик и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятное обслуживание и действительно стильные вещи. Спасибо отдельное консультантам 🩷🩷🩷
Guldana Abduali
Бул магазин озиме катты унайды,киимнин качествасы,оте жаксы, барлыгы колжетимди,ари иши таза жинакы,трикотаждын любой филиалы жаксы.Конакка сыйлык алуга оте колайлы👌🏽👌🏽👌🏽Асиресе иш киимди кишкентаи балаларыма осы жерден аламын
lM
lay Mea
Очень довольна покупкой! Заказывала пижаму — ткань приятная, мягкая, идеально подошла по размеру. Всё аккуратно сшито, чувствуется качество. Отдельно хочу отметить упаковку — красиво и с заботой. Доставка была быстрая, а продавец всегда был на связи. Спасибо большое за уют и комфорт! Обязательно закажу ещё 💛
Мeir Sаgdenov
Я посещаю магазин периодически. Приобретаю внуку вещи. Благодарю сотрудников магазина за вежливо отношение и отличное обслуживание.
Карина Кенжебекова
Киімдері нің багасы, сапасы унады. Оте керемет,саудаларыныз болсын!
Еркебулан Козкин
Обширный ассортимент. Приемлемые цены. Вежливый персонал. В общих чертах всё супер.
КЕ
Калдыкыз Ермекова
Магазин өте жақсы киімдерінің сапасы маған ұнады
MD
Marzhan Damet
Өте таза магазин,приятно заходить, киімдер аккуратно сложены ,продавцы вежливые вещи качественные,рахмет👍👍👍
Наргиз Сабдина
Владелец магазина похоже перфекционист, вещи сложены идеально 🤩
Elj Kuzhabaeva
Хороший магазин. Сыну выбрала много футболок,штаны . Все хорошего качества. Себе купила пижамный костюм который давно хотела. Правда он маловат,но есть другие их же магазины больше размеров,хочу сходить туда ,купить себе что-нибудь
Альфия Смагулова
Была в магазине инд.трикотаж Все для дома,для семьи, 100% хлопковые вещи . Очень уютный и чистый . Обслуживание на высоком уровне
НМ
Наташа Моисеенко
Очень нравится магазин трикотажных изделий.Спасибо огромное девочкам,которые всегда готовы помочь подобрать нужную вещь!!!
Амина Негметова
Спасибо за обслуживание девочкам купили 2 платья
Здравствуйте!! Сегодня посетил ваш магазин. Пишу честный отзыв от всей души. 🙂🙂🙂Уважаемые обслуживающий персонал этого заведений блога дарю за такой организации!!! Очень приятно когда рядом стоит очень вежливый и знающий персонал, быстро помогли с размерами. Столько лет живём но не знаем свои размеры)))☺️☺️ Всем советую. Молодцы всегда буду приходить закупаться. Ещё раз отдельное спасибо персоналом⭐⭐⭐⭐⭐!!!👍👍🤝
TB
Togzhan Bukharbay
Магазин просто замечательный! Всё очень чисто, аккуратно и со вкусом оформлено. Сразу чувствуется порядок и забота о покупателях. Полки ровно расставлены, товары красиво разложены — приятно заходить и выбирать. В магазине уютная атмосфера, светло, просторно, нигде нет беспорядка или пыли. Продавцы вежливые, всё подскажут, помогут подобрать нужный размер и модель. Ассортимент хороший — есть одежда и для взрослых, и для детей, качество вещей отличное. Особенно понравилось, что всё всегда аккуратно сложено, ни одной помятой вещи, всё свежее и чистое.
Орынкуль Нуртазиева
“Сұрауға бола ма деп едім” , “Упаковканы ашпаймыз!” деп орамал таққан әйел қатаң жауап берді. Сұрайын дегенім басқа нәрсе еді. Іштен басқа кісі шығып, түсінді-ау дим , ашып бәрін көрсетті. Рахмет ол кісіге.
Trikotaj.qz, магазин семейной одежды
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Хабарламаңыз үшін алғыс білдіреміз. Егер Сіз сипаттаған жағдай расымен орын алған болса…
СB
Светлана Beauty
Шикарный магазин, цены огонь , продавцы вежливые и корректные. Всем советую, обнаружила для себя такой замечательный магазин и была приятно удивлена
ГГ
Гульзат Гульзат
Очень хороший магазин, с хорошими ценами! Рядом с домом, всегда найдешь то что нужно для всей семьи!👍🏻❤️🥰
Бакуня Елеусизова - Калтаева
Добрый день.Хороший ,опрятный чистый магазин . Приятно смотреть на витрины . Всё красиво раставлено .Одежда на витрине выглаженная .Консультанты вежлевые .Атмосфера очень благоприятная . Спасибо вам за ваш труд .
Влада Репетунова
Отличный магазин. Приятные цены. Огромный ассортимент. Прекрасные продавцы ❤️❤️❤️❤️ постоянно приобретаем здесь одежду❤️❤️❤️
IT
IndiraT Tumenbaeva84
Бугин Трикотаж магазинде болдым. Киимдери жаксы, магазиннин иши таза жинакы карауга оте ынгайлы. Сатушыларда оте жаксы сыпайы. Шакарим Кудайбердыулы 36/2 адрес . Барып сауда жасауларынызга болады
Надежда Солдатова
Мне все нравится 👍🏻, консультанты помогли с выбором ,спасибо!
АМИР (◕ᴗ◕✿)
Магазин очень хороший,много товара,все качественное
altusha 🦙
Лучший филиал! Сотрудники доброжелательные, помогут, и подскажут.
Arman w
Люблю этот магазин,цены радуют,атмосфера приятная,продавцы всегда подскажут и помогут
NB
Nursulu Bigara
хороший магазин, все товары по доступной цене. а главное консультанты вежливые
Sigma
Спасибо что помогли подобрать нужный размер , очень качественные товары
СН
Сауле Нурланкызы
Отдичный магазин! Приехали с города семей продавцы очень вежливые! Рекомендую всем
БС
Ботагоз Сугралина
Выбор хороший, все аккуратно, чисто. Приемлемые цены. Придем еще, спасибо девочкам.
ЖА
Жазира Абишева
Дүкендегі қызмет көрсетіп жүрген сатушылар өте сыпайы. Кішкентай баламмен келген едім, баламды орындыққа отырғызып, таңдау жасауға көмектесіп, бірнеше тауар алдым. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Тауар бағалары да қымбат емес.
АУ
Аско У
Сапасы өте жақсы киімдерді алуға болады. Үйге арналған киімдердің көп түрлерін кездестіруге болады Кеңесші қыздар жақсы қарсы алып қалаған затымды тауып берді.
U
User
Магазин оккуратный, вежливые продавцы. Никаких претензий
Ж
Жанар
Магазин Трикотаж класс!!!! Найдете все необходимое! Персонал вежливый и приветливый!!!! Спасибо!
Akbope Kabidenkyzy
Магазин трикотаж на Кудайбердыулы, советую всем 👍🏻. Всё чисто, аккуратно 🫶✨❤️
БА
Балнур Ануарбекова
Хороший магазин, спасибо девочкам за вежливое обслуживание🤗
Дина Кулман
Магазин очень понравилась мне. И персоналы и кассир очень вежливое. О цена качества товара супер.👍👍👍
киім алдым жаксы сапасы таза өнім жасалган продавец кассадағы кыздарда өте инабатты акылды
АХ
Акбота Хамитова