Фулфилмент
MS
Meruert Serikovna
Бұл фулфилментпен жақында жұмыс жасап бастадым, товарларым уақытында жетіп жатыр. Сервис, обслуживание жоғарғы деңгейде. Бағалары да қол жетімді.
Айтбаева Айтбаева
Работаю с этим фулфилментом уже некоторое время — всё на высшем уровне! Заказы обрабатываются быстро, упаковка аккуратная, никаких задержек и путаницы. Команда всегда на связи, помогает решить любые вопросы. Благодаря им продажи на Wildberries стали стабильнее и удобнее. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм!
IK
Indira Kozhabayeva
Больше 2 лет работаю с этим ФФ, была у них на складе, посмотрела как раскладка ведется. Вовремя отвечают, доставляют в срок.
Аружан Аманкелді
Жарты жылдан аса жұмыс жасаудамыз, Алматыдан товар жібереміз, приемка жасау, каспи арқылы уақытылы товар өткізу, экспресс,самовывоз услугаларын қолданамыз, күнделікті кеткен товарды таблицаға енгізіп, остаток қарап отырамыз, және де возвратты қабылдап тексеріп отырады, көңілімізден шығады жақсы барлығы , задержкалар болмайды
Татьяна .
Работаем уже не первый год. Очень довольна сотрудничеством. Цены приятные (что немало важно для селлеров), качество упаковки всегда соответствует требованиям всех маркетплейсов. Смело рекомендую!
Камеля Каздарбекова
Работаем с ребятами 5 лет, отзывчивый персонал, не задерживают сроки передачи заказов, упаковывают все по правилам, всем рекомендую
ЖЖ
Жанна Жумахан
Доставка всегда во время. В центре городе, очень удобно. Сотрудники очень вежливые. Цена услуги приятная. Рекомендую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нас 🌹
DM
Darina Madiyeva
Путают заказы, цены завышены очень. Все приходится перепроверять за ними и просить фото, чтобы исправить ошибки. Хорошие отзывы явно куплены или сами себе пишут с разных аккаунтов
20 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату, или наименование ИП.
Динара Смагулова
Юридическая сторона сотрудничества слабая
Подскажите наименование ИП
AZ
Aizhan Zhumanbaeva
Хочу оставить отзыв, фул филмент отличный. Оперативно, быстро, четко! Найдут к каждому подход. Оброщяюсь третий раз.
Азамат Токымбаев
Отличный ФФ. Обращался ко многим ФФ до этого, но от них обратной связи не было! И однажды по 2Гису мы как то нашли фулфилмен FF Zone, на что очень рады и благодарны за их труд и отзывчевость! У них список услуг очень много что очень радует и удобно для клиента! А именно услуга курьра по, забору товара с любой точки и, в любом объеме! И курьер отвественный, пунктуальный и вежливый! Менеджер по ФФ постоянно на связи и проконсультирует если возникли вопросы по отгрузке товаров на склады! Дальнейших вам процветании!
Konstantin Glushkovsky
Отличный фф, проконсультировали, быстро все упаковали, отправили, очень оперативно и качественно!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛
YK
Yermek Kabiyev
Работают норм!!!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
НБ
Наталья Баргина
Отличный ФФ. Нужно было промаркировать товар и сделать поставку на ВБ. Сделали все оперативно день в день. Оператор очень грамотный и вежливый специалист. Рекомендую
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Мы старались 😉
Amina Abilova
Работала со многими фф до этого, очень много компаний, которые просто в момент не выходили на связь… Но однажды мы нашли контакты FF Zone и это было что-то вроде «искали золото, а нашли целое сокровище»!!! По настоящему добросовестные люди! Асель, Вам отдельное спасибо - всегда на связи, по всем моим вопросам сразу же поступают ответы🤍 Курьеры несмотря ни на что, приедут, заберут товар, всегда с улыбкой, всегда очень вежливы! Подождут, помогут, позвонят, дабы уточнить и сделать всё так, как надо🤍 Работа выполняется на все 100%, качественно, оперативно и главное с душой🥰 Спасибо большое за ваш труд! Побольше благодарных клиентов 🙌🏻❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИЧ
Ирина Чаевцева
Не найду даже таких слов Благодарности ❤️ в Википедии🥰. Насколько ответственны, терпеливы, вежливые ребята, которые сработают оперативно и сделают всю работу за Вас❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
MN
Mukataeva Narsulu
Хочу поблагодарить ФФ за добросовестную работу, особенно Асель которая всегда на связи и безупречно делает свою работу ! Вовремя доставили , упаковка прочный , товар был доставлен в отличном состоянии! Хочу отметить что не везде так , так как сколько раз заказывала всегда где то были минусы , тут же все отлично ! В дальнейшем обязательно только здесь буду заказывать! Благодарю 🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Mukataeva, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Акмарал Солтанбекова
Все классно! Работают четко и быстро! Рекомендую👍
25 мая 2024, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айко Слямова
Бәрі өте тамаша және өз уақытында 👍👍👍👍💯💯💯💯
25 мая 2024, официальный ответ
Рахмет үлкен, өз клиенттерімізге барынша сапалы қызмет жасауға тырысамыз😉
Карлыгаш
Исходя из всех ФФ это одна из лучших по цене и по качеству работ. Всегда на связи Асель. Никаких нарекании с упаковкой никогда не было ,что очень важно для меня , до этого работала с другими, вечно не то доставляли и не вовремя. Спасибо за ваш труд ❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш! Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас.
ТЖ
Тілашар Жуманбаева
Фулфилмент просто супер, во первых упаковка прочная, аккуратная даже хрупкие вещи, доходят до назначения целыми это не мало важно для меня, во вторых быстро, в третьих очень вежливый и клиентоориентировочный менеджер Асель, отдельное ей благодарность! Желаю процветания!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
УН
Улпан Нурланкызы
Лучший фулфиллмент! Все быстро и аккуратно 👍🏻работают без выходных✨
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё ❤
A_
Asker _
Очень хороший склад, все товары на контроле, проблем с ними еще не было, спасибо за работу команде.
Добрый день! Спасибо, Asker, за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
КС
Кымбат С
Лучший фулфиллмент! Все во время, отличная упаковка, постоянная обратная связь, менеджер Асель очень отзывчивая, все товары на контроле! В целом очень довольна! Благодарю Вас 💕
2 апреля 2024, официальный ответ
Кымбат. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Крылова
фулфилмент FF Zone, очень рада что обратилась именно к ним. Очень вежливые, все что было не понятно рассказали и объяснили, даже показали и научили. Рекомендую !
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
КА
Кабьев Асылхан
Работают всё хорошо. Без выходных.
Кабьев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Николай Слепцов
Работают, делают отгрузки всегда четко и оперативно
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Куандык Ельтаев
Отличный Фулфилмент! Все четко
2 апреля 2024, официальный ответ
Куандык, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады.
Shyngys Shyngys
Сотрудники очень вежливые, выполняют работу ответственно. Помогают новым продавцам на маркетплейсах. Работают по фбс и фбо. Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
RM
Raikhan Muhametzhanova
Всё быстро и аккуратно 👍 работают без выходных 💪
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Райхан! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗Команда Фулфилмента FF Zone!
AR
Alimusha Rs
Хочу поблагодарить вас за отзывчивость и оперативность. Самый лучший Фулфилмент, отвечают всегда вовремя.Огромная благодарность менеджеру Аселе за понимание и человечность. Процветания вам!!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь! Команда Фулфилм…
SK
Sabina Khalimollina
Хочу написать свой честный отзыв. Ffzone самый оперативный и лучший фулфилмент, который не оставил меня в моих начинаниях. Вначале когда даже я отправляла 1 товар они его с удовольствием упаковали, проконсультировали как лучше. В ходе работы были еще проблемы но они направили меня к директору и сам директор зашел в мой кабинет Wb и все сделал. Где еще будут так относиться к своим клиентам ? Только в Ff zone! Процветания Вам!😘
6 февраля 2023, официальный ответ
Sabina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Команда FF Zone всегда рады вам помочь и…
JA
Jassulan Amandikov
Молодцы! Работаю четка! Все грамотно, ещё и без выходных. Успехов и процветание Вам!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Команда FF Zone всегда рады вам помочь и предоставить качественные услуги!👌
нг
настя гольцер
Лучший фулфимент! Работу свою выполняют на 100%.
6 февраля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
ДД
Денис Дегтярев
Работал с фулфилмент чуть больше года и не пожалел, свою работу выполняют на отлично! Всегда помогут и подскажут. Профессионалы ! Спасибо Вам!
6 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады сотрудничеству с вами👌
Марьям Матаева
Очень нравится данный фулфилмент. Менеджеру Асель отдельная благодарность! Обратная связь на высшем уровне! Есть с чем сравнить…
Ляззат Ибраева
Все быстро и в срок👍👍
No Name
Ребята молодцы всё быстро и качественно.Отличный сервис👍👍👍
Рустем Муратов
Классная и удобная локация!!! Приветливый персонал. Быстро и качественно принимают товар, упаковывают и отправляют в срок. Все супер. Удачи вам и вашей команде. Теперь я ваш постоянный клиент.
GR
Gulnar Rakhimova
Ребята работают профессионально! Респект!
ТВ
Татьяна Варакута
Работаю уже более полугода с FF ZONE, отличная команда. Всегда всё чётко, правильно, быстро, профессионально. Заключайте договор, не пожалеете👌👌👌 Отличная команда✌️
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим за отзыв! Команда FF ZONE рада стараться!
Зауреш Байзакова
Фулфимент что надо, ребята!👍Сервис на высшем уровне, работают профессионалы. Не раз была свидетелем их компетентности! Успехов вам в бизнесе, аркадашлар!
Mira Solnce
Отличный сервис. Довольна подходом работы, очень ответственные ребята, сказали сделали все в срок и качественно. Успехов вам в дальнейшей работе!
NK
Nygmetzhan Kuzenbayev
Отличный сервис, компетентные и отзывчивые
Венера Хакимова
Настоящие профессионалы своего дела! Очень довольна ответственной и оперативной работой. Благодарю за плодотворное сотрудничество FF zone, вы лучшие!!! Успехов вам и процветания 🎁
MT
Malika Tru
Спасибо за качественную и оперативную работу, супер !!
SS
Saltanat Sanatova
Все понравилось 👍🏻 Спасибо за оперативную работу и качественное обслуживание!
ГЕ
Гульбану Ерментаева
Очень доброжелательный коллектив. От менеджера до работников склада. Профессионалы своего дела. Все подробно рассказали,дали дельные советы. Быстро и четко сделали упаковку и маркировку товара. Большое им спасибо
ДА
Дана Акимхан
Очень классный фулфилмент, только с ними работаю. Без всяких проблем, всё четко и во время. Благодарю за такую работу 🙏🏼☺️
Jibek Turar
Все четко и во время! Ни разу не подвели! Спасибо ребята